3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ミラエステシア 神戸店 (MIRA ESTHESIA)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラ エステシア コウベテン

仮予約OK
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-3-3 GH三宮駅前ビル3F
  • 各線三宮駅から徒歩1分・山側

たらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 13:30:57.0

いつも脱毛プランでお世話になっていたのですが、今回思い切って痩身プランを体験させてもらい、スタッフの方の温かさや、やはりこちらのMIRAさんが好きで痩身のプランを契約させて頂きました!
    まず、スタッフさんがよく勉強されているなと思いました。痩身について体のことも丁寧に分かりやすく教えてくださり、私にあったプランも提案して頂けて、いつも信頼させていただいています!
    痩身は少し痛いときもあるけど、脂肪をやっつけてくれてる!!って感じで、けど、あったかくてたまに寝ちゃいます(笑)
    まだ3回目ですが、スキニーの入りが違うくてとても嬉しいです(^_^)これからも楽しみです!
    何よりアットホームな雰囲気と優しいスタッフさんたちで、いつもほっこりして帰っています!
    もっと早くから全部こちらでお願いしてたらよかったー!と思っています(笑)
    帰りに頂いたカイロ、中々使えず大切にしています(^_^)
    本当にアットホームな素敵なお店です!
    これからも楽しみに通わせて頂きます!

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 神戸店【MIRA ESTHESIA】からの返信コメント

たら様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽')!
    痩身コースも順調ですね♪
    ご自宅のケアも頑張って下さっていて、嬉しいです☆
    これからも精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!

カイロも喜んで頂けて良かったです!!
    お渡しした時もとても喜んで下さって、嬉しかったです(^▽^)/

これからも、たら様が通うのが楽しくなるようなイベントなども実施していきますので
    楽しみにされていてください*
    また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:13:29.0

全身脱毛に通っています。毎回スムーズにしていただいて脱毛もすすんでて嬉しいです

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 22:47:07.0

電話でとても親切に応対していただきました。来店してからもスピーディーに受付していだき、脱毛の経過など話ながら今日の脱毛の説明を聞き施行へ。あっという間に終わってとても助かりました。

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 00:24:02.0

今回は4回目でいつもより段階をあげて施術してもらいました。以前気になってた部分がかなり薄くはなってきています。いつも仕事後なので遅い時間に対応して頂きますので2人体制でしてもらいます。にも関わらず毎回丁寧にして頂き満足しております。引き続きよろしくお願い致します。

• かよにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-10 19:37:18.0

仕事帰りにも行きやすくて、今回のスタッフさんも感じがよく気持ちよく帰れました!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 10:03:46.0

いつもお世話になってます★全身脱毛とバイキングで通っていますが、めちゃくちゃ綺麗になってきて嬉しいです!効果がだいぶ分かるようになってきました♪またよろしくお願いします。

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 20:31:34.0

医療脱毛を経験済みの私にとって、エステ脱毛の痛みの無さは、とても嬉しいです。
    痛みがないから効果はどうなのだろう?と最初の頃は思っていましたが、毎日、自分できちんと保湿をしていれば、効果はハッキリ現れます!!
    価格設定がお手頃なのも魅力的です。
    いつもありがとうございます(^^)

• ぱあこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 10:48:47.0

いつも優しく接していただけます。
    背術後のお茶も嬉しいです。
    また、タオルもふかふかで気持ちいいです!
    あともう少しですが、生えてこないように
    ケアも頑張ります!

• のえころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 13:55:38.0

2、3ヶ月に1度のペースで通ってもうすぐ1年になりますが、脱毛の効果はもちろん、肌も綺麗になり満足しています。

• てんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-23 21:50:42.0

担当の方はいつも感じがよく、こちらが急いでる時も嫌な顔せずに対応してくれて非常に助かります。

• あーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 11:58:34.0

雰囲気もよくてマッサージも気持ちよかったです!

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 12:55:42.0

全身脱毛してもらいました。皮膚炎をおこしてたので、ひさびさでしたが、変わらず対応してもらえました。

ジュンコ様

先日は、ご来店下さいまして、ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、施術後、お肌の調子はいかがでしょうか。

これからもお肌の状態を見ながら、しっかりと施術させて頂きますので、

何でもお気軽にご相談下さい。

次回もジュンコ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ミラエステシア神戸店 スタッフ一同

• ともぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:23:49.0

今回はSパーツの鼻下脱毛も一緒にしてもらいました。
    痛みもなく、腫れる事もなくスッキリしました。
    時間もいつもと変わらず、15分程で終わったので、
    予定のついでにできて助かります。

ともぷー様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。

お顔脱毛スッキリしますよね(^^)/

お顔の毛がなくなると化粧ノリも変わってきますので、ぜひ変化を見てみて下さい☆

お忙しい中、いつもありがとうございます。

ミラエステシア神戸店 スタッフ一同

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 15:17:06.0

半袖の時期になりました。
    前は毛を気にしてパーカーを来たりしていたのですが、今年は大丈夫そうです!
    毛より日焼け対策をしっかりしていきます。

まみ様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。

効果を実感して頂けて、嬉しいです☆

今年は、たくさん半袖の服で出かけて下さい(^^)/

日焼け対策も一緒に頑張りましょう♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

ミラエステシア神戸店 スタッフ一同

• なちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 09:09:01.0

お二人で、手際よくやってくださるので、あっというまに全身脱毛が終わりました。
    自宅での前処理が不十分でも、サロンで丁寧に迅速に対応してくださいますので安心です。肌の調子が良くなり、本当にノンストレスです!

なち様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。

お肌の変化も感じて頂けて、嬉しいです。

これからさらにツルツル美肌を目指して、一緒に頑張りましょう(^^)/

また次回もなち様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミラエステシア神戸店 スタッフ一同

• ともりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:51:07.0

いつも丁寧に接客してくださりとてもうれしいです!
    毎回行くのが楽しみです♪

ともりん様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。

ご来店を楽しみにして下さっているとのことで、とても嬉しいです。

いつもたくさん楽しいお話を聞かせて下さり、ありがとうございます。

次回もともりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ミラエステシア神戸店 スタッフ一同

• ハニエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 20:33:04.0

スタッフさんはいつも丁寧で親切なので、とても落ち着きます。勧誘されることはないですし、痛い所やかゆい所がないか聞いてくれるので安心です。後、施術が終わった後のお茶が美味しくて癒されます。
    いつも本当にありがとうございます。

ハニエル様

嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

その後、お肌の調子は、いかがですか?

施術後のハーブティーも喜んで頂けて良かったです☆

これからも精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ミラエステシア神戸店 スタッフ一同

• peggyleeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 19:46:18.0

スタッフがとても丁寧に対応してくれます。料金もリーズナブルで通いやすいです。

peggy lee様

この度は口コミありがとうございました。
    お褒めの言葉誠にありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように、スタッフ全員でおもてなしして参りますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ともぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:51:00.0

今回はVIOプラスSパーツから鼻下も一緒にやってもらいましたが、顔なのでやっぱり痛いかなぁと思っていましたが、全く痛みなく時間もいつもとあまり変わらず、全体通して15分程で終わりました。

ともぷー様

この度は口コミ誠にありがとうございました。
    次回からさらにレべルあげて参りますが
    お痛みの感じ方は変わらないのでご安心くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:48:00.0

来店してから施術までの時間が長く、裸で待ってるの寒くてきつかったです。。
    知らない人ばっかりでびっくりしました!

なみちゃん様

この度は口コミ誠にありがとうございました。
    施術開始まで間不快な気持ちにさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    スムーズなご案内が出来るようにスタッフ全員で気をつけて参ります。
    また空調管理も気をつけて参ります。
    この度は々申し訳ございませんでした。

なみちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• わさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 20:40:51.0

全身脱毛でお世話になっています。スタッフの方はとても感じが良く、丁寧で、早いです。2人がかりで施術してくださって、全身なのに着替え含めて1時間で終わるのはありがたいです。予約も希望の時間にとれているので、通いやすいです。生理のためにキャンセルしたときも、1週間後の予約がとれました。
    施術前に剃っていただくのですが、私の剃り残しのせいもありますが、まばらに残っているところがあったのでそこだけ残念でした。
    肌は荒れることもなく、つるつるしてきた気がします。回数を重ねて効果が出るのが楽しみです。

わさこ様

この度は口コミありがとうございます。
    剃り残しの件、大変申し訳ございませんでした。
    次回から剃り残しがないように確認徹底して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 12:07:58.0

脱毛前にお顔のクレンジングをしてもらいました。
    毛穴がきれいになっていてすごく感動!

あさと様

いつもご来店下さりありがとうございます^^
    効果がお分かりになってとても嬉しいです!
    毛穴も小さくなってお肌のトーンも上がっていましたよ♪
    また気になりましたらおっしゃって下さい^^
    またあさと様にお会いできるのを楽しみにしております!

• かよにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-05 22:49:48.0

初めての脱毛で緊張していたんですが、丁寧で親切な接客で安心しました!

かよにゃん様

初めての脱毛サロン選びで当社を選んで頂きご来店下さいまして心より嬉しく思います。ありがとうございます。
    又、かよにゃん様に、通って頂きたいと、おもえるサロンを目指して日々努めて参ります。

• ぺこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 23:00:16.0

いつも綺麗にしていただいて嬉しいです。

ぺこ様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    又、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもぺこ様の綺麗になれるお手伝いを、全力で努めてまいります!次回も、お会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 22:43:43.0

今回はVIOでお世話になりました!毎回行く度に本当に効果が実感できるので、嬉しい限りです★そしてなにより、スタッフの皆さんが綺麗すぎます!自分もスタッフの方々を見習いたいと思いました!またよろしくお願いします★

みずき様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    又、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同心から喜んでおります!ありがとうございます!
    又、脱毛以外でもみずき様の綺麗になるお手伝いを全力で努めさせてまりますのでいつでもお申し付け下さいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 21:03:21.0

口コミ通り雰囲気がよいサロンでした。サロン脱毛のなかでも値段設定が安い上にスピーディな施術です。
    これから効果が現れるのを楽しみにしています。

るる様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    当社の機械は、0.1秒から一発のスピードであてれるので、連射しながら、うてます^ - ^
    これから、しっかり保湿と日焼けに注意してもらって、脱毛効果をぐーんとあげましょう♪
    これからも、るる様の綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます!

• はるまきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 14:13:23.0

今回も満足しています。
    次回も楽しみです。

【新生活応援!】無料カウンセリング+お得なプレゼント付き

はるまき様

今回も満足していただけて嬉しく思います。
    次回もはるまき様の綺麗になれるお手伝いを全力で努めさせて参ります。

• おしりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 03:38:17.0

いつも丁寧に接客してくれます。また、気になる部位を聞いてくれ、その部分は特に念入りに施術してくれるので、とてもうれしいです!日に日に効果が実感でき、毎回行くのが楽しみです!

おしり様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!
    又、嬉しい口コミありがとうございます。
    日に日に薄くなっているとの事で、嬉しいです!
    これからも、おしり様の綺麗になるお手伝いを全力出させていただきます^ - ^

またのご来店を楽しみにしております。

• てんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 08:46:11.0

今回が最後の脱毛でした。気になるところはだいたい綺麗にしていただいて、今は自己処理はほぼしなくて良い状態です。
    担当の方は今回初めて対応していただきましたが、とっても丁寧に説明や施術をしていただきました。今回が最後だったのが、逆にとても残念。。。もし今後、気になる箇所がでてきたら、またこちらでお願いしたいと思います。
    長い間ありがとうございました。

てんてん様

今までキャンセルもされることなく通って下さってありがとうございます^^
    てんてん様の綺麗になれるお手伝いができ嬉しく思います!
    また気になる箇所がございましたらいつでもご連絡下さいませ^^
    こちらこそありがとうございました。

• はあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:18:56.0

とても丁寧な接客、施術をしていただき気持ちがよかったです。
    終わってから、その日の状態を説明してくださったのも嬉しかったです。知人にも勧めました。
    またお願いします。指名できるようにしてください。

はあちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またはあちゃん様に喜んで頂けるように全力を務めて参ります!
    またのご来店を楽しみにしております。

ミラエステシア 神戸店 (MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー