4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロンドフララ 表参道店(Salon de Fulala)   >

Salon de Fulala表参道店【サロンドフララ】

サロンドフララオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル3F
  • 表参道駅徒歩3分/明治神宮前駅徒歩6分
    4.1

[投稿日] 2019/11/17

Salon de Fulala表参道店【サロンドフララ】からの返信コメント

ふーみん様

いつもSalon de Fulala 表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体のケアをはじめふーみん様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    今後もお力になれるよう精一杯務めさせて頂きます。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• みきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

機械やマッサージクリームの説明、むくみを解消する方法など教えていただきつつ終始丁寧に施術いただいてとてもよかったです。
    施術中の気持ちよさや、施術後の脚がとてもスッキリして満足です。

★感動の美脚体験90分★美脚美尻造形コース【今だけ5,500円★】

みきこ様

この度はSalon de Fulala 表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脚のむくみも取れ効果をしっかりと感じて頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    またご来店の際も精一杯お手伝いさせて頂きます。

それでは、またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

1時間しっかり施術してくださり
    首肩こりがひどいのですが
    しっかりほぐしてくださります。
    終わった後はいつも顔がすっきりして
    肌質がよくなります。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

凝っていたところがほぐれ少しでも良くなりよかったです(*^-^*)
    お顔もすっきりしたとしっかり効果も感じて頂け嬉しく思います。

それでは、またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• おちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

こちらに行った翌日に運動をすると、より身体のラインがスッキリします。
    定期的に通いたいです。

おち様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回もご満足頂け大変うれしく思います(*^^*)
    施術後に運動も取り入れて頂くと相乗効果でより効果を感じて頂けるのでお勧めです!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/10/4

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も満足していただけるよう精一杯努めさせて頂きます。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• りょうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

今回は、ハイパーコースを足に加え
    腰も入念にして頂きました。
    とても気持ちがよく、生理痛がかなり楽になった感覚がありました。
    今まで、なんでもっと早く気がつかなかったんだろう。。。と。
    個人的に身体の事で心配事があったのですが
    スタッフさんが体験談を交えて雑談して下さり
    あまり深刻にとらえすぎないようにと、心が軽くなりました。
    心と身体のケア、ありがとうございました!!

りょう様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体のケアをはじめ少しでもりょう様のお力になれたようで大変嬉しく思います(^^♪
    今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• ぐっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

いつも最高なのですが、今回も最高でした!私の意見をきいてくれるところと、お任せしたいところをよくわかってくださるので、とてもありがたいです!
    今回は髪質が硬くなっているなと感じていたからか、特にトリートメントの効果を感じました!
    髪型も最高ですが、お話も楽しくて最高です!!
    自然に悩みを話してしまっていたり、楽しくて爆笑したり、とにかく最高なのでまた行きます!

• おちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ブライダルエステから、継続してお世話になっています。いくつかのサロンを経験しましたが、スタッフさんの接客も落ち着いていて、技術も間違いないのでこれからも通いたいと思います。

おち様

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    またご来店の際も施術はもちろんおち様に合うアドバイスなどお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2019/9/19

冷え性なので、むくみや、セルライトがきになる方にはこの施術は気持ちいいです。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフはしっかりとお身体を温めていきますので
    特に冷え性の方におすすめになります。
    また、毎回効果も感じてもらえておりスタッフ一同嬉しく思っております(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• 愛さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

丁寧にご対応していただきました。
    お店の雰囲気も綺麗だと思います。

★平日10:00~16:00受付限定★脂肪燃焼スリムセット¥24,840⇒¥6,480

愛様

この度は数あるサロンの中からSalon de Fulala 表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

またお越し頂いた際も、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

いつも丁寧に施術して下さり
    肩こりもひどいのですが
    終わったあととてもスッキリ
    します。

あやか様

また、口コミ投稿も嬉しいです!誠にありがとうございます。

使わせて頂いている機械は肩こりにもすごく効果的になります(*^^*)
    早速効果のご実感も頂けて嬉しく思います。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

定期的に通っています。ハイパーナイフの施術の後は、足のむくみが取れてとてもスッキリします。

かこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

脚のむくみが取れると軽くなりすっきりして頂けたかと思います!
    またお越しいただいた際もしっかりと効果を感じてもらえるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2019/8/30

丁寧に対応していただきました。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• まみまみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

顔と首の脱毛をしていただきました!
    顔脱毛の方は毛穴の洗浄やパックも付いているため、仕上がりがさらにツルツルになり、大満足です!
    次回が待ち遠しいです☆

まみまみ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛だけでなく毛穴洗浄などの効果も感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    当店は脱毛効果だけでなくフォト効果もございますので
    お肌の状態もよりよくなっていくかと思います。

[投稿日] 2019/8/26

ハイパーナイフは、温めながらの施術で、とても気持ちいいです。セルライトが少し柔らかくなってる気がします。

ふーみん様

また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

施術の効果もしっかりと感じて頂けているようで
    スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

接客やサロン内に細やかな配慮(トイレ、パウダールームのアメニティ・着替えなどのプライベートへの配慮・施術前と後に美味しいお茶を必ず出してくれる・サロン内がとても清潔   等)が感じられ、とても過ごしやすいです。
    施術の最中は、エステの効果をさらに上げられるようなアドバイスなどを織り交ぜてお話をしてくれるのでとても楽しく良い時間を過ごせたなと毎回感じられます。

ひかり様

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    またご来店の際も施術はもちろんひかり様に合うアドバイスなどお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2019/8/23

ハイパーナイフは、温めながらセルライトにアプローチしてくれ、私の体質にはあっています。
    頑張って通いたいと思います。

ふーみん様

また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またお越し頂いた際にも、施術はもちろんアドバイスなどのお手伝いもさせて頂きますので

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• eikoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

Fulalaを初めて利用しました。
    お店へ向かう途中、財布を忘れた事に気がつき予約時間から大幅に遅れてしまいました。その際の事情を理解してくださり、嫌な顔せず親切に気を配ってくださり、かなり緊張もしていましたがスタッフさんのおかげで和みました。施術をしてくださったスタッフさんもとても丁寧で、常にこちらの状態を確認をしてくださりました。

【土日祝】クーポン♪《水着になる前に準備★VIO脱毛》12960円⇒8100円

eiko様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

VIOの脱毛は痛みが伴うところが多いので緊張や不安もあったかと思いますが
    当店の脱毛は痛くないと安心して頂けてよかったです(*^^*)

それでは、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

今回ブライダルでお世話になりました!!
    自分で見ても分かるくらい、二の腕周りがすっきりして一度でも効果がありました!!
    ハイパーナイフでじんわり温められ軽くもなったきがします。

通常料金は私的にはちょっと高いかなと。。

★今だけ☆特別体験価格60分★デザインスリムセット【¥15,984⇒¥5,000☆】

yuka様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

気になっていた二の腕もスッキリしたと喜んでいただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    効果も早く感じて頂けるかと思いますので
    式までにお急ぎの花嫁様にもおすすめさせて頂いております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

フェイシャルエステ60を利用してます!
    いつも気持ちよく寝てしまい
    終わったあとは顔が本当にスッキリ
    しています!
    初めて行ったときはここまで変わる所は
    なかったので本当にびっくりしました!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

効果のご実感も感じ満足して頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    またお越し頂いた際も、精一杯お手伝いさせて頂きます!

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

毛穴ケアをやっていただきましたが、終わった後お肌がツルツルで感動しました!次回も本当に楽しみです!

かほちゃん様

いつもsalon de Fulala表参道店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

salon de Fulala スタッフ一同

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

口コミが良かったので、はじめて伺いました。
    評価通りの素敵なサロンでした。
    担当していただいたスタッフの方も、とても感じのいい方で、施術の力加減も丁度よかったです。
    仕事柄、足の疲れとむくみがすごかったのですが、
    終わった後はとてもスッキリ、足の軽さにびっくりしました。無理な勧誘もなく、遠方でなければ頻繁に通いたいと思ったサロンでした。

★お肉や贅肉にアプローチ★脂肪分解スリムセット85分【¥24,840⇒¥9,504】

みわ様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それでは、みわ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• reiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

気が向いた時にスクワットなどやっていますが、とくに変化も無く、おしり周辺の鍛え方もよくわからないので今回体験で利用させて頂きました。機械を使用して施術していただきました。終わったあとは血のめぐりが良くなったのか、あたたかく引き締まったような気がします。
    普段は動かせない部位なので、また利用させていただきたいと思いました。

☆弾む美尻☆期間限定の特別プラン★美尻造形45分【¥25000⇒¥5400☆】

rei様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それでは、rei様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

定期的に通わせていただいています。
    ハイパーナイフは温かくて、気持ち良く施術を受けることができます。
    これからもよろしくお願いします!

かこ様

[投稿日] 2019/7/26

パックしたあとの肌が全然違っていて、びっくりしました。
    施術も丁寧にしていただけました。

salon de Fulala スタッフ一同

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

とても綺麗な店内で、リラックスしながら施術を受けられました。
    顔のコリが取れて、凄く気持ち良かったです!顎のラインもシャープになりました。またお願いします!

今だけ!自分史上最高の小顔に!!美肌効果も★小顔リンパ【¥24840⇒¥5000】

choco様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それでは、choco様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

友達に勧められて体験に行き、とても良かったためコースを組みました。今まで色々なエステの経験がありますが、かなり効果が高いです。1回行くと気になっている部分がほぐれ細っそりします。友人の方が顕著に変化が分かりましたが、脂肪が多くついてる箇所には効果が高いと感じます。

ショコラ様

salon de Fulala スタッフ一同

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

もともと痛みに敏感という事もあって必死で痛くない脱毛を探しました(笑)
    個人差はあると思いますが、あのピリっとした痛みも感じずに、終始安心してお願いできました(^_^)☆今回クーポンで初めて利用しましたが、次回の予約もさせていただきました。ありがとうございました!

【土日祝】クーポン♪イタみなく心地よい施術《両ワキ脱毛》6480円⇒4860円

ゆきりん様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それでは、ゆきりん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• shimaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

分かりやすいコース案内でした。
    これでもかと言うほど海藻パックやビタミンのパック、機器を使用した施術をしていただき、一回で効果を実感しています!!肌が明るくなり、触り心地もモチモチになり嬉しいです!

☆美肌美白コース☆くすみを無くして透明感、肌トーンUP【¥24840⇒¥7344】

shima様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それでは、shima様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

サロンドフララ 表参道店(Salon de Fulala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー