3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 恋肌 名古屋栄店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 名古屋栄店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル3F
  • 矢場町駅徒歩1分 栄駅徒歩3分

恋肌 名古屋栄店の口コミ

• りほりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 18:45:45.0

脱毛は初めてだったので、1からわかりやすく教えていただきました。たくさん質問しましたが、丁寧に答えていただいて、このサロンで脱毛することに決めました。よろしくお願いします(^O^)

• ハーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 09:11:56.0

良いです

[VIO脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 名古屋栄店からの返信コメント

ハーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!(^^)!

ハーちゃん様がより美肌を楽しんで頂けるようにお手入れもしっかり入らせて頂きますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております★

• ハーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 10:47:27.0

良かったです

ハーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます(^^♪

これから何か脱毛について分からないことや不安なことなど
    ございましたら、なんなりとお申し付けください(^_-)-☆

全力でサポートさせて頂きます★

ご来店お待ちしております。

• つきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 10:01:52.0

カウンセリングを受けました。やはり料金はお安かったので契約しましたが、スタッフの方は説明し慣れていないのかなと感じることもあり、ちょっと心配でした。
    私はサロンは技術が価格にみあえば満足ですので、今後の施術に期待します。

つき様、こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリングでは不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お手入れはもちろん、すべての面でご満足いただけるようスタッフ一同
    努力してまいりますので、安心してこれからも通って頂けたらなと思います。
    宜しくお願い致します。

これから乾燥の季節になりますが、保湿も頑張って頂いて
    早くツルツルお肌目指してきましょうね♪
    全力でサポートさせて頂きます!

ご来店お待ちしております。

• WSさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 23:12:39.0

とってもアットホームです(*・ω・)ノ
    脱毛箇所にローションを塗ってもらえるのでお肌がスベスベになるのがとっても嬉しいです(*^_^*)
    これからもよろしくお願いします♪♪♪

WS様

口コミありがとうございます(^^♪
    保湿効果と美肌効果の高いローションとなっております★
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきますね(^^♪

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 15:37:08.0

サロン内での説明などはとても感じがよく、料金も低額なため契約を結びましたが、契約確認の連絡が全く来ず、こちらからどうなっているのかと確認の連絡をしないと、サロンからも連絡がこない状況。
    契約後のアフターフォローが全く悪くとても気分が悪いです。

なか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中からラヴォーグをお選びいただきましたのに
    こちらの不手際により大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    心より厚くお詫び申し上げます。

今後このような事のありません様、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ラヴォーグ スタッフ一同

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 14:20:23.0

ネット広告を見て行きましたが、説明が丁寧で良かったです。ただ、広告のような値段では時間がかかるため、それに同意する人には向いているのではないでしょうか。 早く進めたい方は、値段設定を変える必要があります。 丁寧にやってもらえて良かったです。 あとはキャンペーンの説明が、こちらから聞かないと勧めては来ないので残念でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思います☆

一部カウンセリングの内容説明に不足があったようで大変申し訳ございません。
    今後そのようなことが無いようにカウンセラーを指導させていただきます。

通っていく中で何かご不明な点がありましたら、
    どうぞ遠慮なく仰ってくださいませ。

今後も安心してお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    ラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• なるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:27:28.0

話しやすいしきちんと相談のってくれるし
    とてもよかったです(*^_^*)

なる様
    先日はご来店ありがとうございます(^^♪

これからもなる様の綺麗をサポートさせて頂きたいと思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/♪

• ぐっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 21:34:38.0

親しみのある話し方で
    緊張せずに話を聞くことができました。
    丁寧で簡潔なカウンセリングでした!
    ダラダラといらない説明されるのは苦手なのでとてもわかりやすかったです!

ぐっちゃん様
    先日はご来店・口コミ投稿頂きありがとうございます(*^_^*)
    スタッフ共々サポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張って綺麗になっていきましょうね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みほちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 23:18:04.0

まだ初めたばかりなのですが、とてもアットホームな雰囲気で気軽に通うことが出来ています!また初回の日には、パッチテストを行なって下さったりと配慮が嬉しかったです。まだ2回目ですが、既に効果は実感しています。今後が楽しみです。

先日はご来店ありがとうございます♪

効果さっそく実感して頂けたようで安心いたしました^^
    ラヴォーグは最新の脱毛器使用しているので効果が出にくいと言われている産毛にも対応しています!
    ツルツルのお肌の為、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 01:10:47.0

金額に惹かれて他店から乗り換えし、全身脱毛で契約しました。
    リーズナブルなので少々不安でしたが、カウンセリングも丁寧で
    質問にも答えていただき満足です。
    脱毛日前後の規約が少し細かくて多い様な気もしますが
    これから通うのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございます^^
    皆様にお安く安全にお手入れして頂けるよう注意事項をもうけさせていただいております。
    もし分からないことなどあれば何でもお聞きください♪

次回お手入れでのご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 10:43:09.0

とても楽しくカウンセリングができて次の来店が楽しみです。

R様
    カウンセリングご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    ラ・ヴォーグの雰囲気を楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    お手入れも効果をご実感し、楽しんでお通い頂けるように
    精一杯入らせて頂きます!
    ご来店お待ちしております(^^)

• miyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 00:52:53.0

カウンセリングでも丁寧に質問に答えてくれ、契約に悩んでいてもゆっくりと考えさせてくれました。その時対応して下さった方が実際にラヴォーグで脱毛し終えていて見ると毛穴もなくツルツルでしたのでそんなに短期間にツルツルになるのなら!と思い契約しました。3回施術してもらいましたが、いつも丁寧に手早く施術していただけています。お店はコンパクトですが、とてもきれいでユニモールの出口からすぐなので夏の暑い日もあまり汗をかかずに通えます。効果は私は結構あります!毛が少し引っ張るとスルッと抜けたり、生えてくる速度がおそくなったようにも感じますのでこれからも頑張って通ってツルツルになりたいと思います!

miy様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果ご実感頂けてなによりです(^^)/
    よりツルツルになるよう精一杯キレイのお手伝いを
    させて頂きます♪
    次回のご来店もラ・ヴォーグスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-03 12:57:44.0

とても親切で楽しい時間でした。これからの施術が楽しみです。

ぴ様
    カウンセリングのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    そのように感じて頂けて嬉しい限りです!
    ぴ様がより美肌を楽しんで頂けるようにお手入れもしっかり入らせて頂きますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております★

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-25 21:44:19.0

他の脱毛サロンからの乗り換えで来店しました。脱毛箇所が断トツ多いと思いラヴォーグさんにしました。最新新機種ということもあり高い効果を期待しています。よろしくお願いします。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

ともみん様

先日はご来店いただきまして、また口コミ投稿もありがとうございます。
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    お手入れのご予約をお待ちしております♪

ラヴォーグ名古屋栄店 スタッフ一同

• このたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 08:40:42.0

低価格に惹かれ契約しましたが、施術も満足です。
    背中やうなじのシェービングサービスは本当に助かります。
    スピーディーで痛みも無く、何より冷却が苦手なので、最後に冷却がないことが嬉しいです。
    これからからどんどん通ってキレイになりたいです!

このたん様

口コミありがとうございます。
    氷でのお冷やしは辛い方が多く、他のお客様にもラ・ヴォーグの機械はご好評頂いております♪
    このたん様が綺麗になれるように精一杯お手入れさせて頂きます!(^^)!
    次回のご来店お待ちしております♪

ラ・ヴォーグ 名古屋栄店 スタッフ一同

• m nomuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 12:23:52.0

悩む時間が非常にかかってしまいましたが、時間をかけて様々なプランを提案してくださいました。無理な勧誘もなく、私のペースに合わせてくださった丁寧な対応にはとても感謝しています。
    まだ施術は行なっていないので、次お伺いするのが楽しみです。

[お顔全部脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

先日はご来店ありがとうございます!
    ほめて頂きありがとうございます。
    皆さま一人一人にお時間内ではありますが、
    一番良い提案をできるようにスタッフ一同心がけております。

次回のご来店お待ちしております♪

• yukiAnyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 19:13:27.0

他のサロンからの乗り換え希望で来店しました。こちらの質問に的確に答えて頂き、不安がなくなりました。最新機種ということで高い効果を期待しています。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミもご投稿いただき嬉しいです!

効果面ぜひご期待下さい♪

ツルツルお肌目指して頑張りましょうね(*^_^*)

スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

ご予約お待ちしてます!(^^)!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 13:12:22.0

初めての脱毛で緊張していたけど担当の方がとても接客がよく脱毛中も会話もしていただいてリラックスしてできました。これからの経過が楽しみです!

ゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    夏も近づいてきました!
    今、脱毛しておくととても楽なのはスタッフも実感しております♪
    精一杯お手入れさせて頂きます(^^♪
    次回のご来店お待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-19 15:05:56.0

清潔感があるいい雰囲気でした。
    細かい質問にも答えていただけたので良かったです。
    まだ施術はしていませんが楽しみです。

まりな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    まりな様がご満足頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます♪
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 23:25:29.0

無料相談を受けて納得できたのでそのまま契約し、先日施術をしていただきました。
    思っていたような痛みもまったくなく、これなら通い続けられると思いました。
    効果はまだまだわかりませんがこれからが楽しみです。

みな様
    ご投稿もありがとうございます。
    みな様が少しでも早くきれいになれるよう
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 06:11:32.0

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです!カウンセリングに行かないと分からない事もあると思うので無料カウンセリングおすすめします!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度はご来店ありがとうございます!(^^)!
    口コミもご投稿ありがとうございます。
    少しでも早くきれいになれますようスタッフ一同
    サポートいさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょうね★

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-17 22:56:49.0

お店の中がとても清潔感があり良かった。
    スタッフさんの気遣いも良くとても満足です。

あんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!これからもあんちゃん様のため
    スタッフ一同心を込めてキレイになるお手伝いをさせていただきます!!
    自己処理の卒業を目指して一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております♪

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 21:22:31.0

低価格ですが、丁寧に施術して頂けて満足しています!!
    施術中、こまめに声掛けをして頂き安心感がありました。
    アドバイスされました、保湿を頑張りたいと思います。
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

迷ったら…まずは、無料相談 0円

口コミ投稿ありがとうございます!!
    これからもかとう様の美肌のためにスタッフ一同心を込めて
    お手入れさせていただきます♪
    保湿頑張っていただくと効果の実感も変わってきますので頑張って続けてくださいね★
    何か疑問などございましたら遠慮なくおっしゃってください!(^^)!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-03 13:13:03.0

今まで何店舗か脱毛エステに行きましたが、一番丁寧な施術で安心な接客でした。
    結果が出るのが楽しみ!
    友達にもオススメしたいと思えるサロンでした。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

nami様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか?
    早くキレイになるよう一緒に頑張っていきましょうね♪

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 09:07:27.0

初めてでカウンセリングのみを受けました。
    丁寧に説明して下さり、予算などを考慮してプランを立てて下さりました。
    これから楽しみにしています。

mai様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    mai様が少しでも早くきれいになれますようスタッフ一同サポートいさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• ろーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 11:14:34.0

初めてでカウンセリングのみ受けました。
    しっかりひとつひとつ説明して下さり凄いなと思いました。
    予算などを考慮し、何度も調べて下さりありがとうございます。
    全身のコースを契約したので、これから楽しみにしています。

ろーさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき光栄です。
    キレイになるために精一杯お手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-25 12:48:31.0

カウンセリングをうけてきました。
    初めてだったので不安がありましたが、
    強引な勧誘などもなく、
    支払いシステムも、私の都合に合わせた案内をしてくれました。
    カウンセリングも凄く丁寧に感じました。
    これからの脱毛が楽しみです。

らん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミ投稿も丁寧にありがとうございます(*^_^*)
    スタッフ共々サポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張って綺麗になっていきましょうね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-24 14:10:55.0

カウンセリングに行き、値段の安さに少し不安もありましたがわかりやすい説明を受けすぐに契約しました。
    これからどれだけの効果が出るのか楽しみです。

りえ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

この時期はお肌を出す時期で、脱毛を始める方がとても多いです。
    精一杯お手入れさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております♪

ラ・ヴォーグ スタッフ一同

• かおりんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-31 14:36:56.0

店内はスッキリしており、店員さんも丁寧にお話してくださいました。色々な脱毛メニューについてご説明して頂けました。沢山あり迷いましたが、今の自分に合うもので効果の高そうなものを選びましたので、今後楽しみです。宜しくお願いします。

月々2,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒ 【3ヵ月0円】

かおりんぼ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    かおりんぼ様にご満足していただけるよう
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます!!
    次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

ラ・ヴォーグ名古屋栄店 スタッフ一同

恋肌 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー