3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 恋肌 名古屋栄店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 名古屋栄店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル3F
  • 矢場町駅徒歩1分 栄駅徒歩3分

恋肌 名古屋栄店の口コミ

キティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 11:33:31.0

カウンセリングに行ってきました。スタッフの方の対応がとても丁寧で優しく、疑問に思っていることを聞きやすい雰囲気で良かったです!
    ダントツに安く、最低でも1ヶ月に1回通えるところに魅力を感じ、他のサロンから乗り換えることにしました。これから楽しみです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 名古屋栄店【こいはだ】からの返信コメント

しっかり務めさせていただきますね(^^♪

夏までもう少しなので少しでも薄くしていけるよう
    頑張っていきましょうね!!

• ぴーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 16:38:14.0

カウンセリングの時から丁寧にプランの説明をしていただきました^^いくつか希望のサロンを絞ってその一つが恋肌だったのですが、お値段と口コミ、雰囲気の良さに惹かれ、18回プランを契約しました。最初は24回プランを勧めていただき、契約書まで書きました。しかし一夜考え、簡単に出せる額ではなかったので18回プランに変更するため後日に伺いました。その時も無理な勧誘はされず、心地よく変更なさってくださいました(;ω;)サロンはオルゴールの音楽が流れリラックスできる空間になっています^ ^また次回もよろしくお願いいたします!

ぴーち様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    ご希望のコースを選んでいただけて良かったです☆彡
    無理なく始められるようにコースや金額を設定しておりますので、
    不安なことがあれば何でも聞いてくださいね(*^▽^*)

この時期に始めていただければ、夏に間に合いますので
    一緒に綺麗になっていきましょうね(^^♪

お手入れのご予約お待ちしております(#^^#)

• いふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 00:22:15.0

カウンセリングは違う店舗で受けたのですが、すぐに店舗変更の手続きもしてもらってスムーズでした。
    目元が覆われてほとんど周りは見えなかったんですが口頭で丁寧に説明してもらえるので安心できました。
    施術からまだ日が浅く効果はまだ実感ありませんが、今後が楽しみです。

いふぁ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです☆彡

お手入れ中に不安なことやわからないことなどありましたら
    何でも聞いてくださいね(*^▽^*)
    効果をご実感いただけるようにこれからも精一杯お手入れさせていただきます♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:12:00.0

施術も丁寧で全然痛くなかったです!!!!!!
    オススメのサロン!

ゆう様

口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    「施術も丁寧」とのお褒めの言葉をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

これからもゆう様にご満足いただけるよう
    接客や施術の技術を磨いて参りますので
    美肌を目指して一緒に頑張りましょうね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 18:10:05.0

丁寧な接客で説明がわかりやすくて良かったです。
    これから通うのが楽しみです。

ゆい様

口コミありがとうございます(^^♪

効果楽しみにしていてください(^^)/
    これから一緒に頑張っていきましょね!
    私たちも精一杯お手伝いさせていただきます。

また、ご来店お持ちしております☆

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 18:17:43.0

他のサロンは3ヶ月に一度しか通えなかったりしますが、こちらは通えるのでありがたいです。痛みが少なく、清潔なサロンなので安心して通えます。

a様

ご来店・口コミ投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

恋肌では毛周期に合わせて脱毛していきますので、
    月に1回のペースで通っていただけます☆彡
    早くきれいになりたい方にお勧めのサロンとなっています(*^▽^*)

a様が綺麗になるお手伝いをスタッフ一同精一杯させていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご予約お待ちしております!(^^)!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 16:32:29.0

カウンセリングに行ってきました。
    とても雰囲気がよく、素敵なエステティシャンの方にお話をしていただきました。
    お店のエステティシャンの方は皆さんお肌が本当に綺麗で、きっとすごく効果のあるサロンなんだろうなということが伝わってきました。
    他社サロンに通っていたときイマイチ効果が得られなかった理由などを細かく説明していただき、恋肌さんなら最新の機械を使用して注意事項にそって通えば、満足のいく効果が得られることもわかりとても納得できるカウンセリングでした。
    友人や芸能人、その他ネットなどのクチコミを見て考えた結果、恋肌さんへの乗り換えを決めました。
    月に一回通えて脱毛が早く卒業できるのがとても魅力的で、どこよりも安いのがきめてになりました。
    これから通うのがとても楽しみです。

ゆい様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)

しっかり務めさせていただきますね(^^♪
    お手入れ中もわからないことや不安なことがありましたら
    何でも聞いてくださいね(*^▽^*)

ご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• びーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 09:30:45.0

サロンの雰囲気はとても清潔で落ち着いていていいと思います。
    スタッフさんも丁寧で優しく接して頂けました。

施術に関してですが たまに熱いと感じることはありますが毎回丁寧にして頂けてます。
    予約も取りやすく、わかりやすいです。
    今後もリラックスして通い続けます。

びーさん様

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    スタッフの接客や脱毛のお手入れなど
    たくさんお褒め頂き、大変うれしく思います★

脱毛は痛かったり、冷たかったりというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れも進めております。

分からないことや気になることがあれば、
    お気軽にいつでもスタッフにお聞きください!
    しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• ありちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 22:07:53.0

初めての脱毛でわからないことだらけだったけど丁寧に相談に乗ってくれました!店内も綺麗です!
    スタッフの方を指名できるといいなと思います(><;)

ありちゃ様

口コミ投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉いただきありがとうございます☆彡
    夏に向けて一緒に綺麗を目指していきましょう(*^▽^*)
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます(^^♪

次回のご予約心よりお待ちしております☆彡

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:18:59.0

痛みや熱さを感じずに施術をして頂きました。
    室内が少し寒いのでこれからの時期が心配ですが、
    脱毛自体は効果が出ており、赤みなども出ていないので満足しています。

aya様

口コミ投稿いただきありがとうございます(^^♪

部屋の温度について、ご心配おかけし申し訳ありません。
    すぐに対応させていただいておりますが、
    お手入れ中に、寒い暑いありましたら、遠慮なくお申し付けください!

脱毛効果ご実感いただけていてとても嬉しいです(*^^*)
    綺麗のお手伝いをこれからも精一杯させていただきます☆彡

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:50:57.0

初めて話を聞きに行きましたが、担当スタッフの方が非常に丁寧に教えてくださり、分かりやすく印象が良かったです。価格も他と比べ安く、通う決め手になりました。今後の効果を期待したいと思います。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

ゆりこ様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

お手入れもしっかり丁寧にさせていただきますね(^^♪
    一緒にきれいになっていきましょう☆彡

スタッフ一同ご来店おまちしております。

• キミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 20:52:57.0

何回か施術していただいて、普段のお手入れがだいぶ楽になってきました。スタッフの方の対応も丁寧で親切です。
    産毛や細い毛の抜けがイマイチな気がするので、残りの回数に期待します。

キミ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡

普段のお手入れが楽になってきたとのことで
    効果を感じていただけてうれしく思います( *´艸`)

産毛や細い毛は少し回数が必要になりますが、
    今後効果を感じていただけるように
    精一杯お手伝いさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております☆

• まよらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 18:47:50.0

※無料カウンセリングと、一回目の脱毛が完了して1週間経過後の感想です。
    ※乗り換えでは無く初めての施術です。
    【無料カウンセリング】
    他社の脱毛サロンと迷っていて、先に恋肌さんにカウンセリングに行きました。こちらからの質問とサロンの仕組みを、とても丁寧に説明して下さりました。初心者でも分かりやすかったです!また、施術(カウンセリング)時間は1h見込みの予約だったのですが、かなり時間をオーバーしても嫌な顔を見せにず対応して下さって、ありがたい気持ちでいっぱいです。
    【施術について】
    担当の方が、丁寧で気さくな方で、サロン初めてでもかなり安心できました!!無駄のない丁寧な施術だと思いました。
    【サロンの雰囲気等その他】
    ビルの一室で、広過ぎず狭過ぎず、清潔な印象でした。
    個人的には好みの雰囲気で、落ちつきます^^

まよら様
    口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

うれしいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    納得して恋肌にきめてくださり嬉しく思います!!

一緒に綺麗になれるようスタッフ一同頑張りますね(^^♪

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 23:55:33.0

カウンセリングでは丁寧に相談に乗っていただき、安心して契約することが出来ました:)
    現在、一回目の施術から約2週間、早くも抜けてきて、次回がより楽しみです(゚v゚*)

せ様

口コミありがとうございます!(^^)!

効果実感頂けて良かったです。
    これからも安心して通っていてただけるよう
    努力致しますので一緒に頑張っていきましょうね( *´艸`)

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ひすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 16:28:34.0

カウンセリングに始めて来ました。
    10分以上のちこくをしてしまったんですが、嫌な顔せず対応してくださいました。ただ、担当の方以外のスタッフさんが、カウンセリングですか?と聞いた時に、私がよく分からずん??かな?始めての来店ですと言ったら、苦い顔をされたのですこさは悲しかったです。まぁ私が無知なせいですね(笑)今後通うのが楽しみです。

ひすく様

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも快適なサロンを目指して努めて参りますので、
    お気づきの点やご不安な事などございましたら、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

ひすく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• せっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 18:16:00.0

説明の時からとても親切で雰囲気が良かったです。
    初めてで不安な気持ちもありましたが、丁寧に行ってくれたのでとても安心しました。

せっちゃん様

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。
    これからお通い頂く中でご不安な事などございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ!

せっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、
    今後とも恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ネッチさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 13:13:47.0

雰囲気も清楚な感じでとてもよく、店員さんの接客も丁寧でよかったです。施術もほとんど痛みがなかったので、これからも受けていけれそうです。

ネッチ様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
    また評点にも高い点数をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

サロンの雰囲気、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもより快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜くお願い申し上げます☆

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 19:56:51.0

5度目くらいの来店でしたが、毎回スタッフさん達の対応の良さに驚いています。全身かなり薄くなってきて日々のお手入れの数が減りました。

まお 様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    スタッフの接客についても
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます(^^♪

脱毛効果も実感頂いている様私共も大変嬉しいです☆
    これからもお客様に快適にご利用頂ける
    サロンを目指し精進して参ります。
    お通い頂く中でご不安な点などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

これからも恋肌を末永く宜しくお願い致します!(^^)!

• 榊原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:36:24.0

何度か施術して頂いてます。
    施術ムダ毛のお手入れが楽になり効果を実感しています
    細かい毛がまだ気になるので残りの回数でキレイになればいいなと思います

スタッフの方の対応も丁寧です

榊原様

口コミ投稿ありがとうございます
    効果さ実感して頂けたようで安心いたしました^^

恋肌は最新の脱毛器使用しているので効果が出にくいと言われている産毛にも対応しています!
    ツルツルのお肌の為、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 22:25:16.0

とても雰囲気も対応も良かったです。
    なかなか決められず、時間を延長してしまいましたが、嫌な顔せず最後まで対応して下さいました。

なる様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    どんどん毛がなくなっていき、きれいになるのが楽しみですね♪

これからも、きれいのお手伝いさせてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 16:46:39.0

わかりやすく説明していただきました!丁寧で親切な対応でした!

ちいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして、お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)/

何か分からないことなどございましたら
    いつでもお申しつけ下さいね^^

これから綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

• しぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 23:05:39.0

カウンセリングに行きました~
    完全にネットの口コミで行きましたが
    わりとみんなが書いてる通りでした
    前サロンでは予約が取りにくくて乗り換えを決意したのですが
    ここはネット予約もわかりやすいしちゃんと空いてる日があるので安心しました
    あとは施術に期待です

しぇりー様

口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

しぇりー様のご期待に副えるようなご案内ができたようで、
    大変嬉しく思います♪

これからも安心してお通いいただけるよう
    精一杯サポートさせていただきますので、
    美肌を目指して一緒にがんばりましょうねp(^-^)q

またのご来店お待ちしております♪

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 13:49:16.0

契約時に対応してくださったスタッフさんが
    アットホームな感じでよかったです。
    色々な質問にも丁寧に答えてもらいました。
    施術が楽しみです。

りさ様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^-^)♪

これからも安心してお通いいただけるように
    スタッフ一同全力でサポートしていきますので
    わからないことや不安なことなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^-^)

美肌をめざして一緒にがんばりましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• MIRAIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 12:40:35.0

スタッフの対応、施術もとても丁寧で早いし、施術後の痛みや赤みも全く出ませんでした。私は肌が白い方なので効果が出やすいのか、6~7回目でワキやVIOはツルツルで生えてこなくなりました!背中も自分では見えないですが9回目の施術でスタッフに「ご自分で剃られたんですか?」って言われるほど薄くなったみたいです!もっと早く通えば良かった!笑

MIRAI様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    さらに大変嬉しい口コミ、、、ありがとうございます!!!

脱毛の効果も実感頂いているようで、私共も大変嬉しいです☆

お手入れだけでなく快適で居心地の良いサロン作りを心掛けております。
    お通い頂く中で、ご不明点やご不安なことがございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ♪

これからもどうぞ恋肌をよろしくお願いいたします(*^^)v

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:52:53.0

契約前のカウンセリングもわかりやすく親切だった。
    施術も丁寧にしてくださって、痛みが全くなく驚いた。

まなみ様

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    その上,口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変嬉しく思います。

脱毛は痛いというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

これからもお客様に快適にご利用頂けるサロン作りを目指して参りますので、
    末永くよろしくお願いいたします。

• ちかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 03:01:55.0

不安なことが沢山あったので、かなり質問しましたが、
    丁寧に答えて頂けました。ありがとうございます。

ちかっぱ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい高評価の口コミも頂きありがとうございます♪

これからも安心してお通い頂けるよう
    精一杯サポートさせて頂きますね(#^^#)
    何かご不安な事がありましたら、いつでも
    気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 18:06:40.0

いつもお世話になっている脱毛サロンさんです。
    無理な勧誘とかされた事もないし、予約も取りやすくとても満足しています。
    脱毛自体も痛みはなく、当て残しもありません。
    どのスタッフさんも優しくてオススメです。

なな 様

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    スタッフの接客や脱毛のお手入れなど
    たくさんお褒め頂き、大変うれしく思います★

脱毛は痛かったり、冷たかったりというイメージがありますが、

分からないことや気になることがあれば、
    お気軽にいつでもスタッフにお聞きください!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 20:29:10.0

お安い料金に惹かれ契約しました。
    ただ2時間ぐらいカウンセリングがかかり疲れました。
    これからがd楽しみです。

ami 様

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます☆

【効果の高い脱毛を、よりリーズナブルに!!】
    というのが恋肌のモットーでございます。

脱毛効果につきましてもご満足いただけるよう、
    しっかりお手入れさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• なんしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 21:12:31.0

とりあえず説明だけ聞くつもりで行きましたが、結果的に最安値なことは確かみたいだし契約してよかったと思ってます。

しっかり務めさせていただきますね(^^♪

ご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 14:06:36.0

丁寧な接客でした。
    脱毛の痛みもなかったですし、赤くなることもありませんでした。

のん様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

最新の機械なのでお痛みもほとんどないのが
    恋肌の機械の魅力です( *´艸`)

次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

恋肌 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー