※10件以下の口コミの平均点です。
メンテナンスをしていただきました!
まつ毛の状態を詳しく教えていただき、メンテナンスしたマツエクも綺麗になって大満足です!!
VTG eyelash 石岡店 まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/パリジェンヌ/フラットラッシュからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます☆
ご満足いただけて良かったです(^^)b
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)♪
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
担当してくださったスタッフさんの名前はわからないんですが、とてもいい対応をしていただきました! 初めてまつげパーマをしたので自分に合うデザインを選んで欲しいとお願いしたら1つ1つ丁寧に説明しておすすめなデザインを教えてくださいました。終わりがけにおすすめなまつげ美容液も教えてくださって助かりました!素敵なスタッフさんにとても好みのまつげにしてもらえてとてもいい体験をしました!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
温かい口コミ嬉しく思います(*^^*)
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)/
機会がありましたら、向こうでのお話聞かせてください♪
またのご利用心よりお待ちしております!(^^)!
施術中もとても楽しくて、毎回仕上がりも大満足です!
次行くのが楽しみになる空間!
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
喜んでいただけて良かったです☆
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な施術で安心してお任せできます
遅い予約時間にも関わらず嫌な顔一つせず対応もとても良いですね
温かい口コミ嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしております(^^)/
パリジェンヌラッシュリフトをやりましたが、全然パリジェンヌラッシュリフトじゃなかったのでショックです。
施術当日は普通のまつ毛パーマくらいでしたが、次の日には何日か経ったみたいな感じになっていたので残念です。
ご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
頂いたご意見を生かし、満足のいく施術ができるようにいたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
ご満足いただけて良かったです(^^)♪
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっているサロンです!
まつ毛の悩みや要望に親身になって対応してくださいます!
マツエクもめっちゃ長持ちしてます!
温かい口コミ嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
今回も楽しく会話しながら、キレイキレイしてもらえましたー!またよろしくね!
初めてマツパお願いしました
丁寧に要望聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で感動です!また来月お願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
温かい口コミ嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に説明、施術してくれて
とても満足です(^^)
ご満足いただけて良かったです(^^)/
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっております☆
三度目の利用になります!
剃刀負けで痒すぎて脱毛を決意しました!
1回目から比べると、かなり毛量が減りました!
結構、濃く生えてたスネ毛も薄くなってきているので
毎回楽しみにしながら通っています。
もっと早くやっておけば良かった。
剃刀を使わなくなったので肌質も綺麗になり
ストレスもなくなりました!
迷ってる方は、是非やってみてください。
また、よろしくお願いします
2回目~【女性☆全身美肌脱毛(顔・VIO込)】都度払い
全然根本から上がってない、
カール強すぎてまつ毛がチリチリになりました。
イメージしてたのと違ったのでショックでした。
大事な予定があったのにとても残念です。
もう二度と行きません。
ご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
頂いたご意見を生かし、満足のいく施術ができるよう邁心していく所存でございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めて行ったお店だったのですが、定員さんの雰囲気は明るく、お店自体はとても落ち着いてて、施術中も沢山声をかけていただいてとても満足です!
次回もお願いします
先日はご来店いただきありがとうございます☆
ご満足していただけて良かったです(^^)b
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*/^^)/
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
まつげパーマでお世話になりました。
初めて行くお店で緊張しながら入店しましたが、担当の方が明るく話しやすい感じの良い方で、メニュー表や料金設定などもわかりやすくて、すぐに施術に移りました。沁みないですか?など何回も配慮して頂いて、まつげの扱い方もとても優しく丁寧で、もちろん仕上がりも思った通りでした。大満足。またよろしくお願いします。
ご満足いただけて良かったです(^^)/
そして、嬉しいお言葉感謝いたします( T T)人
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*^^)b
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
初めてお伺いしました。
予約時の時に質問したのですが その返信がなかった点が残念だったのを除けば 担当してくれたお姉さんは イロイロ説明してくれたりして良かったです
他店では経験なかった まつげ用ドライヤーも初体験。施術中あまりにも気持ち良くて ウトウトしてしまい軽く自分のイビキでビックリして目を開けてしまい ご迷惑かけたかな?と。(首が普通より下がってるので 普段イビキかかないんだけどなぁ~(笑)
出来上がりは 瞼につきやす話をしたら 軽い感じのcカールだったかな?自然な感じです 一週間たちますがキープ中
マスカラ付けない場合は もうちょいしっかり上がっていてもいいかな と思いました。
近いので 時間が取れた時は又 利用したいと思います
丁寧な施術でとっても綺麗な仕上がりでした!!
今回は当日予約でしたがまた行きたいです!
先日はご来店いただきありがとうございます☆
喜んでいただけて良かったです(^^)/
いつもご利用いただきありがとうございます☆
満足して頂けて良かったです(^^)
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
マツエクでなくなってしまった、薄いまつ毛でもまつパ頑張ってやって頂きました!美容液つけて、早くひじきから脱出出来るように頑張ります!また、お願いしますー!
【6月12日雨天ゲリラクーポン】まつげパーマ 4,980円→2,980円
先日はご来店いただきありがとうございます☆
まんちゃん様とのお話とても楽しかったです!(笑)
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
まつげパーマで初めて利用させていただきました。
1時間かからないくらいで終了。しっかり綺麗にカールされていて大満足な仕上がりでした。価格も手頃なのでまた利用させていただきます♪
【6月8日限定ゲリラクーポン】まつげパーマ 4,980円→3,500円
先日はご来店いただきありがとうございます☆
ご満足いただけて良かったです(^^♪
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
VTGアイラッシュ 石岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー