3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 恋肌 名古屋栄店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 名古屋栄店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル3F
  • 矢場町駅徒歩1分 栄駅徒歩3分

恋肌 名古屋栄店の口コミ

キティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 11:33:31.0

カウンセリングに行ってきました。スタッフの方の対応がとても丁寧で優しく、疑問に思っていることを聞きやすい雰囲気で良かったです!
    ダントツに安く、最低でも1ヶ月に1回通えるところに魅力を感じ、他のサロンから乗り換えることにしました。これから楽しみです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 名古屋栄店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。

期待にお応えできるようお手入れも
    しっかり務めさせていただきますね(^^♪

夏までもう少しなので少しでも薄くしていけるよう
    頑張っていきましょうね!!

• ぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 22:33:49.0

なぜこれだけ安い料金でできるのか、丁寧に説明いただけたので、その点納得して契約することができました。
    また、VIOの剃り方を教えてくださり、参考になりました。

恋肌以外で脱毛しているあなた!最大50,000円キャッシュバック♪

期待にお応えできるようお手入れも
    しっかり務めさせていただきますね(^^♪

シェービング頑張ってみてくださいね!
    また気になることがあればいつでも聞いてください♪

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 01:46:23.0

相談にものっていただけて、親切で丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、通いやすいです。

ゆうこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

うれしいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    納得して恋肌にきめてくださり嬉しく思います!!

お手入れもご満足いただけるように
    スタッフ一同頑張りますね(^^♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:42:15.0

施術内容もプラン内容も丁寧に教えていただき、不安なく契約させてもらいました!
    肌の悩みもあって躊躇してましたが、しっかりとカウンセリングしてもらいこれから通うのが楽しみです。

まり様
    口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

思い切って決めて下さり嬉しく思います!
    お手入れも不安なく通って頂けるよう
    アットホームをモットーにしております( *´艸`)

次回のご来店もお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 18:19:29.0

担当の方が毎回変わるので凄く丁寧にやって下さる方もいらっしゃれば…そうでない方もいらっしゃるので何とも言えませんが仕上がりには満足してます!
    有難うございます!

しーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

貴重なご意見頂きありがとうございます!
    今後よりご満足いくサービスをスタッフ全員で
    徹底してまいりますので宜しくお願い致します♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 13:06:20.0

カウンセリングでの料金説明も分かりやすく雰囲気も良かったです。全身を一気に脱毛できるコースがこの料金なのはとてもお得だと思います。これからが楽しみです。

【学割U24】顔・VIO・うなじを含む全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒12ヵ月0円

ゆいちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

料金にも満足頂けて嬉しく思います!(^^)!
    これからどんどん美肌になっていくのが楽しみですね( *´艸`)

次回のご来店お待ちしております!

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:50:48.0

終始、感じ良く接客して頂きました。
    コースや料金の説明も根気よく丁寧にして下さり、嬉しかったです。
    今後、通うのが楽しみです。
    お世話になりますので、よろしくお願い致します。

マカロン様
    口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

うれしいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    納得して恋肌にきめてくださり嬉しく思います!!

お手入れもご満足いただけるように
    スタッフ一同頑張りますね(^^♪

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 09:15:45.0

脱毛のカウンセリングに、伺いました。終始和やかにお話ししていただきありがとうございました(^_^)これから楽しみです、よろしくお願い致します。

るるるん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    るるるん様により美肌を楽しんで頂けるよう精一杯お手入れ
    させて頂きます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 16:40:09.0

丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです!

ゆうこ様

こんにちは♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪♪

これからますますお肌がきれいになっていくのが私達も楽しみです♪♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 02:40:41.0

丁寧な対応で良かったです。これから通うのが楽しみです。

先日はご来店いただきましたありがとうございました!

これからぽ様の美肌の為に心を込めてお手入れさせていただきます。
    脱毛卒業までしっかりサポートいたしますので
    何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

• ゆいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 20:13:57.0

初めてだったのでとても丁寧に教えていただきました。
    親切に優しく教えてくれたので
    こちらも緊張せずに話せました。
    優しい雰囲気なのでとても通いやすいと感じました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ゆいち様♪

この度はご来店ありがとうございます。
    カウンセリング時に感じていただいた雰囲気を今後お手入れで通っていただく間も
    精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店、お待ちしております( *´艸`)

名古屋栄 スタッフ一同

• manamiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 13:11:38.0

今回はカウンセリングで行かせていただきました。プランの説明や料金についての相談にも丁寧に乗って頂けました!質問の対応も親切で良かったです。施術も楽しみにしてます。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

manami様♪

この度はカウンセリングにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いっていただきよかったです(^-^)
    カウンセリングだけでなく、今後のお手入れにも満足いっていただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

名古屋栄店 スタッフ一同

• 藍瑠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 10:30:16.0

人見知りですがとても話しやすかったです!
    これから通うのが楽しみです(*´ω`*)

藍瑠様(^^♪

そのように思っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います♪
    今後お手入れしていく中でもっと快適に、そして効果に満足していただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます!!今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

恋肌 名古屋栄店 スタッフ一同

• まーーーーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:59:55.0

すごく丁寧に教えていただきました!
    全然知識がなく変な質問もしましたが嫌な顔せず答えていただけました!!

まーーーーい様♪

この度はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングの時だけでなく今後お手入れで通っていただいているときでも
    遠慮なくたくさんご質問されてください(^^)/
    お手入れでご来店されるのを楽しみにしております!!!

名古屋栄店 スタッフ一同

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 20:57:48.0

説明をすごく丁寧にしていただいてとってもわかりやすかったです。

みい様
    口コミありがとうございます。
    お手入れもしっかり丁寧にさせていただきますね(^^♪
    スタッフ一同ご来店おまちしております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 11:42:15.0

以前他のところに通っていましたが、恋肌さんの料金の安さに惹かれて乗り換えました。先日2回目の施術をしていただきましたが、1番驚いているのは施術後の肌のすべすべ感です!思ってもみなかった効果なので嬉しく思っています。もちろん脱毛の効果もしっかり感じられています。はじめは1週間しても抜けなくて不安でしたが、10日目くらいで一気にするするとぬけて大満足!前は2ヶ月に一回とかだったので、効果がよくわからなかったのですが、恋肌さんは2週間に1回通えるので元に戻る(戻るわけではないけど毛量的に戻ったように見える)前にまた行けるので効果が感じられやすいと思いました。

のん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

1回目から効果実感していただけて嬉しいです!
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    お手入れの時に使っているローションは保湿力もとても高いものになります(^^♪
    これから夏に向けてもっともっと美肌になっていきましょうね( *´艸`)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 01:20:25.0

初めての脱毛サロンでした。
    予約したにも関わらず少しバタバタしている様な気がしました。
    施術で全身60分かかるのかと少し早めに行ったのですが実際施術でかかった時間40分程度?
    ちゃんとやってもらえたのか少し不安ですが
    お金払ってる為通いたいと思います。

ちー様
    口コミありがとうございます。

お手入れのお時間ですが基本スタッフ1名でのお手入れとなり、お着替えまでを含めて60分となっております。
    スタッフ2名でお手入れの時もあり、早く終わることもございますが、お手入れ自体のお時間にお変わりはございませんのでご安心くださいませ(^^♪

またご不安なことなどございましたら、いつでも仰ってください。
    またご予約楽しみにお待ちしております♪

名古屋栄店 スタッフ一同

• さほちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:20:26.0

カウンセリングへ伺いました。大変丁寧な説明でわかりやすく、施術が楽しみです。

さほちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

思い切って決めてくださり大変うれしく思います。
    最新の機械ですので効果面もぜひ楽しみにされてくださいね!

ご来店お待ちしております♪

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:00:55.0

2回目の施術でした。1回目は、日常で保湿ケアせずに受けましたが、1週間後からポロポロ毛が抜けてびっくりしました。2回目は保湿ケアを毎日してきたので、これからが楽しみです。どちらの回も、スタッフの方が一部位ごとに痛みがないか確認してくれるので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

とり様
    口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

1回目から効果実感していただけて嬉しいです(^^♪
    保湿をすることでさらに効果もアップしますので
    頑張っていきましょう!(^^)!

• ぐみちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:09:05.0

初めての脱毛で不安なこともたくさんありましたが、優しく丁寧に教えていただいて、安心して通わせて頂いています。

私は熱を感じやすいみたいで、痛みや熱さがないか確認しながら丁寧に施術して頂いています。お手間を掛けて頂き申し訳ない気持ちもありますが、親切に接客してくださるので、このサロンを選んでよかったなと思いました。

ぐみちゃむ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

初脱毛で恋肌をお選びいただき
    ありがとうございます( *´艸`)

これからもリラックスしてお手入れできるように
    スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 01:32:23.0

先日初めて無料カウンセリングを受けました。初めは不安と緊張でいっぱいでしたが、優しい雰囲気の店員さんが迎えてくださり安心して説明を聞くことができました。また、一つ一つ本当に丁寧に説明してくださり、分からないところは私が納得いくまで説明をしてくださったので、何のしこりもなく、ここで脱毛をしたい!と思いました。これからがとても楽しみです。

あやな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

納得して恋肌に決めてくださいまして
    ありがとうございます( *´艸`)

だんだんと暖かくなってきたので
    美肌目指して頑張っていきましょうね(^^♪

• みむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 14:13:58.0

親切な説明と優しい対応で緊張や警戒がほぐれ、施術内容や料金プランもわかりやすく教えて頂きました。
    安さの理由も気をつけるべき点も明確で安心して通っていこうと思えました。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

今後も満足していただけるよう
    努力いたしますね(^^♪

また何か困ったことなどございましたら
    遠慮なくご相談ください(^^♪

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 14:19:16.0

最初に契約した一通り全てを終えましたが、まだ薄い毛が生えてくる感じです。6回追加で契約したので今後に期待します。寒さや露出に考慮しながら処置を進めてもらえるのでありがたいです。

こんにちは!

追加のご契約ありがとうございます(^^♪
    追加いただいた分も満足していただけるよう
    努力させていただきます(^^)/

温度調節、今後も気になりましたら
    遠慮なくすぐおっしゃってくださいね☆

• れなぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 11:16:06.0

業界最安値と聞いて惹かれる部分がある反面不安な部分もありましたが、カウンセリングで安さの理由や施術方法などわかりやすく説明して下さり、とても親切でした。
    学生でも支払えるプランをたてて頂けたので、しっかり通って綺麗になりたいと思いました。

れなぱん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

数あるサロンの中から恋肌を
    選んでいただき嬉しく思います( *´艸`)

美肌目指して頑張りましょう!!

• くまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 23:59:02.0

担当スタッフの方がとても優しく親身になって話を聞いてくださいました。また、他の脱毛店とは違いジェルを使わずに脱毛をすることでさらに効果が上がることなど他店との違いなどもわかりました。

くまこさま:)

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様にやさしく、寄り添えるスタッフを常に心がけております。
    その想いが伝わっていたようで、とてもうれしくおもいます!

これからも、恋肌にしてよかったな。と思い続けていただけるような
    接客を心がけてまいります(^^)

夏に向けてツルスベ肌めざして、頑張りましょう★

うれしい口コミ、ありがとうございます。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:03:07.0

お店の雰囲気がよくスタッフの方々の接客も丁寧で、初めての脱毛だったのですが安心して通うことができました(^^)
    料金や効果も満足ができ自信を持ってお勧めできます!
    駅近で近くにPARCOや好きなお店がたくさんあるのでついでにお買い物もでき助かってます♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    精一杯キレイのお手伝いを
    させて頂きます♪
    次回のご来店も恋肌スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• くまのぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 08:26:24.0

初めて脱毛のカウンセリングを受けました。
    知らないことやわからないことにちゃんと答えて頂けました。料金についても詳しくお話してくださり、恥ずかしい話、分割払いの手数料についてもしっかり答えてもらえました。
    外観は脱毛サロンとは分かりにくく、初めは迷いましたが、ポジティブに考えれば「あっ、この子脱毛に通ってるんだな…」って思われなくていいなって思いました(笑)
    ネット予約なのも良いですね!

くまのぷー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    くまのぷー様がご満足頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます♪
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

• なおちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 23:49:24.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧にしていただき大変満足しています。ここにしてよかったと思ってます!!これからの効果に期待したいです!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

なおちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    なおちん様がご満足頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます♪
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

• ハシモトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 00:26:12.0

初回の来店で、こちらの質問にも丁寧に解りやすく答えていただいて、私の要望に合わせていろんなプランを提案してくださいました。

帰る際は、エレベーターを呼んでおいていただいたり、靴も準備してあったりと、素敵な接客で嬉しかったです。

ただ、お店の場所、看板が今の店名と違っていたので少し分かりにくかったです。

施術もとてもスムーズでした。

先日はカウンセリングでのご来店ありがとうございます。
    料金プランしっかりご案内でき安心しました(^^♪
    お手入れの際もわからないことなどあればなんでもお聞きくださいませ。

店舗看板分かり辛く申し訳ございませんでした。
    店舗の名前は、10周年、50店舗突破の記念で変更させていただいております。
    現在は看板など変更済みとなっておりますのでご安心くださいませ^^

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• Ca7さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 17:22:42.0

脱毛は初めてで、何もわからない私に丁寧に説明してくださって、担当してくれたスタッフの方も気さくで、いい方だったので、安心して通えそうです☆

Ca7様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

初めての方にもわかりやすくお伝えできるようにと
    接客をしております。その点が伝わったようで、
    当店を気に入っていただけて大変うれしいです(^◇^)
    担当したスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました!

今後もご満足いただけますように、お手入させていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

恋肌 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー