3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. メディカルサロン アヴェニール(Avenir)   >

メディカルビューティサロン Avenir【アヴェニール】

メディカルビューティサロン アヴェニール

• 長崎県長崎市銅座町4-19 浜町ハッピービル4F
  • 西浜町電停(築町側)目の前
  • あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 14:24:51.0

妊娠中の足の浮腫みが取れて、
    足の甲がかなり薄くなりました。
    気持ち良すぎて、大爆睡してました。
    施術から2日経っていますが、
    夜中に目覚めることなく、
    寝続けられているので、
    滞ってたのを改めて実感しました。

メディカルビューティサロン Avenir【アヴェニール】からの返信コメント

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

長くお通いいただいてるお客様に改めてこう言っていただくと
    本当にとっても嬉しいです(*^^*)

お体の調子第一にマタニティライフ最後までフォローさせていただきますね☆

次回も楽しみお待ちしております!

• ばびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 22:41:34.0

技術は本当に素晴らしかったですが商品やサービスの売り込みが結構あり施術後のメイクも落ち着いて出来ず少し残念でした。

【結果最高コラボ】小顔コルギ×美肌フェイシャル☆120分16,500円(税込)

ばび様

先日は数あるサロンの名からご来店頂きありがとうございました♪

ゆっくりメイクするお時間を邪魔してしまい大変申し訳ございませんでした
    日本で流行っている製品のご紹介が多くなっていたなぁと反省しております

またのご来店心からお待ちしております!

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:53:28.0

久しぶりの背中コルギでビフォーアフターの写真を撮ってもらいました。効果が目に見えて毎回感心します。自分ではどうしようもないほどコリ固まっていたので施術してもらって良かったです。また宜しくお願いします。

なみ様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、いつもご予約ありがとうございます。
    お体かなり強めの張りでしたので、今回ご来店いただき本当に良かったです!
    次回も是非きつくなる前にご来店くださいね♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 08:27:24.0

こちらは初めてでしたので、少しドキドキしましたが、説明も丁寧で、何よりお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました!またお願いしたいと思っております!

速攻!安い!全身美肌脱毛初回お試し(顔orVIO込)6600円税込 女性限定

はるちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    お話し私もすごく楽しかったです(*^^*)

次回も楽しみお待ちしております!

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:29:11.0

丁寧なカウンセリング、そして痛みに耐えながらも、施術後にこんなに変わるのかと言うくらい効果を感じることができました!
    またアドバイスもしてくださりもっと良くなっていけると思いました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【姿勢・歪み改善】背中骨気40分☆8800円→5500円(税込)

たくや様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました♪

凝り固まった筋肉を緩めるときは痛みがありましたよね。。。!
    しっかりメンテナンスして凝らない体づくりのお手伝いさせていただきます(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!
    やる気の出る口コミまで頂きありがとうございましたっ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:40:29.0

お喋りも楽しくて
    初めて施術中寝ずに爆語りして仕上がりもぱっちりで大満足でした!
    またお願いしたいです^^

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆カールもちがいいと評判

みずき様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただいたみたいで安心しております!

お話も楽しくたくさん話してしまいました(笑)

ぜひまたお待ちしております(^^)/心温まる口コミまで頂きあり後藤ございましたっ

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 12:39:50.0

とても丁寧で良かったです

たま様

嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しいです(*^^*)

ぜひまたお待ちしております!

• たいようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 21:43:10.0

疲れきった身体に染み渡る施術で、毎回大変満足です!
    久しぶりぐっすり眠りにつけました笑
    また、よろしくお願いします!

超贅沢!ヘッドスパ+全身リンパマッサージ☆100分

たいようこ様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    毎回満足いただけていて嬉しいです♪
    ぐっすり眠れていて良かったです(*^^*)
    是非またお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-26 02:17:10.0

ピンポイントで凝っている所をほぐして下さるので、気持ち良すぎていつもぐっすり寝てしまいます!終わった後は本当に身体がスッキリ軽くなります!またよろしくお願いします♪

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、いつもご来店ありがとうございます。
    眠りの質が上がっているようで何より嬉しいです♪
    スッキリどんどんパフォーマンスも良くなるよう整えさせていただきます!

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:48:02.0

頭痛でかなりきつかったのですが、施術を受けてから頭痛もスッキリと良くなり目も良く開くようになりました。

【炭酸ドライヘッドスパ】☆癒しのゴッドハンド30分3,300円(税込)

ユカリ様

先日は数あるサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございました!

目が開くようになりすっきりされたようで嬉しいです(*^^*)

暑くなると目からの刺激で頭も凝るのでまた是非お待ちしております☆

• 彩姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 18:03:52.0

いつも疲れをいっぱいためて思いっきりほぐしてもらってます。そこそこ!!て声が出てしまうマッサージに出会ってますか?
    ゴッドハンドにいつも癒してもらってます。そして、もっと近くにあったらいいのになぁーと思いながら帰ります。

彩姫様
    ピンポイントでケアでできていてとても嬉しいです(*^^*)
    いつも遠路遥々通っていただけて感謝です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:15:01.0

いつも利用させていただいてます。なくてはならない場所です。また利用させていただきます、ありがとうございました。

クミ様
    いつも必要としていただけるなくてはならない場所であるように、今後ともしっかりとメンテナンスさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-10 00:42:51.0

前回から少し間があいてしまったのですが、しっかりとほぐしてくださるので身体が軽くなるのをすぐに実感できました!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ちゃん様
    いつ来られてもちゃん様のパフォーマンスを最大限引き出せるよう、しっかりと整えさせていただきますね!

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:14:37.0

痩身マシーンキャビZEROを受けました。
    1回の施術で、明らかに変化!!!
    くびれができ、ヒップアップ効果抜群でした!
    EMSでの引き締めに、感動です!
    これからの季節、キャビZEROが、私の強い味方になってくれそうです。

即効性のある痩身マシン、続けていきたいと思います。

大人気☆爆発的お腹お肉取り痩せすぎ注意1回9,900円のところを2回で8,800円

つるちゃん様
    キャビZEROの良さを実感いただきとても嬉しいです。
    夏の味方!相乗効果高めていきましょう♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:41:49.0

ヘッドスパ最高でした。
    近々予約します

mami様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパ気に入ってくださりとてもうれしいです♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております(^^)/

• なおやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 00:12:12.0

体全身つらく、オイルリンパマッサージの施術を受けたのですが、帰る時には体全然違う感じで楽になりました。
    強めがお好きな方はぜひ一度受けることをおすすめします。
    今後、月一程度通いたいと思います。

なおや様
    数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    体の辛さが楽になられていて嬉しいです♪
    日頃のお仕事でのお体のメンテナンス、しっかりやっていきましょう!
    次回のご予約も是非お待ちしております(*^^*)

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:48:37.0

定期的に利用させていただいています。
    なくてはならない場所です、いつもありがとうございます。またすぐ次の予約をしました*

クミ様
    数あるサロンの中きら当サロンをお選びいただき、いつもご予約ありがとうございます。
    なくてはならない場所とおっしゃっていただき、嬉しい限りです!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:16:24.0

いつも最高に気持ち良いです。
    誰よりも体のこと分かってくれてるので
    お任せするのが1番…!
    次も楽しみにしてます。

ふ様
    お任せくださって嬉しい限りです(*^^*)
    今後もしっかりとケアさせていただきますね♪

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 08:53:12.0

10分のオプションにも全く手を抜かず
    本当に気持ち良かったし回復しました!

ふ様
    こちらこそ10分オプション活用ありがとうございます♪
    お陰でさらにとことんほぐさせていただけました。
    回復いただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 22:22:16.0

今日も丁寧にありがとうございます。
    本当に仕上がりに満足しておりこれからも通います。 終始リラックスして受けることができました。 本当に素晴らしいです。メニューも詳しく案内して頂き次回の楽しみができました。みんなにおすすめしたいお店です

ゆうふう様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    2回目のご来店でリピートしていただいて喜んでおりましたが
    素敵な口コミまで頂き心からとっても嬉しいです!

こちらこそありがとうございました(^^♪

次回もしっかりご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております☆

• つるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 15:18:24.0

初めてのキャビテーション。
    たった1回で、即効性を感じることができます!!

これまで、なかなか足痩せせず悩んでいましたが、施術後は、明らかに足首やお腹周りが『キュっ』と引き締まりました!びっくりです!!今後も、是非続けていきたいと思います。

施術前に丁寧なカウンセリングや説明があり、安心です。また、姿勢や運動について、アドバイスをいただけることも、とても助かっています。

目指せ美脚☆爆発的お肉取り痩せすぎ注意1回16,500円のところ2回で11,000円

つるちゃん様
    キャビテーションお試しいただきありがとうございました(*^^*)
    即効性感じでいただき嬉しいです♪
    二人三脚ご一緒に、体も心も元気でいましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:01:14.0

社会人になって初めてマッサージを受けました
    全身の浮腫、肩、背中の凝りがひどかったけど
    ものすごく体が軽くて楽になりました!
    頭皮も顔もとても気持ちよかったです!!
    また行きます!ありがとうございました!

超贅沢!ヘッドスパ+全身リンパマッサージ☆100分

ちょび様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    体が楽になったと口コミいただきとてもうれしいです(*^^*)

社会人になったちょび様の体の不調しっかりサポートしていきますね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-20 01:33:04.0

どこが凝っているのか触っただけで分かってもらえるので、いつもお任せしています^ ^
    コルギしてもらった瞬間から身体が軽くなるのを実感できるのでいつも助かっています!

ちゃん様
    ちゃん様の魅力を最大限に引き出せるようメンテナンスさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:33:47.0

心地よいだけでなく、スッキリデトックス感もスゴいです♪

モコ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    終わった後のモコ様のすっきりした~の感想に
    やったー!と心の中で喜んでおります(笑)

次回も楽しみお待ちせております(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:07:04.0

ほぐしてもらうと、全身の血が巡って
    手足もポカポカして気持ち良いです。
    いつも次が楽しみになります!

ふ様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、いつもありがとうございます。
    来ていただく毎に血の巡りが良くなってくださっていて嬉しいです。
    次回もしっかりケアさせていただきますね(*^^*)

• つるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:13:42.0

今回、初めて角質ケアをしていただきました。
    ダイヤモンド粒子でコーティングされたヘッドを使用されるため、とても肌がモチモチで滑らかに!
    Tゾーンのザラツキもなくなり、かなりスッキリしました!!
    翌日も、美容液がグングン浸透していくのが実感できます。
    丁寧に施術して下さいますので、安心してお任せすることができます。

また、定期的にコルギも受けています。
    身体はスッキリ、姿勢も改善してきました。
    高い技術と知識を提供して下さいますので、健康と美を手に入れることのできるお店です!

【初めの方や迷われている方】肌質改善60分フェイシャル5,500円→5,000円

つるちゃん様

実感が伝わるご感想ありがとうございます♪
    勿体ないたくさんのお言葉、嬉しいです!!

今後ともつるちゃん様により一層喜んでいただけるよう、お体とお肌のケアに努めさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• クミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:11:09.0

夫婦ともに定期的に通わせて頂いています。
    ここでの施術を楽しみに仕事を頑張ってます。
    いつもありがとうございます、また利用させて頂きます。

クミ様
    お仕事、家事、子育てにと夫婦仲良く健康に楽しんで過ごせますよう、お体ケアのサポートはしっかりとさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:38:10.0

まつげパーマをしていただきました!
    笑顔がとても素敵な方でした
    リラックスしてすぐ寝てしまうくらい丁寧な施術で大満足です!仕上がりもとても綺麗でした!
    終わりにはお茶とお菓子まで出していただき感激です!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,950(税込)

もも様

前日は数あるサロンの中からご予約、ご来店くださり誠にありがとうございました♪
    まつ毛気に入っていただいたみたいでとてもうれしいです(*^^*)

丁寧な施術とお言葉頂き励みになりました☆
    今回のカール具合で改善してほしいところや何かございましたら、
    お気軽に次回ご来店時お申し付けください(^^)/

次回も楽しみにしてお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございましたっ

藤山

[投稿日] 2024-04-07 16:55:50.0

こりが酷い時はキャビテーション追加でやるのもいいという事でキャビテーションも追加でやってもらいました!ほぐれ方が違うのが分かります!いつも爆睡してしまうくらい気持ちいいです!またよろしくお願いします☆

ちゃん様
    キャビテーション効果、喜んでいただけていて嬉しいです♪
    日々の生活が楽に過ごせますよう、次回もしっかりとケアさせていただきますね(*^^*)

• しぴ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:34:46.0

今回どうしてもコルギを体験したくて伺いました。顔が小さくなっていて、家でも鏡を見る回数が増えました(笑)またコルギを体験したいと思います!

【驚異の小顔+首・肩凝り解消】本格小顔骨気+オステオパシー50分6600円

しぴ子様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お顔を見る回数が増えているみたいでとっても嬉しいです♪
    コルギはメンテナンスを繰り返すと、骨の定着が安定してきますので、また小顔コルギされてみてくださいね(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちいておりますっ

藤山

メディカルサロン アヴェニール(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー