3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ラヴォーグ 名古屋栄店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル3F
  • 矢場町駅徒歩1分 栄駅徒歩3分

ラヴォーグ 名古屋栄店(La Vogue)の口コミ

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 23:25:29.0

無料相談を受けて納得できたのでそのまま契約し、先日施術をしていただきました。
    思っていたような痛みもまったくなく、これなら通い続けられると思いました。
    効果はまだまだわかりませんがこれからが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 名古屋栄店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

みな様
    ご投稿もありがとうございます。
    みな様が少しでも早くきれいになれるよう
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 06:11:32.0

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです!カウンセリングに行かないと分からない事もあると思うので無料カウンセリングおすすめします!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度はご来店ありがとうございます!(^^)!
    口コミもご投稿ありがとうございます。
    少しでも早くきれいになれますようスタッフ一同
    サポートいさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょうね★

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-17 22:56:49.0

お店の中がとても清潔感があり良かった。
    スタッフさんの気遣いも良くとても満足です。

あんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!これからもあんちゃん様のため
    スタッフ一同心を込めてキレイになるお手伝いをさせていただきます!!
    自己処理の卒業を目指して一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております♪

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 21:22:31.0

低価格ですが、丁寧に施術して頂けて満足しています!!
    施術中、こまめに声掛けをして頂き安心感がありました。
    アドバイスされました、保湿を頑張りたいと思います。
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

迷ったら…まずは、無料相談 0円

口コミ投稿ありがとうございます!!
    これからもかとう様の美肌のためにスタッフ一同心を込めて
    お手入れさせていただきます♪
    保湿頑張っていただくと効果の実感も変わってきますので頑張って続けてくださいね★
    何か疑問などございましたら遠慮なくおっしゃってください!(^^)!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-03 13:13:03.0

今まで何店舗か脱毛エステに行きましたが、一番丁寧な施術で安心な接客でした。
    結果が出るのが楽しみ!
    友達にもオススメしたいと思えるサロンでした。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

nami様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか?
    早くキレイになるよう一緒に頑張っていきましょうね♪

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 09:07:27.0

初めてでカウンセリングのみを受けました。
    丁寧に説明して下さり、予算などを考慮してプランを立てて下さりました。
    これから楽しみにしています。

mai様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    mai様が少しでも早くきれいになれますようスタッフ一同サポートいさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• ろーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 11:14:34.0

初めてでカウンセリングのみ受けました。
    しっかりひとつひとつ説明して下さり凄いなと思いました。
    予算などを考慮し、何度も調べて下さりありがとうございます。
    全身のコースを契約したので、これから楽しみにしています。

ろーさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき光栄です。
    キレイになるために精一杯お手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-25 12:48:31.0

カウンセリングをうけてきました。
    初めてだったので不安がありましたが、
    強引な勧誘などもなく、
    支払いシステムも、私の都合に合わせた案内をしてくれました。
    カウンセリングも凄く丁寧に感じました。
    これからの脱毛が楽しみです。

らん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミ投稿も丁寧にありがとうございます(*^_^*)
    スタッフ共々サポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張って綺麗になっていきましょうね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-24 14:10:55.0

カウンセリングに行き、値段の安さに少し不安もありましたがわかりやすい説明を受けすぐに契約しました。
    これからどれだけの効果が出るのか楽しみです。

りえ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

この時期はお肌を出す時期で、脱毛を始める方がとても多いです。
    精一杯お手入れさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております♪

ラ・ヴォーグ スタッフ一同

• かおりんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-31 14:36:56.0

店内はスッキリしており、店員さんも丁寧にお話してくださいました。色々な脱毛メニューについてご説明して頂けました。沢山あり迷いましたが、今の自分に合うもので効果の高そうなものを選びましたので、今後楽しみです。宜しくお願いします。

月々2,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒ 【3ヵ月0円】

かおりんぼ様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    かおりんぼ様にご満足していただけるよう
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます!!

ラ・ヴォーグ名古屋栄店 スタッフ一同

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-14 17:35:38.0

カウンセリングのみ受けました。サロンの雰囲気は小綺麗で清潔感があり、担当して下さった方も明るくテキパキとしていて感じがよかったです。
    ですがクーポンやホームページに乗っていないグレードの高い脱毛メニューもオススメして下さり、予算の計算と合わなかったため選択に迷ってしまいました。
    支払い方法や脱毛ペースの合う方にはオススメだと思います。無理な勧誘も無かったのでまずはカウンセリングでじっくりお話を聞くといいと思います。

マロン様

先日はカウンセリングのご来店ありがとうございました♪
    クーポンやホームページに載っていない内容のものは、カウンセリングにご来店して頂いた方のみご案内をさせて頂いている内容になります。マロン様が納得がいくかたちで脱毛できることが一番ですので、何か気になることや、ご不明点があればいつでもご連絡お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました!

ラヴォーグ名古屋栄店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-05 19:41:11.0

リーズナブルな価格で脱毛できて嬉しいです。うぶ毛にも効果があると聞いて契約しました。脱毛たのしみです。

りさ様

ラ・ヴォーグ名古屋栄店 スタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-07 12:30:38.0

カウンセリングに行き、そのまま契約しました!とても丁寧で分かりやすい説明でした!効果が楽しみです(^ω^)

月々2,900円で通い放題♪全身フル脱毛20部位⇒ 【初月0円】

りんりん様

ラ・ヴォーグ名古屋栄店 スタッフ一同

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-03 19:19:16.0

雰囲気もよく、スタッフさんも常に笑顔でリラックスして受けることができました☆ひとつひとつ説明しながら行ってくれるので、苦痛なく受けれました。
    またはじめたばかりですが、効果が楽しみです♪

【VIO脱毛付】月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒【初月0円】

まぁ様

ラ・ヴォーグ名古屋栄店 スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-10 13:23:06.0

カウンセリングに行って、そのまま契約しました!
    最初は月払いのコースをしようと思ったのですが、期間や内容を見てちょっとグレードの高い方を契約しました。
    回数無制限のコースはなかったけど、満足したら残りの返金制度があります!

キャッシュバックキャンペーンなどお得なキャンペーンがたくさんあるなと感じました(^-^)
    これから通うので仕上がりは★3にしました!

くるみ様
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    キャッシュバックも楽しみに通いながら、綺麗になれるというのは
    当店の魅力の一つではありますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店お待ちしております!

永田

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-23 20:59:38.0

全身脱毛に以前から興味がありましたが、なかなか勇気が出ず行けず終いでいました。でも年齢とともにカミソリ負けをして、肌が荒れることがあり、この度意を決してサロン探しをすることにしました。
    いろいろなサロンのHPを見たり、電話をして質問してみたりした中で、La vogueさんが一番気になり、サロンに行くことにしました。
    初めてだったこともあり、いろいろと不安な点がありましたが、脱毛や方法、他のサロンとの比較など詳しく説明をしてくれたので、とても分かりやすくかったです。
    テンポよく説明をしてくれていたにも関わらず、あっという間に一時間が過ぎていました。
    他のサロンに比べて価格の安さが売りですが、初めての私にとって効果がすぐに目に見えて分かるものではない脱毛は決して安い買い物ではなかったので、懇切丁寧に説明してくれて安心できました。

はるる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてでたくさんの不安がある中、当店を選んでいただきありがとうございます☆
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
    これからが脱毛に最適な時期になりますので
    定期的に通って、つるつる美肌を目指しましょう♪
    次回のご来店お待ちしております^^

永田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-13 12:56:52.0

まだカウンセリングを受けただけなのですが、担当してくれた方がとても丁寧にいろんな質問に答えてくださって、好感を持てました。お値段もリーズナブルなので、あとは通ってみて効果をしっかり感じられればいいなと思います。

はな様

口コミ投稿もありがとうございます^^

たくさんのサロンがある中、当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    はな様がご満足いくまでお手伝いさせていただきますので
    これから一緒に頑張りましょう(*^_^*)♪

次回のご来店お待ちしております。

永田

• ikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-09-05 11:45:33.0

豪華ではないけれどこじんまりと落ち着く雰囲気でした。無料相談でしたがとても親切に納得いくまで説明していただけました。

iko様
    口コミ投稿もありがとうございます^^

iko様の綺麗になる為のお手伝いを
    精一杯させて頂きたいと思います!
    次回のご来店おまりしております^^

永田

• ゆきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-02 21:29:27.0

何もわからない私に一つ一つ丁寧に答えていただきわかりやすかったです。お店の雰囲気も優しく安心できる空間でした。

ゆきん様
    口コミ投稿もありがとうございます^^

これから頑張ってもっと綺麗になりましょうね♪
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

永田

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015-08-30 11:18:56.0

初めて脱毛をしました。
    カウンセリングからすごく丁寧に説明していただいて不安だった料金のこともわたしが理解できるまで何度も教えてもらえました(^v^)
    1回目の脱毛もすごく気を使ってもらえてこれから通うのが楽しみです!

あやな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^
    あやな様が綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます。
    また楽しくお話しましょう!
    次回のご来店お待ちしております♪

永田

• ぽんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-21 13:39:51.0

価格重視ということで、あまり飾り気のない店舗でしたが清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。説明も詳しくしてくださいました。

ぽんた様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご不明点や気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さい。
    またのご来店お待ちしております♪

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015-07-17 22:04:09.0

先日全身脱毛のカウンセリングで伺いました!
    他店との比較や低価格のヒミツなど、わかりやすく説明して頂き、強引な感じもなく安心できました♪
    店舗も新店なので、とても綺麗で清潔感のある店内でよかったです!
    そのまま当日予約が空いていたため、施術もして頂けました(^ω^)
    これから通うのが楽しみです♪♪

全身フル脱毛55部位6回コース 57,600円

misa様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

misa様が奇麗になれるようスタッフ一同心を込めてお手入れ致します。

次回のご来店お待ちしております^^

永田

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-07-16 01:38:19.0

初回はカウンセリングのみなので、まだ施術を受けていないのですが脱毛について詳しく説明をしていただきました。
    機械の説明や、他社との値段の比較も表になっていて面倒臭がりの私にはとても端的で分かりやすかったです。
    もっと早い時から全身脱毛をしておけばよかったなぁと思いました。

機械によって、プランが変わってくるということでオススメの機械の方で契約をしてきました。プランの中に顔も含まれているのが個人的には大きな決めてになりました。
    まだ他店の脱毛があと一回残っているので、早く終わらせこちらのサロンで施術を受けたいと思いました。

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

なっつ様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

なっつ様が少しでも早くきれいになれますようお手伝いさせていただきます♪

なっつ様のご来店心よりお待ちしております。藤原

• シュガーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-07-09 20:30:59.0

エステサロンに行くのは初めてで不安でしたが、来店時から丁寧に出迎えてくださいました。カウンセリングの時もとても親身になって対応してくださり、分からない点等も聞きやすかったです。ありがとうございました!

シュガー様

数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    キレイになるために精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

永田

ラヴォーグ 名古屋栄店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー