3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 恋肌 名古屋栄店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 名古屋栄店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル3F
  • 矢場町駅徒歩1分 栄駅徒歩3分

恋肌 名古屋栄店の口コミ

キティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 11:33:31.0

カウンセリングに行ってきました。スタッフの方の対応がとても丁寧で優しく、疑問に思っていることを聞きやすい雰囲気で良かったです!
    ダントツに安く、最低でも1ヶ月に1回通えるところに魅力を感じ、他のサロンから乗り換えることにしました。これから楽しみです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 名古屋栄店からの返信コメント

しっかり務めさせていただきますね(^^♪

夏までもう少しなので少しでも薄くしていけるよう
    頑張っていきましょうね!!

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 20:29:10.0

お安い料金に惹かれ契約しました。
    ただ2時間ぐらいカウンセリングがかかり疲れました。
    これからがd楽しみです。

ami 様

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます☆

【効果の高い脱毛を、よりリーズナブルに!!】
    というのが恋肌のモットーでございます。

脱毛効果につきましてもご満足いただけるよう、
    しっかりお手入れさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• なんしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 21:12:31.0

とりあえず説明だけ聞くつもりで行きましたが、結果的に最安値なことは確かみたいだし契約してよかったと思ってます。

しっかり務めさせていただきますね(^^♪

ご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 14:06:36.0

丁寧な接客でした。
    脱毛の痛みもなかったですし、赤くなることもありませんでした。

のん様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

最新の機械なのでお痛みもほとんどないのが
    恋肌の機械の魅力です( *´艸`)

次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

• りおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 13:09:20.0

言葉違いなどすべての対応が丁寧で、
    2回施術受けましたが、仕上がりが良く
    今後も期待です!

りおちゃん様♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    仕上がり良いとの事でご満足いただけているようでこちらもとても嬉しく思います
    これからもご満足頂けるよう精一杯務めさせていただきますので宜しくお願い致します(^^♪

恋肌スタッフ一同

• きりんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 15:29:09.0

カウンセリングに行きました。
    丁寧に説明をして頂いたので他店から乗り換えることにしました!これから通うのが楽しみです。

口コミありがとうございます(^^♪

効果楽しみにしていてください(^^)/
    これから一緒に頑張っていきましょね!
    私たちも精一杯お手伝いさせていただきます。

また、ご来店お持ちしております☆

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-10 08:27:55.0

わからないことなど質問をしてもすべて丁寧に教えていただけたのでとてもよかったです!

COCO様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

お手入れでも不安なことがあれば
    なんでもお答えしますのでご安心くださいね( *´艸`)

• 海鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 12:47:52.0

全く痛くありませんでした。ほかのエステではデリケートゾーンのお手入れに痛みを感じながら我慢していましたが、恋肌さんでのお手入れは本当に痛くなかったです。冷たい感覚が身体をなぞっていく感じでした。身体の隅々までやってくれるので、まさに全身脱毛です。学生さんは学割が効くうちにやっておくことをオススメします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

痛みがなく良かったです(^^♪
    機械自体が冷えていることで熱さを軽減させており、より効果も高くなっております。

夏もすぐそこまで来ているので、一緒にキレイのお手伝いさせていただきますね!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 00:04:55.0

カウンセリングを受けに来店しました。
    丁寧に説明していただけましたので契約しました。
    通うのが楽しみです。

しっかり務めさせていただきますね(^^♪

ご来店お待ちしております。

• 青みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:58:26.0

1,2回で大きな効果を実感できました。
    今まで様々なサロンに行きましたが、接客、効果ともに満足できています。
    顔やVIOもついてこの価格は、とてもお値打ちだと思います。
    接客対応がみなさんとても丁寧で、良いなと思っています。

口コミありがとうございます!(^^)!

効果実感頂けて良かったです。
    これからも安心して通っていてただけるよう
    努力致しますので一緒に頑張っていきましょうね( *´艸`)

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-23 10:34:56.0

カウンセリングに行かせて頂きました。
    とても丁寧な説明で わかりやすく 通う期間も 短くていいとの事で ココに決めました。 早く 効果が 出るのを 楽しみにしています。

あゆちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

恋肌に決めて下さり大変嬉く思います。
    最新の機械ですので効果も楽しみにされててくださいね!

ご来店お待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 12:03:20.0

初めてお手入れをしていただきました。
    まだ1回なので変化はわかりませんが何回か行ってのこれからの変化が楽しみです。
    ご丁寧な接客、お手入れありがとうございました!

さき様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

最初はお脇やエチケットの効果が分かりやすいと思います!
    10日~2週間位したら色々な所の毛を軽く引っ張ってみてください!

またのご予約お待ちしております(^ ^)

• ぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 22:33:49.0

なぜこれだけ安い料金でできるのか、丁寧に説明いただけたので、その点納得して契約することができました。
    また、VIOの剃り方を教えてくださり、参考になりました。

恋肌以外で脱毛しているあなた!最大50,000円キャッシュバック♪

しっかり務めさせていただきますね(^^♪

シェービング頑張ってみてくださいね!
    また気になることがあればいつでも聞いてください♪

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 01:46:23.0

相談にものっていただけて、親切で丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、通いやすいです。

ゆうこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

うれしいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    納得して恋肌にきめてくださり嬉しく思います!!

お手入れもご満足いただけるように
    スタッフ一同頑張りますね(^^♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:42:15.0

施術内容もプラン内容も丁寧に教えていただき、不安なく契約させてもらいました!
    肌の悩みもあって躊躇してましたが、しっかりとカウンセリングしてもらいこれから通うのが楽しみです。

まり様
    口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

思い切って決めて下さり嬉しく思います!
    お手入れも不安なく通って頂けるよう
    アットホームをモットーにしております( *´艸`)

次回のご来店もお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 18:19:29.0

担当の方が毎回変わるので凄く丁寧にやって下さる方もいらっしゃれば…そうでない方もいらっしゃるので何とも言えませんが仕上がりには満足してます!
    有難うございます!

しーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

貴重なご意見頂きありがとうございます!
    今後よりご満足いくサービスをスタッフ全員で
    徹底してまいりますので宜しくお願い致します♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 13:06:20.0

カウンセリングでの料金説明も分かりやすく雰囲気も良かったです。全身を一気に脱毛できるコースがこの料金なのはとてもお得だと思います。これからが楽しみです。

【学割U24】顔・VIO・うなじを含む全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒12ヵ月0円

ゆいちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

料金にも満足頂けて嬉しく思います!(^^)!
    これからどんどん美肌になっていくのが楽しみですね( *´艸`)

次回のご来店お待ちしております!

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:50:48.0

終始、感じ良く接客して頂きました。
    コースや料金の説明も根気よく丁寧にして下さり、嬉しかったです。
    今後、通うのが楽しみです。
    お世話になりますので、よろしくお願い致します。

マカロン様
    口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

うれしいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    納得して恋肌にきめてくださり嬉しく思います!!

お手入れもご満足いただけるように
    スタッフ一同頑張りますね(^^♪

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 09:15:45.0

脱毛のカウンセリングに、伺いました。終始和やかにお話ししていただきありがとうございました(^_^)これから楽しみです、よろしくお願い致します。

るるるん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    るるるん様により美肌を楽しんで頂けるよう精一杯お手入れ
    させて頂きます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 16:40:09.0

丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです!

ゆうこ様

こんにちは♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪♪

これからますますお肌がきれいになっていくのが私達も楽しみです♪♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 02:40:41.0

丁寧な対応で良かったです。これから通うのが楽しみです。

先日はご来店いただきましたありがとうございました!

これからぽ様の美肌の為に心を込めてお手入れさせていただきます。
    脱毛卒業までしっかりサポートいたしますので
    何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

• ゆいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 20:13:57.0

初めてだったのでとても丁寧に教えていただきました。
    親切に優しく教えてくれたので
    こちらも緊張せずに話せました。
    優しい雰囲気なのでとても通いやすいと感じました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ゆいち様♪

この度はご来店ありがとうございます。
    カウンセリング時に感じていただいた雰囲気を今後お手入れで通っていただく間も
    精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店、お待ちしております( *´艸`)

名古屋栄 スタッフ一同

• manamiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 13:11:38.0

今回はカウンセリングで行かせていただきました。プランの説明や料金についての相談にも丁寧に乗って頂けました!質問の対応も親切で良かったです。施術も楽しみにしてます。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

manami様♪

この度はカウンセリングにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いっていただきよかったです(^-^)
    カウンセリングだけでなく、今後のお手入れにも満足いっていただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

名古屋栄店 スタッフ一同

• 藍瑠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 10:30:16.0

人見知りですがとても話しやすかったです!
    これから通うのが楽しみです(*´ω`*)

藍瑠様(^^♪

そのように思っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います♪
    今後お手入れしていく中でもっと快適に、そして効果に満足していただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます!!今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

恋肌 名古屋栄店 スタッフ一同

• まーーーーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:59:55.0

すごく丁寧に教えていただきました!
    全然知識がなく変な質問もしましたが嫌な顔せず答えていただけました!!

まーーーーい様♪

この度はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングの時だけでなく今後お手入れで通っていただいているときでも
    遠慮なくたくさんご質問されてください(^^)/
    お手入れでご来店されるのを楽しみにしております!!!

名古屋栄店 スタッフ一同

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 20:57:48.0

説明をすごく丁寧にしていただいてとってもわかりやすかったです。

みい様
    口コミありがとうございます。
    お手入れもしっかり丁寧にさせていただきますね(^^♪
    スタッフ一同ご来店おまちしております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 11:42:15.0

以前他のところに通っていましたが、恋肌さんの料金の安さに惹かれて乗り換えました。先日2回目の施術をしていただきましたが、1番驚いているのは施術後の肌のすべすべ感です!思ってもみなかった効果なので嬉しく思っています。もちろん脱毛の効果もしっかり感じられています。はじめは1週間しても抜けなくて不安でしたが、10日目くらいで一気にするするとぬけて大満足!前は2ヶ月に一回とかだったので、効果がよくわからなかったのですが、恋肌さんは2週間に1回通えるので元に戻る(戻るわけではないけど毛量的に戻ったように見える)前にまた行けるので効果が感じられやすいと思いました。

のん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

1回目から効果実感していただけて嬉しいです!
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    お手入れの時に使っているローションは保湿力もとても高いものになります(^^♪
    これから夏に向けてもっともっと美肌になっていきましょうね( *´艸`)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 01:20:25.0

初めての脱毛サロンでした。
    予約したにも関わらず少しバタバタしている様な気がしました。
    施術で全身60分かかるのかと少し早めに行ったのですが実際施術でかかった時間40分程度?
    ちゃんとやってもらえたのか少し不安ですが
    お金払ってる為通いたいと思います。

ちー様
    口コミありがとうございます。

お手入れのお時間ですが基本スタッフ1名でのお手入れとなり、お着替えまでを含めて60分となっております。
    スタッフ2名でお手入れの時もあり、早く終わることもございますが、お手入れ自体のお時間にお変わりはございませんのでご安心くださいませ(^^♪

またご不安なことなどございましたら、いつでも仰ってください。
    またご予約楽しみにお待ちしております♪

名古屋栄店 スタッフ一同

• さほちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:20:26.0

カウンセリングへ伺いました。大変丁寧な説明でわかりやすく、施術が楽しみです。

さほちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

思い切って決めてくださり大変うれしく思います。
    最新の機械ですので効果面もぜひ楽しみにされてくださいね!

ご来店お待ちしております♪

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:00:55.0

2回目の施術でした。1回目は、日常で保湿ケアせずに受けましたが、1週間後からポロポロ毛が抜けてびっくりしました。2回目は保湿ケアを毎日してきたので、これからが楽しみです。どちらの回も、スタッフの方が一部位ごとに痛みがないか確認してくれるので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

とり様
    口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

1回目から効果実感していただけて嬉しいです(^^♪
    保湿をすることでさらに効果もアップしますので
    頑張っていきましょう!(^^)!

恋肌 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー