3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティティアンドメロ(TITI&MERO)   >

ティティアンドメロ

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目※予約確定後に詳しいご住所をお伝えいします。
  • <南船場>心斎橋駅5分/本町駅6分/四ツ橋駅7分/長堀橋駅12分[Wホテル近く/まつパ/束間]

るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 13:04:54.0

毎月お世話になっています。
    今回指名させて頂いたのですが、
    毎回接客が丁寧で隠れながらに癒されてます。
    まつ毛の生え変わりの時期なのか抜けている所が多々あってアドバイスくださったのでマツ育頑張ろうと思います。
    根元からバッチリ上がるのが理想で、仕上がりが毎回綺麗なのでウキウキしながら帰ってます。

再来☆次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000

TITI&MERO 【ティティアンドメロ】(旧:TITI&MERO 心斎橋店)からの返信コメント

るな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

まつ毛が最近短くなってきたとお悩みでしたので
    よろしければまた美容液の方もご紹介させて頂きますね(^_^)
    お目元とても大きいのでパリジェンヌとても
    似合われております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´V`*)

担当 若林

• かおるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:16:17.0

グルーを乾かす際、鼻穴に入らない角度でしてもらえると助かります。息苦しくて、驚いて起きました。
    直接風が鼻にあたる為、鼻から息を吸えず、両手で押さえないと苦しかったです。

改善宜しくお願いいたします。

再来★バインドロック(ハーフ)オフ別《150本》¥9500

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:24:40.0

わたしの目の形と希望を汲み取りながら、理想通りに仕上げてくださりました~~!!!施術も丁寧で安心してお任せできます。またお願いします!!!

再来★軽量長持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ別《上120本》¥6000

shoko様

この度は半年ぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました*
    久しぶりにご来店いただけて、大変嬉しい口コミを書いていただきとても光栄です。
    左右差が気になるとのことで、左右バランスを合わせて
    別々のデザインで施術させていただきました。
    ご満足いただけてとても良かったです^^

また気になる事がありましたら何なりとお申し付けくださいね☆

次回の予約も取って帰ってくださり、誠にありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

山原

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 08:29:16.0

いつもお世話になってます(^^)
    マツエクの持ちが良く接客も丁寧なので
    安心してお任せできます♪
    今年もよろしくお願いいたします!

再来★バインドロック(ハーフ)オフ別《160~200本》¥10500

rina様
    いつもTITI&MEROをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    長く通っていただいておりますrina様からのリアルな口コミがとても嬉しく、
    励みとなっております。
    ご要望や気になる事など些細なことでも構いませんので
    何かございましたら、何でもお申し付けください^^
    今後も快適な空間と確実な技術を提供し、気持ちに寄り添う接客を目指して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

山原

• fu@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:49:35.0

急遽子供が学級閉鎖となり無理な時間変更にも対応してくださりメニューも変更なく本当に感謝です(TT) まつ毛も少なく短いのに丁寧にアイシャンプーもしてくださり…(/ _ ; )6.7年通っていたのですが違うアプリで予約していた為、そのアプリでの掲載が終わりなくなってしまったのかと勘違いしていたのでまた通えて大変嬉しいです!これからもよろしくお願い致します★ありがとうございました(*'▽'*)

fu@様
    この度はTITI&MEROをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    長年通っていただいたにも関わらず、アプリでの掲載終了を告知できておらず誠に申し訳ございませんでした。

fu@様にまたこうしてご来店いただけた事がとても嬉しく
    リアルな口コミを書いていただき、私たちの励みとなっております。
    本当にありがとうございます!

こちらこそ、今後ともTITI&MEROを宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 03:04:56.0

初めて担当された方でした。お名前を仰られなかったのでわかりません。今までの方は皆さんお名前を言われてたのにどうしてかな?と思った。施術中もオフします、トリートメントします等、その都度言ってくれてましたが、今回はずっと黙ったまま進められたのでいつトリートメントしたのか?してないのか?わからない。
    施術時間は1時間5分となっていたが、15分くらいは遅れていた。今までの対応とは違い、長くティティメロさんに通っていますが、違和感を感じました。

けいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は
    ご期待に応えられるサービスをご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

リラックスされていましたので
    一声かけるのを控えさせていただいておりました。
    貴重なお時間を
    頂いたのにも関わらず、予定時間から遅れてしまい
    深くお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を参考に
    させていただき、スタッフ間での情報共有を徹底し、
    再発防止に努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-12 02:18:57.0

いつもながらの丁寧な施術と接客で、とても居心地の良いお店です。D-MAXというトリートメント(育毛剤)が私にはとても合っていて、毎回追加メニューをしています。
    細くて少ないまつ毛でしたが、このトリートメントのおかげでしっかりまつ毛が生え揃ってきたのでとても嬉しいです。

再来★軽量長持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上120本》¥6000

いつもオプションのサロン専用トリートメントを
    施術と同時にさせていただいておりますので
    比較的状態は良いかと思います☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• yuka.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 15:14:30.0

施術中、綿のような柔らかいもので右側の睫毛を触られているとき痛すぎましたが何とか耐えられそうだったので我慢していました。
    施術が終わり一度目の仕上がりでは睫毛は全く立ち上がってなかったのでやり直しをして頂けましたが、二度目では不自然なくらい極端に立ち上がりすぎてて外を歩くのが恥ずかしかったです。外に出て鏡を見ると右目もかなり充血していてなかなか元に戻りませんでした… 以前に担当してくださったスタッフの方はいませんでしたが、初回のときは終始気持ちよく痛みもなく施術中眠ってしまうくらいでした。仕上がりも大変満足でした。
    まつパで施術直後にしみたのも初めてだったので人によって差がありすぎると今後の来院は少し検討したいと思います…

人気【パリジェンヌラッシュリフト】or【似合わせパーマ】コーティング¥6000

yuka.様

先日は
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

痛み、ご不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    お客様に寄り添える丁寧な施術、技術向上に
    努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見

[投稿日] 2023-09-26 19:59:51.0

部屋の空調やリクライニングを調整してくださったのが嬉しかったです。施術中はウトウトしてしまいました。たくさん付けて頂いてありがとうございました!

再来★バインドロック(ハーフ)《150本》¥9500

まご様

その後ご状態はいかがでしょうか?

またプライベートでのお話も
    楽しくあっという間の時間でした☆

またお会いできるのと
    ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• Sachieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 00:46:34.0

いつもお世話になっております!
    今まで利用したサロンで1番仕上がりと持ちが良く、パリジェンヌラッシュリフトはやはりこちらだなと思います
    お店のインテリアも好みで落ち着きます
    また必ずリピートします!

Sachie様

その後ご状態はいかがでしょうか?

パリ、パーマのもちが良かったとのこで
    私共も大変嬉しい次第です☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あいのぶすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:01:21.0

今回初めて担当して頂きました。特にデザイン等希望を重視してくださり、色々お話し、後はお任せ。
    気持ち良く仕上げて頂き、次回の予約もして帰りました。
    また来月宜しくお願いします。

再来★バインドロック(ハーフ)《120本》¥8000

あいのぶす様

その後ご状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態はその都度ちがいますので
    自まつ毛に合ったメニューでおつけさせていただきます☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ポコポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:26:28.0

予定の時間よりも、早く終わり、良かったです。

★バインドロック(フル)オフ込《200束》¥11000

ポコポコ様

その後ご状態はいかがでしょうか?

ベットで寝てる時間が長いとお疲れになりますよね。。
    なるべく負担のないよう
    施術させていただきたいと心掛けております☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 04:38:28.0

まつげの痛みが気になり、前回から毛質改善L3リフトをしています。痛みが改善され、まつげに艶も出てきました。しっかりカールもしています。ご担当の方に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

オススメ★高持続・毛質改善L3リフト【ダメージケアパーマ】¥7000

おじょう様

L3というトリートメントで
    ケアしながら
    モチも良くなるのでおすすめのメニューで施術させていただきました

また次回もまつ毛の状態見させて頂きます☆

[投稿日] 2023-08-01 17:04:38.0

毎回、D MAXトリートメントをしています。まつ毛が少し増えてマツエクの持ちも良くなったように思います。
    安心してお任せできるスタッフさんと店舗です。

お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして

毎回しっかりまつ毛の状態も確認したのち
    施術させていただいてますのでご安心くださいませ^^
    ご自宅でのホームケアもかかさず行うことでより効果を実感できると
    思いますので頑張ってみてください!!

何か今後もございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしています♪

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 22:37:42.0

いつも仕上がりが良くて、持ちもいいので何度か指名させて頂きました。パリエクの施術は時間も掛かるし大変だと思うんですが嫌な顔せず毎回丁寧にして頂きありがとうございました。復帰されましたらまた指名させてもらいます!

m様
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

京橋店から心斎橋店までお越し頂き感謝しております♪
    そしていつもご指名頂きまして今回嬉しいお言葉も頂けて
    とても光栄に思います^^

復帰しましたらまたお声掛けさせていただきますので
    今後ともTITI&MEROをよろしくお願い致します♪

暑い日が続きますがお身体ご自愛ください!

[投稿日] 2023-07-27 22:49:20.0

今回もLEDでつけて頂きました。提案も対応も素敵で、目元も綺麗にしていただいてありがとうございます!!

再来★持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上160~200本》¥9000

まご様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます♪

その後LEDの持続はいかがでしょうか?
    持続には個人差もございますのでその都度
    まご様に合った施術で対応させていただきますね^^

また次回ご来店時にお聞かせくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:54:31.0

素敵なお店でいつもご利用させていただいています。
    まつ毛が弱くうすいのが悩みですが
    いつも親切、丁寧に対応いただいています。
    担当スタッフさんは、可愛らしく柔らかい応対でいつも感謝しています。ありがとうございました。

3週間以内限定リペア!!再来★バインドロック(フル)《60束》¥5200

りょうこ様

また次回もまつ毛の状態見させて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:43:30.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回も綺麗につけていただき大満足です!

再来★軽量長持ちエクステ◎【フラットラッシュ】オフ込《上150本》¥7500

t様
    いつも当店をご利用頂きありがとございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛がいつもとても綺麗で羨ましいです☆

楽しいお話もたくさんありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-06-26 21:31:43.0

ご提案していただいて、今回LEDに変更してつけていただきました。時間も早く、本数もたくさん、キレイにつけて頂いてありがとうございます♪

いつもTITI&MEROにご来店いただき誠にありがとうございます。
    期間限定で何度でもLEDがお安くなっておりますので
    またLEDの持続力や感想などお聞かせいただけると幸いです。
    お褒めいただきありがとうございます。
    よりよいサービスを提供できるよう今後も躍進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:52:33.0

いつもはパリジェンヌラッシュなのですが、まつげが痛んできたので、ダメージケア付きのまつげパーマにしていただきました。
    パーマ後もダメージ感なく、ツヤがあります。美容液も紹介いただいたので、ホームケアも頑張りたいと思います。

おじょう様
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして
    ありがとうございます♪

自まつ毛の状態その後問題ないようでとても安心しました!!
    毎回しっかりまつ毛の状態は見させていただいてますが、
    何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あいのぶすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:42:00.0

京橋店からお世話になっていました。自分のまつ毛の発育等もしっかりとアドバイスして頂き、毎月のケアーもお願いしていますが、間違いなく奇麗に仕上げて下さいますので、心斎橋店に移動されても、お願いしています。

あいのぶす様
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして
    ありがとうございました^^♪

京橋店から心斎橋店へのご移動誠にありがとうございます!
    かなりご不便をおかけしましが施術に対しての嬉しい評価をいただき
    今後ともスタッフ一同さらに喜んでいただけるように精進して参ります。

今後とも末長くご利用いただけると幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 22:20:10.0

1年ぐらい月1でリピートしております。

今回は仕上がりを見て、頂いた鏡で1回。
    玄関の鏡で1回。
    見直してしまうほど、美しい仕上がりでした!
    ありがとうございます!!!!!!
    スタッフさんのお名前が分からず、すみません。

あまりにも私が見直すので心配にさせてしまったようで、大丈夫ですか?と何度も聞いてくださいましたが、こんなに可愛く仕上がるだなんてと感動しておりました。

またこのスタッフさんにあたったらいーなーと思いながら、また予約します!

再来★バインドロック(ハーフ)《150本》¥9500

かおるん様

いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

また口コミも大変嬉しく思います。

リペアからの今回お付け替えでしたので
    濃すぎたかな、と心配になっておりましたが
    お褒めのお言葉に安心いたしました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご希望などございましたら、担当スタッフに
    お伝えくださいませ。

• fafaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 23:39:06.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。

fafa様

当店をいつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
    常に喜んでいただけますよう
    技術面、接客面、精進して参ります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:55:05.0

初めての心斎橋店で不安でしたが丁寧に施術してくれて良かったです。仕上がりも綺麗でした。

再来★バインドロック(フル)オフ込《150束》¥10000

京橋店か心斎橋店にご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    常に喜んでいただけますよう
    技術面、接客面、精進して参ります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:12:15.0

今回も丁寧に綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    施術中、咳込んでしまいご迷惑お掛けしてしまいましたが、大丈夫ですか?飴食べますか?と優しいお言葉をかけていただきました。
    施術が終わってからも大丈夫でしたか?と気遣ってくださり、その心遣いが嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

ゆーみん様
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

今の時期はエアコンが効いてるので喉乾燥してしましますよね><
    いつも快適にお過ごしいただく為に些細なことでも
    ご相談いただければ対応いたしますので今後ともご来店の際は
    ゆっくりおくつろぎくださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 14:00:44.0

お家みたいな静かなゆっくりした雰囲気で
    施術を受けれて満足です!

みほ様
    いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます(^^)

ゆっくり施術を受けていただけているようで
    こちらも嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております♪

• ume!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 15:32:26.0

いつも通わせていただいてます。安心してお任せ出来るサロンです。次回もよろしくお願いいたします。

再来★バインドロック(フル)オフ込《60束》¥5800

ume!様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回リペアでさせて頂いておりますので
    次回は付け替えがオススメです☆

またご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

担当 若林

• うまるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:26:22.0

仕上がりめちゃくちゃ気に入りました!
    色々丁寧に教えていただき大満足です!

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミがいただけてとっても光栄です><
    またご不明点やお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ^^
    次回ご利用を心よりお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 19:38:48.0

久しぶりの付け替えでデザイン
    1ミリ下げてして頂きましたが
    ナチュラルで良さそうです☆

京橋店から心斎橋店になりましたが
    これからもよろしくお願いします♪

再来★バインドロック(ハーフ)《160~200本》¥10500

rina様
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

心斎橋店へのご移動も遠いところお越しくださいまして
    ありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:15:52.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回も大満足です!

t様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛いつもしっかりしていて多く羨ましいです☆

またご要望などもございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

担当 若林

ティティアンドメロ(TITI&MERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー