3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ミラエステシア 神戸店 (MIRA ESTHESIA)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラ エステシア コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-3-3 GH三宮駅前ビル3F
  • 各線三宮駅から徒歩1分・山側

たらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 13:30:57.0

いつも脱毛プランでお世話になっていたのですが、今回思い切って痩身プランを体験させてもらい、スタッフの方の温かさや、やはりこちらのMIRAさんが好きで痩身のプランを契約させて頂きました!
    まず、スタッフさんがよく勉強されているなと思いました。痩身について体のことも丁寧に分かりやすく教えてくださり、私にあったプランも提案して頂けて、いつも信頼させていただいています!
    痩身は少し痛いときもあるけど、脂肪をやっつけてくれてる!!って感じで、けど、あったかくてたまに寝ちゃいます(笑)
    まだ3回目ですが、スキニーの入りが違うくてとても嬉しいです(^_^)これからも楽しみです!
    何よりアットホームな雰囲気と優しいスタッフさんたちで、いつもほっこりして帰っています!
    もっと早くから全部こちらでお願いしてたらよかったー!と思っています(笑)
    帰りに頂いたカイロ、中々使えず大切にしています(^_^)
    本当にアットホームな素敵なお店です!
    これからも楽しみに通わせて頂きます!

《脱毛・痩身・フェイシャルサロン》ミラ エステシア 神戸店《MIRA ESTHESIA》からの返信コメント

たら様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽')!
    痩身コースも順調ですね♪
    ご自宅のケアも頑張って下さっていて、嬉しいです☆
    これからも精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!

カイロも喜んで頂けて良かったです!!
    お渡しした時もとても喜んで下さって、嬉しかったです(^▽^)/

これからも、たら様が通うのが楽しくなるようなイベントなども実施していきますので
    楽しみにされていてください*
    また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:28:07.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつもと違うスタッフさんでしたが、どのスタッフさんも丁寧な接客です!
    効果もバッチリ出てますし、超感謝です、ありがとうございます(^^)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 08:34:59.0

いつもありがとうございます♪お値段も他店に比べてリーズナブルで何より効果がすごい実感できます。またお世話になります。

[投稿日] 2018-11-08 21:14:49.0

最初はあまり減った感じがしなかったけど、徐々に減ってきました。

• ももかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:33:52.0

毎回丁寧な施術をして頂いています!次回も楽しみです(^_^)

[投稿日] 2018-11-03 16:50:39.0

今回は新人の方だった様で、丁寧な分時間もかかり、いつもより少し痛みがあったけど、仕上りが良ければいいかと思っていましたが、脱毛前とあまり変わらなかったので、がっかりしました。

• ともりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 07:29:36.0

毎回気になる箇所や困ったことはないか優しくスタッフさんが聞いてくれるので安心して通うことができます

• bonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 16:17:15.0

だいぶ毛量も減ってきたこともあり毎回状態を見ていただいてどこを脱毛するか相談しながらお願いしています。的確なアドバイスなど本当にありがとうございます。

• かよにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 12:43:42.0

3回目の全身脱毛をしました。
    丁寧に施術して頂き大変満足しています!
    いつもはもう少し力が入ってしまうのですが
    今回は少し力が抜けた気がして良かったです。
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    気になる所も聞いてもらえるので安心してお任せできます。ありがとうごさました。また宜しくお願いします!

かよにゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    これからも丁寧にしっかりサポートして参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

かよにゃん様の次回のご来店も楽しみに
    お待ち致しております。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-23 22:53:48.0

前回から本当に微々たる量しか生えてこない!
    めちゃくちゃ驚きです。
    足首のところの太い毛もいつの間にかいなくなってます。
    すごいの一言です。

まみ様

この度は口コミありがとうございます。
    段々と効果ご実感して頂いてるようで
    とても嬉しく思います!
    これからもっと奇麗になるように
    お手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    まみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• blancさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 17:15:50.0

パーツ脱毛でお世話になっています。以前、他大手チェーンで両脇のみ処理を完了していましたが、その時と比べて痛みが全くないので驚き!良い香りもして余りの快適さに思わずウトウトしてしまうほど。段取りも良く、スピーディーで「え、もう終わり?」という感じです。近くにミント神戸、OPA2などもあり施術後も楽しめる立地にあるサロンさんです。

【パーツ脱毛】回数内でお好きなパーツ選択可◎バイキング脱毛 10回/¥980

blanc様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またblanc様に喜んで頂けるように全力を務めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:48:14.0

VIOの脱毛を受けました。
    スタッフの方の教育が行き届いてるんだなっと、いつも感じます。
    順調に量が少なくなっている気がします。
    次回も楽しみです。

てんちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ツルツルなお肌になれるようにスタッフ一同サポートして参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

てんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:04:50.0

今回はバイキングで、好きな箇所を選ぶ形で気になるところだけ選び、丁寧に施術してくださいました。見えないところは写真撮ってくださったり嬉しかったです◎

なみちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも丁寧にしっかりサポートして参りますので
    宜しくお願い致します。

なみちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:43:11.0

いつもお世話になってます。全身脱毛の効果がだんだんわかってきており、日に日に実感できてきて嬉しいです。また次が楽しみになります♪またよろしくお願いします。

みずき様

この度は口コミありがとうございます。
    効果ご実感されているようでとても嬉しいです。
    目標まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

みずき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• おしりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 04:24:59.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、嬉しいです。気になる箇所を聞いてくれ、そこを特に念入りに当ててくれるのもありがたいです。自己処理の回数は減ってきましたが、もっと綺麗になるのが楽しみです!

おしり様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    もっともっと綺麗になれるように
    スタッフ一同、しっかりサポートして参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

おしり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• marinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:43:36.0

いつもながらの、丁寧な施術をしたいただきました。
    定期的にやっていたので、最近は大きな変化は、わかりにくかったのですが。。。
    今回で回数消費が最後でしたが、また気になる箇所があればお願いしたいなと
    思いました。

marin様

この度は口コミありがとうございます。
    毛質が薄くなると効果の実感もされにくくなってきますのでご了承下さいませ。
    また、気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    marin様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• のえころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 16:30:34.0

何度もお世話になっていますが、毎回施術前に前回からの様子を聞いてくれるので要望が伝えやすいです。

のえころ様

目標まで精一杯お手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

のえころ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ものさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 18:42:06.0

口コミの評価がとても高かったため話を聞いてみたいと思い伺うと、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気に惹かれ、全身脱毛に通うことに決めました。
    毎回の丁寧な施術と、次回の予約が取りやすいことも気に入っているポイントです。
    脱毛に通うのは初めてだったのですが、ここを選んで良かったと思います。

もの様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    そのように言ってくださると私共も大変嬉しいです。
    今後も通いやすいサロンづくりして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

もの様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:53:45.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    毎回行くのが楽しみです(^^)

ゆうちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)

ゆうちゃん様の次回のご来店も楽しみに
    お待ち致しております。

今後とも宜しくお願い致します。

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:52:32.0

VIOの脱毛を受けました。
    毎回、スタッフの方が親切なので、気持ち良く帰れます。今日でコースの半分が終了しました。
    全コース消化後にツルツルになってる事を期待します。

てんちゃん様

目標まで精一杯お手伝いさせて頂きますので
    最後までどうぞ宜しくお願い致します。

てんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 09:33:28.0

残りが一回になり契約をすすめられましたが、今回は様子見したいので保留にさせてもらいました。
    それでも施術は丁寧でお見送りもいつも通り気分良かったです。いつもありがとうございます。

まみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 08:30:26.0

IO脱毛効果が出てきました!
    3ヶ月あけてもほとんど生えてきていません。
    残り3回でツルツルになるか楽しみです!

ゆうちゃん様

効果実感され、こちらも嬉しいです☆
    残りもしっかりサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 07:54:25.0

完全個室で、タオルケットもとても気持ちよいものを用意していただいててリラックスできます。

ジュンコ様

この度は口コミありがとうございます。
    スタッフ一同これからもリラックスして頂けるようにおもてなしして参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:45:06.0

いつも、ゆっくり、リラックスできる雰囲気で施工してくれます。

ジュンコ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    そのように言ってくださると私共も大変嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ジュンコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かよにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:33:07.0

いつも感じがよく接客に満足しています!
    聞きやすい雰囲気もいいです。

かよにゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも安心してかよって頂けるように
    スタッフ一同おもてなしして参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:11:47.0

いつもありがとうございます!脱毛の際に勧めてもらったファスティングを始め、1週間ほど経ちますが、なかなか体の調子が良いです。(朝起きたとき体が軽い!)体重は1キロほど減りました。今回は、内臓等の調子を整えるために行っているため、体重減はおまけ程度に考えていますが、やはり減ると嬉しいですね!この調子で続けたいと思います。

えりか様

この度は口コミありがとうございます。
    ファイスティングの効果ご実感頂いてるようで良かったです。
    身体作りの為にも、まずは三カ月続けてみてくださいね!!
    ご不明点がございましたら、お気軽にご質問くださいませ♪

[投稿日] 2018-09-11 23:56:40.0

今回はVラインと鼻下のみだったので、本当に5分程で終わりました。
    もちろん、痛みもトラブルも一切なく、鼻下は3回目で、生えにくくなってきました。

ともぷー様

口コミありがとうございます。
    効果ご実感されているようでとても嬉しいです。
    もっと綺麗になれるようすスタッフ一同お手伝いして参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• ももかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:38:26.0

毎回丁寧な対応をして頂けるので、次行くのが楽しみになっています(^_^)仕上がりも満足です!

ももかん様

この度は口コミありがとうございます。
    ミラエステシアにご来店されるのが
    もっと楽しみになるようにスタッフ一同おもてなしして参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:50:51.0

とても丁寧に施術いただきました。

はな様

いつも口コミありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-09-01 22:25:48.0

痛みがなくて早いので、とても満足しています。

ともぷー様

この度は口コミありがとうございます。
    もっと満して頂けるように
    スタッフ一同おもてなしして参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ミラエステシア 神戸店 (MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー