4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

整体・骨格矯正 日高カイロプラクティック

セイタイ コッカクキョウセイ ヒダカカイロプラクティック

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目2-1 MIKIビル 6F
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩5分/西鉄天神駅から徒歩8分

りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:39:04.0

あきらめず予約して良かったです(^▽^)
    とにかく体がすごく軽くなりましたし、
    血行がよくなって滝汗・・・すごい。
    腕がすごく回しやすく前屈も手が床についてとにかくびっくりです。
    また、先生の一言ですごく気持ちも楽になりました。
    体に性格がでるとは(笑)
    誰にも言われたことなかったけどその一言や施術本当にききましたっ♪
    まだまだ体の癖は中々抜けないと思うのでこれからもよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^▽^)

特別♪贅沢オーダーメイド1日一人限定【今だけ価格30%OFF!¥7000】

この度はご来院誠にありがとうございます。

体の歪みと硬さが尋常じゃないくらい酷くて驚きました!
    歪みはもちろんストレスをかなり感じました。
    ストレスは自分でも感じにくく病気にもなります、程よく発散が必要になりますので
    無理されないようにお気を付け下さい(^^♪

始めてのご来店で不安な事も多かったかと思いますが明るく話やすく
    こちらも楽しく施術出来た事に感謝いたします。

まだまだ体もこれからですので頑張って行きましょう。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:19.0

明るくきさくな先生との会話でいつも楽しく時が流れます。凝り固まった体もほぐされ、正しく整えてもらうとかなり楽になります。向上心の高い先生なので、知識や技術に信頼が持てます。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降都度払い】もみほぐし+整体カイロ矯正コース(目安50分前後)

ご来院誠にありがとうございます。

こちらこそいつも元気を貰っています(^^)
    仕事がら夜勤があり子育ても頑張っていていつも尊敬してます!!

きつい時も疲れを見せない姿がかっこいいです。
    無理せずこれからも疲れた時には話も聞かせて下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:05:00.0

始めは骨盤が気になり治療を受けてパンツが緩くなって
    気にならなくなると他がきになるようになり体の変化や体の大事さを
    実感できるようになりました。

先生は体の事や細かい相談も分かりやすく説明して頂き
    これからも頼りにしてます。

【当店1番人気】肩・首・腰 整体カイロ矯正コース60分¥9500→¥6500

ご来院誠にありがとうございます。

始めより骨盤も改善でき良かったです(^^)
    体重も痩せて良かったですね!!
    努力とメンテの賜物ですね。

体の大切さは悪くなって気づきますがまたなれてしまうと
    同じ繰り返しになりますので初心を忘れずこれからも
    緩く頑張って行きましょう。

次回の施術も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ポテトヘッドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:19.0

もう何年も通ってます。
    毎回施術後は体が軽くなるのを実感できます!
    また、体がどういう風にズレているのか、そしてそれを解消するためのセルフケアも教えていただけるので、普段の生活で気をつけようと思えます。
    仕事などでストレスが溜まっている時は、それを言い当てられるので、さすがだな~と思います。
    会話も毎回楽しく、心も体も元気にしていただける場所です♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来院誠にありがとうございます。

仕事もきちんとこなしながらジムにも通って最低限って言ってますが
    続いている事ややり通している所が凄く尊敬します!!

普段は明るく疲れもみせないのでこちらも明るくなり前向きになれます。
    歪み方や疲れ方は知っているつもりですがこれからも
    油断せずにお互い頑張って行きましょう。
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-14 18:30:52.0

たまたま口コミ読んでいたら、
    色々聞かれて不愉快という口コミみました。

ここの日高カイロプラクティックの強みは一人一人に寄り添い
    仕事柄の姿勢やプライベートでの行動からによる痛みや歪みを聞き取り観察する先生だからこそ、予約の取れない人気店になっていることを今まで通っている私達は分かっています!
    不愉快と感じるのなら機械に寝かされる整体院で十分だと思います。
    すみません。私も口コミ読んで黙っていられなかったので。
    次回も宜しくお願いします。

【2回目以降都度払い】肩・首・腰 整体矯正コース ¥6800(目安50分前後)

ご来院誠にありがとうございます。

熱くなり過ぎですよ・・笑 私も言いたい事ありますが・・・笑
    いつもお世話になっている患者様や文章を読んでわかる方には分かる
    と思いますので大丈夫です(^^)
    私もまだまだ失礼をお掛けする事もあると思いますので!!

色々な方が応援していただき感謝しております。
    これからも身体を大事に笑顔でお互い頑張りましょう。

次回も施術楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:43:24.0

万年の腰痛持ちでしたが先生にお世話になってからは腰痛で悩むことがなくなりました。
    身体の悩みだけでなく、プライベートの悩みも聞いてくださるので施術が終わる頃には身体も心もほぐれてリラックスしてます。
    通い始めて8年ほど経ちますが、私にとっては欠かせない場所です!

ご来店誠にありがとうございます。
    腰が痛みと言う事はなくなりましたね。
    以前より気を付けて頂ける事と定期的にメンテナンスのおかげです。

もう8年もたちますか・・・お互い年とりましたね・・・笑
    いつも既存の患者様には家族みたいにこちらも大事な存在です(^^)

これからも体の事やプライベートの事まで何でもご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

忙しい中、口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:40:02.0

もう何年も通わせていただいてます☆
    以前は頻繁に頭痛が起きていましたが
    通ってから頭痛が起こりにくくなりました♪
    先生は話しやすいので身体のことだけでなく
    色んな相談に乗っていただいてます♪

ご来院誠にありがとうございます。
    頭痛や痛みが起きにくくなり安定していますね!!

かなさんはいつも話しやすく明るく仕事にも真剣で、そのぶん体にも
    負担がかかりやすいのでいつも心配してます!

ご来院の際はいつも楽しく色々な話をして頂き感謝しております(^^)
    これから何かありましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ブチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:48.0

何年も通っています。
    いつも安心して過ごせます、先生は休みも勉強したり
    走ったり努力家で尊敬します。

最近変な口コミを書かれてますがいい先生です。
    悪意のある口コミは許せません。
    あんなに書く方はまともではないと思いますが
    少しでも安心して通いやすく困った方にオススメです。

ご来院誠にありがとうございます。
    定期的にこられているので体は以前よりかなりよくなりました(^^)
    努力家とか褒めて頂きありがとうございます。
    まだまだですがこれからも頑張ります!!

色々書かれる事はあると思いますが
    ブチさんが暑くなってますよ!!
    悪く言ったら同じになりますよ・・・(笑)
    わかって頂ける方にはわかりますので安心してください。

それよりももっと体がよくなる事を第一に頑張って行きましょう。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:17:15.0

先輩の紹介で行きました。 骨盤と0脚でが気になり先輩もここで
    よくなったと言っていて親切で丁寧でした!!
    脚もスッキリして帰りまズボンが緩くなり感動しました。
    これから夏までにもう少し安定して痩せたいです。

この度はご来院誠にありがとうございます。
    骨盤が開いて歪みもありましたがだいぶ改善出来ました(^^)
    骨盤は体の土台になります。
    歪んでしまうと腸の動きも悪くなりお腹がでやすく太りやすくなってしまいます。
    早めの改善で良かったです。
    これからも油断せずに今出来る事を頑張って行きましょう。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:45:30.0

特に痛みがなかったので行っていいか迷っていましたが
    歪みが気になり行きました。
    詳しく説明して頂き自分でも気付いていない歪み
    かたをしていて改めて身体の大事さに気が付きました。

定期的にいけるように、これから身体に気を付けて頑張ります。

この度はご来院誠にありがとうございます。
    自分でも気が付いていない歪みがほとんどです!
    始めて正すと驚きも多いいかと思いますが定期的に歪みを
    整える事も大事になります(^^)

痛みがなくてもこれから痛みや違和感が出てくる事も考えられますので
    酷くなる前に定期的に施術をおすすめしておりますので
    またお時間がありましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 20:45:57.0

矯正の前のもみほぐし、いつも丁寧で幸せな時間です。
    痛気持ち良いので終わった後の爽快感は毎回たまりません。
    血行が良くなったのも分かるほどポカポカでした。

ご来店誠にありがとうございます。
    歪みは血流にも大きく影響しています。

歪みが改善すると自律神経や血流が改善していきリラックス効果や
    自己免疫力も上がり風邪もひきにくくなります!

歪みの原因を早く改善出来てよかったです(^^)
    これからもっとよくなっていきますので頑張って行きましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

お忙し中、口コミありがとうございました。

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:11:01.0

口コミがよく大丈夫かな?と思ったのですが、結果残念でした。
    職業、どこの会社か、どこに住んでいるか、車何台持ってるか、母乳育児かミルク育児かなど不躾な質問が続き、その後自身の偏った教育論を語られ終始不愉快でした。

【産前・産後人気No1】 マタニティー☆骨盤矯正コース60分¥9000→¥6500

整体・骨格矯正 日高カイロプラクティックからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中お越し頂きましたがご期待に添えず
    申し訳ございません。

質問は私にとって施術に必要不可欠な情報で、
    そこから歪みの癖や生活態度による痛みを探し出すきっかけとしています。
    互いの解釈の違いもありますが、不愉快に感じさせてしう結果となりました。
    お子さんも産まれたばかりでお疲れもあるかと思いますが
    お身体、御自愛頂きますようお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:46:44.0

私も同じ職業柄身体を使うので何処か行きたくて探していたら
    患者様にオススメされて行きました。
    同業でも受けやすくして下さり矯正もやっぱり凄かったです。
    半分は勉強会みたいになってしまいましたが
    私の周りのみんなや系列も知っているし有名店ですが
    説明や質問もしっかりして頂きありがとうございます♪

ご来店誠にありがとうございます。
    職業柄同じなので良く体や悩みが分かります(^^)

技術やメンタルと色々あるかと思いますがいいアドバイスが出来たか
    わかりませんが同業でここまで正直に話せたり人を褒められたりと
    凄い人柄と思いますので体も心もこれからもっと良くなると思いますので
    頑張って下さい!!
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• サケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:51:13.0

腰と腕が痛く以前より行きたくてやっと予約がとれていけました。
    痛みの原因と説明やこれからの事も細かく相談に乗って頂きこれからどおしたら
    いいか分かり安心出来ました。
    口コミにも皆さん書かれている通りの先生で治療時間もあっと言う間に終わり
    また早く行きたいです。
    これから頑張って予約とりますので宜しくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。
    始めての施術で緊張したかと思いますが歪み方の癖や原因をしっかり
    と分かればまた一緒の痛みや痺れはなくなりどの後の予防保全も
    出来れば繰り返す事もなくなります!!

痛みにはしっかりとした原因がありますのでこれからもっと改善していきます。
    今まで困っていたかと思いますがこれからは何でもお聞きください!

[投稿日] 2024-03-15 13:25:38.0

膝や腰が痛みがあり、骨盤からだろうなと思い先生に相談しまして。骨盤矯正から整えて頂き行く前より断然身体の痛みがなく背筋も伸びました。

ご来店誠にありがとうございます。

骨盤から膝や股関節に痛みが来ることがあります。
    ほたっていると膝に水が溜まる事もありまが早めの施術が出来て良かったです。

痛みもまだまだあるかと思いますが3回くらいで改善出来る
    かと思いますのでもう少し頑張って行きましょう。
    姿勢に気を付けて痛みが出ないように気を付けてください。
    何かありましたらいつでもご相談をお願いいたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:00:24.0

家族と会社の先輩もここをお世話になっていますがコミュニケーション能力も
    凄すぎてみんなで話ししてます!!
    色々な世代の方に話が出来て技術も凄くいつもいっぱいな理由しかありません。

これからもメンテナンス宜しくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。
    褒めて頂き感謝いたします!!

家族でご来院ありがとうございます!

まだまだ至らない事も多く失礼な事もあるかと思いますが
    これからもお互い協力して改善して行きましょう(^^)

痛みがなくなっても予防を忘れず頑張って行きましょう。

[投稿日] 2024-02-27 15:52:35.0

去年から通っています。
    何年も痛みや痺れに困っていた時紹介して頂き
    前から知ってましたがいつも多く中々予約がとれなくて
    行くのも諦めていました。

痺れの原因をすぐ説明して頂き大丈夫と言って頂き
    安心しました!
    痺れはとれるか不安でしたが3回でなくなり
    説明通りで安心しました。
    話しやすく技術も凄い。
    通いたい方はオススメです。

整体・骨格矯正 日高カイロプラクティックからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

始めの痺れや痛みがなくなり本当に良かったです(^^)
    痛みや痺れの体の不調は精神的にも影響がでてしまいやすく
    体の不調がなくなると気分も上がります。

長年色々な所に行って施術をして改善しなかったら諦めるのもむりありません。
    今回結果がでて良かったですが、安心せず予防保全も
    頑張って行きましょう。
    分からない事は何でもお聞きください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:20:59.0

始めより良くなりました(^^)
    完全に痛みもなく以前の事が嘘みたいです。

友達や会社の同僚にもおすすめしてますが友達もすっごい良かったと
    喜んでいました。
    家族で通うようになったようで紹介して良かったです。

これからも体に困っている人がいたら紹介します。
    私も宜しくお願いします。

この度はご来院誠にありがとうございます。

紹介が多く感謝しております(^^)
    体の調子もよくなり本当に良かったです。
    始めは歪みが酷く不調が続いていましたが最近は安定していて
    始めが嘘みたいによくなりましたね!!

まだまだ油断しないようにこれからも気を付けて行きましょう。

[投稿日] 2024-02-13 18:05:30.0

久しぶりに身体を動かす機会があり、膝や腰痛が悪化してしまい、先生にみて頂きました。
    体の歪みを整えて頂き、回復に向け自分でもストレッチなどしていきます。
    酷くなる前にみてもらえて良かったです。

ご来店誠にありがとうございます。

歪み以外に筋肉のねじれや内臓からくる痛みや違和感もあります。
    私は骨や関節の専門家ですので歪んでいる所は施術出来ますが自分でも
    ストレッチや筋肉を鍛えて予防保全にもこれから頑張って行きましょう。

生活習慣に取り入れる事は中々難しいかと思いますが
    習慣に出来れば難しくなくなってきますので分からない事は何でもご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-07 12:10:57.0

3回で痛みが完全に無くなりました。
    何処に行っても治らなかった痛みが3回で完全に治り
    何年も色々な治療をしてきて無駄もいっぱいあった甲斐がありました。

原因と分かりやすい説明で今後も気をつけないといけない事に
    気づけて良かったです♪
    これからも定期的に宜しくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。
    長年の悩みだった痛みがなくなり良かったです(^^)

色々行ってみないと分からない事もあるかと思いますが
    いままで不安で痛いのが当たり前だった事がなくなり安心して仕事に
    全うできると思います。

痛みは原因がありしっかり理解して頂きこれから体のメンテナンスに
    活かせていただけたら幸いです。
    不安な事がありましたらいつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:48:07.0

東京からたまに仕事の関係で福岡に来た時に通わせて頂いております。
    仕事柄見られる仕事をしている為有名な所がないか色々聞いてこちらに行かせて
    頂いてますがいつも人気で予約が取りにくい中いつも良くして頂き
    体のラインや痛みがなくなり定期的にもっと通いたいですが遠いいのが残念です。

いつか東京にも店を出してほしいです(^^)

ご来院誠にありがとうございます。
    遠くてお忙しいと思いますがこちらに来られた際いつもメンテナンスと
    自分の体に紳士に向き合っている姿を見て関心しております!!

仕事柄あまり自由な時間も厳しいかと思います。
    施術中はいつも明るくきつさを見せない感じがさすがプロだと感じさせられます。

だいぶ体も整ってきましたがいつでも気になったりこちらにこられる際は
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 18:31:06.0

最近ギックリ腰になりそうな程腰が急に痛みだし、先生に見て頂きました。
    ギックリ腰の一歩手前だったようで、丁寧な施術で帰りは楽になりました。ここ最近の急激な温度の低下で筋肉も硬直していたので、ほぐしもしっかりして頂き身体がポカポカです。ありがとうございました。

この度はご来院誠にありがとうございます。

寒くなったせいかぎっくり腰や寝違いが増えました!
    ぎっくり腰は筋肉の限界でなります。
    骨や椎間板が悪いか筋肉が硬直が原因かがあります。

しっかり施術させて頂きましたので腰もだいふよくなると思います。
    動かせるようになってもすぐに無理しないように気を付けて下さい。

次回の施術も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• 庵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:44:47.0

数年前から不妊に悩んでいました。
    病院はもちろん調べていいと思うものは何でもやりました
    薬や不妊の治療をしていて体もボロボロになり
    毎日が不安でした。

会社の先輩からの紹介で前からすすめられていたので行きました。
    仙骨や骨盤の歪みが治ると腸の動きがよくなり体温もあがるから出来るのを
    助けてくれると教えて頂き、他にも色々相談すると嫌な顔せずなんでも
    答えて頂きすっきりしました。

何回か通って子供を授かる事が出来て病院とここのおかげと思っています。
    生まれたら骨盤もして頂きたいのでその際は宜しくお願いいたします。

おめでとうございます☆
    ひとまず安心ですね!!

今まで色々していて
    不妊治療は体や心も疲れてしまいます。

色々話を聞かせて頂き言いにくい事もある中感謝しております。

仙骨を施術するとお腹の体温や腸の動きが良くなりできやすい体
    に助けてくれます!!
    体の歪みは色々な箇所に影響を及ぼす事が多くなりますので
    施術を定期底に行うとよくなりますのでこれから
    時間も無くなるかと思いますがまた生まれたらいつでも
    お待ちしております(^^)/

お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-09 14:39:44.0

去年はお世話になりました。
    今年も先生は忙しいと思いますが
    宜しくお願い致します^_^

こんなにいつもいっぱいな整体は見た事
    がありません。
    私も頑張ります!

この度はご来院誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中、ご覧いただき感謝しております。

腰や首の痛みや痺れがある時も明るく疲れを見せない姿に
    いつも感心しております(^^)

痛みに強いですが無理せずこれからは時間と余裕をもっと増やして
    頂きたいです。
    難しいと思いますが自分の体があってこそ仕事と遊びを楽しめると思いますので
    無理せずこれからも楽しんで行きましょう。

今年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-04 08:05:34.0

年内最後のメンテナンスに伺いました。
    大掃除などで中腰が多かったここ最近の腰の痛みが、
    最後に痛い痛いと言う事なく、新年を迎えました。
    今年もよろしくお願いします。

この度はご来院誠にありがとうございます。

年内最後の施術が出来て良かったです(^^)
    始めより本当によくなり安定もしています。
    痛みがでにくくなり今では忙しい中、運動も少しづつ出来ていて
    これからもっとよくなります。

いつも子育てやお仕事で忙しいかと思いますが時間を作ってお越し頂き
    感謝しております。
    来年も何かありましたらお気軽にお越しください。
    今年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 09:49:50.0

腰とO脚に困っていて以前から気になっていましたが
    やっと予約が取れました。

説明と丁寧な治療でわかりやすくこれかが原因だと
    わかりスッキリしました。
    治療が終わり帰って痛みがかなり減り睡眠までよくなり
    朝が楽に起きれるようになりました。

姿勢も気を付けてこれから通う予定です。

【当店一番人気】肩・首・腰 整体カイロ矯正コース60分¥9500→¥6500

この度はご来院誠にありがとうございます。

腰の歪みが酷く腰痛で痺れもあり座る事も大変だったかと思います
    原因をしっかり行いましたので痺れはでなくなると思いますので
    安心してください(^^♪

またO脚も足の形や歪み方で見え方も変わります。
    あと指2本分は閉じると思いますのでこれから頑張って行きましょう。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• りぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:54:57.0

始めより痛みが無くなり薬も飲まなくて良くなりました。
    きずいたら痛みがなくなっていて今の体の状態が当たり前に感じてしまい
    始めの頃を忘れてしまいがちになっていました。

定期的に通わせて頂いてきずかされる事も多く体の大事さや
    気を付ける事をいつも言ってもらえて安心できます!

これからも宜しくお願いします。

この度はご来院誠にありがとうございます。

痛みが無くなるときずかず当たり前になりますが体はなれてしまい
    痛みがある事も当たり前になります。

痛みがあった時を忘れず体のメンテナンスやケアを大事にしていきましょう!!

薬ものまずによくなり本当に良かったです(^^)
    またいつでも不安な事や分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ナラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:55:26.0

約10年前から通っていますが今でも変わらず努力家で
    忙しくても勉強やプライベートでも元気で活動的
    でいつも元気を貰っています^_^

10年も予約が取れにくい人気店は中々カイロプラクティック
    や整体でも珍しいと思います。
    やっぱり治るのと人柄が凄いです。

何回も困った時や痛みで動けない時、精神的に悩んでた
    時も助けてもらって今ではもう10年も経ちますが
    いい所に出会えて良かったです♪

あまり褒めすぎると口コミも疑う方もいますが
    私はオススメです。

予約が取れにくく有名人も来られてるかと思いますが
    一般人にも優しくてこれからも宜しくお願いします。

整体・骨格矯正 日高カイロプラクティックからの返信コメント

いつもご来院誠にありがとうございます。

もうそんなにたつんですね(^^)
    始めの頃が懐かしく感じますが腰や首を痛めていて困っていた頃を今でも覚えています。
    体も変わり痛める箇所が様々ですがお互い年齢いきましたね・・・笑

リピータ様の中にも本当に長くお世話になり感謝しております。
    今まで新規や紹介と色々な方と出会いましたが本当に何年も来ていただける方は
    何パーセントだと思います。

お互い安心する事も多く当たり前になってわ行けない事も多くたまに
    失礼な事もあるかと思いますがこれからも宜しくお願いいたします。

今年もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-08 09:09:06.0

今回耳鳴りや頭痛など、日々体調がすぐれない事を相談していたら、肩首周りを重点的にして頂き、それから耳鳴り・頭痛を感じなくなりました!
    下を向く仕事柄肩首が凝りやすく、血流も良くなったのか身体もポカポカで定期的なメンテナンスの大切さを改めて知りました。
    毎回ありがとうございます。

ご来院誠にありがとうございます。

耳鳴りの原因は首の歪み、顎の歪み、自律神経の乱れが大きくかかわります。
    今回は首の一番上の歪みでしたが顎の歪みもあり噛みしめや
    いつも忙しいせいか力が入りやすく噛みしめの原因になっていました。

歪みも改善して首と肩の筋肉も柔くなりましたので安心してください(^^
    またきになるようでしたらいつでもお待ちしております。

今年もお世話になり施術させて頂きありがとうございます。
    来年も宜しくお願いいたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:45:23.0

2ヶ月間が空き伺いました。2ヶ月の間にしっかり疲れを溜め、鎧のような体になっていました。的確な施術と楽しく軽快なお話であっという間の時間です。今回も終了後は羽が生えたように体が軽くなりました。また伺うのを楽しみにしています。

この度はご来院誠にありがとうございます。

いつも仕事と育児が忙しく体もバキバキで歪みもありストレスと
    疲れがあるかと思いますが時間を作って施術に来ていただき
    感謝しております。

歪み方や癖を改善して後は予防保全の運動を取り入れて頂くと
    もっと体が変わってきますので時間を確保して運動もお薦めです(^^)

今年も一年間ありがとうございました。
    いつも明るく話をして頂き感謝しております。
    来年も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

日高カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー