3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 恋肌 名古屋栄店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 名古屋栄店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル3F
  • 矢場町駅徒歩1分 栄駅徒歩3分
    4.2
    4.1

ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

6回コースでいま4回目まで行きましたが、ほぼ生えなくなってきました!
    産毛とかはまだ生えてますが、うであしわきなどはほぼ自己処理してないです!
    少ない回数でも全然効果感じれます◎

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 名古屋栄店【こいはだ】からの返信コメント

ももか 様

口コミ頂きありがとうございます。
    効果ご実感頂けて私たちスタッフもうれしいです!!
    あと2回でもさらに変わってくるかと思いますので楽しみにされててください!

またご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/4

スタッフの方がとっても優しく安心して施術をうけれます
    剃り残しがあったらシェービングしてもらえて助かってます

K様

口コミ投稿ありがとうございます♪

恋肌はいつでも皆様にご安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。
    これからも安心して施術を受けに来て下さいね(o^―^o)

最近はかなり乾燥もしやすい時期となってきました。
    お肌のケアなどでお困りでしたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいね(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/25

どの担当さんになっても丁寧に施術してくれるし、お肌トラブルの相談にも乗っていただけて、とても助かっています!

ほの様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います!( *´艸`)
    今後も丁寧な接客お手入れ心掛けてまいります☆

また、お肌トラブルについて脱毛について何でもご相談下さいね(^▽^)

次回もご来店お待ちしております!(^^)!

• まぃまぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/9

まだ通い始めて3回しか行ってませんが、いつもスタッフの方は丁寧に対応してくれます。足や腕はしばらく通わないと効果は出てこないかと思いますが、3回でかなり効果を感じられる箇所もあります。
    もっと早く始めれば良かった…と思っています

まいまい様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます(*^-^*)

効果ご実感頂けて、とても嬉しいです!☆

これからもご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願い致します!(^^)!

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/4

全身18回コースの13回まで終わりましたが毛質が柔らかくなったのと生えてくるスピードが遅くなったと感じてます。
    しかし生えてきても産毛程度の所もあれば、場所によってはまだ全然濃いものが生えてきたりします。
    剃り残しがある所は丁寧にシェービングしてくれます。
    お店の雰囲気はとてもよく予約も取りやすいです。

口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/

効果もご実感していただけ私たちもすごく嬉しいです!(*^^*)
    残りの回数もご満足していただけるサービスをこれからも提供できるよう
    スタッフ一同努力させていただきます!

何かお気づきの点などございましたら遠慮なく仰ってくださいね(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/28

サロンの雰囲気がとても良いです。
    いつもスタッフの方もとても丁寧に対応してくれます。
    今回は化粧水を購入したので、効果が出るのがとても楽しみです!(^^)

口コミありがとうございます(^^)/

ご満足して頂けて嬉しいです♪
    リセルのご購入もありがとうございます!
    脱毛は保湿がとても大切になるのでリセルでたっぷり保湿して頂いてツルツルお肌を目指しましょう!!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

店内は清潔で、スタッフの方も丁寧です。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    口コミもご投稿ありがとうございます!

丁寧と思って頂けてとても嬉しく思います。
    今後もそのように思って頂けるように
    施術面、接客面等の技術の向上、清潔な店舗作りをスタッフ一同目指していきますので
    次回のご来店も是非楽しみにされていてください(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

すごく丁寧に施術してくださるスタッフさんとそうでないスタッフさんとの差が激しい気がします。
    シェービングの時点で丁寧な方に当たると安心します。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ネットに慣れない中、お店でのご予約と
    お家でもご投稿してくださってありがとうございます(#^.^#)

施術について、ばらつきをがあるように感じさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、どのスタッフが担当しても安心して施術を受けて頂けるように
    全スタッフ施術内容を見直していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

また何かご不安点やご相談などございましたら
    スタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/16

24回コースで既に21回終了しました。毎回、丁寧な対応と、丁寧な施術をしてくれる為、安心して通うことが出来ています。剃り残しがある場合は剃って貰えるし、施術中も痛みや熱さが無いか必ず確認してくれます。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    安心して通っていただけていてよかったです(^^♪

なかなかご自身ではシェービングしづらい箇所もあると思うので、
    また気になる場合はお気軽におっしゃってくださいね(^^)/

今後もリラックスして施術を受けられるようお手入れに入らせていただきます!☆
    残り少ないですが、あと3回も一緒に頑張っていきましょう( *´艸`)

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/14

いつも丁寧で素早い施術で満足です。サロンも綺麗でおすすめです。

ひなちゃん様

口コミありがとうございます(⌒∇⌒)!

お客様がご安心して通っていただけるように
    清潔感のある店舗づくりを心掛けております!
    何かお気づきの点があればお気軽にお申し付けくださいね♪

1時間ほどの施術が可能になっておりますので
    お仕事終わりや隙間時間にご利用される方が多いです☆
    今後もお気軽にご利用下さいませ(^▽^)/

• Misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

店内はとても清潔感があり、コロナ対策もバッチリで安心して通うことができました。スタッフの皆さんもいつも丁寧に対応してくださったので、とても気持ちが良かったです!
    18回コースが終わりましたが、ほとんど生えてこなくなり満足しています!全身が1時間以内に終わるのも魅力の1つかなと思います!

口コミありがとうございます(o^―^o)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    恋肌は皆様にご安心して通っていただけるよう感染対策を工夫しております!

効果面もご実感していただけてうれしいです(*^^)v
    自己処理の回数も脱毛始める前に比べてかなり楽になりますよね♪

お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

• まなよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/14

いつも利用させてもらってます。
    痛くもないし、清潔で、オリゴールの音楽でリラックスしながら施術できました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

お客様に満足していただけるような接客を目指しておりますので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

今後も通っていただく中で何かご不安な点などあれば
    お気軽にお申しつけくださいね(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/12

ずっと通っていますが対応が丁寧で、剃り残しや傷跡、痛みなど細かい所まで気配りしてくれます。
    スタッフの方は皆さん優しいので気になったとこや変えたいことなども聞いてもらえます。
    コロナ対策はバッチリです。
    使い捨てのベット用シートが身体に張り付きにくい素材のシートに変わっていて良かったです。

のとと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌のお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいね。

今後も安心して通っていただけるようにスタッフ一同努力させていただきます!
    次回のご来店も是非楽しみにされていてください(^^♪

のとと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/10

ひとつひとつ丁寧な施術をしてくれて、安心して通うことが出来ています。脇は数回で効果があり生えてくるのも遅くなり、薄くなりました。6回目ですが濃い毛も生えるのが遅くなった実感があり、これから薄くなるのが楽しみです。

ゆう様

口コミありがとうございます(o^―^o)

効果ご実感して頂けて嬉しいです!
    回数を重ねていくことにより今よりもっと効果ご実感していただけると思うので楽しみにされていてください♪

今後も安心して通っていただけるように丁寧な接客をスッタフ一同努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• きたみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/9

学生ですが通いやすいです。
    脱毛終わりは肌がすべすべや、色も白くなり満足しています!

きたみー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!!

今後も自己処理しなくてよく、綺麗なお肌になるようにしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

スタッフさんの丁寧で柔らかい話し方や、清潔に保たれた店内がとても気に入っています。施術も1時間程で終わるし、痛くなくて定期的に通うことができています。また、コロナ対策もしっかりとしていて安心しています。効果が少しずつ出てきたところなので最後まで通いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

効果を実感できるとてもうれしいですよね♪
    今後も安心して通っていただけるように
    しっかりお手入れさせていただきますので
    自己処理無くしていけるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

通ってちょうど一年ぐらい経ちましたが敏感肌な私でも肌荒れしない、逆にお肌ツルツルにしてくれるサロンです。

先日はご来店いただきありがとうございました( *´艸`)
    口コミご投稿もありがとうございます!

恋肌で使用している機械は脱毛効果だけでなくお肌もきれいにしてくれるものなので
    ご実感頂けてお褒めのお言葉も大変うれしく思います(*^^*)

機械だけでなく、お手入れに使っているローションも
    お肌をキレイにしてくれる自慢のローションなので、
    ご自宅でも家庭用のリセル、ぜひ沢山使ってあげてください(*^^*)♪

またご来店の際、感想聞かせてくださいね☆
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

お店の雰囲気は凄く良くいつも安心して通えました。
    施術が早くて1時間もかからないです。
    通い続けたおかげでムダ毛が昔ほど気にならなくなりました!よかったです。

りんりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

りんりん様が効果ご実感し安心して通っていただけて
    ご卒業していただくことができスタッフも大変うれしく思います( *´艸`)
    スリムショットゼロぜひ毎日飲んでみてくださいね( *´艸`)

今後も丁寧な施術と心地の良いお店の雰囲気もつくっていきたいと思います(^^♪
    ご来店お待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

コロナ感染対策もしっかりされていて、
    施術もとても丁寧で、安心して通う事ができました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました( *´艸`)

今後も安心して通っていただけるように
    残りの回数もしっかりお手入れさせていただきます!
    お肌のお悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフにご質問ください♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

予約が取りやすいため通いやすかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

通いやすいと思っていただきスタッフも嬉しく思います。
    お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

スタッフの方々もとても丁寧に対応してくれて、施術時間も短いので仕事帰りでもとても通いやすいと思いました
    私は24回コースですが、18回でほぼ自己処理もしなくてよくなりました
    充分効果がみれるので恋肌にしてよかったと思います

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿までありがとうございました!

効果もご実感していただけたようで私たちもすごく嬉しいです!
    自己処理がなくなるだけで普段の生活がより楽になりますよね♪

今後もご満足していただけるサービスを提供できるように
    スタッフ一同努力してまいります!
    何かお肌のお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい(^^)/

• Rina Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

個人差はあると思いますが、痛みが無く、スタッフさんもすごく丁寧で、施術時間も早く、急な予約も取りやすいので、とても通いやすいです。
    今の時期、コロナ対策も万全にしてあるので、とても安心です。
    また、効果も早い段階から小まめな自己処理が必要無く、毛自体もかなり細く薄くなっています。

Rina N 様(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます!
    恋肌の良さをご実感していただきとても嬉しいです♪
    残りの回数でさらに変わってくるかと思いますので楽しみにされててください(^^)/

またご来店お待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

コロナ対策もしっかりされていて
    スタッフさんの対応、雰囲気にいつも満足しています。

はるな様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

恋肌のよさをご実感していただきとても嬉しいです♪
    次回、姉妹店の医療に切り替えとのことで、
    そちらも効果にも自信がございますので楽しみにされていてくださいね。

またご不明な点等ございましたらお声がけください(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/10

丁寧な施術で優しいスタッフさんばかりです。

まい様!(^^)!

先日はお手入れのご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います( *´艸`)

残り数回わずかですが、きれいなお肌になれるようラストスパート頑張っていきましょう♪
    ご自宅での保湿ケアなどもして頂けると更に実感できるかと思います(^^)/
    もしご不明点などございましたら何なりとお申し付けください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• がっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

駅から近いので通いやすいです。
    施術の痛みもなく脱毛効果もしっかり感じられました。

がっきー様(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果ご実感頂けて私たちスタッフも嬉しいです!!
    残りの回数でもさらに変わってくるかと思いますので楽しみにされててください(^^)/

またご来店お待ちしております。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

通い始めてから本当に生えてこなくなって、自分で処理する回数が格段に減りました!まだ半分も行ってないのでこれからが楽しみです!スタッフの皆さんもとても丁寧に接してくださり安心して通えています♪

あやこ様

口コミの投稿までありがとうございます(*^-^*)

効果ご実感頂けたとのことでよかったです!
    しっかり保湿をしていくことでより効果が出やすくなりますので
    是非ご自宅でも保湿お願い致します(^^♪

これからもあやこ様にご満足いただける施術をさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!(^^)!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

毎回とても丁寧かつスピーディーに施術してくださり助かります。店員さんも全員優しい方ばかりです。コロナ対策もしてありました。

ま様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めいただき嬉しいです(^^♪

これから、スベスベのお肌を目指して一緒にがんばりましょう!
    何かご不明点などございましたらお気軽に聞いてくださいね(^^)/

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃんもさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

スタッフには丁寧さに差があります!
    雰囲気は良いです!感染予防もされてます!
    エステ脱毛なので、医療脱毛よりかは効果は無いです
    10数回通ってますが、太い毛根の所もまだまだ多少生えます
    顔を当てるところがあんまり、、、って感じです
    言ってもあれだし、自分で機械買おうかなあとかも思います

ちゃんも様ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

吉祥寺ご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考に皆様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れの向上に努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

毛質が濃い箇所は他の箇所より効果をご実感頂くまでに、お時間がかかってしまう場合がございます。
    少しずつ毛質が細くなったり毛量が減ってきますので、もう少し様子を見ていただけると幸いです。
    もし今後も気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

またの次回のご来店をお待ちしております!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

予約が取りやすいので継続して通えます。

みさ様♪

口コミのご投稿していただき大変嬉しいです!☆

これからもみさ様にご満足いただけるよう努めてをいきますので
    よろしくお願い致します(^_-)-☆

みさ様のまたのご予約お待ちしております♪

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

こころ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆

来年の夏までにキレイなお肌になれるようしっかりサポートしていきますね(*^^*)
    一緒にがんばっていきましょう( *´艸`)

またのご来店お待ちしております(^^♪

恋肌 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー