3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 美肌健全美エステサロンリジュアン (Rijuan)   >

美肌・健全美エステサロン Rijuan 【リジュアン】

ビハダ・ケンゼンビエステサロン リジュアン

• 大阪府大阪市西区靱本町1‐16-8 ヴァルトハウス 301号室
  • 四つ橋線本町駅 徒歩3分・御堂筋線本町駅 徒歩8分・中央線阿波座駅徒歩9分

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

紹介で初めて行きました。
    前からいいよと色々話は聞いてたのですが、気にはなってはいたものの
    ずるずる月日が過ぎて今回やっと初インディバでした!
    うまく説明できないですが体も顔もすっきり感で気持ちいい。満足でした。
    雰囲気もよくてスタッフの人も丁寧で心地よかったです。
    またお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

WEB限定!★インディバ★【小顔50分×美痩身70分】120分¥11800

美肌・健全美エステサロン Rijuan 【リジュアン】からの返信コメント

あんず様
    この度はご紹介でリジュアンにご来店いただきまして、誠にありがあとうございました。
    初めてのインディバという事でしたが、ご満足いただけて良かったです♪♪
    有難いお言葉もいただき本当にありがとうございました。
    こちらまで少し遠いと思いますがまたご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

• マイカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

お部屋もキレイで、プライベート空間でのエステは最高でした!
    お二人の気取っていない感じも好きです。
    インディバ中は、体の力が抜けて何度もウトウト(笑)
    いらないものが削ぎ落されたようで、頭と顔と体がスッキリしました!
    ありがとうございました!(^^)!
    小顔と小尻を目指して続けたいと思っています。
    よろしくお願いします。

マイカル様

先日は、数あるサロンの中からリジュアンにご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいれていただいてとても嬉しいです!(^^)!
    私たちの励みになります!
    更にベビーフェイスになって、ボディラインの変化を感じていただけるように努めます。
    次回のご来店もたのしみにしております!(^^)!

• たんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

初めての伺うので緊張しましたが、お店の雰囲気が
    とても良く居心地のよい素敵な空間で、リラックスできました。
    スタッフの方が気さくで、きどった感じがなかったのも良かったです。

色々行って続けて通ったりもしましたが私の中では
    接客、技術大満足でした。
    安心してお任せできるので、また是非お伺いしたいと
    思っています!

たんぽぽ様

顔のむくみと体の疲れが取れにくいと伺っていたのでスッキリした感じが長く持続してくれてると

いいのですが・・・

インディバが久々と言う事でしたので又次回ご来店いただいた際に2~3日後の体と顔の

変化など教えていただけますでしょうか。よろしくお願い致します。

ご要望など何なりとお申し付けくださいませ。

さらにご満足していただけるようにしっかり頑張ります!

来月のご予約いただきありがとうございました。

• riricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/18

スタッフの方の技術も高く、サロンは綺麗で清潔感があり雰囲気もとてもよかったです♪

コース後の顔が小さくなっていたのは、私のくいしばりによる筋肉の緊張とむくみが改善されたという事でした。
    顔色も明るくなり、体も軽くなって嬉しいです♪
    来月もよろしくお願いします。

ririco様

先日は数あるサロンの中からリジュアンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お部屋の雰囲気、施術にも満足していただけて私たちもとても嬉しいです!(^^)!
    ご要望が小顔と下半身シェイプということですので、私たちもハリきります!
    インディバとマッサージでしっかり代謝アップしていきましょうね!
    次回のご来店をたのしみにしてお待ちしております♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

とても清潔感のある素敵なサロンで、技術も接客もパーフェクトで毎回楽しみにしています。ボディとフェイスのインディバを受けられて、全身をお任せ出来るのも嬉しいです。
    スタッフのお姉さんもおふたりとも技術も人柄も良く、こんなに素敵なサロンに出会えたことに感謝です。

m様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございます!(^^)!!(^^)!

私達も毎回楽しみにしています♪♪定期的に通っていただけてるm様から、とてもとても温かい

お言葉、嬉しいお言葉をいただき二人で感激してます!!そして感謝の気持ちでいっぱいです!!

私たちの励みになります!(^^)!!(^^)!

心地いい時間になってもらえて、よりもっと素敵にチェンジ!!m様に毎回、喜んでもらえる様に

愛をこめて(笑)・・・次回もしっかり頑張ります!!どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき本当にありがとうございました。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

本当にオススメのサロンさんです。
    部屋の間取りひとつとってもお客様目線で使いやすくこだわっておられます。
    いろんなサロンに行きましたが、他と比べようが無いくらい接客や技術面など素晴らしく感激しました。
    本日も脂肪吸引の術後インディバをお願いしたのですが、ずっと浮腫んで辛ったのが軽減されて、かなり楽になりました。ありがとうございます。
    心からお客様の為を思ってのサロンワークが伝わります。出来るだけ通いたいです。よろしくお願いします^ ^

★2回目の方限定★【顔40分×体60分】100分×2回チケット ¥21600

れい様

数あるサロンの中からリジュアンにご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

れい様に喜んでいただき心地よく過ごしてもらえた事が何より嬉しいです♪♪

少しずつお身体の回復がされていってると思いますが次回も、れい様にご満足して

いただける様にしっかり張りきってがんばります!!

ご要望など何なりとおっしゃってくださいませ♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• yururiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

フェイスラインとお腹のをしてから顔のこわばりと下腹部の硬さがなくならないので、インディバを受けるのは初めてだったのですが、悩みに悩んでこちらのサロンで顔と体の両方のインディバをしていただきました。
    半年以上こわばりも続いていたので半ば諦めかけていたのですが、エステ後の自分の顔と体の触った感触が今までにないぐらい柔らかくなっていてほんとビックリ!しました。

技術、接客ともに良い印象ばかりでサロンも清潔感がありとってもリラックスできました
    これから通うのが楽しみです!(^^)!

極上オーダーメイド♪【美顔40分×美痩身80分】120分¥11800

yururi様

嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます♪

インディバは初めてという事でしたが、フェイスラインとお腹の術後の拘縮がだいぶ柔らかくなりインディバの効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!(^^)!。

これからもyururi様に満足していただけるようにがんばります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Lily10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

最近、自分でなんともならなくなって、ちょっと本気で休みの日に気になったところに行ってはの繰り返しをしてました。数えたら10件超えて、あきらめモードになってました。そして、見つけました!!
    ここは清潔感と、とても心地よい雰囲気でした。お二人とも驚くほど気さくで
    お客としてすごくすごーく大事にしてくださる事がよくわかりました!
    丁寧で好感度とても高いです♪話も聞いてもらって途中寝てしまいましたが
    顔も体もスッキリいい気分♪不思議と気持ちも元気になりました。
    安心感あるのは大きい。シフト出たらすぐ予約しますのでこれからお世話になります。

極上オーダーメイド【小顔40分×くびれ40分】80分¥8000

Lily10様

数あるサロンの中からリジュアンにご来店いただきまして、ありがあとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。喜んでいただける事が私達の励みになりま

す♪

Lily10様のまず第一目標達成!に向けて、一番気になられてるところを見た目チェンジ!!

しっかり顔&体の変化を実感していただける様に頑張ります!!

これからも、ご要望など、何でもお申しつけくださいませ♪

どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/15

前々からずっと気になっていたところでした。とってもとっても、いい雰囲気で丁寧な施術、接客で満足でした!!肩こりがひどくて足はパンパンで辛かったのですが終わったら顔も肩のゴリゴリも足の重かったのもスッキリしてるのが実感できて期待以上でした!ありがとうございました。スタッフさんの人柄も私は重視するほうなので、
    頼れる素敵なふたりに次回もお願いしたいので
    よろしくお願いします♪

6月限定!【首~肩~顔コリ40分×下半身集中80分】120分¥11800

saori様

数あるサロンの中からリジュアンにご来店いただき、ありがあとうございました♪

有り難いお言葉をいただきまして本当に、ありがとうございます。

saori様に毎回、期待以上と実感してもらえるようにがんばります!

これからも、ご要望など何なりとお申し付けくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました♪

• rippさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/27

近所で安心して通えそうなサロンを探していてクチコミも良かったのでお伺いしました。
    疲れた時は、その場しのぎでクイックマッサージを利用していましたが、今回は真剣にサロン探しをしてヨカッタな~と感じています。
    リジュアンさんでトータルエステを受けて3日目になりますが体調が良好!
    睡眠の質が深くなって疲れがとれやすくなりますよぉとサロンの方がおっしゃつていたのがわかりました!!
    顔のむくみがなくなり、手のひらで顔を包むように触ると小さくなっているし体のラインが変わっておへその位置が違うのにも驚きです。
    たくさんコメントしてしまいましたが、本当にイイサロンを見つけたので次回は母と一緒にお伺いします。
    また、よろしくお願いします!

WEB限定【顔と体インディバオーダーメイド120分】×美圧マッサージ付¥12600

ripp様

先日はリジュアンにご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔とお体の変化を実感していただけて私たちもとても嬉しいです(^^)
    お母様にもご紹介いただきありがとうございました♪
    これからもお二人のご希望に添えるように努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ハナ414さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

大型店が苦手で少人数でしてくださるところを探していました。
    色々と行きましたが今までで一番良かったです。至福の時間になりました。
    顔も体も大満足!
    説明するのは難しいですがお店の雰囲気、スタッフの方も好きな感じで
    隅々まで見逃さずチェックしてくださり顔もこんなところがこっている事、体が自覚のないところが凄く張っているなど、わかりやすく丁寧に説明してくださり、
    終わったあと私の顔と体がいいほうへ向かっていくと感じれたので
    どう変わっていくか今までは鏡見るたび不安の方が大きかったですが
    これから楽しみになりました♪
    顔も体もスッキリありがとうございました。
    次回も楽しみに伺います♪

ハナ414様

この度は数あるサロンの中からリジュアンにご来店くださいまして有難うございました。

嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます。

とても有り難いお言葉をいただいて、とても励みになります。

もっと実感していただけるように、しっかりがんばります!

ご要望などお気軽になんでもおっしゃってもらえたら嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

脂肪吸引後のケアとして来店しました。
    脂肪吸引のことにも詳しく、相談にのってくださったので安心してお任せすることができました。
    施術もとても気持ちよかったです!終わったあとはカラダの下のシートが汗でぐっしょりでした。
    遠方に住んでいるため通うことは難しいのですが、機会があれば又利用したいと思います!

NEW!INDIBA温活【痩身×末端冷え×むくみ】絞りマッサージ付き 90分¥8800

もちゃん様

先日は数あるサロンの中からリジュアンにご来店いただきまして
    ありがとうございました!(^^)!

インディバの施術が初めてという事でしたので、その後の体調など気になっておりました。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

体を深部から温めることは、体の修復作業には欠かせませんので体を温める食事やショウガ紅茶などの飲み物も意識してみてくださいね♪
    キレイなボディラインをキープできる近道です♪

大阪方面に来られることがあれば、是非サロンをご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

インディバに興味があり先日初めて伺いました。説明もわかりやすく施術も丁寧で大変満足でした。汗もかなり出てインディバ効果を体験出来て良かったです。2回目も楽しみに伺います!

NEW!INDIBA温活【痩身×末端冷え×むくみ】絞りマッサージ付き 90分¥8640

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中からリジュアンにご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪

インディバ効果を実感してもらえて凄く嬉しいです♪

その時その時によってお身体の状態が全然違いますので施術後の実感も一回一回変化しますので。

みっちゃん様に次回も更に喜んでもらえる様にしっかりがんばります!!

どうぞよろしくお願いいたします。

楽しみにお待ちしています(^^♪

美肌健全美エステサロンリジュアン (Rijuan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー