3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 恋肌 名古屋栄店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 名古屋栄店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル3F
  • 矢場町駅徒歩1分 栄駅徒歩3分

恋肌 名古屋栄店の口コミ

キティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/27

カウンセリングに行ってきました。スタッフの方の対応がとても丁寧で優しく、疑問に思っていることを聞きやすい雰囲気で良かったです!
    ダントツに安く、最低でも1ヶ月に1回通えるところに魅力を感じ、他のサロンから乗り換えることにしました。これから楽しみです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 名古屋栄店【こいはだ】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。

期待にお応えできるようお手入れも
    しっかり務めさせていただきますね(^^♪

夏までもう少しなので少しでも薄くしていけるよう
    頑張っていきましょうね!!

• はるとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

カウンセリングに行きました!!
    とても親身になってくださり、とても通いたいと思いました!!
    店内はとても綺麗で、スタッフさんたちも綺麗な方々しかいなかったです!!

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回2回目ですが抜けていくのがわかります!
    以前通っていたサロンより施術時間が早いので、
    買い物がてら行ってます。
    あと数回ですが宜しくお願いします!

ゆきち様

この度は恋肌にご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!

回数重ねるごとに、理想の仕上がりへ近づき自己処理が減っていくので
    是非楽しみにされていてくださいね♪

• いかささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

無料カウンセリングを受けてきました!
    他社のカウンセリングでは、言葉尻が強いスタッフさんに当たり、語気強めで迫られたことも...。ですがここのスタッフさんはとても人当たりがよく、好感の持てる接客で説明をしてくださいました!
    料金プランも学割を効かせてかなりお安くなり、スタッフさんの印象もよかったため、1時間後に予約していた別のカウンセリングをキャンセルして即決。
    施術はまだですが、担当いただいたスタッフさんのように、私も笑顔と肌が綺麗な美人さんになれたらいいなあと思います。とても楽しみです!

いかさ様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

これから一緒にきれいなお肌を目指して頑張っていきましょう!

何かご不安なことやご不明なことがあれば
    いつでも気軽にお声かけください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぶじゃっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

丁寧に説明してくれて契約しました
    とても良かったです
    これからはスベスベお肌目指して通います

ぶじゃっこ様

口コミご投稿有難うございます(^^♪

これからの効果ぜひ楽しみにされていて下さい♪
    私たちもご満足いただけるようしっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

スタッフの説明などでまた何かご不明点御座いましたらお申し付けください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ずっと脱毛したくて、料金の安さで恋肌にしました!
    カウンセリングもすぐ対応していただけたり、説明も丁寧でした!
    施術も痛みなくできて、すぐ終わったので
    とても良かったです!
    これから通うのが楽しみです!

にゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    しっかり定期的に通っていただく事で
    どんどん効果が出ていきますので
    一緒に頑張っていきましょうね^^

またのご来店お待ちしております♪

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

無料カウンセリングは、説明不足の点はありましたが、とても親切でした。以前は、冷やしてから光を当てるお店に通っていました。VIOだけで1時間かかっていました。恋肌は、保湿ジェルを塗ってから機械でスーっと撫でるだけなので、全身脱毛なのに1時間もかかりませんでした。びっくりです!痛みも熱さもありません。1回で全身ができるのも、2週間あけてまた脱毛できるのも、早くきれいになりたい人にとって、とても魅力的です。もっと、早く恋肌に出会っていたら良かったのに!と思います。
    インターホンを鳴らして、お店に入るのも、セキュリティがしっかりしていて安心できます。

ひろこ様

ご来店ありがとうございます。(^^♪
    口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけてとても光栄です★
    効果面もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
    楽しみになさっててくださいね(^_-)

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

スタッフの方の接客にはすごく満足していますしテキパキと進めてくださり、要領もよく、毎回感心しています。ただこれは会社の決まりなので仕方ないと思うのですが剃り残しがあった場合の判定が厳しく、そのため剃り残しの箇所も増え、シェービング代が高くなってしまうという点に少し不満を感じてしまいます。個人的な意見ですがシェービング代がもう少し安くなったら全て完璧であると感じてしまいました。その他の面では大変満足して利用させていただいております。

もも様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店スタッフは相談しやすいサロン作りを目指しております☆彡

剃り残しがある場合お肌トラブルを避けるためと、効果の実感が薄れてしまうので前日の自己処理がとても大切になります。
    シェービング代に関して貴重なご意見ありがとうございました。
    その点に関してもお店で検討させていただきますので宜しくお願いいたします。

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

カウンセリングに行きました。
    これから通うのが楽しみです。

ありさ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お手入れもご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります(#^.^#)

• みぽたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

脱毛サロンここに決めてよかったなって思います!私は気にしいなので、スタッフさん同士が待機でヒソヒソ話してたり、呼んでも対応までに少し間があったりするところが気になります。施術は丁寧だけど早いし、緊張しなくてもいい雰囲気を作ってくれるしとても満足です。これからもよろしくお願いします!

みぽたさま

口コミありがとうございます!(^^)!

安心して通っていただけるような雰囲気づくりに励み
    ご満足頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ことりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

遅れたのに丁寧に説明していただきありがとうございました!
    これから通うのが楽しみです!

ことり様

口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    脱毛で何かわからないことがございましたら
    これからも何なりとおっしゃってくださいね( *´艸`)

1回目のご来店お待ちしております('◇')ゞ

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

はじめての施術で少し不安もありましたが、痛みもなく、1時間もしないで全身脱毛できるのでとてもありがたかったです!これからも通うのがたのしみです。

なつ様

口コミありがとうございます。
    1回目のお手入れ後毛の抜け落ちはいかがでしたか?
    当店の脱毛器はほとんど痛みなく施術を受けていただけますので安心して通っていただけると思います。効果面も是非楽しみになさっていてください。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

最近まで違う脱毛サロンに通っていたのですが、料金とサービスを比較して恋肌に乗り換えました。全身は初めてでしたが全然くすぐったくなくて店員さんも親切でとても良かったです。
    恋肌にして正解でした◎

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    今後ともスタッフ一同頑張りますのでお手入れの効果も楽しみにしてくださいね(^_-)-☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/15

カウンセリングに行きました!
    丁寧な対応で、相談もしやすかったです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

M様

口コミ投稿ありがとうござす(^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店スタッフは相談しやすいサロン作りを目指しておりますので、
    また何かわからないことがございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね★

1回目のご来店お待ちしております♪

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

カウンセリングに行ってきました。とても分かりやすく、丁寧な説明でした。スタッフの方の雰囲気も良く、質問や相談もしやすかったです。これからが楽しみです!

Haru様口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    これから脱毛して綺麗になるのたのしみですよね!!!
    ご質問などありましたらお気軽にスタッフにお尋ねください!!
    ご来店お待ちしております!

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

対応がすごく丁寧でよかった。

ちさ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    お手入れのご予約お待ちしておりますね(#^.^#)

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/30

お安くお手入れができて、満足です!

なみ 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• のえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

カウンセリングに行ってきました。初めててわからないことばかりでしたが、丁寧な対応やわかりやすい説明をしていただき質問などもすごくしやすかったです。値段も安く1ヶ月に1回施術ができるので、次の来店がとても楽しみです。

のえる様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もいただきとても嬉しいです☆彡

お手入れでもご満足いただけるように
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますね(*^▽^*)
    ご来店お待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

カウンセリングに行ってきました。初めてということで分からないことばかりでしたがとてもわかりやすく説明していただきました。また、対応もとても丁寧で優しく、安心しました。色々お話を聞いて、恋肌さんで脱毛することはとてもメリットが多いということを知りこちらでやることにきめました。これから通うのが楽しみです。

なお様
    口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

うれしいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    納得して恋肌にきめてくださり嬉しく思います!!

お手入れもご満足いただけるように
    スタッフ一同頑張りますね(^^♪

• うららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

カウンセリングを受けに行きました。スタッフさんがとっても丁寧に説明してくださって、私が全身脱毛したいけど貯金もしたいと言ったら月にこれくらいなら払えるかなとかも一緒に考えてくれてどこまで親切なんだ!と驚きました!
    安心して通えそうです!

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    お褒めいただき大変嬉しく思います!!
    お客様の不安が少しでもなくなるようなカウンセリングを心がけております(^_-)-☆
    お手入れのご予約もお待ちしてますね(*^-^*)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

予約してた時間より早く着いてしまったのに関わらず、早めに案内してくれたのが嬉しかったです。2回目の施術だったので、初めてのときよりは安心して受けられました。次回の施術も楽しみにしています!

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後も安心してお手入れを受けていただけるようスタッフ全員で心掛けますね(^^♪

• フジイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

はじめての脱毛サロンということで不安な面が多々あったのですが、スタッフの方の気さくで丁寧な対応や説明を受けていくうちに不安はほとんどなくなりました。また料金面や脱毛の効果、期間の短さ、他社のお店の雰囲気と比べて気軽に入店できる点も魅力的だと感じました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後のお手入れもご満足頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/12

・恋肌初回の感想です。
    ・脱毛が始まる前、肌に赤みが出ないかを確認してくれて、
    始まってからも機械が暑くないかや痛くないか等のきづかいがありとても安心して脱毛出来ました。
    ・2週間に1回脱毛できるのかな?と思ってましたが、予約のお客様がいっぱいで3週間ちょっとで予約できる感じでした。
    他のサロンに比べたら、脱毛の周期が早いのでいいかなと思いました。

口コミありがとうございます!(^^)!

これからも安心して通っていてただけるよう
    努力致しますので一緒に頑張っていきましょうね( *´艸`)

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• シオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/28

とても丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございます。

最大50,000円割引♪お友だち紹介キャンペーン♪

シオン様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも精一杯キレイのお手伝いを
    させて頂きます♪
    次回のご来店も恋肌スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回が施術1回目でした。お値打ちな契約値段だけあって、店内はいわゆる思い描くサロンとは違い、簡素なものでしたが、嫌な感じはしませんでした。清潔感はありました。実際の施術は、以前に他で受けたときよりも、デリケートゾーンなど皮膚が薄かったり毛が太いとこでも、痛みはピリッ(?)チクッ(?)程度で、痛みの反動で体が動くことはありませんでした。あれ?今当てたの?くらいです(笑)。また、デリケートゾーンやワキなどの部位は、1回の施術で2回当てていただきました。効果が楽しみです。ひとつ残念だったのは、自身での事前のシェービングは1,2mm以内にしてくるというのを契約時のカウンセリングの中で説明がなかったです。一部の部位で1,2mmを超えてたため当てられなかったり、1パーツ800円でシェービングをお願いする形になり、予想外の出費になりました。

ミカン様

口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

1回目のお手入れ、お痛みがなかったようで安心しました!
    痛みがないのに、しっかり効果が実感できるのが恋肌の機械の魅力になっておりますので
    これから楽しみにされていてくださいね♪

SVのご説明に不足な点があり、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後こう言ったことがないように会社の繁栄に努めさせていただきます。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• なかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

2回目の施術で、効果が少し実感出てきました。スタッフさんも分からない事は丁寧に教えてくれたり気さくな方ばかりで、話しやすい雰囲気があります。料金も他と比較すると安い方で、学生さんも通いやすいです!

なかちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

効果が実感できたとのこと嬉しいです☆彡
    回数を重ねるごとに、これから益々お肌も
    綺麗になりますので楽しみにされていてくださいね!(^^)!

今後もわからないことがあれば
    ぜひスタッフまでお声がけお願いします(*^^)v

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めてだったので痛いのかな?と少し不安でしたが、逆にくすぐったかったです。スタッフさんは皆お優しく、とてもリラックスできてあっという間でした。

りん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

脱毛は痛いというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

1回目の施術で伺いました。痛みはほとんどなく、毛の濃い所は少しチクチクする程度でした。スタッフの方の対応もとても丁寧だと感じました。
    予約が取りやすく、回数パックだと2週間に1度のペースで来れるので良いと思います。
    これからの効果が楽しみです。

えむ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

最新の機械で効果に自信がありますので
    ぜひ美肌楽しみにされていてくださいね!(^^)!

また次回のご来店もスタッフ一同
    お待ちしております( *´艸`)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

初めてでしたが、学割を使ってお得にできました。まだ受けていませんが楽しみです!

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡

みゆ様にも効果をご実感いただけるように
    精一杯お手伝いさせていただきますね(^^♪

お手入れのご予約もお待ちしております(*^▽^*)

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/23

初めての脱毛でとても緊張していましたが、全く痛みがなくてスタッフの方も優しいので安心して通えそうです。施術後は肌とてもすべすべになって驚きました。これから効果が表れるのがとても楽しみです^^

あゆ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

恋肌は最新の脱毛器を使用しているためお痛みも少なく効果も満足していただけると思います(^^)/
    これから是非楽しみにされていてくださいね☆☆

またのご予約をお待ちしております(・U・)!

恋肌 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー