3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ミラエステシア 神戸店 (MIRA ESTHESIA)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラ エステシア コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-3-3 GH三宮駅前ビル3F
  • 各線三宮駅から徒歩1分・山側

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 13:22:50.0

本日体験しました!全身30分くらいで終わってしまいあっとゆう間でした!!前に行っていたエステサロンは全身が50万くらいでしたがミラエステシアさんは、全身のIOプラス顔15回で29万くらいでとても安かったです!!キャンペーンをしていて安くしてくれました☆機械の質もいいのにこんな安いのは驚きです!!カウンセリングをしてくれた方が言うには、脱毛のメーカーの会社だそうでとても信頼できるサロンだなと思いました!!お店はアットホームで、初めて脱毛に行く方も安心だなとかんじました!!

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 神戸店【MIRA ESTHESIA】からの返信コメント

もも様

この度は数あるサロンからミラエステシア神戸店を選んで頂き有難うございます。
    そして嬉しい口コミ有難うございます。
    これから、もも様に綺麗になってくださるようスタッフ一同もも様に貢献して参りますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 10:53:14.0

しっかり丁寧にしてくれる!
    全身してても早く終われるし全然痛くないです♪

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 01:38:45.0

3回目でした。
    毛の生えるスピードが、遅くなってきました!
    けど、ところどころ抜けていないところもあるので、当てきれていないのかな…。と思うところもあります。
    脇のジョリジョリもなくなってきて、ハッピーです!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:00:11.0

今回も丁寧な施術でした。日焼けの部分はレベルを落とすなど、肌の状態や毛の生え具合によって対応してくれます。その際にきちんと説明があるので安心できます。

• 着ぐるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-20 16:18:22.0

少しずつシミが薄くなってきて、鏡を見るたび嬉しいです^ - ^

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 12:43:17.0

スタッフの方と会話も弾み、あっとゆうまでした。

• はるまきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 20:15:52.0

今回も、満足でよかったです。また次回楽しみです!

はるまき様

口コミありがとうございます♪

今回もご満足していただきまして大変嬉し思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• もーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 20:34:19.0

アットホームでスタッフさんはいつも笑顔が素晴らしく、気持ちよく施術してもらえてます。痛みもまったくないのでこれからも続けていきたいです。

もーり様

口コミありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

痛みもなく良かったです♪
    これからも是非楽しみにご来店下さいませ(^-^)

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 09:39:42.0

今回で脱毛2回目です!
    次は毛穴洗浄が楽しみです(^^)

ゆうちゃん様

口コミありがとうございます♪

その後効果の実感はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくたびに効果のご実感されると思いますので楽しみにご来店下さい♪
    毛穴洗浄(アネモネ)も楽しみにされて下さいませ♪

ご来店お待ちしております(^-^)

• bonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:40:40.0

脱毛とフォトRFで伺いました。
    あっという間の施術でしたが毎回いろいろおしゃべりもできてスタッフの方も親切ですし伺うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

bon様

口コミありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお時間も嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• み~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:59:17.0

スタッフの方が明るくて親切で、とても居心地が良いです。施術も丁寧にして下さいます。

• もやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 15:03:19.0

今までも他のサロンで脱毛をしてきましたが、私にはここが1番合っているな~と思います。
    特に施術の時間が短くて済むのが助かります。全身しっかり当ててもらっても1時間ぐらいで終わります。
    脱毛だけじゃなくて肌の状態を見て毛穴洗浄やパックを勧めてくださったりもします。
    スタッフも皆さんフレンドリーな方ばかりでとても良いサロンです!

もや様

口コミありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご不明な点などございましたらご遠慮なくお聞き下さいませ♪
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

次のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 11:08:57.0

接客は丁寧で、時間など細かく確認をしてくださって良かったです。
    脱毛は全然 痛くなかったです。

施術が終わってからパウダールームを利用しましたが、
    ブラシや日焼け止めがあって便利でした。
    ただ、パウダールームの外をスタッフの方々が通るたびに
    見られ、それが少し不快でした。

【一番人気】全身脱毛 VIO お顔込み 初回1回 980円@神戸店

ゆう様

口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご不明な点などございましたらご遠慮なくお聞き下さいませ。

この度は不快な点がございまして失礼致しました。
    お客様に何かご不便がないかも含め、通る際は確認しておりましたが
    今後は不愉快な思いをさせないよう心がけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 08:31:17.0

全身でいつもお世話になってます。今回で数回めですが、毛が薄くなってる、少なくなってるのが実感できてきました!!またお願いします☆

みずき様

口コミありがとうございます♪

効果のご実感していただき嬉しく思います♪
    これからもっともっと効果の実感されると思いますので楽しみにご来店下さいませ♪

• marinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 11:47:27.0

何度か通わせていただいてます。
    なかなか効果がわかりにくい時もあり相談にいつも親身に答えていただいてます。
    徐々に効果も目に見えてわかるようになってきたのでうれしいです。
    またご相談させていただきながら、キレイになっていきたいと思いました。

marin様

口コミありがとうございます♪

効果がわかっていただき私共も嬉しく思います。
    回数を重ねていくたびに更に効果の実感されると思いますので楽しみにご来店下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:49:59.0

とても丁寧に対応して下さりました。

さゆ様

口コミありがとうございます♪

ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお聞き下さいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• さきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 08:08:53.0

とても丁寧な説明でした。

さきほ様

口コミありがとうございます♪

ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお聞き下さいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• つっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:45:02.0

ミラに行って毛質はほんとに変わりました!今回で契約が終わってしまいましたが、ずっと通い続けたいサロンさんなので、また契約に伺います!ありがとうございました。

つっちゃんさま

口コミありがとうございます♪
    いつもたくさんのご友人様をご紹介して頂き、更に嬉しいお言葉ありがとうございます♪

コースが終わりお会いできないのは寂しくなりますが、また是非お越し下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております。

• ちちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 14:14:07.0

VIO脱毛をずっと迷っており、お試しで行ってみましたが、スタッフの方の強引な勧誘もなく、気持ちよくカウンセリングを受けました。
    施術は恥ずかしいと思っていましたが、実際に体験してみて、多少の緊張はありましたが、スタッフの方の声かけで思っていた程の恥ずかしさもなく終わりました。
    この感じなら続けられるかもと思ったのと、他のサロンに比べてお値段も安く、コースでの契約をさせて頂きました。
    もっと早くに出会いたかった!!
    次の施術が楽しみです。

VIOデリケートラインつるつる脱毛set 3回 2980円@神戸店

ちちち様

VIO脱毛最初は抵抗がありますよね、、、
    お気持ちわかるので、また何かあれば何でも仰ってください!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 22:06:55.0

まだ2回目なので、はっきりとした効果は出ていませんが、これから楽しみです。

さき様

これからしっかり効果実感して頂けるように、
    さき様の美をサポートさせていただきますね♪

またのご来店もたのしみにお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 00:48:09.0

今回のハーブティー
    バニラフレーバー美味しかったです。
    いつも優しい対応ありがとうございます。
    また行くのが楽しみです。

ミッキー様

ハーブティー美味しかったみたいで
    良かったです^^

また是非何でも仰ってくださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• てんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 23:03:07.0

バイキングで脱毛をお願いしています。
    回数を重ねるにつれて、最初に気になっていたところから、どんどん違うところが気になるようになりました。
    でも追加料金なしで、その時に気になっているところを脱毛をしてくれるので、自分に本当にあっていました。
    これからもよろしくお願いいたします。

てんてん様

プランにご満足頂いているようで
    私たちスタッフも本当に嬉しく思います♪

また何かありましたら何でも仰ってくださいね!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 21:26:28.0

1回目の施術から抜ける毛は抜けて効果を感じれました!

ゆうちゃん様

効果実感していただけてようで
    本当に嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 19:20:54.0

いつも丁寧にして下さいます。漏れがほぼ無いと思うので、大きいパーツの施術に助かってます。
    連続なのでスピーディなのも、とても良いと思います。
    雰囲気やスタッフの方の挨拶、話し方が明るいです。

まな様

安心して通って頂いているみたいで
    私たちスタッフも本当に嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 16:44:13.0

いつも優しいスタッフさんばかりで毎回行くのが楽しみです!

みず様

嬉しい口コミを有難うございました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• 着ぐるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 14:13:42.0

サービスでつけて頂いたデコルテで周りの方に褒められました。勿論、顔もスベスベですね!って。とても嬉しくなりました。
    更にスタッフさんがQUOカードに私の好きなミニオンの顔入りメッセージも頂いて下さり、気配りも技術も最高です。通って良かった!

着ぐるみ様

周りの方も効果がわかるくらいということで、
    こちらも本当に嬉しく思います♪

着ぐるみ様がご来店されるのをスタッフみんな
    楽しみにしていますよ!!

嬉しい口コミを有難うございました。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 01:01:51.0

いつも丁寧かつ迅速に施術して頂きありがとうございます。少しずつ薄くなってきているように感じますが、まだまだ回数が必要な箇所もあるのでこれからも通いたいと思います。また来月もよろしくお願いします。

みのりさん

口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    効果のご実感されて頂き良かったです♪
    これからもっともっと効果の実感されると思いますので楽しみにご来店下さいませ。

楽しみにご来店お待ちしております(^-^)

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 23:32:45.0

先日脱毛していただきましたがホントにいつも丁寧に施術して下さいますし 個室もいつも清潔感があり 安心して脱毛を受ける事ができます
    今回担当して下さったスタッフの方も入店から退店まで笑顔で接してくださり とてもリラックスできました ありがとうございました またよろしくお願いします

さくさん

口コミありがとうございます♪
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

皆様にこれからも嬉しいお言葉頂けるようお手伝いさせて頂きます。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• マナフィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:30:22.0

指名して予約してるわけではないので
    毎回担当者が違うこともありますが、
    ほとんどの方が気さくで話しやすいです(^ν^)
    30~1時間ほどですがあっという間に経ちます。笑

マナフィさん

口コミありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お話ししながらの施術だとお時間すぎるのもあっと言う間ですね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-18 01:12:00.0

バイキングで複数箇所やりました。

前回のVIOは効果が感じられず残念でしたが、今回は効果が出るといいなぁと思っています(*^^*)

やまちゃんさん

口コミありがとうございます♪

VIOの効果がわからなかったとの事ですが、毛周期の関係でご実感がわかりにくい時もございます。
    次回ご来店時また効果のお話し教えて下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

ミラエステシア 神戸店 (MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー