3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 恋肌 名古屋栄店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 名古屋栄店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル3F
  • 矢場町駅徒歩1分 栄駅徒歩3分
    4.2
    4.1
  • めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

対応が丁寧でした。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 名古屋栄店【こいはだ】からの返信コメント

お手入れだけではなく脱毛効果や保湿の仕方などお話し致しますので
    何かお悩みなどございましたらお気軽に仰ってくださいね(^^♪

残りもしっかりキレイのお手伝いさせて頂きます!
    来年の夏に向けて美肌を一緒に手に入れていきましょう(*^^*)
    また店頭でお会いできるのを楽しみにしております☆

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/1

初めて行った時はすごく緊張していたんですが、スタッフの方が話しかけてくれてリラックスした状態で施術を受けることができました。痛みを感じた時も丁寧に対応してもらえて良かったです。

りな様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今後もこまめなお声がけやリラックスして施術を受けていただけるよう
    お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

これからさらに毛もお肌も仕上げていきましょう★
    次回もご来店お待ちしております(^_-)-☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

雰囲気もよくてリラックスして出来た!

口コミ投稿ありがとうございました!(*^^*)
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りです♪
    これからも安心して通っていただけるようなサロンを
    目指してまいります!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

コロナ感染予防対策もきちんとしてあり
    安心感があります。
    施術はとってもスピーディーですが
    きちんと効果も感じてます。

口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後もしっかり効果をご満足して頂けるように努めて参ります(*^^*)
    ご予約ペースだったり、お肌の相談などお気軽にご質問ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/28

初月から効果を実感する事が出来ました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして受けることが出来るのでありがたいです。

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです!
    これからも効果を実感して頂けるようにしっかり施術させて頂きます。
    まだどんどん綺麗になっていくと思いますので是非楽しみにされててください(^^♪

• あかちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/27

店員さんの接客が良く、幸せな気分になれました!
    ほかのエステとは比べ物にならないくらいお優しくて
    ここに通えて良かったなと思います。
    お友達にも紹介したいほど良いです!

あかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    大変嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同幸せな気持ちです( *´艸`)

今後も心地よくリラックスして過ごして頂けるよう
    より一層丁寧な接客、お手入れ心がけてまいります!!!

また何か気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/27

通い始めて13回目ほどですが、だいぶ自己処理が不要になりました!時間通りに進めてくれるし、5分間の無料シェービングもあって安心です!!

ひなた様

先日はご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    自己処理が不要になったとのことで、効果ご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います(*´▽`*)

今後も、5分間のシェービングも含めて時間内かつ丁寧に施術、接客できるよう
    お手入れしてまいります(^_-)-☆

保湿して頂きますとより効果ご実感いただけると思いますので
    ホームケアもぜひしてみてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/27

スタッフの方は優しく丁寧に接客してくれます。
    また、痛みや皮膚トラブルが無いかも気にかけてくれます。
    24回コースでほぼ終わりかけですが、毛も薄く生えてくることも少なくなったので満足です。

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もさやか様が安心して効果も実感して通って頂けるように
    スタッフ一同努力させていただきます!
    何か気になる点などございましたらお気軽におっしゃってください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• まっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

値段は他の美容脱毛の店舗とさほど変わりなく、ある程度の値段だなと感じます。スタッフの対応は、優しく丁寧に説明や施術をしてくださり安心して過ごすことが出来ました。

まっぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)!

また通いたいと思っていただけるように、今後もしっかりと
    お手入れさせていただきます!

今後もお通い頂く中で、ご不明点やご不安なことがございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ♪

これからもどうぞ恋肌をよろしくお願いいたします(*^^)v

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/25

24回のコースで通っていて半分ほど消化した頃ですが、だいぶ毛が薄くなりました。
    1週間に一度気になる箇所だけ剃るだけでいいので普段のケアがとても楽です。
    肌への負担が少なく効果が実感できるのでおすすめです!

ゆうちゃん様

口コミご投稿誠にありがとうございます( *´艸`)

効果をご実感して頂きスタッフ一同大変うれしく思います(#^^#)
    ご自宅でも保湿をこまめにして頂くと
    より脱毛効果をご実感頂けますので、是非ホームケアも頑張ってみて下さいね(^^♪
    お肌のお悩みや、ケアの仕方等、
    ご不明点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• kakasiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/25

お店の雰囲気も落ち着いて清潔感が感じられます。コロナ対策もしっかりされているお店です。

kakasi様

先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉頂き、大変うれしいです!
    これからも効果をご実感いただけるようしっかりお手入れさせていただきます(*^-^*)
    感染対策もしておりますが、
    また何か気になる点がございましたらお声がけください(^_-)-☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

施術中、痛くないかや熱くないか
    細めに聞いて下さるので安心して
    受けることができてます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

脱毛効果や保湿の仕方、何かご不安なことなどございましたら
    何でもお気軽にご相談下さいませ(^^♪

残りの施術回数もしっかりキレイのサポートをさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

毎回親切に対応してくるスタッフさん
    自分が気になっている部分もリクエストすると丁寧に当ててくれます!
    毛もだいぶ薄くなってきました!
    残りの回数でツルツルになるか期待大です

くま様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも一緒にきれいになっていきましょう♪

ご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/20

とても丁寧!!!
    当て残しの確認やその他細かく聞いてくれるので、答えやすいかと思います!!
    剃り残しのシェービング無料もありがたいです!!

あ。様

口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りです♪
    これからも安心して通っていただけるようなサロンを
    目指してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

• r.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

箇所ごとに
    痛くないか確認してくださるので
    とても安心して施術を受けられます!
    毎回丁寧で通いやすいです!

r.様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後も安心して過ごして頂けるよう丁寧な施術・接客を心がけていきます(*^-^*)
    お話しもできてとても楽しかったです(^^♪

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切でとてもいいです!

もぐ様

うれしいお言葉ありがとうございます!

これからも効果楽しみにされててくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• せりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/18

自己処理に限界を感じ、契約させて頂きました。
    熱さや痛みはほとんどありません。
    元々毛が太くかなり濃いほうで、以前は自分で処理した後、数時間でチクチクしていましたが、現在では2.3日処理をしなくても生えてきません。
    生えてきても柔らかい毛が生えてくるようになりました。
    とても満足しています。

せりな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果ご実感いただけて大変嬉しく思います(^^♪

これからもきれいなお肌を目指して一緒にがんばりましょう!
    何かわからないことなどございましたら気軽に聞いてくださいね(^^)/

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

店員さん優しくて良かった
    店舗もふいんきが良かった

あーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    安心して通っていただけるよう、これからもスタッフ一同誠心誠意施術をしてまいります(*^-^*)
    今後も脱毛効果をたくさん実感して頂けるように、自宅での保湿などもお試しくださいね♪

又のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• そらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

痛みもなく当てる時に声がけをして下さりすごく安心出来ました。
    もっと早くから通えば良かったなって感じました。

そらん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆
    口コミしていただき大変嬉しく思います(^^♪

今後もお声がけや施術など丁寧にお手入れをさせて頂きますので、
    是非効果を楽しみにしてくださいね♪

又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• サアヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/17

初回の時は不安でしたが、今では綺麗にしていただける安心感を感じながら通わせてもらっています。スタッフの方は毎回違いますが、どのスタッフさんも優しくて丁寧で、本当に有難いです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

次回も安心して施術を受けて頂けるように努めて参ります!
    お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご質問ください(*^-^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/3

雰囲気が良く、駅からも近いので通いやすいと思います。
    申し込み時は、丁寧で分かりやすい説明をしてくれました!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

こんにちは!
    口コミ投稿頂きありがとうございます(^▽^)/

当店は駅から近く通いやすいのでお仕事帰りにいらっしゃる方も多く
    当日予約もお取りできますのでお気軽にご利用ください!

これからもスタッフ一同良い店作りしていけるように努めて参ります。

次回のご来店お待ちしております(*^^)v

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/31

雰囲気が良く、職場に近いので通いやすいです。
    スピーディーに対応してくださるので、時間を過ぎることはないと思います。
    とても丁寧な施術でした。

嬉しい口コミありがとうございます!!(*^^*)

今後もそのように思って頂けるように努めてまいります。
    通って頂くペースやお肌のご相談にも乗らせていただきますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご質問ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/26

接客がとても丁寧で気まずくならない雰囲気を作って下さり、楽しく時間を過ごすことが出来ました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

お体をきれいにして頂くと共に楽しいお時間を過ごしていただくことができ
    嬉しく思います(^^♪

これからさらに回数重ねていただくともっと脱毛効果もわかってくると思うので
    効果面も楽しみにされていてください(^^)/
    また通うペースだったり、保湿の仕方などご相談させて頂くこともできますので
    気になる点ございましたらお気軽にご質問ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/5

まだ所々生えてはいるんですが、格段に薄くなり生えにくくなり、剃った後特有のジョリジョリ感もなくなり人に肌を触れられてもドキッとすることがなくなりました
    残り少ないですがもうちょっと薄くなったらなと思います
    有難う御座いました

うめ様うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

今後もご安心して通って頂けるように努めてまいりますので
    きれいになっていくの楽しみにされててください♪
    またご来店お待ちしております☆

• 御狐神双熾さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/9

スタッフさんがとても話しやすい方で気分よく施術して貰えた

御狐神双熾様

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
    今後もそのように思っていただけるように
    施術面、接客面等努めて参ります。

• みづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

毎回、1番都合の良い店舗に予約可能なのでとても助かります。
    どの店舗のお姉さん方も様々ですがマニュアルの上で個性溢れる接客をしてくださいます。
    全身なのに45分で終わった時もあり、とても効率的です。

通い始めて1年経たない位から周りの人に肌を褒めてもらえるようになりました。
    自分の毛のタイプは10回通ってもまだ全然元気なのですが、分かりやすく薄くなっている所もあります。

冷やしながら当てるのでお腹がとてもくすぐったいですが、全身脱毛をするなら恋肌はおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感いただけてとても光栄に思います!
    またお悩みなことや気になる点などございましたらスタッフへお気軽にお申し付けください^^♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後とも恋肌を宜しくお願い致します♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/26

残り数回で24回コースが終わりますが、効果もしっかり感じられて満足しています。
    痛みもないし、毎回必ず1時間以内に終わらせてくださるので次の予定に響くこともなく、通いやすいのでおすすめです。

かな様♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    しっかり綺麗に、そして自己処理も楽になるととても嬉しいですよね!
    夏に向けてあと少しの残り回数もしっかりキレイのお手伝いさせていただきます(^^♪
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!!

• まなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/21

前回やって頂いたスタッフさんがとても丁寧でした。シェービングを丁寧にしていただいたり、寒くないですか?などの声かけも丁寧でずっとその方にやっていただきたかったと思えるくらいよかったです。

まなちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もこまめにお声掛けして脱毛実感していただけるようしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

私は一番多い30回コースをやらせていただいてます
    残り少しですが何回か行ったくらいから自己処理もなくなり少なくなってきている実感を感じました!スタッフの人も他の脱毛サロン行ったけどここが1番良かったってゆう人もいました
    スタッフの皆さんとても丁寧で痛みもなく施術してもらってとても満足してます

ひさ様

この度は口コミ投稿・高評価頂きありがとうございます。
    脱毛効果ご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    残りのお手入れも頑張らせていただきたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

まずは店内の清潔感がとてもあって、この時代安心だなと思います。
    さらにどなたに対応していただいてもみなさんとても丁寧!で感動しました。安心してお願いさせていただいています。これからもよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

今後もご安心して通って頂けるように努めてまいりますので
    きれいになっていくの楽しみにされててください♪
    これからも一緒に頑張りましょ(^^)/
    またご来店お待ちしております☆

恋肌 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー