5. ネオリーブバタフライネイル 目黒駅前店 (Neolive Butterfly nail)   >

パリジェンヌパラジェルニンテイサロン ネオリーブバタフライアイアンドネイル

• 東京都品川区上大崎2-15-18 目黒東豊ビル3階
  • JR目黒駅東口徒歩20秒☆ 南北線・三田線・目黒線徒歩2分【目黒/マツパ/パリジェンヌ】

ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:21:26.0

初めてでしたが感じがよくてわかりやすく説明してくださいました。仕上がりも良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】*美眉スタイリング*アイブロウWax脱毛*メイク無¥3500/有¥3980

パリジェンヌ・パラジェル認定サロン neolive butterfly eye &nailからの返信コメント

ちひろ様

重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店から1週間程経過しましたが、眉周りの状態などいかがでしょうか?
    周期的には1か月を目安にご来店いただければと思います!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-01 11:04:34.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    その時の状態に合わせて、対応して貰ってますので、安心してお任せしています。
    仕上がりも満足です。

【初回限定】高持続No.1☆負担減☆バインドロック80束¥7500

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後2週間近く経過致しましたが、まつげの状態や持ちなどはいかがでしょうか?

今回お付け足ししましたが、リペアが続いているかとは思いますので次回あたりオフして付け替えが理想的ですのでお時間とれればオフ込みでご予約下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Neolivebutterfly目黒店

[投稿日] 2024-03-29 19:52:05.0

上品な細かいラメの入ったグラデーションにしました。ケアも丁寧にしていただき、仕上がりも美しく、大満足です。

[投稿日] 2024-03-23 21:11:54.0

毎回、安心感の施術です。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店周期の期間によってはオフかリペアか状態見て決めて行きましょう!

カリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NeoliveButterfly目黒店 Eyelist K a N a

• akidelさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:09.0

担当の方に施術して頂いています。まつ毛の状態にあわせてメニューも決められ、盛れるし他店より持ちも良く気に入っています。これからもよろしくおねがいします。

akidel様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

その後2週間程経過致しましたが、まつ毛の状態や持ちなどはいかがでしょうか?

地まつげの状態が少し弱っておりましたので、
    引き続きホームケアや美容液を塗って様子みてあげて下さいね♪

また次回もまつげの状態みて相談しながらやっていきましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Neolivebutterfly目黒店 Eyelist K a N a

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:57:22.0

予定より眉が細くなってしまったのと、また左右の細さに差が出てしまって残念でした。

【初回限定】*美眉スタイリング*アイブロウWax脱毛*メイク無¥3800/有¥4300

なお様

ご希望のお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

形を決めて型取りした際に形、太さ感の確認を鏡で一緒にご確認いただいて了承を得てから施術をしましたが、確認不足などがあったのかもしれません。

確認の際には何かありましたら、ご要望もお伺いいたしますので何でもお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:23:53.0

マツエクをしたのは初めてだったのですが、仕上がりが完璧すぎてまたやろうって思いました!丁寧に接客してくださりありがとうございました!

エクステ人気メニュー☆最軽量フラットラッシュ140本☆黒or茶選択可☆¥6500

けい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエクステとのことでしたが、持ちやまつ毛の状態はいかがでしょう?

初めてだとエクステの扱いに慣れておらず取れやすく感じる方もおりますので、
    自宅でのアフターケアもしっかりしてあげて下さいね(*^^*)

周期としては1カ月程となりますので、次回のご来店の目安にして頂ければと思います☆

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• chamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:32:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

*軽くて柔らかフラットラッシュ* 100本まで ¥8100→¥6500

cham様

重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態や持ちなどはいかがでしょうか?

1カ月程経過致しましたのでそろそろ付け替えの周期かと思いますので、
    目安にご来店いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-15 22:30:07.0

上品なグレージュカラーのマーブルに仕上げていただきました。爪先にシャンパンゴールドのラインをひいてもらい、メリハリもでき、とても印象的な手元になり嬉しいです。

【おしゃれDesign♪】★ニュアンス定額コース★ 【パラジェル使用】

• blueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:59:47.0

駅から近く店内も落ち着いていてリラックスして過ごせます。カウンセリングが丁寧で、相談に乗ってもらいながら内容を決める事ができて良かったです。

【人気NO.1★KaNa限定】トリートメント付★パリジェンヌor まつげパーマ¥6000

blue様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

前回のエクステの持ちなどはいかがでしたでしょうか?

次回ご来店の際はデザインの変更や気になった点などございましたら、
    何でもご相談下さいませ。

店内は美容室と併設しておりますが、
    マツエクルームは個別の部屋になっておりリラックスできる空間となっております。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

Eyelist K a N a

• AKANEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:44:20.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございます(^^)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回口コミの投稿もありがとうございます。

前回の施術から1週間程経過致しましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はリペアでしたので次回状態みてリペアかオフか決めて行きましょう!

自宅でのまつ毛のケアとして美容液、コーティングも一緒にしてあげると持ちも良くなりますので2点セットで試してあげて下さいね♪

AKANE様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-22 08:14:42.0

いつもお願いしてます。
    睫毛の状態を見て、バランスよく調整してくれて、安心してお任せしています。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます。

今回お付け足ししましたが、その後まつ毛の状態や持ちなどはいかがでしょうか?

次回もまつ毛の状態見ながらリペアかオフか状態見ながらやっていきましょう!

冬は乾燥しますのでコーティングなど塗ってあげると保湿されて持ちなどもよくなりますので試してみて下さい♪

にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:58.0

今回は、ブラウンミックスのパインドでデザインも以前していたデザインに戻していただきました。キレイに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後1週間程経過致しましたが、まつげの状態はいかがでしょうか?

今回は付け替えでデザインを戻しお色味も変えましたので次回また変更あれば伺いますので、
    次回ご来店の際はご相談下さいませ。

カリン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 07:29:59.0

マグネットネイルにオーロラをかけていただきました。色合いや輝きの移り変わりが楽しめる素敵なカラーです。

【うるきらdesign☆】★オーロラマグネットネイル★ 【パラジェル使用】

いつも当店のご利用ありがとうございます^^*
    ずっと気になっていただいていたオーロラマグネット、気に入っていただけて嬉しいです!
    角度で色や輝きが変わるので、ずっと見ていても飽きないデザインですよね♪
    また新しい組み合わせのサンプルも増えましたので、ぜひ次回も楽しみにしていただけたらと思います◎
    また次回もお待ちしております☆

ネイリスト remi

• AKANEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 05:51:01.0

毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

来店から2週間程経過致しましたが、その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

前回はリペアでしたので古いエクステから取れてきたりよれてきたりするかとも思いますのでその際は、
    コーティング剤を使用してあげると固まってくれるのと油分、水分からまつ毛を守ってくれるので持ちも良くなるのでオススメです!

コーティング剤お持ちでなければ是非一度試してみて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 08:36:51.0

何回か行ってるけどけど何回言ってもまつ毛が瞼に刺さる感じになってマスカラするとまぶたにつく。
    カールが強すぎる

ちげ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    カール感として瞼に当たるのが気になるとのことでしたが、
    パリジェンヌラッシュは根元から立ち上がるパーマでカール感は少なめになっており、毛先に向かってまっすぐめに上がる立ち上げ系デザインです。
    カール感や瞼に当たるのを軽減させたい場合は、まつ毛パーマの方に一度変更していただいてカール感や仕上がりを変えるデザインに挑戦してみてもいいかとは思います!
    まつ毛パーマはロッドが何種類かございますので、お悩みによってこちらでロッドの提案もさせていただきますので次ご来店の際はご相談下さいませ!

ちげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neolive Butterfly 目黒店

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:24:36.0

眉毛とまつげパーマをしていただきました!眉毛はとても綺麗で書きやすく整えてくださり、まつ毛も綺麗なCカールでとても満足です!またよろしくお願いします。

【2回目以降】美眉スタイリング☆アイブロウWax脱毛*メイク無¥4700/有¥5200

ちい様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後三週間程経過しましたが、まつ毛の状態やパーマの持ちはいかがでしょうか?

アイブロウWaxはお初めてでしたが気に入って頂けたようで良かったです(^^♪

定期的な周期としては3週間~1か月程となっておりますので目安にしてあげて下さいね☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:49:58.0

まつげパーマとネイルを続けて施術。
    どちらも綺麗な仕上がりで技術力があると感じました!
    作業も無駄がなくスピーディな印象です。
    機会があればまた利用したいです!

★当店人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト or まつげパーマ¥5500

K様

重ねて嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

施術から1週間経ちましたが、その後まつ毛の状態やネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

パーマやネイルの周期的に約1か月前後を目安にメンテナンスしていただければと思います!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Neolivebutterfly目黒店

[投稿日] 2023-12-02 21:58:08.0

年末年始を楽しく過ごせるように、今回はデザインネイルにしていただきました。上品に、でも華やかな仕上がりがとても気に入っています。担当スタッフさんとのお話もとても楽しいです!

mami様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    久々のデザインネイル、とても素敵でしたね^^*
    新鮮な気持ちになりますよね♪
    喜んでいただけてよかったです!
    素敵な年末年始をお過ごしください♪
    また来年もよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2023-11-13 20:33:23.0

いつも、同じ方に対応いただいてます。
    その時の調子に合わせて施術してくれて、満足しています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はリペアでしたので次回は残り具合を見てオフかリペアか決めていきましょう!

また来月のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-04 13:31:21.0

今回は、気分転換に睫毛のデザインを変更していただきました。ありがとうございます。次回も楽しみです。

【持続力NO.1】バインドロック100束¥8700

重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はオフして付け替えのタイミングでしたのでデザインも少し変更してみましたが、
    その後まつげの状態や持ちなどはいかがでしょうか?

次回も来店周期やまつげの状態を見てオフして付け替えるか見ていきたいと思いますが、
    また元のデザインに戻したいなどございましたらご相談下さいませ(^^)

カリン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Eyelist K a N a

• noaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:05:32.0

下地の色とマグネットネイルとオーロラと・・・たくさん重ねて角度によって色が変わる不思議な色を出していただきました。色々な方々に『ネイル綺麗!』と褒められました。いつもありがとうございます。

【おしゃれDesign♪】ニュアンスネイル☆ ¥8,800

noa様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます^^*
    デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!
    何色とも言い難い、不思議で綺麗な色合いのネイルでしたよね♪
    周りの方からも好評だったとのことで安心しました◎
    また次回もご来店お待ちしております!

ネイリストremi

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:53:23.0

今回もバッチリです!
    いつもキレイに仕上げてくださって
    ありがとうございます(^^)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミの投稿も毎回ありがとうございます(^^)

リペアが何回か続いているので、次回あたりオフして付け替えかリペアか相談してやっていきましょう!
    まつげの弱っているところもございましたので、次回までに毎日美容液とコーティングも必須で塗ることをオススメ致します♪

本数などは次回のまつげの状態をみて調整していきたいと思います!

AKANE様の次回もご来店心よりお待ちしております☆

Eyelist K a N a

• バッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:42:38.0

とても良い仕上がりに満足です!

【2回目以降】美眉スタイリング☆アイブロウWax脱毛*メイク無¥4400/有¥4800

バッキー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

アイブロウワックスの回数も重ねてやっていて形も定まってきているかと思いますが、
    綺麗さを保てるかと思いますので今まで通り定期的に3週間~1カ月程目安に続けてあげて下さいね♪

バッキ―様のまたのご予約心よりお待ちしております☆

Eyelist K a N a

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:55:51.0

お話もネイルもとっても素敵でした!
    また宜しくお願い致します!

【おしゃれDesign♪】ニュアンスネイル☆ ¥8,800

みう様☆

前回はご来店ありがとうございました!
    ネイル喜んだ貰えてとても嬉しいです◎
    こちらこそたくさん楽しいお話を聞けてあっという間の時間でした♪
    また次回のご来店もお待ちしております^^*
    口コミのご投稿ありがとうございました!

ネイリスト remi

• ちげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:49:02.0

初めて行きました!
    まつ毛が理想の立ち上がりでした!

ちげ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店から数日たちましたが、その後まつ毛の状態や持ちなどいかがでしょうか?

周期は1カ月~1カ月半目安にメンテナンスしてあげると綺麗に保てるかと思います☆

ちげ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 00:12:53.0

デザインをちょっと悩んでしまって色々相談してしまったのですが、とても感じよく相談に乗ってくださって嬉しかったです。美容院に併設なので、美容院コーナーの美容師さんとお客様の話し声がはじめは気になったのですが、ベッドの寝心地がよくて途中からはその声が気にならなくなって本気で寝てしまうくらいくつろげました。

【初回限定】高持続No.1☆負担減☆バインドロック100束¥8000

みぃな様

重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

バインドロックは持続力がいいのが特徴なので、持ちなどの期間様子みてあげて下さいね(^^)

次回もご相談いただければデザインなども変えれますので、
    ご相談下さいませ☆

みぃな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ZAIさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:17:06.0

色も形も希望通りでした。持ちもいいし大満足です!

ワンカラーorラメグラ☆¥6600 ※初回オフ無料 パラジェル使用

ZAI様☆

前回はご来店ありがとうございました◎
    仕上がり、気に入ってくださりとても安心しました^^*
    持ちが良いのは本当に嬉しいですよね♪
    またぜひお待ちております!
    よろしくお願いします☆

ネイリスト remi

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:35:32.0

秋らしいブラウンの新色でグラデーションにしていただきました。品の良いラメ感が肌色によく馴染み、とても美しく気に入っています。

mami様☆

前回はご来店ありがとうございました♪
    新色のグラデーション、とても素敵でしたね^^*
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回はぜひ気になっていたマグネットネイルをしてみましょう♪笑
    またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-09 17:15:20.0

いつめありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はオフして付け替えてますので次回は負担少なくリペアがいいかなと思いますので、
    まつげの状態見ながら施術していきたいと思います!

本数もいつもより増やしておりますので本数やボリューム感の相談も次回しながらやっていきましょう(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Eyelist K a N a

ネオリーブバタフライネイル 目黒駅前店 (Neolive Butterfly nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー