3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ユキフラン(Salon de Yukifranc)   >

ソウシン リラクゼーション サロン ド ユキフラン

• 三重県津市本町26-19 セントリアファースト3C
  • 23号線沿◆無料P有◆近鉄津駅よりバス10分/津駅より車5分/津新町駅より徒歩15分

ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:53:53.0

かなり疲れが溜まってて、肩こりやむくみがひどい状態でしたが、施術中からすぐほぐされ、施術後には肩こりなんてなかったかのようにすっきりして、一瞬で疲れをゼロにしてくれました!本当にいつもありがとうございます!
    今まで色々エステも行ってきましたが、私の中ではここがダントツ一番で、もう一生本当にずっと通いたいところだなと思います!笑 ほぐされなかったなーとか、指圧がたりないとか、、思うようなことが本当にない!!気持ちいいところをゆってもないのにドンピシャでマッサージしてくれるので逆に怖いくらいです笑 お話も楽しくていつも笑いすぎてしまいます!また行きますね!

【ハイパーナイフEX集中痩身】浮き輪肉や太脚などパーツの脂肪撃退!¥19,500→

痩身・リラクゼーション Salon de Yukifranc からの返信コメント

ちゃこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    すごく素敵な口コミをもらって、ニコニコが止まりません!笑

最近は忙しい日々で色々なストレスもあり、お疲れがだいぶたまっていましたね(T . T)
    私の施術で疲れをゼロに出来たなんて本当嬉しいです♪
    こちらこそいつも身体を任せていただいて感謝感謝ですー!
    ユキフランで過ごしてもらう時間は、1番のリラックス状態を感じてもらえるように、これからも施術も会話も全てに満足してもらえるよう心がけていきますね!(o^^o)
    私もいつも笑いすぎて「素」になって楽しませてもらってます(*^ω^*)次回も楽しみにしております☆

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:30.0

いつも、ありがとうございます。
    今回、肩だけでなく、足や腰もパンパンだったとのこと、、
    ちょっと、期間を空けすぎました、、
    次回は、間をあけずに伺います。
    どのスタッフさんになっても、毎回大満足で帰れます。
    部屋の雰囲気も、施術後のお茶も、ティーカップも、かわいいです。
    また、よろしくお願いします。

【リンパマッサージ】オールハンドで全身ほぐし★極上の癒し60分/2回目以降

• おさるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:32:05.0

初めてエステしましたが
    施術中リラックスして受けることができ
    次の日の化粧ノリいつも以上に良く
    効果を感じられましたありがとうございます^^
    次回もよろしくお願いします

【ハイパーナイフEXフェイシャル40分】最強脂肪分解+リフトUP!小顔美人に★

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:03:13.0

全身に疲れが溜まり、我慢の限界になって予約しました。
    とても親身になり、渾身のマッサージをしていただきました。
    当日はもちろんスッキリ、日に日に体調が良くなってきているのを実感しております。疲れた身体にヘッド、首、肩、デコルテ等をほぐしていただき、全身の血流が良くなったのだと思います。またすぐにでも予約したいと思える素晴らしい施術でした。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ50分】ヘッドマッサージ+首肩デコルテ/辛い疲れの回復に♪

• エステLOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:49.0

いつもハイパーナイフとハンドでガッツリほぐしていただけるので、終わったあとは小顔になるので嬉しいです。

エステLOVE様

様々なエステ施術を受けて来られたエステLOVE様に嬉しい口コミを賜り、光栄です!!
    毎回楽しくお話しさせて頂きながら、一緒に綺麗を磨く時間を過ごせて嬉しいです。
    これからもその時期のお身体やお顔の状態に合わせて一生懸命ケアいたします!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• くぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:29:12.0

痩せやすいように施術をして頂けるのでとても助かっています。
    冷え性がひどいのですが、こちらで施術して頂くと終わった直後に体がポカポカしてきてすごく暖かくなります。
    一回の施術でも確実に効果はあると思います。

31日迄【脂肪撃退ハイパーナイフEX&リンパ60分ドーム15分】22500円→12500円

くぅちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます☆
    ハイパーナイフEXのメニューでは、お客様一人一人に合わせて施術していきますので、くぅちゃん様のご希望に添えているようで良かったです(o^^o)
    EXには蓄熱効果がありますので、冷えを緩和し代謝アップも持続するので痩身効果抜群です♪ぜひ継続して施術いただき理想に近づけていきましょう!スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:23:26.0

慢性的な頭痛に悩まされており、ドライヘッドスパのメニューで初めてこちらに伺いました。
    とても雰囲気の良い店内で、少し緊張もしていましたがすぐにリラックスできました。
    こちらの悩みをさり気なく聞き出してくださり、マッサージの部位も自分の身体の悩みに応じた場所に臨機応変に変更対応してくださって、感動でした。もちろんヘッドスパの方もとても気持ちよく、いつの間にか寝ていました。
    また伺わせて頂きたいと思います。次は別のメニューを予約させて頂きたいです。よろしくお願いします!

はと様

先日はドライヘッドスパでご来店ありがとうございました。
    Yukifrancの雰囲気含め、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    お客様のニーズに沿った施術を提案したく、常に心がけております。
    貴重なお時間を使ってご来店いただいているので満足度の高い時間・空間にしたいです♪
    頭痛も辛くなる前にヘッドマッサージやストレッチ等で対策していきましょう☆
    自律神経が乱れてしまうので、お疲れが溜まる前にまた是非ご利用くださいませ。
    まだ受けたことのないメニューもお楽しみください☆ハイパーナイフEXが特におすすめです。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• すずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:23.0

全身マッサージの後は、先ず!ぷよぷよお腹がむくみが取れてお腹がスッキリ!次の日はお通じ良くて、またスッキリです。
    全身のツボ押しもして下さるので、痩身とゆーか、健康的にも良い感じがします。
    施術後に出して下さるお茶も毎回違って楽しみですし、美味しいです。

【リンパマッサージ】オールハンドで全身ほぐし★極上の癒し90分/2回目以降

すずき様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます☆
    90分リンパマッサージでは、お身体隅々までしっかり施術していきますのでむくみ解消効果が高いですね!お通じもよくなるとの事で、効果が感じられていて嬉しいです(o^^o)
    全身のむくみを取り血流をよくすることで冷えを改善し代謝も上がりダイエットにももちろん効果的です♪
    これからも良い状態を維持していきましょう(о´∀`о)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 06:50:35.0

今回はバースデーのお得なプランを施術!
    顔も体も全身フルコースでお得で最高でした!
    今までされてない箇所がゴリゴリに凝ってることが判明してびっくりしましたが、たくさんほぐしていただきました!
    顔はたまにしかしませんが、目がびっくりするくらいあいて大きくなるので感動です!違いすぎて笑いが起こるくらいにすごいです!いつも癒しと笑いをありがとうございます!!

ちゃこ様

いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます☆
    今回はとっても充実したフルコースで、つま先から頭の先まで!そして普段触らなかった領域まで!笑 がっつりと解せて私自身も気持ちがスッキリしました!(о´∀`о)
    これからもっと良い方向にお身体を変えていくため、ほぐしリストに入りましたね♪

フェイシャルは笑っちゃうくらいにお目目がきゅるるんして可愛さ倍増☆いつもお顔する時は仕上がり見るのを楽しみにしておりますですー(≧∇≦)
    こちらこそ、いつも大笑いしながら沢山パワーをいただいてありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしてます!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:14.0

はじめて痩身エステをしましたが、丁寧な説明、カウンセリングがあったため、安心して施術が受けられました!
    リンパマッサージもとても気持ち良く、お部屋の雰囲気もよくリラックスできました。
    ブライダルのエステを探していたため、背中二の腕と、ポイントでやっていただけるプランがあるのも魅力的です!

花嫁様【ハイパーナイフEX】孤高の最強マシン痩身技術で見惚れる後ろ姿へ40分

先日は数あるサロンの中から、初めてのエステ体験にyukifrancを選んでいただきありがとうございました☆

お客様一人ひとりに合った施術をご提供出来るように、カウンセリングではじっくりと日々の生活習慣や今後の理想をお聞きしております♪
    また、ハイパーナイフEXはポイント施術も得意な機種ですので、挙式に向けてお客様が特に気になる部位を選んで集中して続けていけるようにとプランをご用意しております!
    それぞれ、安心と魅力を感じてもらえたようで良かったです。

大切な日に向けて全力でサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:32.0

フェイシャルリンパマッサージがお気に入りです。ハンドマッサージがとても気持ち良いです。施術の後はリンパの流れが良くなり心身共にスッキリします。

りんご様

Yukifrancのフェイシャルマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当サロンのマッサージはお顔の印象をスッキリ&明るくするのが得意な小顔リフト術です。
    施術後はしっかりとした手応えがあり仕上りもとても良かったですね!
    ご満足いただきながら日々の美のお手伝いをできることが嬉しいです。
    引き続き努めて参ります。次回のご予約もありがとうございます。
    素敵な口コミも感謝しております☆またよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:30:12.0

初めてハイパーナイフをやってもらって、全然痛くないのに効果を感じられました。とても良かったです。

【ハイパーナイフEX2箇所集中痩身】浮き輪肉/脚/二の腕等の脂肪撃退¥19,500→

さやか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    ハイパーナイフEXは、脂肪分解促進効果やセル脂肪の改善、疲労回復効果は抜群なのに、体感はとっても気持ち良い機器です♪
    効果や体感を気に入ってもらえて良かったです!
    施術後にお伝えした通り、効果を持続させて結果へ導く為にはやはり定期的な施術の繰り返しが重要になってきます♪
    生活習慣なども見直し、ダイエット生活を円滑に進めていくための原動力にもしてもらえると思います(*^ω^*)
    ぜひ、おすすめ期間でのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-06 23:40:07.0

こちらの都合に合わせて より最適で丁寧な施術 対応をして頂き本当にどうもありがとうございました
    さすがに突貫過ぎて自身の溜め込んだ諸々は そう簡単には  なくなりませんが これからも余裕がある時は伺いたいなと思います
    都度利用出来るクーポンを用意して下さっているのは本当にありがたいです

【水/木17時以降限定】贅沢ハイパーナイフEX痩身☆全身60分/遠赤ドーム10分付

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な感想のご投稿も感謝いたします!
    今回は期日が迫っておりましたので、できる範囲で理想へ繋げるメニュー内容をご提案させていただきました(o^^o)
    今後もご自身のお身体と向き合う時間を作っていこうというお気持ちでいられるのは素晴らしい事だと思います(о´∀`о)
    ゆっくりでも確実に巡りの改善を行っていきましょう♪スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!
    行きたい!と思った時にいつでもご利用いただけるようにと思い、都度クーポンを常時出しておりますので喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております☆

• ありしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:18:40.0

デスクワークで身体が悲鳴をあげていたので今回はリンパマッサージのコースにしました。
    施術箇所は担当の方と相談しながら決められるので、全体をするのか、疲れがひどい箇所を重点的にするのかが選べます。その日の状態や気分で変えられるのがすごく魅力的です!またお願いします!

ありしゃ様

ご来店ありがとうございます。
    腕の付け根、肩周辺のこりがお辛そうでしたので、
    当初の予定を変更して張りの強い部位を重点的にほぐさせていただきました。
    特にこりの強い箇所はハイパーナイフEXで血行促進をしました。
    背面とヘッドマッサージであっという間の60分でしたね!
    今後とも変わらず施術にご満足頂けますように☆
    お気軽にご相談、オーダーメイドくださいませ。
    お忙しい中での嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております(*^^*)

• 金太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:58.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    大変お世話になってます。

気分や疲れの具合、目的に合わせてコース選びをしていますが、どのコースも好きです。ハイパーナイフなどの機械も気持ち良いですし、オールハンドも素晴らしいです。また、お得なクーポンを使うことができるので、とても嬉しいです。

月曜/金曜限定【至上エステ】内容選べる充実100分コース◆最大¥31,000相当→

金太郎様

いつもYukifrancをご愛顧いただきありがとうございます。
    どのコースも好き、と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    ハイパーナイフEX施術はお身体が芯まで温まり、肩こりも楽になり変化も感じやすくなりますよね!
    また、リンパマッサージは機械では行き届きにくい、きめ細かい筋や腱の隙間までアプローチできますね!お疲れを全て洗い流していただけるように、いつも心がけております。
    いつも施術後はお身体がスッキリしていただけて嬉しいです♪
    これからもその日のご体調に応じてお申し付けください。
    次回の来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• shigeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:19:35.0

いつも、悩んでいることを優しく受け止めてくれて、きちんと話を聞いてくれます。とても親切です。年々増える不調や、腹周りのぜい肉についてや、食事のとり方について等も。睡眠にも少々問題を抱えていますが、ここに来ると、ほぐれて良く眠れます。特別な場所で、セラピー効果抜群なので、おすすめです。疲れが溜まりにくくなる為、余裕を持って生活を頑張れます。今後も、心身共にモヤモヤする前に、疲れを流しに行きたいと思います。

【ハイパーナイフEX代謝UP】辛い冷え改善◎EX+温吸引+リンパ計60分¥20,000→

shige様

今回も心を込めて施術させていただきました!
    お腹周りのスッキリ感を実現出来ているのは、お食事や生活習慣に対する心がけ等お客様ご本人の意識の変化も大きく影響しております♪
    リンパマッサージは体の内からきれいに、流れのよい体を維持することを目的とした手技です。
    それからハイパーナイフEXで温めること・ほぐすことは健康な体づくりに最適な方法のひとつといえます。
    これからもハイパーナイフEXをぜひとも続けてみてください♪
    引き続き頑張りましょう。私共も並走いたします(*^^*)
    いつもご愛顧ありがとうございます☆
    素敵な口コミをありがとうございました。

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:55:01.0

ずっと悩んでいた下半身太り…
    自己流ではなかなか効果が出ないのでお邪魔しました。
    初めてでとても緊張しましたが、優しく接してくださりリラックスして過ごすことができました。施術後の足はいつもより柔らかく、ポカポカと冷え知らずでした。
    色々と日頃のアドバイスもいただいたので、これからユキフランさんでお世話になりながら、自分でもケアを頑張っていきたいと思っています。とりあえず湯船にはしっかり浸かるように心がけています!

人気No2◆【ハイパーナイフEX集中痩身】浮き輪肉/脚/腕等の脂肪撃退¥19,500→

てん様

ご来店ありがとうございました☆
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです。お話もとても楽しかったです!
    お脚の深いお悩み対策は、ストレッチや身体を動かすことはもちろん、リンパの巡りを良くすることでセルライトや余分な脂肪の滞りを防ぐことができます。
    むくみがサイズアップに変わってしまう前に定期的にケアを取り入れましょう☆
    自己流では限界を感じやすいので、私共におまかせくださいませ!
    素敵な口コミに感謝です(*^^*)
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• めろんぱんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:36:46.0

カウンセリングから施術後まで、とても丁寧に対応していただきました!
    体もすごく楽になりました(*^^*)
    また行きます!!

【リンパマッサージ】オールハンドで全身ほぐし★極上の癒し60分¥6,900→

めろんぱん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お身体が楽になったとの事で良かったです(o^^o)
    またこり固まってしまう前にぜひメンテナンスにお越しくださいませ♪
    お会いするのを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました!

• Olive greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:09:47.0

月1回で続けていますが、ちょっと顔の強張りが気になる時は間隔を詰めたりしています 肌の調子がよい状態が続いているのも実感できてとても満足しています あとデコルテをしっかり流していただけるのが気に入っています 自分では力加減がよくわからない部位なのでつい適当になってしまいますがスタッフの方に丁寧にマッサージしていただくとスッキリしました 身体のリンパマッサージも取り入れながら続けていきたいと思います

Olive green様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます☆
    ハイパーナイフEXの美肌促進効果はもちろん、お顔周り(デコルテや首肩)の滞りをリンパマッサージで解放する事で、血流リンパの巡りも良くなり、お肌に栄養が行き渡る効果もありますので、実感してもらってて嬉しいです♪(o^^o)

いつもご自身のケアやマッサージもされていて素晴らしいです!
    手の行き届かないところはサロンでしっかりほぐしていきますので、今後もぜひお任せください♪(*^ω^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• shigeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:26.0

通うようになってから貯めていたガチガチの硬い脂肪も柔らかくなりました。生活習慣も見直せて、生活がスムーズにできるようになりました。体調が整うことは、日々の生活において、非常に重要だということを感じました。これからも、ここにお世話になりつつ、心身ともにリフレッシュしたいと思っています。思いやりのある接客で、安心して任せられます。飲み物も美味しく、毎回ほっとします。遠方から通う人も多いのも納得です。

shige様

今回もありがとうございました。
    ハードワークで頑張っておられるお身体、筋肉も緊張してお疲れのご様子でしたね。
    回数重ねるごとに、段々と着実に硬い脂肪も流れやすくなっているのを実感されていると思います。
    お話ししながら整理し見直しをする事で、今日からでも気を付けられる事が見えてきますよね!
    小さなお部屋ですが、Yukifrancにお越しいただく事で何かのきっかけとなっていただければ私共も嬉しいです。
    アフターティーも季節に合わせて様々ございます♪
    ぜひお楽しみに..(*^^*)

• shigeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:09:20.0

初めてお伺いました。柔らかい照明と、心地よい室温は、大変有り難いです。まずゆったりとした部屋で、その時々の心身の状態や、生活に変わりないか等と、こちらの要望もしっかり聞いてくれます。ストレッチをしながら、体の状態を確認してくださり、至福の時間です。隅々まで血流が行き渡る感覚と、心と体が芯から緩まる感覚になります。眠りたい時には寝かせてくれて、喋りたい時には、とことん聞いてくれて、言わなくても汲み取ってくれます。おもてなしも、プロフェッショナルです。

【背中・首肩こり/脚のだるさ改善】深部に届くハイパーナイフEX×リンパ40分

shige様

とっても嬉しいご感想をありがとうございます!!
    対応やサロンの空間をはじめ、肌で感じるものはお客様にご満足いただけるように特に心がけております。
    心地よく過ごしていただけている事がとても励みになります。
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリラックスしていただける空間を提供していきます。
    いつもありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

• Olive greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:00:46.0

今回はひさしぶりに全身のリンパマッサージを予約させていただきました 職場の制服がベスト着用のため、背中が張ったり浮腫みがあるとすぐわかります もともと浮腫みやすいため、リンパマッサージしていただくとかなり身体も楽になります ハイパーナイフも背中をお願いしました。そのおかげで背中は2日後くらいに、さらにスッキリした感じがしました。いつもありがとうございます。

Olive green様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    冷えとコリが強いので、どうしてもむくみに繋がってしまいますね(T . T)
    またお時間がある時には全身をEXで温めながらほぐすメニューもぜひお試しくださいませ(о´∀`о)

• ありしゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:37:59.0

2回目の訪問です。今回はボディのリンパマッサージと小顔マッサージのセットにしました!リンパマッサージは前回同様にとても気持ちが良かったです。顔のマッサージは初めてでしたが、血行が良くなったのか施術後は明るくなった気がします!
    仕事が忙しく疲れていたのもあってほとんど寝ていましたが、帰り道はとても身体が軽くなっていました。

【体&顔セット】リンパマッサージ30分+小顔フェイシャル30分/慢性疲労解消★

ありしゃ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    リピートしてもらえて嬉しいです(o^^o)
    今回もお疲れがたまったご様子でしたので、コリ固まった筋肉をしっかりとほぐしながらマッサージさせていただきました♪
    お顔周りのコリもあったので、施術後はくすみも抜けてお顔が明るくなっていましたね!ボディと続けてお顔までマッサージしていくとどちらか一方よりも断然スッキリ効果が上がりますので、またぜひご利用下さいませ☆
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました♪

• くぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:14:50.0

久しぶりに行きました!
    機械が新しく変わってから初めての施術で緊張しましたが、大丈夫でした。いつも丁寧な施術をして頂けるので、すぐ寝てしまいます。
    施術した後に足がぽかぽかしていて、冷え性の方はおすすめです!

くぅちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのハイパーナイフEXでポカポカ効果を実感していただけて良かったです♪
    さらに定期的に続けてもらう事で効果の持続が期待できますので、ぜひまたよろしくお願いいたします( ^ω^ )

[投稿日] 2024-03-14 15:20:39.0

オールハンドのフェイシャル初めて経験しました
    顔も凝るんだと初めて知りました
    施術前の説明も丁寧で こちらの要望に寄り添って下さって本当にありがとうございました 至福の時間でした

【オールハンド小顔60分】頭~肩甲骨まで!神技★たるみ改善/こり撃退¥11800→

こて様

先日もご来店ありがとうございました☆
    お顔の筋肉もコリを放置してしまうとたるみの原因となりますので、定期ケアでほぐしてあげる事が重要になります(o^^o)
    「至福の時間」とのお言葉とても嬉しいです♪
    今後も目標に向けてより良い状態に近づけるお手伝いを頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:04.0

毎回気持ちよくスッキリして最高な気持ちで帰れます!
    おしゃべりも楽しくていつも癒されてます。
    ありがとうございます♪

りー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私も毎回楽しいお話に癒されております(о´∀`о)
    施術後に最高な気持ちになってもらえるって!施術者としてとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-12 02:41:36.0

初めて伺いました。 とても丁寧な対応施術をして頂きました。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、次回予約もいただきありがとうございます(o^^o)
    目標の日まで一緒に頑張っていきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:44.0

マッサージして頂いている間自分でもほぐれている感じが分かるし、終わってからも鏡をみるとスッキリしすぎて感動です!引き続きよろしくお願いいたします!

n様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    どんどん日程が近づいてきて、スッキリ感も私が見ても仕上がってきてます(o^^o)
    日々、マッサージやストレッチをきちんとしていただいてる証でもあります♪
    最高の日を迎えるために、あと少し一緒に頑張ります!こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします☆

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:00:48.0

どんどんマッサージ時の痛みが減ってきており、ほぐれている感じを実感できています!ハイパーナイフも心地よいですが、ハンドマッサージが特に効いている感じがして気持ち良いです!メインは肩甲骨周りや背中、鎖骨や腕ですが、はじめに全身をマッサージしてもらえるのも気持ち良く嬉しいです。

n様

いつもご来店ありがとうございます☆
    どんどんほぐれてきて、ラインもスッキリとなっている事が施術をしながらも感じ取れていて私も嬉しいです♪
    ハンドマッサージでは細かい部分までほぐしていけるので、ブライダルのお客様の1番気になるお背中や脇周辺へのアプローチがとても効果的になりますのでそちらも実感いただけて良かったです(o^^o)
    いつもお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます☆

• とーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:50:24.0

今回はボディとフェイシャルと遠赤ドームやハイパーナイフEX付きのクーポンを試してみました。
    ボディもとてもほぐされ気持ちよかったです。
    あまり機械のエステに魅力を感じない私ですが、
    ハイパーナイフEXは温かくて、気持ち良いです。
    おかげでお顔もスッキリしました。

顔のたるみの悩みがあるので、定期的に通って溜め込まずスッキリさせたいと思います。宜しくお願い致します!

【2月限定】リンパボディ30分&小顔30分+最新ハイパーナイフEX&遠赤ドーム付

とー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ハイパーナイフEXは、機械の施術があまり好きでない方にもオススメ出来る体感とハイパワーを兼ね備えておりますので、今回お試しいただき、気持ちよさとスッキリ感を実感してもらえて良かったです♪
    また、フェイシャルの効果についても嬉しいお言葉ありがとうございました☆今後の定期メンテナンスでスッキリ持続していきましょう(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております!

サロン ド ユキフラン(Salon de Yukifranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー