5. グイット 上野御徒町店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4-2-5 美濃里ビル4F
  • 上野御徒町駅・上野広小路駅・御徒町駅から各徒歩1分 京成上野駅3分 JR上野駅5分

キヨさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 23:23:45.0

毎月施術をお願いしております。
    今回は重い物を持ち上げたせいで腰を痛めてしまいました。朝起きるのに痛くて時間がかかっていたので腰を重点的にお願いしました。
    おかげさまでだいぶ痛みが和らぎ久しぶりにゆっくり熟睡できました。
    せっかく良くしていただいた腰ですので、悪化しないように次回まで気をつけていきます。
    引き続き宜しくお願い致します!

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 上野御徒町店【グイット】からの返信コメント

キヨ様

いつもグイット上野御徒町店を利用頂き、誠にありがとうございます!

また温かい口コミご投稿も本当にありがとうございます。♪

スタッフ一同これからも今まで以上に、お客様がご満足いく接客、施術を心掛けてまいります!

またお疲れのときは、是非お越し下さい。

楽しみにお待ちしております。

担当:坂本(o^―^o)

• ゆうゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:24:46.0

凝り固まった全身をしっかりほぐしてくださいました。きっと指が痛かったはずと思います。丁寧にストレッチもして頂き楽になりました。いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-04-22 16:00:07.0

今回も腰の指圧が良かったですが足の裏を押された時は心地よくとくにカカト辺りが良かったです。お腹が原因で骨盤が広がっていると聞いたのは初めてでした。また宜しくお願いします。

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

• keseranpasaranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:21.0

多くを語らずとも辛いところを見極めてほぐしてくださいますので、おまかせすることができます。
    疲れている者としては本当にありがたいです。

keseranpasaran様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの御言葉嬉しいです。

担当  井口

• 巻き込み確認さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:10:13.0

ガチガチすぎて時間内ではなかなかほぐすところまでいかなかったですが、はがす、ところまでしてもらえた感じです。
    また近く伺いたいと思います。

巻き込み確認様

まさにほぐし切るには程遠かったと思いいます、すみません。

頑張って精進します。

[投稿日] 2024-04-19 20:16:26.0

今回は腰が今までよりも固まっていました。横向きの時はより圧を感じて良かったです。また宜しくお願いします。

【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670

エム様

今回は久しぶりという事もあり、全体的にすごく硬かったですね。
    エム様も自覚されるくらいだったので相当だと思います。

幾分効いたのなら良かったです。
    また次回もガッツリ腰やりましょう。

担当:伊藤

• サバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:02:12.0

とても体が楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

サバ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変励みになります。

ガチガチに凝り固まったお身体を拝見すると日々の頑張りが目に浮かびます。お疲れ様でございます。

少しでもお役に立てていれば幸いでございます。

それではまたご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

担当 三次

• まなお。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 01:53:41.0

本日はありがとうございました。

予約の際に、問い合わせ兼コースについての要望をコメント欄に入れました。
    が、確認していなかったのか全くそこに触れることなく流れ作業のように会計処理をされたので、初っ端から不快な気持ちになりました。

施術前に担当の方からのフォローがあったのでまだ良かったですが、できれば会計時に対応していただきたかったです。

疲れていてあまり話したい気分ではなくゆっくり過ごしたかったので、担当の方がその空気感に気付いてくださり有難かったです。
    脚もだいぶ楽になりました。

また上野に行く機会がありましたらよろしくお願いします。

まなお。様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

受付時の確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お疲れの所に更に心労までかけてしまい猛省致しております。
    今後このような事がないように今回の件を活かして参ります。ご指摘頂きありがとうございました。

脚の疲れの方は楽になられたようで何よりでございます。
    必要最低限の話しかけでゆっくり過ごせて安心致しました。

それではまたご来店頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

担当 三次

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:24:20.0

首、肩、背中が辛すぎて初めてうかがいました。
    もみほぐしは普段全然行かないのですが、辛い所をすごく分かってくれて、とても気持ちよく、あっという間の75分でした。ありがとうございました。

Haru様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。

高評価頂き嬉しいです。

だいぶ御疲れの御様子で背中全体がガチガチでしたが

普段からピラティスなどされてるせいか

ほぐれ易かったです。

また、お疲れの際には是非ご来店下さい。

Haru様の御来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• yuuukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:30:17.0

丁寧な施術のお陰で、終わった後はとてもスッキリしました(*^^*)
    定期的に通わせて頂きたいと思います!

yuuuk様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。

施術後、スッキリ頂けたようで嬉しいです。

また、高評価を頂きありがとうございます。

是非、定期的にお身体のケアをしに来て下さい。

yuuuk様の御来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• たかちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:45.0

凝ってる部分を重点的にやっていただきました。
    強さもちょうどよく、全身ほぐしていただきました。
    全身ガチガチだったので、また近いうちに伺います。

たかちゃん様

三度目の正直でようやくお会い出来ました(笑)

施術も合っていたようで安心しました。
    まだまだ硬さがありますのでさほどスッキリはされてないかもしれませんが、少しずつほぐして行けたらと思います。

またお会いできる日までどうぞご自愛ください。

担当:伊藤

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:30:48.0

丁寧な施術をして頂き、すごく気持ちが良くリフレッシュできました!ありがとうございました

えむ様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。

大変高い評価を頂き嬉しいです。

また、えむ様にリフレッシュ頂けた事も嬉しいです。

更に御満足頂けるよう今後も努力したい思います。

えむ様の、またの御来店をスタッフ一同

心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• サンタクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:29:11.0

いつも通り的確な施術をしていただき凝り固まった身体を解していただいて大満足です。
    硬すぎて寧ろ申し訳ないのですが、いつも快くほぐしてくださってくださるのでこちらは、感謝しかありません。
    引き続き硬すぎる身体ですがよろしくお願いします。
    また伺います!

サンタク様

現状打破頑張ってください!
    良い方向に進めるよう応援してます☆

暫く大変とは思いますがご無理の無いように。
    疲れたらいつでもお待ちしております。

担当:伊藤

• めるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:46:48.0

今までで一番身体が楽になりました。
    雰囲気もよく、また行きたいと思います!

めるちゃん 様

この度はたくさんあるお店の中で当店を選んでいただき、ちょっとわかりにくい入口で初めてでは勇気がいったと思いますが、重たいドアを開けてご来店いただき本当にありがとうございました!
    身体が楽になったとのご報告、安心いたしました。その上高評価をいただき、またお店の雰囲気まで褒めていただいて大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!
    コリが全部取れたと言うわけでは無いですが、少しでも楽になっていただけたらと思っておりました。良かったです♪
    少しずつ暖かくなっていますが季節の変わり目は体調に出やすいのでご自愛くださいね。また身体がつらくなったらいつでもご来店ください!スタッフ一同、めるちゃん様をお待ちしております。

担当 田中

• しんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 16:02:21.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    安心しておまかせしています。凝りがひどいのでまたお伺いします

しん 様

いつも御来店いただきありがとうございます。

腰脚や首のつらさだけじゃなく全体的にお疲れでしたね。
    時間があっという間でもみ足らないかと感じましたが、嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

まだまだ気温の変動が続きますね。また身体がつらい時、お時間とれるようでしたらご来店ください。
    スタッフ一同、しん様の御来店をお待ちしております。

担当 田中

• ユキノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:01.0

お名前を忘れてしまいましたが、小柄なショートヘアの女性に施術していだきました。
    お店に入る前は 多少わかりにくい場所で迷いましたが、わたし的には、施術したいだだいた方に大満足です。
    話過ぎず かと言って 無言でもなく、会話の量も 本当に丁度よく 心地良い1時間でした。

またリピしたいと思い 会員カード作れば良かったと後悔してます(笑)

ユキノ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

確かに初めてのご来店は不安になると思います…が、
    ドアを開けた瞬間、個性的なスタッフが(笑)
    お客様のお出迎えをしますのでご安心下さい。

そして、心地よい時間を過ごされたとの事大変嬉しく思います。

是非、またご来店下さいませ。
    お待ちしております。

担当 山室

• kimibomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:40:45.0

仕事柄、事前に来店の予定が立ちづらく、いつも直前の予約の為、ここ数ヶ月予約いっぱいで来れませんでした。
    今回は、悪天候の予報だったので直前にも関わらず奇跡的に予約が取れました。
    年度末で疲れていたので熟睡するとは思ってましたが開始早々から寝落ち。勿体無い気もしましたが体の疲れは取れ本当にリラックス出来ました。
    いつも、丁寧にありがとうございます。また来ます。

kimibom様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変ありがたく存じます(*^-^*)

忙しい中ご来店出来て良かったです。
    疲れた身体をそのままにしておくとメンタル衛生上よろしくないですからね。

施術中寝てしまうのは勿体ない気持ちもわかりますが、
    気持ち良く寝れるシーンもなかなか味わえないと思いますのでこれもまた良しということで。

それでは疲れが溜まりきる前にまたご来店出来ますように!
    お仕事頑張って下さい。

担当 三次

• しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:11:15.0

疲れてぐったりしていくのですが、施術後はスッキリ元気になります!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

しょーこ様

こちらこそいつも当店のご利用ありがとうございます。

出張のお疲れがかなりお身体に出ておりましたね。
    お元気になられて何よりでした。

大分暖かくなってきたとはいえ
    寒暖差も油断出来ない季節です。

くれぐれも冷え対策を心掛けて頂く様お願いします。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 山室

• ちぇさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:51:57.0

いつもとても丁寧な施術ありがとうございます!
    ゴリゴリな肩や首をほぐしてもらい感謝です。
    ひと月に一回くらいのペースで行きたいと思ってます!

ちぇ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も有り難く嬉しいです♪

肩凝り辛い中お仕事大変ですね
    少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
    こちらこそいつもご利用頂き感謝致しております(*^^*)

それではまた来月もガシガシとほぐさせて頂きますので
    お仕事頑張ってください!
    楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-26 14:39:22.0

今回も途中は寝てしまいましたが、ふくらはぎの時は部分的に痛い時がありました。寝てしまいましたのでスッキリはできました。また宜しくお願いします。

エム様

いつもご利用ありがとうございます。

今回、初めて私が担当致しましたので
    適切な施術が行えず、大変申し訳ございませんでした。

次回は
    是非、エム様が普段より指名されているスタッフの施術を
    受けて頂く事をお勧めします。

ご来店お待ちしております。

担当 山室

• YOOZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:36:04.0

Goo-it! 御徒町店ではどの方でも上手いのです。なのでいつも指名なしですが前回と同じ方で
    さらには、ケガの事も覚えていてくれて気分が良いです。
    入口がいつもココだよな?と不安になりますが御徒町に行く時には必ず寄りたいお店です。

YOOZU様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変有り難く存じます(*^^*)

どのスタッフも上手とは何とも嬉しいお言葉♪皆励みになります~
    これからも慢心せずに努めて参ります!

施術に入るとき役立つので、毎回施術内容は忘れないように簡潔に残すようにしております。それが思わぬところでYOOZU様にご満足頂けたようで嬉しいです。

そして確かに入口は怪しいです(笑)
    しかし扉を開ければ隠れ家的オアシスが待っておりますのでー

ではまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

担当 三次

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:08:57.0

上半身の凝りが気になって行きましたが、上半身はもちろんのこと、足や手、(最後少ししていただいた)頭のマッサージが思いのほか気持ちよかったです。腰やお尻の凝りもほぐしていただき、全身がすっきりしました。また伺います。

こっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

全身がスッキリして良かったです。

担当  井口

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:53:45.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    全身ガッチガチだったのを一生懸命ほぐしていただき大満足です。知識も豊富でユーモアがあり癒しでした!
    深呼吸意識します。またお願いします。

ゆうな様

久々の絶叫(したい)レベルでした(笑)

幾分楽になっていただけましたでしょうか?
    どんな状態でもどんと来い!になれるようもっと勉強します!

のでこれからもよろしくお願いいたします。

担当;伊藤

• ishibavic10さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:30:40.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。オプションのハンドマッサージもとても良かったです。またよろしくお願い致します。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

ishibavic10様

ハンドリフレ、痛そうでしたね。
    少しでも楽になられたのでしたら良かったです。

肩周り、課題ですね。
    次回はもっと頑張ります。

ishibavic10様のまたのご来店お待ちしております。

担当;伊藤

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:22:22.0

お世話になりました。
    触っただけでどうなっているのか分かるようで、適切な対応をしてくれていたと思います。
    少し足が軽くなった気がします。

にっしー様

首のコリが強かったので揉み返しが心配でしたが大丈夫でしたか?

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

にっしー様のまたのご来店お待ちしております。

担当;伊藤

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:35:08.0

しっかりともみほぐしいただき、大変気持ちよくなりました。力も強めで良かったです。また、ぜひよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。

担当  井口

• ぴかちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:04:04.0

毎月お世話になっています。
    仕事でパソコンばかりのため、眼精疲労がひどかったのですが、
    丁寧に揉みほぐしてもらったおかげで、視界もクリアになりました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

ぴかちゅう様

いつもグイット上野御徒町店を御利用下さり心から感謝しております。

そして口コミも大変嬉しく励みになります!

仕上がりにもご満足頂けたようで大変安心致しました。

またお逢い出来る日を楽しみにしております。

ぴかちゅう様のお役に立てますように

これからも心を込めて努めて参ります。

担当:坂本(o^―^o)

• サバさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 05:04:50.0

的確な施術で体が楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

サバ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    腰・骨盤周りがかなりお疲れの様でした。
    これからぎっくり腰が多い季節になりますのでお気を付け下さい。
    またお身体のメンテナンスにいらして下さい。
    サバ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    工藤

• みかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:25:21.0

安心してお任せできるのは、翌日、もみ返しがない。辛くないから。スタッフさんの雰囲気ぐよいでーす

みかお様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです~(*^^*)

お身体が楽になられたようで何よりでございます。
    みかお様の人柄もとてもステキです♪

これからも皆様に安心してご来店頂けるよう、環境を維持して参りますので今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-15 19:25:48.0

今回も半分くらいウトウトしてました。前よりも腰が硬くなっているような気がしました。また宜しくお願いします。

エム様

腰、硬くなってましたね。
    以前よりは大分ほぐしやすくはなっています。

これからもケア頑張りましょう。

担当:伊藤

グイット 上野御徒町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー