4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロンドフララ 表参道店(Salon de Fulala)   >

Salon de Fulala表参道店【サロンドフララ】

サロンドフララオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル3F
  • 表参道駅徒歩3分/明治神宮前駅徒歩6分
    4.1
  • おおやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

今回、両わき脱毛をお願いしました。口コミ通りまったく痛みなく施術していただけました。担当してくださった方も丁寧で知識が豊富でとても安心してお任せできました。別の部位も利用させていただきます。

【土日祝】クーポン♪イタみなく心地よい施術《両ワキ脱毛》6480円⇒4860円

Salon de Fulala表参道店【サロンドフララ】からの返信コメント

おおや様

この度は数あるサロンの中からSalon de Fulala 表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それでは、おおや様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• あやぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

エステサロンの効果にあまり期待を抱いていなかったので、キャンペーンでお試し感覚でっ!と言う思いで初めてSalon de Fulalaさんを利用させていただきました。むくみが取れるだけでかなりのサイズダウンを実感できたので、感動しました!!スタッフさんも丁寧で会話を通して、意識が変わりました。ありがとうございました。

二の腕の脂肪を徹底分解燃焼!★デザインスリムセット40分★¥15984⇒¥8424

あやぽん様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それでは、あやぽん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

とても雰囲気がよく居心地がいいです。顔脱毛で通っていますが、肌のトーンのがアップして化粧ノリも良くなります!当日のキャンセル料が高いのでヒヤヒヤしますが、、

あやか様

いつもsalon de Fulala表参道店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

次回もお手伝いもさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

★salon de Fulala スタッフ一同★

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

前回から日にちが空いてしまいましたが、久々にしっかりかけてもらってスッキリしました。今回は上半身だけでしたが、次回は全身でお願いしたいと思います。

あんず様

[投稿日] 2019/2/20

ハイパーナイフの後は、代謝が上がっているのを実感できます。
    お腹の施術もとても気持ちよく、身体全体が温まります。
    またよろしくおねがいします!

かこ様

★salon de Fulala スタッフ一同★

• りょうさん(男性/40代/会社員)

今回は、70分のハイパーナイフコースを
    下半身中心にお願いしました。

契約時に部位が決まっている訳ではなく
    体調やその時々で
    重点的に施術箇所を変更できるのは大きな魅力です。

15000円分溜まったポイントで
    次回は脱毛コースもプラスで施術して頂く予定です!!

りょう様

★salon de Fulala スタッフ一同★

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

他のサロンさんと比較して、キャンぺーンで単価が安かった事もあり今回、Fulalaさんを利用させて頂きました。大変丁寧にお手入れをしてくださり、ありがとうございました。勧誘などもなく、スタッフさん・お店の雰囲気もよく、これからVIOで継続して利用させていただきたいです。

今だけ平日クーポン♪《来夏に向け今から準備★VIO脱毛》12960円⇒3000円

あさみん様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それではあさみん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

本日はありがとうございました!!マッサージが終わった後のスッキリ感がハンパじゃないです!施術前の自分の顔のむくみが恐ろしく思えるほど効果ありでした。お店の方の接客も良いですし、絶対また来ます。

今だけ!自分史上最高の小顔に!!美肌効果も★小顔リンパ【¥24840⇒¥5000】

yuki様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それではyuki様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

ハイパーナイフは、私には合っていると思います。そして、負担なく通えるシステムが良いです!

ふーみん様

★salon de Fulala スタッフ一同★

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/15

ハイパーナイフでスッキリしました!
    またしたいです!

あゆ様

★salon de Fulala スタッフ一同★

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

今回は、70分のハイパーナイフを
    下半身中心にお願いしました。
    肉質もかなり柔らかくなっています。
    寒い日が続きますが、ハイパーナイフをすると
    身体が芯からポカポカになり血流もよくなっているのを実感しています。

りょう様

★salon de Fulala スタッフ一同★

• kaidoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

友人の結婚式を控えていたので、今回初めて利用しました。痛い熱いイメージだったのでうなじとなると、なおさら・・・と思っていましたが、お風呂よりもぬるいくらいで、私の場合は痛みも全くなく安心できました(笑)無理な勧誘などもなく、雰囲気がよく好印象でした!

【土日祝】クーポン♪《着物美人★背中&うなじ脱毛》 12960円⇒8100円

kaido様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それではkaido様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• togaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

こちらの口コミを拝見して、今回初めて伺いました。私の担当をしてくださった方はとても丁寧で、まめに熱くないかどうか、加減はどうかを気にしてくださりました。施術後は血流が良くなったのか、体がポカポカした感覚もありとてもスッキリしました。また同じスタッフさんに施術していただけるのを楽しみにしています。

★平日10:00~16:00受付限定★脂肪燃焼スリムセット¥24,840⇒¥6,480

toga様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それではtoga様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

脱毛サロン未経験で、本日初めて行かせていただきました。カウンセリングから丁寧で、施術の進め方、内容もわかりやすく教えて頂けて、脱毛サロン初心者の自分には行きやすい、居心地のよいサロンでした。また別内容で予約も取らせていただきました。

【土日祝】クーポン♪≪お顔脱毛★敏感肌・乾燥肌でもOK☆≫6480円⇒4860円

natsu様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それではnatsu様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• renaponさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

本当にヒップ周りが痩せられるかまだ不安はありあますが、初回一回目でサイズダウンを実感できたので、何度か通ってみて、効果を期待したいです。

☆弾む美尻☆期間限定の特別プラン★美尻造形45分【¥25000⇒¥5400☆】

renapon様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それでは、はな様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/20

ハイパーナイフをはじめて受けました。
    全然痛くなくて気持ち良かったです。
    顔がきゅっとあがっていて、効果がすぐわかってびっくりしました。
    また受けたいです。

あゆ様

[投稿日] 2019/1/12

ハイパーナイフは温かくてとても気持ちよく施術を受けています。
    終わった後は代謝が上がり、寒い日でもしばらく身体がポカポカしています。
    これからもよろしくお願いします!

かこ様

★salon de Fulala スタッフ一同★

• tomoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/8

以前通っていた脱毛サロンが悶絶する痛みで、痛くない良さげなサロンを探していて、今回利用させていただきました。口コミ通り痛くなかったです!!!土曜日の混む時間帯でしたがスムーズに対応していただきました。なかなか満足です。

tomo様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それではtomo様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

値段相応の効果かなとおもいます。施術中はとても温かくぶよぶよだったセルライトがほぐされている感覚でした。初めての利用でしたが、今回の一回で効果を感じれたので、今後相談して他の部位も施術していただこうかなと思っています。

ほり様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それでは、ほり様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

前回のターンで担当して下さった方が、今回対応してくださったので、とても丁寧に対応してくださりよかったです。

• miyukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/19

こちらで口コミを見て予約させていただきました。全く待ち時間なく個室に通していただき、しっかりプライベート空間の中施していただけました。施術中は痛みもなく、スタッフさんもこちらを気にかけながら進めていってくださりました。口コミ通りのサロンでよかったです^^

【土日祝】クーポン♪《来夏に向け今から準備★VIO脱毛》12960円⇒8100円

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

仕事終わりに、利用させていただきました。とても久しぶりのエステだったこともあり若干緊張していましたが、気さくなスタッフさん、落ち着く雰囲気の中、ふっと肩の力が抜けたような、、顔のむくみも取れかなりスッキリしました。かなり満足度の高い時間を過ごさせていただけました。無理なく続けていけるかな。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

接客もいい感じで、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。
    始めたばかりですが肌トラブルも特になく、調子いいので一年後が楽しみです!

• 青山ステラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

ハイパーナイフを全身にかけてもらいました。
    とても温かく、気持ちが良かったです。
    スタッフさんも優しくて安心して施術を受けられました。
    ダイエットに関する事も詳しくて、勉強にもなりました。
    またよろしくお願い致します。

★71%もお得★オーダーメイドスリム2回セット120分【¥75600⇒¥21,384☆】

[投稿日] 2018/12/13

お店の雰囲気がとても良く、安心して通えるサロンだと思います。
    ハイパーナイフは温かく気持ちよく施術が受けられて、いつも楽しみに通っています。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

いつもお世話になってます。
    VIO追加、追加でなかなか脱毛終わらないです。
    最初から回数の多いコースにしておけば良かったかもと思ってます。

• eri.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/5

仕事が平日休みなので、メニューも豊富で、平日に来店すると得するクーポンがいくつかあり、ありがたいです。脱毛はとにかく痛いイメージが強く、正直かなり身構えて行きました(笑)ですがまったくと言っていいほど痛みもなく、快適でした。次回からVIO脱毛をお願いします。宜しくお願いします(^^♪

平日得々クーポン♪イタみが少なく心地よい施術《両ワキ脱毛》6480円⇒3240円

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

今回、身内の結婚式出席の為に利用させていただきました。太い脚はただの脂肪だと思っていたら、血行不良からくる浮腫みだったようで、目に分かる変化を実感しまた。自宅でマッサージしてみるのも良いとの事。自分の体質にあったアドバイスをしてくださり、親身にカウンセリングもして頂けて、とても好感を持ちました。ありがとうございました!

★感動の美脚☆美尻☆たるみ改善★造形70分 【¥24,840⇒¥9,504☆】

• ヒカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/5

痩身で10回程通わせて頂いております。
    脂肪も大分柔らかくなってきましたし、身体の冷えも改善できている様に感じております。
    先日は小顔もやって頂いて、すっきりしました。

• みなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

単発で施術してもらうのは少し割高のように感じてしまいました。ですが自分の毛質も知らず、夏の前にサクッと脱毛行けばいかなーと甘い考えだったので自分の知らないことを色々教えていただき、かなり勉強になりました。私にあったコースを提案していただき、一応半年を目安に頑張って通ってみます。

平日トクトククーポン♪《着物美人★背中&うなじ脱毛》 12960円⇒5400円

サロンドフララ 表参道店(Salon de Fulala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー