3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ミラエステシア 神戸店 (MIRA ESTHESIA)   >

ミラ エステシア 神戸店《MIRA ESTHESIA》

ミラ エステシア コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-3-3 GH三宮駅前ビル3F
  • 各線三宮駅から徒歩1分・山側

たらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 13:30:57.0

いつも脱毛プランでお世話になっていたのですが、今回思い切って痩身プランを体験させてもらい、スタッフの方の温かさや、やはりこちらのMIRAさんが好きで痩身のプランを契約させて頂きました!
    まず、スタッフさんがよく勉強されているなと思いました。痩身について体のことも丁寧に分かりやすく教えてくださり、私にあったプランも提案して頂けて、いつも信頼させていただいています!
    痩身は少し痛いときもあるけど、脂肪をやっつけてくれてる!!って感じで、けど、あったかくてたまに寝ちゃいます(笑)
    まだ3回目ですが、スキニーの入りが違うくてとても嬉しいです(^_^)これからも楽しみです!
    何よりアットホームな雰囲気と優しいスタッフさんたちで、いつもほっこりして帰っています!
    もっと早くから全部こちらでお願いしてたらよかったー!と思っています(笑)
    帰りに頂いたカイロ、中々使えず大切にしています(^_^)
    本当にアットホームな素敵なお店です!
    これからも楽しみに通わせて頂きます!

ミラ エステシア 神戸店《MIRA ESTHESIA》からの返信コメント

たら様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽')!
    痩身コースも順調ですね♪
    ご自宅のケアも頑張って下さっていて、嬉しいです☆
    これからも精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!

カイロも喜んで頂けて良かったです!!
    お渡しした時もとても喜んで下さって、嬉しかったです(^▽^)/

これからも、たら様が通うのが楽しくなるようなイベントなども実施していきますので
    楽しみにされていてください*
    また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ともぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:17:54.0

VIO脱毛始めて1年以上経って、かなり生えなくなってきました。痛みもなく、時間も短いので、本当に楽に通えています。
    バイキングに変えて、鼻下も一緒にしてもらいましたが、敏感な所でも痛くなくて嬉しいです。

ともぷー様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ともぷー様の納得のいく限り全力でご一緒に頑張らせていただきます(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 07:26:56.0

脱毛での利用です。16回中13回まで効果がだいぶ分かるようになりました。あと数ヶ月頑張りたいです。スタッフの方がいつも優しく嬉しく思います。

もっと奇麗になれるように
    全スタッフサポートして参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• bonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 00:57:38.0

脱毛でお世話になっています。
    いつも自分では見えない背中なども確認してもらいながらその時の状況に応じて施術いただけて満足です。

BON様

これからも丁寧にしっかりサポートして参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

BON様の次回のご来店も楽しみに
    お待ち致しております。

• かよにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:52:34.0

脱毛で利用させて頂いています。
    毎回施術後の効果や気になるところを確認して頂き、とても満足です。
    スタッフの方の接客が素晴らしく思います。
    次回も楽しみにしております。

かよにゃん様

いつもクチコミありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからも満足していただけるように
    スタッフ一同頑張って参りますので
    宜しくお願い致します!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 00:06:45.0

いつも脱毛で利用しています。
    毎回丁寧に対応、施術して下さいます。
    行く度に効果も見られ、自分では分からない背中なども写真を撮ってビフォーアフターで説明してくれるので今後のプランなども立てやすいです!
    予約も取りやすいのでおすすめ!

えり様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    これからも満足していただけるように
    スタッフ一同心よりおもてなしして参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2019-02-22 17:53:31.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

ゆうちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2019-02-03 13:24:41.0

いつも脱毛で利用させて頂いています。
    勤め先の近くでいつも勤務終わりですので5分くらい遅れてしまうのですが、いつも気持ちよく対応して下さいます。効果もかなりでてきていて気にならないくらいになってきました。これからも引き続きよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもあさみん様に喜んで頂けるようにスタッフ全員でサポートして参ります。

[投稿日] 2019-02-02 17:59:01.0

脱毛で利用させて頂きました。
    回数を重ねていますが、毎回施術後の効果や気になるところを確認下さるので、不明点や疑問点なく進められ、とても満足です。
    施術の良さも魅力ですが、やはりスタッフの方の接客が素晴らしく思います。
    今回担当くださった方は、以前担当頂いたようで、前回との差異を伝えて下さるだけでなく、アドバイスも頂けましたのでとてもありがたかったです、、
    次回も楽しみにしております。

いつも口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けるよう全スタッフでサポートして参りますので

[投稿日] 2019-01-30 13:36:20.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    効果はまだまだわかりませんが、生えてこなくなるのを楽しみにしています!

ゆうちゃん様

この度は口コミ誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとにご実感して頂けますので
    ご安心くださいませ。
    気になる点や不安な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-29 18:11:53.0

古めのビルの中にあるためどんなところかなと思ったのですが、店内は清潔感があって、スタッフさんの対応も穏やかで良かったです。
    バストのプラン2回目終えたところでまだ効果は分かりませんが、これから実感できればいいなと思います。

いちご様

この度は口コミ誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    バストの効果に関しましては徐々にご実感して頂けますのでご安心下さいませ。
    何か不安な点がございましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かよにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 22:36:21.0

いつも丁寧な接客なので気持ちがいいです。都度、気になる所も聞いてくださるので相談もしやすいのかなと感じます。
    毛の量は少しは減ってきたのかとも思いますが、まだまだな感じもするので引き継ぎ宜しくお願いします。

もっと奇麗になれるように
    全スタッフサポートして参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぱあこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 21:38:07.0

だんだん生えてこなくなってきて嬉しいです!
    もう少し生えるとこはありますが、
    いつも丁寧な施術、接客です。
    施術後のお茶もすごく温まります!
    残りわずかですが、よろしくお願いします。

ぱあこ様

いつも口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    残り回数も全スタッフでサポートして参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• おしりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 01:02:53.0

いつもありがとうございます。毎回気になる所を聞いてくださり、そこを特に重点的に施術していただけるので、有難いです。丁寧に当ててくださり、安心してお任せすることができました。少しずつ毛も薄くなってきて、効果を実感しています。

おしり様

いつも口コミありがとうございます。
    効果をご実感して頂けてるようで
    とても嬉しいです。
    もっと奇麗になれるようにスタッフ全員でサポートして参りますので
    お任せ下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:22:57.0

お願いしたところを丁寧にしてくださって、とても満足です!いつもありがとうございます◎

なみちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    一生懸命目標に向かってサポートして参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

なみちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 01:32:04.0

施術がはやく少し空いた時間にもさらっといくことができるので本当にありがたいです!

ともりん様

この度は口コミありがとうございます。

さらに満足して頂けますようスタッフ一丸となり
    おもてなしして参りますので

[投稿日] 2019-01-12 09:35:23.0

1年近く通わせて頂いておりますがだいぶ毛が薄くなり不便も減ってきました。
    またいつも仕事帰りで少し遅れてしまっても気分よく迅速に対応してくださるので通い心地がとてもいいです。引き続きよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またあさみん様に喜んで頂けるように全力を務めて参ります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるまきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 19:41:45.0

今回もとても満足しました!
    また次回が楽しみです!

はるまき様

いつも口コミありがとうございます!
    次回の来店も満足して頂けるように
    全スタッフ最高のおもてなしして参ります。
    次回も宜しくお願い致します。

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:54:48.0

毎回スタッフさんが違うのは嫌ですが、皆さん当て方は同じようにしてくれます。

あと、施術中にどこが気になるか聞いてくれます、当てる回数が増えるわけではないのが残念ですが。

Vもして頂いていますが、毛の生えているところと生えていないところが私の理想とは真逆なので不安があります。

残りの回数で理想通りになれば嬉しいです。

マキ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    マキ様のVラインの理想に添えるよう
    次回詳しくお話しをお伺いさせて下さい。

言いにくい事を言って頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆぅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 12:37:47.0

デリケートな部分の脱毛をお願いしています。
    毎回やわらかな笑顔で対応してくださり、また担当者が代わることも
    少ないので安心して通えます。
    施術室が明るいので恥ずかしさもありますが結果が比例してくるので
    うれしさの方が大きく感じています。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆぅみ様

この度は口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もゆぅみ様に満足して頂けますよう
    スタッフ一同全力でおもてなしして参ります。

[投稿日] 2018-12-16 20:47:51.0

今回でIO脱毛7回目です!効果に期待しています!

いつも口コミありがとうございます。
    脱毛効果はご実感して下さっていますでしょうか?
    何か不安な事がございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆーけーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 18:09:31.0

バイキングで毎回希望の箇所を脱毛してもらっていますが、自己処理をほとんどしなくても良くなりました。スタッフの方も毎回とても丁寧な対応で満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

ゆーけー様

口コミありがとうございます。
    効果ご実感して頂けてるようでこちらもとても嬉しいです。
    何か不安な点やご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ。

[投稿日] 2018-12-01 18:02:16.0

スタッフの方の対応が親身で完璧でした!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またはな様に喜んで頂けるように全力を務めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 08:49:07.0

前回から数ヶ月たちました。
    足は本当にうっすら生えてきたくらいで、次はいつお店に行けば良いかと悩む位です。
    一年で、こんなに楽になるとは驚きです!

まみ様

この度は口コミありがとうございます。
    効果ご実感してされているようでとても嬉しいです。
    うっすら生えるのであれば2か月に1回くらいのペースでご来店
    して頂けたらと思います。

まみ様のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018-11-28 08:43:11.0

いつも、お世話になりありがとうございます。
    時間ギリギリにも関わらず柔軟にご対応頂き、効果ついていつも詳しくお話しして下さいます。丁寧な対応で非常に安心しています。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またあさみん様に喜んで頂けるように全力を務めて参ります。

[投稿日] 2018-11-26 21:45:29.0

IOの脱毛をしていますが、7回当てただけではなかなか無くならないみたいです、、しっかりと生えてくるので結構回数が必要ですね。

この度は口コミありがとうございます。
    脱毛はやはり回数が必要になってきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしおります。

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:22:21.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。生えてきてる速度見て判断してくれるのはとても助かります◎今後もお願いします◎

なみちゃん様

どうぞ宜しくお願い致します。

なみちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-26 20:40:54.0

いつも笑顔で丁寧に接客して頂き感謝してます!
    次は全身ですが、宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またかよにゃん様に喜んで頂けるように全力を務めて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:15:37.0

VIOの脱毛を受けました。
    目に見えて少なくなってきてるので、次回行くのが楽しみです。
    早くなくなってほしいです。

てんちゃん様

この度は口コミありがとうございます。
    効果ご実感されているようでとても嬉しいです。
    精一杯お手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

てんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-21 19:38:37.0

脱毛を行いましたが、とても丁寧に施術をしていただきました。
    随時不明点や不安点がないか声掛けしてくださり、しっかり考えてくださっていることがわかり安心です。

どうぞ宜しくお願い致します。

はな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ミラエステシア 神戸店 (MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー