5. ヴィゼ(Vize)   >

ネイルサロン Vize【ヴィゼ】本厚木

ネイルサロン ヴィゼ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市寿町2-3-6辰巳ビル201
  • 本厚木駅徒歩6分【予約制無料駐車場1台完備】駐車場の場所が変わりました!!

めぐねぇさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:55:07.0

とっても可愛く仕上げて頂いて満足です!
    初めての利用だったんですが、私の希望デザインや
    こだわりにゆっくりと時間をかけて聞いてくださって
    色々提案して頂いたりしたので嬉しかったです!
    丁寧にネイルについて教えてくださったり
    楽しかったし毎日自分の爪見て気分アガってるので
    定期的に通います!友達とも一緒に予約します

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入ってもらえて嬉しいです!
    お友達とのご来店も大歓迎なのでまた次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-25 19:09:00.0

いつも通りデザインに悩んでいましたが、担当スタッフさんが色々相談にのってくれて、とても落ち着いた大人可愛いネイルになり嬉しいです!また来月宜しくお願いします♪

【再来】今月のデザイン¥ 6000~¥ 8500【色変更◎/ケア込】*他デザイン有

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 05:20:18.0

久しぶりにネイルを復活しようとお願いしました。
    ケアも丁寧で仕上がりもとても満足しています。

の 様

ネイルするとテンション上がりますよね♪
    娘さんの反応はいかがでしたか^ ^

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 01:45:04.0

デザインを決める時間を沢山とって頂き、好みのデザインになりました!
    とても可愛い爪で満足です!

【新規】今月のデザイン¥6000から¥8500初回オフ無料/ケア込み*他デザイン有

ふうか様
    ご来店ありがとうございました♪
    お爪気に入ってもらえてとっても嬉しいです!
    またお待ちしております!

• みーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:19:06.0

とても可愛いデザインにしていただけて良かったです!
    また利用します

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインお似合いでした!
    また次回もよろしくお願いします♪

高橋

• ここかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:54:15.0

いつも見せた画像通りに可愛くしてくださりありがとうございます!

【迷ったらコレ】自慢のしっかりケア込!持ち込みDesign♪5478円~長さ出し別

ネイルサロン Vize【ヴィゼ】本厚木からの返信コメント

また、口コミの投稿ありがとうございます!
    可愛いデザインお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-22 13:53:41.0

今月の定額デザインから選びました。迷いすぎて、なかなか決まらなかったけど、スタッフさんが一緒に悩んでくれて、色とか、配置とか、アドバイスが嬉しかった。優しいスタッフさんで良かったです。また次回も、宜しくお願いします。

ちい様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お話しとても楽しかったです!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-28 09:46:45.0

久しぶりに行ったので、とても楽しかったです!デザインはいつも、おまかせなのですが、凄く可愛くなって、とても嬉しいです。また次回も楽しみです!

ちい様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    担当の吉村です!
    いつもデザインもお任せ頂きありがとうございます!
    お話したい事いっぱいですのでまたのご来店お待ちしております!!

• ひがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:12:10.0

担当の方がとても話しやすくて素敵な方でした。サロンの居心地もとても良いです。終わりに塗ってくださるオイルがいい香りで嬉しかったです。
    今回はオフのみでしたが、爪に優しく丁寧にしてくださってありがとうございました。また機会があればお願いします。

ひがし様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

またぜひ機会がありましたらお待ちしておりますね!
       吉村

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:20:35.0

仕上がりにとても満足です
    店内はとても明るく広々していて
    スタッフの方はとても親切、丁寧な対応で
    又来月も予約させて頂きました

3105様

先日は2回目のご来店ありがとうございましたっ!!
    担当した吉村です。
    次回予約と、脱毛の方のご予約もありがとうございます!!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

• いちごおれさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:09:55.0

すごい可愛くしてもらえて、しかも理想通りにしてもらえて大満足です!!
    また来ます!!ありがとうございました!!

上品フレンチ☆¥6200【初回オフ無料/しっかりケア込み】カラー多数ご用意◎

ネイルサロン Vize【ヴィゼ】本厚木からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

フレンチネイルとってもお似合いでした!
    ご希望に沿えるよう相談しながら施術させていただきます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

萩原

• ゆかまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:59:54.0

デザインの仕上がりや金額など相談にも乗ってくださり、納得して選ぶことができました。デザインも想像通りでとても気に入りました。

今月のデザイン¥6000から¥8500税抜【初回オフ無料/ケア込み】*他デザイン有

ネイルサロン Vize【ヴィゼ】本厚木からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    デザインお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしています♪

高橋

• つちやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:11:11.0

初めてのネイルサロンで初めてのジェルネイルでした。
    優柔不断で色々と決めるのに時間がかかってしまいましたが、丁寧で親切に対応していただき満足のいくネイルを施してもらえました!

【ケア込&フットバス】FOOT親指アート2本付¥6980

つちや様

初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございます!!
    その後ネイルはいかがでしょうか??
    何かあれば遠慮なくご連絡くださいね。
    とっても可愛いネイルでした!!
    またご来店お待ちしております!
                    吉村

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:16:09.0

はじめて利用させていただきました。
    楽しくお話し相手をしていただきながら、私の希望どうりにネイルしていただきました。
    次回はフットネイルで伺います。

ネイルサロン Vize【ヴィゼ】本厚木からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそとても楽しくお話しさせていただき嬉しかったです!
    またご希望も相談しながら施術させていただきますね♪
    次回のフットも楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました^^

萩原

• misakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:23:33.0

蝶々が可愛く映えるネイルをしてもらいました
    また行きたいです

ネイルサロン Vize【ヴィゼ】本厚木からの返信コメント

可愛くてお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております♪

高橋

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 06:58:49.0

また来店します

空き◎【新人担当】ジェル定額デザイン5500円【初回オフ無料/ケア込】

ネイルサロン Vize【ヴィゼ】本厚木からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^_^

鈴木

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 00:03:44.0

お店の雰囲気やスタッフさんの態度などはとてもよかったですが、ネイルのクオリティは高くはありません。
    爪の形が揃っていないのとすぐに浮いてしまった所が気になりました。
    料金設定が比較的高く、クオリティに見合っていないと感じました。
    ただ、スタッフさんはとても親切なので人柄重視の人には向いていると思います。

【迷ったらこちら】自慢のしっかりケア込!持込デザイン♪5478円~長さ出し別

• ask3924さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:26:23.0

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧にやっていただき仕上がりも満足です。

ご新規様限定★ワンカラー+ゴマージュ(肌1トーンアップケア)6500円

ネイルサロン Vize【ヴィゼ】本厚木からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました!
    気に入っていただき嬉しいです!

また、次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしてます!

高橋

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:28:03.0

初めて行くお店でした。
    デザインも色々と相談したりしても嫌な顔せず丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で可愛いネイルになり大満足です。
    また通いたいと思えるお店でした。

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえて嬉しいです!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしています♪

高橋

• はつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:17:32.0

手際がすごく良く、接客もよく一緒に相談していただきとても満足できるネイルをしていただきました。これからもこちらに頼みたいと思います。

はつみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当した吉村です。
    とってもお似合いなネイルでしたっ!!
    また、是非お待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• マカロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:09:00.0

甘皮の処理など1時間もかけて丁寧にしていただきました。こちらの都合でシンプルなデザインに変更しましたが、次はアート系もお願いしたいです。

空き◎4月末まで【新人担当Jr.モデル】フットジェル親指手描アート込2980円

マカロン様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    次回のデザイン楽しみにしております♪

ご来店お待ちしております^_^

• らささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 11:25:49.0

可愛い色でお気に入りです!

オフなし限定★長さ出し10本+ジェルワンカラー9090円 しっかり甘皮ケア込☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    絶妙な色でとってもお似合うでした!
    またのご来店心よりお待ちしていますのでよろしくお願いします♪

高橋

• あやぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 17:18:22.0

気遣いも沢山していただき、とても丁寧な施術でリピ確定です!ありがとうございました!
    今まで他の店舗で思ったことネイルが分厚いのが嫌で鷲爪みたいになるのが嫌だったのですが、それを伝えると要望通り以上の仕上がりで大満足でした!
    可愛くてずっと眺めてます笑またお願いします!

ネイルサロン Vize【ヴィゼ】本厚木からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回の来店も心よりお待ちしています!

高橋

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:20:19.0

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 13:19:09.0

沢山お話しながらできてとても楽しかったです!爪もめっちゃ短くなって寂しいですけど可愛くなったのでこれで少しは気分も上がります(^^♪ また機会がありましたらよろしくお願いします!!

華やか☆ラメグラデーション¥4980【初回オフ無料/しっかりケア込み】

haru様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらも楽しくお話ができてとても嬉しかったです^^
    しばらくネイルが出来なくなってしまうとのことですが
    またネイルができるタイミングがあれば
    是非お気に入りのデザインにしましょう♪

• ネコネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 23:23:16.0

3回明お世話になりました
    予約1日留守番電話ちゃんと残したんですけど
    当日キャンセルという料金取られました

1回目と2回目の時、同じスタッフさんにお願いしましたが
    今度私のスケジュールに合わないから
    他のスタッフさんに頼んできました

ネイル出来上がりからスタッフさんに挨拶された
    担当変わっちゃいけないんですかって言う疑問で、心の中に残したまま
    ちょっと裏切り者みたいに見られた感じなので
    正直ストレスでした

ネコネコ様

3回目のご来店ありがとうございました!!
    1.2回目に担当させて頂いた吉村です。
    お時間が合わなく、他のスタッフでのご来店誠にありがとうございました!!
    他のスタッフでも全く問題ありません!!
    挨拶をしたせいで気を使わせてしまい申し訳ありませんでした…。
    これからも他の担当で全く問題ありませんので是非ご来店お待ちしておりますっ!!

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 12:12:04.0

初めましてでしたが楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪
    ネイルも可愛く綺麗に仕上げて頂けて感謝です☆
    また時間作ってお邪魔したいと思います!

しのぶ様

担当致しました萩原です。
    ブルーのシェルネイルとても素敵でした♪
    2名様でのご予約も大歓迎ですので
    また是非ご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• めぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 08:21:11.0

仕上がりに時間がかかりすぎていた。甘皮の処理がしっかりできていなかったり、爪の形も揃っていなかった。横から見た時にジェルがしっかり塗れていなかったり根元の際もガタガタだった。お直しした時にも同じ感じだった。途中から変わってもらって、そしたら「いつも一回じゃなくてお直しされるんですか?」と言われました。
    たまたま担当の人の完成度が低すぎるのでお直しをおねがいしたのにそのような言い方はないのでは?
    今までジェルネイルやスカルプをやってきましたがお直しをおねがいすることは初めてだし、ここまで完成度や接客態度が悪いサロンは初めて。

めぇ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    技術の面、接客態度の面も両方見直していきたいと思います。
    今後その様な事のないようスタッフ一同精進してまいります!!
    今回はめぇ様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:56:28.0

色の配置やデザインもほとんど決めてもらう形になってしまいましたが自分がとても納得するものにして下さったので良かったです!
    モチベこれで上がります^^

haru様

いつもご来店ありがとうございますっ!!
    担当させていただいた吉村です!
    色やデザインお任せいただき大変光栄です。
    次回も楽しみにしていますねっ!!

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 19:20:36.0

振袖の色を見ながらどの色の組み合わせが良いかや、希望に沿ったデザイン案だったりを迷っちゃうくらい沢山出してくださってとても安心して受けることが出来ました! 成人式当日も色んな人にネイルを褒めてくれたのでとても嬉しかったです^^ 色んなお話できて安定に楽しかったですまたよろしくお願いします(^-^)

成人式の方必見★オフなし長さ出し10本ジェル持込みデザイン相談11960円から

Haru様、こんばんは

担当タムです^_^

成人式おめでとうございます(^^)大事な日が担当出来て、タムちゃんとても嬉しかったです!

これからも宜しくお願い致します!

ヴィゼ(Vize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー