3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Plume  天六店 【プリュム】

プリュム テンロクテン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-4-11
  • 天満駅近

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-24 22:35:01.0

2度目の利用でしたが、
    初回時と同じ担当の方で非常に綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【平日】パリジェンヌラッシュリフト★次世代パーマ★

mii様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも嬉しく思います!

前回と同じような感じで
    片目だけ調節させて頂きましたが
    その後はいかがですか?^^
    またお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ポニョさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-15 21:08:01.0

右目のじまつげが、極端に少なく短くなってたので、心配でしたが、綺麗に仕上げていただき感激です。丁寧で安心できます。

≪ボリュームラッシュ≫200本+50本¥7980→¥4980【※シングルではありません】

Plume  天六店 【プリュム】からの返信コメント

ポニョ様、いつもplumeをご利用頂きありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    右目の様子また教えてくださいね!
    希望の300本お付けできるよう、
    マツ育も頑張ってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 17:31:22.0

いつも十三店でお世話になっているのですが、予約が合わずこちらにお願いしました。
    初めて伺うのに電車を間違えてしまい遅刻しましたが、
    とても優しく丁寧に対応をしてくださり嬉しかったです。
    またお世話になる事がございましたらお願いいたします。

Plume  天六店 【プリュム】からの返信コメント

サマンサ様、こんにちは。

いつもplumeをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます。

初めての天六店へのご来店で思いがけないアクシデントもあり、ハラハラドキドキされたと思います!
    問題なく施術させて頂き良かったです♪
    少し遠くなりますが宜しければまたお待ちしております!

• 七福神さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-10 19:47:53.0

いつも素敵なデザインばかりで、また仕上がりもとても素敵でした。また、予約しましたので、引き続きよろしくお願いいたします。

☆V I P コース☆自店オフ&ケア込み(ご新規様他店ソフトジェルオフ無料)

Plume  天六店 【プリュム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

ネイル喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今回もセンスのいいカラー組み合わせでお似合いでした。

次回も七福神様にお会いできる事を楽しみにしております。

PLUMEスタッフ一同

• ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 21:52:26.0

前回に比べてやはり本数が少ないかったので、やはり細い分だけ160本の方がボリュームが出てよかったと思います。今回は目の炎症が出たので、目薬何度も付ける事で右目のマツエク全部取れてしまいました。

Plume  天六店 【プリュム】からの返信コメント

ひろん様、いつもplumeをご利用下さりありがとうございます。

前回よりも少ない本数で付けさせて頂きましたので、
    ボリュームも少し出にくいかと思います。
    右目だけ取れてしまったと言う事で、長くきれいな状態が保てず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    目薬を頻繁にされると、エクステも水分に晒されることが増え、
    取れやすさに繋がってしまいます。
    また今回、お目元が少し敏感になっておりましたし、
    今の時期花粉などもありますので、
    お目元の調子が良くなりましたら、本数も相談させて頂きながら、施術させて下さいね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ポニョさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-01 09:39:25.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です。リペアでも時間かけてしっかり元通りにしてもらえました。

ポニョ様

口コミ嬉しく思います。

今回はリペアをさせて頂いたので
    前回のエクステも少し残った状態になりますので
    お気を付けくださいね☆

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-03-31 19:44:56.0

良心的なお値段でも素晴らしい技術です。

≪ボリュームラッシュ≫150本¥6980→¥3980【※シングルではありません】

• ひめりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-03-31 18:35:25.0

今回もとても満足する仕上がりにして頂きありがとうございました。接客、施術とも大満足です!また次回もよろしくお願いします(^-^)

【平日】パリジェンヌラッシュリフト★次世代パーマ★

Plume  天六店 【プリュム】からの返信コメント

ひめりんご様、こんにちは(^^♪

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    今回もひめりんごさんに喜んで頂けて大変嬉しいです!
    パッチリ!とてもお似合いです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

プリュム 天六店(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー