VIOだいぶ生えてこなくなりました。
毎回しつこく生えてくるところだけを打ってくれるので、どんどん金額も安くなってて嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします。
次回もよろしくお願いします
【料金、通い方など、お気軽にご相談ください♪】 無料カウンセリング¥0
下腹中心にしてもらいました!!色々組み合わせ考えて下さって何百回?何万回?の腹筋してるのと同じなので終ったあとは喉カラカラになるぐらいでしたまたしたいです!!
行くたびに肌がツルツルになってとても満足してます。
お話も楽しくてあっという間に時間がすげてしまいます笑
いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます!
息子とお世話になりました。
脱毛が初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明していただき安心してお願いできました。
【Men's】脚全体脱毛 ¥5000(カウンセリング込)
いつも楽しく施術していただきありがとうございます!
息子を連れて お邪魔しました。
今は男の子も脱毛の時代、通いやすい雰囲気で 本人も満足しているようす。価格も毎回リーズナブルで ほんとに
もっと早く知りたかった! ついそう思わせるお店です。
いつも優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします
とても信頼できるサロンです。
今回も脱毛おせわになりました。
だいぶ生えてくるスピードが遅くなってきたので嬉しいです。
また行きます。
とても丁寧に対応していただけたので安心して施術してもらえました。
U24歳限定【Women全身脱毛 顔・VIO込み】 ¥7000(カウンセリング込)
今回も施術ありがとうございました。
また次回行く時は宜しくお願いします。
今回も息子がお世話になりました!
10月までできるだけたくさん通えるように頑張ります。
また次回もよろしくお願い致します。
通い続けて10回目ですが、最初の頃の自分の顔を見比べでも凄く違いますし、以前より見た目も綺麗になってきて効果が出てきてるなと実感してます。
効果もでてきてて嬉しいです。
少しずつ毛がやわらかく?細く?なって来ているように思います。ジェルを塗らなくてもいいので気がラクです。塗らなくても痛みはほとんどないです。
とても丁寧に施術していただいてありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
とても話しやすい方で説明もとても丁寧にしていただきました♪
痛みなども全くなくアフターケアも教えていただけたので続けようと思います!
【二の腕のタプタプ撃退!!】気になる二の腕スリムコース(2000ショット) ¥3500
本日もありがとうございました!
次回もぜひよろしくお願いします!!!
いつも、気さくに話して頂き 料金もびっくりするくらいリーズナブルで つい友人にもオススメしてしまいます。また、ぜひ、お願いしたいです。
【1度の施術でワントーンUP!】光フォト・トリートメント ¥3500
すごく親切で良かったですありがとうございました♪
今回はVIOと部分脱毛してもらいました!
毛が薄くなってきてるので、まだ生えてくるところだけをあててくれるので助かります。
また行きます!
全身脱毛専門店 tenの口コミ一覧/ホットペッパービューティー