3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ジュエル 近見店(Jewel)   >

Jewel 近見店【ジュエル】

ジュエル チカミテン

• 熊本県熊本市南区近見8丁目1-1
  • 南区済生会病院近く おんのじラーメン屋さん隣 メガネのヨネザワビル1階

みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:53.0

いつも気になってましたが、いつも空きがなく…泣。
    今回初めて予約できたのでお願いしました。
    たくさんサンプルがあり、やりたいネイルいっぱいすぎて悩みました(//∇//)
    可愛く仕上げていただきとても満足です。
    楽しくお話しできて、あっという間に時間が過ぎました(^^)

サンプルデザイン 40種類

みぃ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    なかなか予約が取れなかったようで申し訳ございませんでした。
    やりたいデザインがいっぱいあったという嬉しいお悩みまでありがとうございます。
    私の方もかわいいお子様に癒されながら楽しくお話して施術させていただきました。
    これからも沢山かわいいデザインのサンプルをご用意してお待ちしております。

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:27.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    仕上がりも良く完璧です!

《極上セーブル》90分付け放題(160本まで)自店他店オフ+TR

• みひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:14:57.0

ネイルはいつも丁寧で、持ちもとても良いです。
    利用する際にデザインや色も決めていないことが多いですが、いつも提案してくださり、大満足して帰るのでまた利用させていただきたいと思います!

フレンチorカラーグラデション+ラメライン・ストーン10粒

• ジェミィティントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:37:35.0

何年も前に平成店に一度行ったきり、移転して初です。
    予約時間が他の人とかぶっていたのか受付で結構待たされました。
    とても静かで癒やされる空間ではありました。
    スタッフさんも感じのいい方でした。
    しっかりかけてくださったのはうれしいですが…
    自宅でケアしてまつ毛育てていこうと思いました

《ご新規様SPECIAL》まぶたリフトUP/目力UP パリジェンヌ+美容液TR

• ペコママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:12.0

とても感じの良い方だったんですが、前回同様毛先にグルーが付いてて引っかかります。今回は右側です。前回担当して頂いた方も感じの良い方だったんですが、同じく毛先にグルーが付いててお直しをして頂いたのですが、予約の時はLEDで予約したのでお直しも LEDでして頂けると思ったのですがLEDは使われなくびっくりしました。お直しして頂いた方は10日程で取れスカスカ状態で凄くショックでした。

《フラットラッシュ》付け心地抜群モチUP 80本 自店他店オフ込+TR

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:41.0

約1ヶ月半ぶりくらいに付け替えでお願いしました。
    持ちもすごくよく、可愛く仕上げていただきました(^^)
    次の付け替えの時も、よろしくお願いします(//∇//)

嬉しい口コミ頂いた方次回のお会計から3%OFF

• kiakiaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:32.0

大学生の娘のまつ毛パーマ、セパレートにしっかり上がり
    本人大満足でした。また熊本に帰省時お世話になります。

《学割U24》☆韓国風EYEにもなれる☆まつ毛パーマ +美容液TR

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:28.0

2回目の来店でした。爪ギリギリまで塗ってもらえるの嬉しい!

嬉しい口コミ頂いた方次回のお会計から3%OFF

• ちーちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:12:25.0

とても丁寧に対応していただいた。
    癒やしの空間を与えてくれます。
    何人か、目があったが、冷たく感じるスタッフがいた。そこは残念だった。
    それ以外はよかったので、また利用したいと思います。

嬉しい口コミ頂いた方次回のお会計から3%OFF

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:18.0

とても丁寧な施術をして頂き可愛く仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです。

シンプルコース ストーン10粒/ケア込

• kasimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:38:24.0

明日からの大阪旅行(ライブ)に合わせた可愛いネイルとってもテンションあがります!ありがとうございました!

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:25.0

心のこもった対応がとても気持ちが良かったです!

まつげパーマ上+美容液TR

• るるる♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:42:01.0

前日にフットをしていただいて、2日連続来店しました
    手のネイルは前日のフットとおそろいにしました
    ラメは足よりキメの細かいものにしましたがそれがとてもかわいくていい感じです

嬉しい口コミ頂いた方次回のお会計から3%OFF

• るるる♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:37:18.0

そろそろ裸足の季節になるのでフットネイルを久しぶりにしました
    色が豊富なのでその中から選ぶのも大変ですが、可愛い色を選びました
    デザインのシェルがポイントになってとてもいい感じです

嬉しい口コミ頂いた方次回のお会計から3%OFF

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:05.0

いつも丁寧につけて下さってありがとうございます。
    まつ毛のもちも良いみたいです。今日友達からまつ毛
    いいねって褒められました。また来月もよろしくお願い
    します。

ひとみ様

いつもごJEWEL近見店に来店くださりまして誠にありがとうございます!

ご友人の方からお褒め頂きこちらまで嬉しく思います(^▽^)/

沢山褒められる様に次回も綺麗に付けさせていただきたいと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 大野

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:08:53.0

Jewelさんに通うようになって、まつ毛ってこんなに伸びるものなんだー知りました!!今までマツ育をしていなかった期間、無駄にしたーと後悔する程、自まつ毛が伸びて、全くアイメイク無しでいけるようになりました!!感謝です^ ^

まゆ様

いつも当店のご利用&ご指名ありがとうございます♪

満足いただけているようでとても嬉しいです^^
    初めてのご来店の頃はSサイズだったまつ毛も今ではLLサイズ越えですね☆

これもすべては、まゆ様の努力のおかげです☆
    私のお伝えするケア方法を守って下さりありがとうございます♪

初来店の頃から素敵なまつ毛になりそうだなと思っていたので私もとても嬉しいです^^

またのご来店楽しみにしております!!

担当 陶山

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:23:11.0

ここ1年ほど通っていますが、施術は丁寧、素早く綺麗にしてもらっています。このクオリティが3500円なのは破格です。おすすめします。

なー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、口コミありがとうございます^_^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

もっとご満足いただけるようスタッフ一同努力致します!

またのご利用お待ちしております☆

担当 杉谷

• のりどん香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:04:43.0

今回も綺麗な色でおすすめして頂きありがとうございます
    キラキラしていてお気に入りです
    また、楽しい話しを楽しみにしています

のりどん香様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    今回のネイルものりどん香様の雰囲気にぴったりでした^ ^
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしてます☆担当 坂口

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:13:40.0

韓国風ラッシュリフト+束感TRを初めて試してみました。
    クーポンがあったので試してみようと思い予約したため、仕上がりイメージを持たずに予約しました。
    担当の方が4~5種類くらいの仕上がりイメージの写真と、それぞれの特徴の説明をしていただいたので、理解しやすくスムーズに希望を伝えられました。
    施術から5日経ちますが、しっかり目じりも上がっているので満足しています。

《4/10.11.12限定》韓国風ラッシュリフト+束感TR 4500円→4000円

さきこ様

この度はjewel近見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

韓国風ラッシュリフトがどんなものか分からないと言う方は多いので今回しっかり内容の方を
    私の説明でご理解いただけたようで何よりです♪

その後の持ちなども次回ご来店時にお聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当 林田

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:54:49.0

今回もしっかりとカウンセリングしていただき、理想の目元になりました! ありがとうございます。
    カウンセリングから施術までとっても丁寧で早いです!
    しみていないかなど気遣ってくださったり、安心して過ごせます。
    これからもお願いしたいです♪

ななみ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、高評価&温かい口コミもありがとうございます^^

メーテルデザインとてもお似合いです☆
    なにか気になる事やお悩み事がございましたら遠慮なくご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 陶山

• モモルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:28:15.0

いつもとは違うロットでまつパをしてみて不安でしたが綺麗なまつ毛になって満足です!ありがとうございました!

モモルナ様へ

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(*'ω'*)

いつものカールもお似合いですが
    今回のカールもとってもお似合いで可愛かったです(*^-^*)

当店では沢山のデザインを用意していますので
    是非チャレンジしてみてくださいね!!

担当:藤坂

• みにらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:58.0

この店舗では初めてまつパをしてもらいました。
    カウンセリングの際にデザインを一緒にたくさん悩んで頂いてありがとうございました。とても助かりました!
    仕上がりも理想通り、左右対称にぱっちりまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

みにら様

この度はJewel近見店をご利用いただきありがとうございます♪

また、有難い口コミとても励みになります!
    お客様のご要望にあった仕上がりに喜んで頂き、こちらも嬉しい限りです^ ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 杉谷

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:18:56.0

サンプルデザイン&2本長さ出しをお願いし、施術時間は3時間。やり放題のメニューであればまだわかりますが、サンプルでこれは衝撃でした。
    ましては、長さ出しの爪は2本とも4-5mmほど反対の爪とは長さが違います。それにより左右の爪の形も非対称。
    "長さ出しはスカルプじゃなく、ジェルでできてるチップでやってるんです。やったことないですか?最近出てきたんですけど"と仰っていましたが、ロングの長さ出しの練習はされたのでしょうか?新しい技術をされるのは結構ですが技術を習得されてから提供いただきたいです。

ワンホンネイル サンプルデザイン40種類以上

みぃ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    みぃ様のご意見を参考にスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:06.0

ずっと気になってて、やっと行けて合志市から来た甲斐があるくらい、目がぱっちりなりました!また行きたいです!

《骨格アイブロウWAX+眉カラー+眉メイク》+パリジェンヌ

あやの様へ

遠くから足を運んで頂き
    ありがとうございます(*^^*)

また嬉しいお言葉大変励みになります!!

眉毛もすっきり、まつげもぱっちりして
    とってもお似合いでした(*'ω'*)

是非またのご利用お待ちしております♪

担当:藤坂

• ゆかぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:08:55.0

以前他店に行った際にパーマがかからなかったとお伝えしたところ丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとっても満足でした!
    またお願いできればと思います!

Jewel 近見店【ジュエル】からの返信コメント

本日はご指名ありがとうございました♪
    お友達からのオススメでご指名頂いたとの事でとっても嬉しかったです☆涙

仕上がりに満足いただけているようで何よりです^^
    また気になることなどございましたら、遠慮なくご相談下さい!

次回のご来店を楽しみにしております!

担当 陶山

• みんみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:58.0

パッチリに上がったまつ毛で満足です。前回同様子連れで騒がしくてすいません(;_;)ありがとうございました。丁寧で早くてあっとゆう間でした。

みんみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    みんみん様の雰囲気にあった仕上がりで、とてもお似合いでした^o^

またのご来店お待ちしております☆

担当 杉谷

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:09:27.0

サロンの雰囲気も良く、ソファの寝心地が良くていつも眠ってしまいます。
    安心してお任せしています。

とん様

いつもjewel近見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

とん様に安心していただける空間をご提供できたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    ソファーふかふかでいつの間にか眠ってしまいますよね!私も気持ちとても分かります笑

担当 林田

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:35.0

前日に突然新規で予約しましたが時間のない中で希望に添えるアイデアをがんばって出して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です!リピします~

シンプルコース ストーン10粒/ケア込

藍様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからも色々なデザインなども提案して素敵なネイルを提供できたらと思います!

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:40.0

毎回毎回、可愛いデザインにしていただきありがとうございます!! マツパしてもらってる時、安心からなのかすぐ寝てしまいます。
    次回は他愛もない会話をしながらマツパお願いします!!

まつげパーマ上・下+美容液TR

うた様

本日もご指名ありがとうございまし!!
    差し入れまでありがとうございます☆とっても美味しかったです♪♪
    安心とのお言葉とても嬉しいです、、!
    リラックスして頂けるよう心がけております♪
    またのご来店楽しみにしております!!

担当 陶山

• kirariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:33:09.0

今回も仕上り大満足です。いつも丁寧な施術で最後のトリートメント、テープを剥がす所まで手を抜かず丁寧で信頼しております。担当のスタッフさんは指名料払ってでもお願いしたいお方で皆様にもお勧め推薦致します。ありがとうございました♪

kirari様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

数あるお店の中から当店に通っていただいていること
    私を指名して下さっていること本当に嬉しい限りです泣

これからも私にお任せください(*^^*)

担当 林田

ジュエル 近見店(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー