5. アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)   >

アイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル9F(3F受付)
  • 渋谷駅徒歩5分★国産ダメージレスまつ毛パーマ導入円+嬉しいトリートメント付き♪
    4.2

yasukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:54:33.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。今回は店内が綺麗にリニューアルされていて、施術中に座る椅子も心地よくリラックスでき、すごく落ち着きました。
    マツエクも綺麗に仕上げていただき、さらに満足度が高まりました。

【平日19時まで】100本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【アイラッシュ シブヤ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

yasuko様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミを頂きまして、大変光栄でございます。

リニューアル後も気に入って頂けて、嬉しく思います。
    以前と同様にお尻の下にクッションを入れたりもできますので、何かございましたら担当スタッフにお申し付け下さいませ。

yasuko様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• monkeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:44.0

いつも指名はしてませんが大体どなたに当たってもいつも素晴らしい仕上がりで満足しています

【平日19時まで】80本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

• Tinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:16.0

She was professional!!

【平日19時まで】バインドロック100束★まつエク史上最高の持続力♪

• なかやまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:36.0

担当スタッフさんを指名させて頂いてます。早くて丁寧、マツエクのもちもいいです。またお願い致します♪

なかやま様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の評価も頂き、大変光栄でございます。

これからも、お客様のお目元を安心してお任せして頂けるよう、
    丁寧かつしっかりとした施術を提供させて頂きます。

なかやま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• jjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:13:17.0

3日もたたないうちにポロポロ取れてしまいました。。。
    10年程お世話になっていますが、担当が変わるとこんなにも技術の差が出るのですね!取れたものは、自睫毛から抜けているのではなく接着が上手くいっていないのか、エクステだけがほぼ取れてます。残念!

【平日19時まで】120本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

jj様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

どのスタッフが担当しても一定の技術が提供できますよう、
    更に指導を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    jj様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• ゆぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:26:44.0

いつも通ってます
    予約は当日は難しいですが
    前日にとれます

ゆぴー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆぴー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• あんちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:29.0

久しぶりに行きましたが、安定に仕上がりに満足です。
    以前よく通っていた時はソファよりもベッドを希望していて今回特段お願いするの忘れたなと思っていましたが、ベッドに通して頂きました。
    たまたまかもしれないなと思いつつとてもありがたかったです。
    また行きます。

あんちむ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて担当スタッフ共々光栄でこざいます。

以前通っていただいてた時の記録がありましたので
    ご案内させて頂きました。
    喜んでいただけた様で嬉しく思います!

Eyelash salon freeve

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:06:57.0

今日は体調不良によりご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした…
    いつも理想の目元にしていただき、ありがとうございます。

am様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後体調の方はいかがでしょうか?
    気分が悪くなった際など
    ご遠慮なく担当スタッフまでお申し付けくださいませ。

am様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash salon freeve

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:23:28.0

素早く丁寧な施術でよかった

【平日19時まで】140本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

ヒロ様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを頂き、光栄でございます。

最近まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か御座いましたら、お気軽に担当スタッフにご相談下さいませ。

ヒロ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• yasukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 00:18:36.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただき満足しています。付け足しで予約しましたが、前回から何本残っているかわからないため、状態をみていただき、相談をさせていただけたので、すごくありがたかったです。サロンの内装も綺麗で、とてもリラックスできました。

【平日19時まで】40本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

yasuko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてなによりでございます。
    またお褒めのお言葉も頂けて
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同技術の統一と向上に努めて参ります。

Eyelash salon freeve

• せいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:53:51.0

カーテンで仕切って以前より過ごしやすかったです。上の階?か外の工事?の騒音が酷かったです。スタッフさん親切でした。仕上がりめちゃくちゃ綺麗で、周りの人にも褒められました。

【平日19時まで】パリジェンヌラッシュリフト×バインドロック60束★

せいか様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    接客、技術に関してお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

この度は工事の騒音の為、リラックスできず申し訳ありませんでした。
    まだ暫く続く工事かと思いますので、ご理解頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    せいか様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• えりささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:42.0

今回もいつもと同じメニューでやってもらったのですが、カールが全然違うものになってて残念でした、、
    今まで3週間ちゃんと持っていたのですが、次の日からも何本かすぐ取れていて、今回の担当者が合わなかったのかなと思います。

【平日19時まで】160本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

えりさ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

前回ご来店時に毛質を変更した関係で、見え方や持続性が変わってしまった可能性がございます。
    また次回ご来店の際にまつ毛の状態を確認しつつ、しっかりカウンセリングをさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    えりさ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• トシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:55:41.0

とても気さくで話しやすく相談もしやすく有り難かったです。
    自分のまつげの状態もふまえ次のメニューの提案をして頂けて良かったです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか??
    デザインのご変更などございましたら
    お気軽に担当スタッフまでお申し付け下さい。

Eyelash salon freeve

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:30:55.0

対応も施術も丁寧で満足しています。

ミカ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠に有難うございます!
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です。

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    お取り扱い等でご不明な点がございましたら、
    担当スタッフにお気軽にお問い合わせ下さい。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    ミカ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

EYELASH SALON  FREEVE

• コバヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:06:01.0

いつもありがとうございます

コバヤシ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き担当スタッフ共々嬉しく思います。
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか??
    デザインなど変更ございましたら担当スタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

これからも技術の統一と向上に努めて参ります。

Eyelash salon freeve

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 03:39:20.0

いつも通わせてもらってて指名しなくてどの方に
    あたっても基本的に施術が早いし上手。
    だけど前回、前々回担当だった人特に指名はしてない
    けどたまたま2回連続当たって2回とも不快。
    テープを貼る時の瞼を上げる力は強すぎて眼球痛いし
    テープの外し方も一気に力強く剥がすから皮膚が
    痛いし雑。他の今まであたった人と全然違う。
    当日予定が空いたから行く予定じゃなかったけど
    予約していってまつ毛コーティング剤塗ってた
    こっちも悪いけどその事を指摘され馬鹿にした様な
    鼻で笑う感じでコーティング剤塗ってたら
    持ち悪くなりますって。何がおもろいんかわからん。
    施術も接客も見直した方がいいのでは?
    他の方で不快な思いした事ないので通いますが
    その人に担当されたくないです。

まゆ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    この度は担当スタッフの対応で
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように周知徹底して指導致します。

またご来店の機会を頂くことができた際に
    ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

EYELASH SALON  FREEVE

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:12:25.0

迷ってしまい到着が遅れてしまいましたがご丁寧に案内して下さりありがとうございました。
    満足のいく仕上がりでした。

あ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き
    誠にありごとうございます。

仕上がりにご満足頂けてなによりでございます♪
    デザインの変更やなにかございましたら担当スタッフまで
    お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同日々精進して参ります。

Eyelash salon freeve

• トシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:27:06.0

自まつ毛がへたってきてるのでしっかりめにつけてもらいました。
    いつもありがとうございます

【平日19時まで】ボリュームラッシュ60束★超極細毛の束を付ける新技術!

トシ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただける様
    技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Eyelash salon freeve

• えりささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:47:17.0

1年間ずっとお世話になってるのですが、ミンクがなくなったって聞いて残念でした、、
    本当にセーブルだけなのでしょうか、、

いつも本当にありがとうございます!

えりさ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ミンクがなくなってしまった事で残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    ミンクですと0.1の太さのみとなりまして、
    形状がミンクと似ているものはセーブルになりますが
    フラットラッシュのご用意ございます。
    その他にも毛質とは別にバインドロックやボリュームラッシュなどの
    メニューもございますので、何か気になるものがありましたら
    担当スタッフまでお声がけくださいませ。

えりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash salon freeve

• Satoimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:52:20.0

来月もよろしくお願いいたします!

【平日19時まで】 話題のロッド使用☆まつげパーマ【当店にて初回の方用】

Satoimo様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の評価を頂き、大変光栄でございます。

また来月Satomi様にお会いするのを楽しみにしております。
    パーマのデザインについても色々ご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

EYELASH SALON  FREEVE

• なつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 13:07:34.0

マツゲ担当していただいた方、お名前わからずすみません。とてもしっかりついています。ありがとうございました。また、おねがいしたいです。

なつ様

いつも当店のご利用を有難うございます!
    満点の評価も頂き、誠に光栄でございます。

先日担当させて頂いたスタッフはウツミと申します。
    ネットからご予約可能ですので、宜しくお願い致します。
    御不明点がございましたら、お手数ですが店舗までご連絡下さいませ。

なつ様のまたのご利用をお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:00:21.0

早い施術でよかった

ヒロ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける技術をご提供出来るよう
    技術の統一と向上に努めてまいります。

Eyelash salon freeve

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:22:18.0

対応も施術も丁寧で毎回満足しています。

はる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    対応、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう
    接客と技術の向上に努めて参ります。

Eyelash salon freeve

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:18:43.0

今まで何回も通っていますが、こんなにまつ毛が上がらなかったのは初めてです。
    パリジェンヌなのに全然根本から上がっておらず、普通のまつ毛パーマと変わらないし、左右もバラツキがあって残念な仕上がり…。
    正直やり直したいレベル。
    今までの担当の方は皆さんとても上手かったのに、とても残念です。

【平日19時まで】 ★パリジェンヌラッシュリフト★当店にて初回の方用

まい様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

お直しのご予約を頂いておりますので、
    当日しっかりと施術させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見を有難うございます。
    まい様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• Yujinさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:03:22.0

1日目は左目は綺麗でしたが右目が毛が倒れていたのですがその場では言えずにその後3日で取れてしまって、やり直しに行こうと思いましたが日程が合わずにいけませんでした。

Yujin様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

次回ご来店時にしっかりカウンセリングさせて頂き、
    まつ毛の状態やデザイン等も見極めて施術を行いたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    Yujin様のまたご利用をお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• トシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:43:24.0

まつエクで予約しました。
    丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとうございます!

【平日19時まで】ボリュームラッシュ100束★超極細毛の束を付ける新技術!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて、仕上がりも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

その後エクステの持ちなどは、いかがでしょうか??
    何か御座いましたら、担当スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

Eyelash salon freeve

• キコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:32:07.0

翌日にお祝い事がありまつエクで来店。
    いつもの様に対応してもらえました!
    話しながら、ネイルだけでなく爪も整えるだけのメニューあるのを聞き、その場でまつエク後の予約対応してもらえました。
    その後のネイリストさんも良くて、私の時間に合わせて手順よく終了させてもらえ
    翌日にお出かけする事ができました。
    お世話になりありがとうございます。

キコ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミを頂き、大変光栄でございます。

お忙しい中、御来店頂きありがとうございます。
    大事なお出掛けだったようで、ネイルの施術もできて良かったです。

キコ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• ニャムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:36:17.0

ニャム様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更などございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付けください。

これからもお客様に喜んで頂ける様
    スタッフ一同技術と接客の向上に努めて参ります。

Eyelash salon freeve

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:23:31.0

1週間たたずで右のエクステがほとんど取れてしまいました。これまではこのようなことはなかったのでとても残念です。

【平日19時まで】60本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

ち様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回の件でご不安かと思いますが、次回ご来店頂けた際には、しっかりカウンセリングをさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ち様のまたのご来店お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• のっしょさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:08:37.0

段々と料金が高くなり、大変です。

のっしょ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お客様には更なるご負担をお掛け致しますことを心より
    お詫び申し上げます。
    何卒ご理解を頂き、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります
    ようお願い申し上げます。

EYELASH SALON  FREEVE

アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー