3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Plume  天六店 【プリュム】

プリュム テンロクテン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-4-11
  • 天満駅近

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:52:27.0

今回も可愛いネイルを、丁寧に仕上げていただきました。
    良いお話も聞けて、とても嬉しかったです。

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:40:27.0

綺麗なピンクでグラデーションにしていただきました。
    いつも丁寧にしていただき、浮いたりもせず長持ちします。

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 07:56:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    アクセサリーのサイズなども丁寧に相談にのっていただき、満足いく仕上がりになりました。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:24:34.0

いつも丁寧にキレイに仕上げていただき満足しています。
    サロンの雰囲気もよくどのスタッフの方も親切なので今回もリラックスして施術をうけることができ居心地のいい時間でした。
    また次回も宜しくお願いします

Plume  天六店 【プリュム】からの返信コメント

まゆ様、いつもplumeをご利用下さりありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けて、大変嬉しく思います。
    これからもまゆ様に満足して頂ける技術接客を心がけてまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 20:52:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いつも通り仕上がり大満足です!

ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今回もキラキラでとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-02-09 22:45:11.0

ボリューム200本で予約で伺いました。丁寧で感じもいいので気にいってます。右目の自分のまつげが、ややこしい生え方みたいで、いつも苦労されてるみたいです。が、仕上がりは、綺麗にしてくれます。

[投稿日] 2023-01-22 17:10:40.0

3週間のリペアでしたが、ほぼ残っていたようでした。長持ちするのは助かります。私の場合抜けやすい箇所が同じみたいで、色々工夫して施術していただいてます。いつも丁寧で心地良いです。

• achanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 22:34:59.0

長く担当してくれていた人が辞めてから、担当を指名せずに通っていますが、今回右目が1週間足らずで目頭から3分の1がごっそりマツエクが取れてしまいビックリしています。
    普段は1ヶ月以上持つのに、施術者によってこんなに技術の差があるんですか?
    毎日ポロポロ取れます。
    同じ料金なのにあまりに酷いと思いました。

梅田店が閉鎖して以来、施術者もだんだん減っていますし、予約もどんどん取りづらくなって、やり直してもらうにもまた次の予約まで期間が空いてしまいます…
    まばらなまつ毛で過ごさないといけないのが恥ずかしいです。
    長年通っているお店だけに今回は残念に思いました。

[投稿日] 2022-12-23 00:09:55.0

今回は、2週間リペアで予約しました。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。スタッフの人も感じが良くて気に入ってます。ただなかなか予約がとれないので、早目の予約必須です。

ポニョ様

口コミもありがとうございます!

また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆彡

次回のご来店も
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-10 10:05:28.0

3週間のリペアで予約。ほとんど右目の睫毛が少なくなってましたが、すごい丁寧でほぼほぼ完全復活しました。
    スタッフの方も感じ良かったです。

ポニョ様

先日ゎご来店頂きありがとうございました!
    口ロミも嬉しく思います。
    また何かございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-21 01:17:43.0

右目の自分の睫毛が短かくて、とても大変そうでしたが、時間をかけて丁寧に施術してもらえてとても綺麗になり感激です。担当していただいた方も感じがよくて良かったです。

≪ボリュームラッシュ≫200本+50本【※シングルではありません】

いつもplumeをご利用頂きありがとうございます!
    次回も自まつ毛の状態をしっかり見させて頂き、
    喜んで頂ける施術を心がけたいと思います。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-09 10:13:04.0

いつもありがとうございます(^^)今回も華やかに仕上げていただきました!

☆V I P コース☆自店オフ&ケア込み(ご新規様他店ソフトジェルオフ無料)

ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今回もとても素敵な色合いでお似合いでした♪

[投稿日] 2022-10-07 00:49:57.0

リペアで予約してましたが、元通り綺麗にしていただきました。担当してくれた方もとても感じが良くて心地良かったです。

いつもplumeをご利用頂きありがとうございます!

また次回も気に入って頂けます様努めて参ります!
    まつ毛のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ^ ^
    口コミもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-27 16:21:56.0

毎回丁寧に仕上げていただき満足です。
    行きたいと思ってギリギリだと、なかなか予約がとれないので、早めに予約するべきですね。

[投稿日] 2022-08-21 19:10:10.0

今回もVIPコースお願いしました。いつもどおりの安定の仕上がりで華やかで可愛らしいデザインになりました。ありがとうございましたm(_ _)m

ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今回も色の配色とても素敵でした^_^

次回はパープルネイル楽しみにしてます♪♪

[投稿日] 2022-08-17 22:25:03.0

なかなか予約が取れず、3週間リペアギリギリで伺いました。かなり抜け落ちてましたが、丁寧に施術していただき綺麗に元通りになって大満足です。

[投稿日] 2022-08-01 23:23:31.0

前回のリペアからかなり時間が空いたので、かなり減ってましたが、丁寧で綺麗な仕上がりでした。担当の方も感じが良くて心地良かったです。

いつもplumeをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います。
    まつ毛のコンディションに合わせた施術を心がけておりますので、
    デザインやご要望などもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-07-26 18:54:44.0

今日も丁寧で素敵に仕上げていただきました。

≪ボリュームラッシュ≫ 300本+50本

パンダ様

いつもplumeをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います^ ^
    次回も丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2022-07-16 17:22:24.0

2週間のリペアで行きましたが、だいぶ残ってたらしく、かなり早く終わって驚きました。
    自分の睫毛の状態にもよると思いますが、今回は持ちがよいです。

• parara*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 15:55:52.0

いつもお世話になっております◎
    前回、マツエクのもちがすごく良かったので、今回も長持ちするといいなと思っております☆

• 七福神さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 01:14:12.0

VIPコースいつも素敵なデザインばかりで楽しませてもらっています。また次も予約しますね!

Plume  天六店 【プリュム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!

いつも色の組み合わせがとてもお上手で勉強になります♪

[投稿日] 2022-06-25 07:02:47.0

リピーターです。
    いつも綺麗に仕上げてくれます。

≪ボリュームラッシュ≫ 300本+50本¥5980

Plume  天六店 【プリュム】からの返信コメント

パンダ様、いつもplumeをご利用下さりありがとうございます。

これからも、パンダ様のご期待に添えるよう頑張ります!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-24 23:34:11.0

担当の方が当日突然体調不良との事で、ギリギリに時間変更の連絡が来て、どうしようかと思ってましたが、わずかの時間遅くなるだけで対応してもらって助かりました。右目の自分の睫毛がかなり減って短いみたいでしたが、綺麗にカバーしてくれてました。丁寧に仕上げてもらいました。

≪ボリュームラッシュ≫200本+50本¥4980【※シングルではありません】

ポニョ様

この度はこちらの急なご予約の変更にもかかわらず、
    あたたかく対応してくださり本当に感謝しております!
    後のご予定に支障はなかったでしょうか。
    本当にご迷惑をおかけしました。
    次回はゆとりのある丁寧な施術でお迎えさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-06-12 01:30:54.0

リペアで綺麗に復活しました。今まで、お店に入った瞬間にネイル担当の方と目が合い、あまりいい感じではなかったのですが今回はめちゃ感じが良くてちょっと嬉しかったです。

Plume  天六店 【プリュム】からの返信コメント

ポニョ様、いつもplumeをご利用くださりありがとうございます!

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    満足して頂ける技術提供はもちろん、
    リラックスして過ごせる雰囲気作りにも
    より一層配慮してまいりますので、
    今後ともplumeをよろしくお願いいたします!
    貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2022-05-26 22:47:51.0

いつも時間をかけて丁寧に仕上げていただき満足です。まつげの状態に合わせて色々工夫してもらえるのも良かったです。

≪ボリュームラッシュ≫200本+50本¥7980→¥4980【※シングルではありません】

いつもplumeをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ頂き大変嬉しく思います!
    次回も自まつ毛の状態を見せて頂き、
    適したデザインのご提案をさせて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願い致します^ ^

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 20:45:09.0

10年以上、色々の所でマツエクをしてきましたが、こんなに日持ちしないのは初めてです。3日経った頃にはチラホラ外れだし1週間もすれば目頭の所は全て外れてました。
    残念ですが2度と行く事はないでしょう。

☆★【ご新規様オフ込シングルエクステ】80本oセーブルorフラット¥2800☆★

Plume  天六店 【プリュム】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、このような結果となり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

まつげの状態を考慮しながら負担なく、もちよくお付けできるよう
    改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございまました。

[投稿日] 2022-05-16 19:32:08.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。

Plume  天六店 【プリュム】からの返信コメント

パンダ様、いつもplumeをご利用くださりありがとうございます^_^

その後もちなどいかがでしょうか?
    部分的にまつ毛が少ない所もありましたので、
    何か気になる事ございましたら
    気軽にご相談くださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

• parara*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-03 01:33:18.0

今回はどれぐらいマツエクのもちがいいか楽しみです。
    ネイルが定休日の日だったので店内がとても静かで居心地が良かったです。

Plume  天六店 【プリュム】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 16:12:32.0

今回もすごくキレイに仕上げていただきました。期待以上で嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【平日】パリジェンヌラッシュリフト★次世代パーマ★

まゆ様

口コミも嬉しく思います。

パーマの落ち具合など
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-01 13:17:11.0

リペアで予約してましたが、時間をかけて丁寧に仕上げてもらいました。

ポニョ様

口コミも頂き大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂けます様、丁寧に施術させて頂きます!
    まつ毛のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ^ ^

プリュム 天六店(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー