3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

整体・骨格矯正 日高カイロプラクティック

セイタイ コッカクキョウセイ ヒダカカイロプラクティック

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名2丁目2ー1 MIKIビル 6F
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩5分/西鉄天神駅から徒歩8分  天神/大名/赤坂/大濠/中央区/今泉
  • ササさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:55:41.0

2回目で以前から困っていた頭痛や痺れが
    なくなりました♪

歪みかたや原因を理解出来たのは初めてで
    色々なやり方があると思いますがここが1番凄い
    と素人ながらに感じました。

老舗て人気がありますが技術も凄く
    先生も人柄が本当によくて治療がまた楽しみです。

困ってるかたや何処に行っていいかわからない方
    はオススメです。

次回も宜しくお願いします。

【当店一番人気】肩・首・腰 整体カイロ矯正コース60分¥9000→¥6500

この度はご来院誠にありがとうございます。

痺れや頭痛が改善されて本当に良かったです(^^

始めは不安があり長年痛みに悩まされて大変だったかと思います。
    これからは以前より痛みがでてくる事は少なくなってくると
    思いますが油断せず体のメンテナンスと運動も少しずつ行ってください。

また暖かくなる季節になりますので冷たいものを飲みすぎないように
    お気を付け下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• りおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:17:36.0

最近重たい物を持ったりと腰や肩が痛くて寝つきも悪くなっていましたが、先生に身体を整えて頂き身体が軽くなり、寝つきも良くなりました。
    なかなか予約も取りにくい人気店で、他の所に行っても満足いく施術ではなく、お金の無駄だと思うほどですが、ここは本当に先生の腕が良いです。本当にいつもありがとうございます♪

【2回目以降都度払い】もみほぐし+整体カイロ矯正コース(目安45分前後)

この度はご来院誠にありがとうございます。

いつも仕事や子育てに忙しく体の歪みとストレスも多いいかと
    思いますがいつもそんな姿も見せず頑張っているのが
    凄いと思います。
    頑張り過ぎも気になりますが首や肩の歪が酷く頭痛もあるかと
    思いますがだいぶ少なくなってきました。

メンテナンスや自らの頑張りもありだいぶ安定してきましたので
    これからもっと楽になるかと思います。
    来月も頑張っていきましょう(^^♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ハイサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:58:40.0

O脚と頭痛が酷く伺いました。
    O脚は足の骨の形と骨盤の歪み方を分かりやすく説明して頂き
    改善出来る事を知り安心しました。

頭痛も首の歪みがあり矯正の次の日から体も軽く頭痛が減り
    本当に良かったです。

皆さん書いてある通り人気店で予約が大変ですがこれから定期的に
    伺いますので宜しくお願いします。
    困っている方におすすめしてます。

この度はご来院誠にありがとうございます。

頭痛も酷くO脚もだいぶ開いていましたが改善出来て良かったです(^^
    頭痛は首の歪みや噛みしめ以外にも気圧の変化やホルモンバランスの乱れ
    からも起きやすくなります。

O脚も足の骨の形や歪み具合で改善可能です。
    脚も綺麗になり自信が少しでもでていただけたら嬉しいです。

歪みかたや痛みの原因をしっかりと把握できれば早めの改善で
    気持ちも楽になりますのでまたいつでもお越し下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ササさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:52:42.0

紹介でいきました。
    脚の痺れとストレスが限界にきていて
    少し精神的にもきていました。

病院や様々な整骨院や整体に行きましたが何を
    されてるのかわからす、痛みも改善せず困ってました。

紹介して頂き行ってみましたが先生の話しやすさと
    面白さにびっくり!
    こんな先生いるんだと驚きました。

治療も説明も細かく教えて頂き、身体もかるくなり
    今は痺れもありません。
    体だけでなく心も前向きになり感謝しています。

本当にオススメです。
    またお願いします♪

この度はご来院誠にありがとうございます。

痛みや苦痛は人に話しても中々理解されにくく長い間辛かったと思います。
    痺れも出ていて原因をしっかりと施術出来ましたので痺れは
    あまりでてこないかと思います。

これからもしっかりと対策をしていけば大丈夫です。
    まだまだ分からない事も多くあるかと思いますが
    いつでもお気軽にお聞きください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ハイサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:59:47.0

仕事柄、パソコンが多くいつも首を痛めてしまう事が多く
    少し手も痺れがあり色々な所に行きましたがあまり治らず
    転々としていましたが、先日紹介して頂き伺いましたが
    本当に口コミ通りの店に出会えたのは初めてで感動しました。

あんなに有名な店なのに先生は気さくで面白く分かりやすい説明
    と治療が終わると2日後には痛みや手の痺れも無くなっていました!

体は本当に大事だと改めて感じました。
    これから宜しくお願いします。

この度はご来院誠にありがとうございます。

首の歪みが特に酷く回ってませんでしたが施術が終わり
    動きやすくなり可動もよくなり本当に良かったです(^^

首の歪みと背骨の歪みが原因でしたが中々原因を言ってくれる治療院も
    なく不安だったかと思います。

私でよければいつでもお手伝いさして頂きますので
    いつでもご遠慮なくお越し下さい。

次回の楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 21:38:52.0

不調を根本から改善したいならここ!!

身体の不調は1度の施術で必ず改善されてます!
    経験や知識が豊富なので、不調なところを伝えなくてもすぐに見抜き施術してくれます(^^)
    リラックスメインのマッサージとは違い、長期的に改善効果が見られ、体の調子が整いました。産前・産後にもお世話になり、体全体のどんな症状にも対応してもらえるのでとても頼りにしています。

大人気なので予約が取りづらいと思いますが、予定を調整してでも通う価値のあるお店だと思います!自信を持っておすすめします(^^)v

【2回目以降回数券の方♪】もみほぐし+整体カイロ矯正コース

この度はご来院誠にありがとうございます。

いつも子育てで大変かと思いますが体のメンテナンスも
    欠かさず行っていて関心しております(^^)

もう少しで仕事に復帰するかと思いますが時間もなくなり
    大変かと思いますが無理せず頑張って下さい。

体の不調や不安がありましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• りおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:12:27.0

右肩の痛みがあり、相談させて貰いました。
    日頃の姿勢のせいで、痛みが出ていると言われ改善方法や家でも出来るストレッチなども教えて頂き、早速やってみようと思います。
    今回も痛みが和らいだので良かったです。ありがとうございました。

この度はご来院誠にありがとうございます。

肩回りの歪みと関節のカチカチに固まっていてこのままだと40肩に
    なりそうな感じでした!!

肩甲骨や肩は首にも影響が大きいので早めの施術が出来て本当に良かったです(^^)
    いつも仕事や家事もお忙しい中ご来店感謝しております。

体に気を付けて無理しすぎないようにしてください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

日高カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー