5. ワイズフィールド 中央林間店 (Y's Field)   >

Y's Field 中央林間店

ワイズフィールドチュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間5-1-11-201
  • 中央林間駅徒歩3分

[投稿日] 2024-03-24 13:17:59.0

今回は花粉シーズンなのもあり、早めに訪問しました。
    また、丁度、親族の集まりがある前だったので、いつも通りにリペアができ良かったです。

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:52:05.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明をしてくれて安心してまつ毛パーマを受ける事が出来ました。また行かせてもらいたいと思います。

【初回】 ケラチンケア + まつげパーマ(ラッシュリフト)

[投稿日] 2024-02-25 23:06:58.0

久しぶりの訪問でしたが、いつもとおり温かく迎えて貰いました。
    施術はいつもとおりで、目元パッチリに戻していただき、いつも大満足です。

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:21:01.0

お世話になっています
    いつも気持ちよくなって寝ちゃってたりします
    ここは、持ちが長くて気に入ってます
    又、宜しくお願いします

なつ 様

ご来店ありがとうございます!

今回も「ダブル」で足させていただきましたがその後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    持続が安定してきたと思いますので、自まつげの周期も整ってきたのではないかと思います。
    現在100本前後の本数で推移してますが、自まつげと目幅的には120本にお増やしするとエクステ同士の隙間など更に気になりづらくなりなると思いますのでお勧めです。

[投稿日] 2023-12-23 04:42:01.0

お世話になり1年以上になりましたが、毎回不満の無い仕上がりです。
    落ち着ける雰囲気、丁寧な施術やアフターケアの説明。
    改めて、今後も施術をお願いしたいと思います。

サクさん 様

泣かせるコメントをいただき感激しながら拝見しております(>_<)
    お忙しいのでご来店の周期が崩れることもあるかと思いますが、他店様へ行かずにご来店いただいており大変有り難く思っております(^^)
    こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いいたします!

「ダブル」のメニュー2回目ですが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になる点はまた次回説明いたしますね(^^)
    またのご来店もお待ちしております!

Y's Field

• しまちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 07:38:05.0

久々のフェイシャル。
    顔のトーンが上がり、艶がでました。
    背中のヒートが暖かくて爆睡。
    その後の仕事が軽やかにこなせました。ありがとうございます♪

【酸素注入セラピー】リフトアップ+モデリングパック☆70分¥15400⇒¥9900

しまちん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪
    お肌の透明感がでて柔らかくなりましたね。
    お仕事も軽やかにこなせてよかったです。

次回のご予約もありがとうございました☆
    しまちんさまにご満足していただけるように努めてまいります♪

[投稿日] 2023-11-09 19:06:09.0

またまたありがとうございました。
    楽しい癒しの時間はすぐに過ぎてしまいますよね。
    いつも喋りすぎてしまってすみません。
    またすぐ伺わせて頂きます。
    顔色明るくなって嬉しいです。

はちみつ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お肌のトーンも明るくなり施術にご満足いただけておりましたら大変うれしく思います!
    これからもはちみつ様にご満足いただけるよう頑張ります!

次回もはちみつ様にお目にかかれるを楽しみにしています♪

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:57:46.0

普段毛穴が気になってたので初めてやらせて頂きました
    終わったあとみたら肌のトーンが上がって毛穴が目立たなくなったような気がします
    また、宜しくお願いします

【高濃度酸素×美肌×美白】☆超音波&高濃度酸素水で美白毛穴洗浄90分¥7700

なつさま

当店をご利用いただきありがとうございました。
    実感していただけて良かったです♪

お化粧ののりもいかがでしたか?
    またなつさまにお会いできるのを楽しみにしています☆

• キーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 22:00:44.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングをとても丁寧にして頂き、大満足の仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

【初回】最高級セーブルラッシュ 100本 ¥4950(オフ無料)

キーコ 様

初回のご来店ありがとうございます!

今回はセーブル100本をお付けいたしました。その後まつげの状態はいかがでしょうか?

100本はナチュラルな本数になりますので慣れてくる方も多く、もう少しあっても良さそうな場合や、更に持続を延ばしていきたい場合などに120本もお勧めしております(^^)
    付け足しで120本に合わせることも可能ですのでまたご相談いただければと思います!

[投稿日] 2023-10-07 15:34:07.0

久しぶりの来院でした。
    いつも通りの仕上がりで大変満足しております。
    2週弱経過しましたが、持ちも良いです。

サクさん 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は新メニューである「ダブル」のメニューで施術をいたしております(^^)
    とても持続が期待できるメニューで サクさん 様のお好みかと思います!

暫くいつも通りの生活をしていただき、様子次第で次回のメニューもご相談させていただければと思います(^^)

Y's Field

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 01:17:27.0

初回で行かせて頂きました
    説明が丁寧で色々アドバイスしてくれて良かったです
    また、予約させて頂きます

【初回】 フラットマットラッシュ 80本 ¥5500 (オフ無料)

なつ 様

初回来店ありがとうございます!

まつげの状態が気になっていらっしゃるとのことで、ご相談いただきありがとうございます。
    通常、気にされている方でも80~100本は付けられることが多いので安心していただいて大丈夫ですよ(^^)
    エクステを長く続けるには自まつげへのダメージを最小限にするため、フラットの毛質にすることや、つける本数をそのときのまつげの状態に合わせるなど様々な対応がございます。
    当店では毎回自まつげの様子を見せていただきますので、次回もまたご相談させてくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-09-22 06:47:37.0

今回も癒やされに伺いました。
    楽しい時間も共有させていただきました。
    また来週よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    当店にいらっしゃる時間がはちみつ様の癒しのお時間になっていることは
    とても嬉しく思います。
    益々きれいになって心もお肌もピカピカにしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-15 08:56:02.0

日常を少しお休みし、リラックスと癒しの時間を体験。
    施術者の方も明るくて楽しい時間+来店時より少しキレイになった?かな…と。

リラクの最先端!マシンを使った《高濃度酸素ドライヘッドスパ》70分¥6600

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

少しでもはちみつ様の癒しになっていればとても光栄です!
    お疲れが首に出ていましたね
    辛くなったらいつでもご予約お待ちしております♪

• あちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:06:10.0

2回目でしたが、安定の施術で満足です!
    また行きます。

モデル【全員OK】まつげパーマ(ラッシュリフト)※クーポン内容要チェック♪

あちゅ 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございました♪

[投稿日] 2023-07-31 21:45:02.0

今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました。酸素注入を始めて肩凝りが昔に比べて本当に楽になりました。フェイシャルはいつも寝てしまいますが今回も仕上がりが良かったのでまた宜しくお願いします。

ちび様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

肩凝りの症状が楽になったとのこと。少しでも楽になられて私も嬉しく思います。酸素注入を定期的にすることによって酸素のパワーが更に実感されると思います。次回もしっかり注入させてもらいますね♪

暑い日がまだまだ続くので、こまめな水分&塩分補給して乗りこえましょう☆

• 直美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 21:09:37.0

今日すっぴんでもきれいだと肌がいわれました。かなり酸素には通っています。本当に嬉しくてあまり教えたくなくはじめは酸素なんて栄養ないと思いました!でも担当のかたが本当に前向きにしてくれるかたで精神面もかなり楽になりおかげで辛い時も乗り越えられ肌もきれいで昨日行って今日はとても良いことがあり今度担当のかたにお礼がてらまた行きます。コメントは本当は秘密です

【再来3回券】酸素+パック+スクライバー[シワたるみ改善・毛穴]¥23100

直美 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます
    また、大変うれしい口コミも有難うございます!

どんな良いことがあったのか、次回伺うのが楽しみです!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• まみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:31:38.0

説明も丁寧でいつも仕上がりもすごくいいです!
    安心してお任せできます。

まみー 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も素敵なコメントをいただき嬉しく拝見いたしました(^^)
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

夏は湿度や分泌される皮脂、汗等で持続が悪くなる方が多いです。
    又、イベントも重なりやすいので、海やレジャー等のお出かけがお決まりでしたら早めの予約をお勧めいたします!
    イベント等で付け足しされる際はいつもよりボリュームUPされる方が多くいらっしゃいますので、デザイン・本数変更される際はご相談いつでもお待ちしております(^^)/

それでは次回のご来店もお待ちしております♪

Y's Field

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:36:31.0

予約の際クーポンを間違えてしまってすみませんでした。
    はじめてのモデリングパックよかったです。
    肌のトーンが明るくなってしっとり潤った感じがします。

みゆ様

当店をご利用いただきありがとうございました。

こちらの手違い本当に失礼いたしました。

モデリングパックもしっとり♪気持ちいいですよね。美容成分もたっぷりお肌にチャージです!
    紫外線も強くなっているので定期的な酸素注入で元気いっぱい暑さにも負けないで乗り越えましょう☆

次回のご予約もおまちしております。

• あちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:52:07.0

スタッフさんの対応も施術も文句無しによかったです。まつげもしっかり根元からきれいにあがってます。また次回も行きたいです。最後のお茶も美味しくいただきました!

【初回】 まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥4620 (美容ジェルコート剤付♪)

あちゅ 様

先日は数あるサロンの中より Y's Field をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お褒めのコメントも嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます(^^)

今回はまつげパーマ(ラッシュリフト)の施術でしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    あちゅ様の自まつげは全体的に繊細な毛が多く、成長途中のまつげも見られました。

まつげパーマはサロンによってロッドが異なるため、根元の上がり方からカールのつき方、持続期間から自まつげのダメージ具合も違ってきます。
    「根元をたくさん上げたい」「まつげを長く見せたい」場合はパリジェンヌもお勧めです(^^)

まつげパーマ(ラッシュリフト)直後は特にスクリューブラシタイプの美容液を塗ってケアすることも持続期間を綺麗に保つのにお勧めしております(^^)/
    その他、自まつげやケアに関することも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

それでは、次回のご来店もお待ちしております。

Y's Field

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:38:41.0

はじめての酸素水でしたがとてもよかったです。肌がツルツルになって顔が少しスッキリしました。続けるとより効果を感じられるそうなのでまたお願いしたいです。

みゆ 様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    あまり馴染みのない酸素注入だったと思いますが
    お肌がつるつるになりお顔がスッキリしたとの口コミ
    有難うございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-13 21:11:05.0

今回も丁寧なカウンセリングありがとうございます。また酸素注入は不思議な体験って感じですが…肩凝りも楽になり顔も化粧のりが良いです。効果を感じてます。次回もよろしくお願いします。

ちび様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

不思議な感覚ありますよね☆
    肩凝りが楽になってよかったです♪
    お化粧のノリも良くてきもちいいですよね。

次回も気持ちよく実感して頂けるように努めてまいります。
    ご来店おまちしております♪

• まぃまぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:05:43.0

仕上がりがすごくよく、施術のベッドも快適で寝てしまいました。
    場所は分かりにくいかもしれません。

まぃまぃ 様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    モニターでのご予約有難うございました。
    仕上がりにもご満足いただけ大変うれしく思います♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:31:53.0

施術中に熟睡できないタイプなので
    施術中も話しながらできて
    時間が早く感じて良かったです!
    仕上りもがっちりまつ毛が上がり長持ちしそうです。
    1週間ちょっと経過しましたが
    ばっちり維持してます。

mie様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
    まつ毛の状態もお知らせいただき有難うございます。

お写真等も快くお受けいただき有難うございました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております

• ソノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:33:20.0

久しぶりに行きました
    顔半分終わった時は引き締まってる感じがあり終わった時は明るくなっていました
    細かい場所まで出来る高濃度酸素水なので気にいっています、また行った時は宜しくお願い致します、ありがとうございました。

ソノ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

酸素注入・・やっぱりいいですよね☆
    免疫も整えてくれるのでお肌も身体も元気いっぱいです♪

次回もソノ様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-18 21:33:54.0

酸素注入ってなんだろう?って思っていましたが丁寧なカウンセリングで気持ちも落ち着きました。メニュー変更を進めて頂きありがとうございます。化粧のりの違い、マッサージとの違いを一度で効果を感じました。また是非予定があえば宜しくお願い致します。

ハリつや/アクネ菌◎最新美肌フォト【SSCM】パック付♪シミ/しわ/たるみ改善

ちびさま

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。

酸素注入ってなに?となられますよね。実際体験されて、おうちでの実感されたとの感想嬉しく思います。

酸素は定期的に注入することによって更に効果も発揮するので、次回も気になるところに酸素注入してみてください。他のメニューなどお気軽にご相談ください。

またちびさまにお会いできるのを楽しみにしています☆

• こはままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:01:53.0

今回は急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます!プライベートなアドバイスもいただけてあっという間に時間が経ちました。

【3回券】《酸素注入リフトアップ+モデリングパック》70分¥46200⇒¥19800

こはまま 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お肌の事はもちろんですがそれ以外のお話で少しでもお役に立てることがあれば
    私もとても嬉しく思います♪

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:45:55.0

前回のまつげパーマから間があきましたが、やっぱりまつ毛がパッチリと上がると気分もあがります。ありがとうございました。

みいちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

前回より少し間が開きましたが、花粉症の時期は避けられる方もいらっしゃいますので大丈夫ですよ(^^)
    今回もしっかりパッチリしましたね!
    元々まつげがしっかりされていますが、目の擦りすぎにはお気をつけください(^^)
    根元に塗るタイプのまつげ美容液をリッチに塗っていただけると今よりもっとパッチリ見えやすくなるので大変オススメです♪

ご不明点等はいつでもご相談くださいね!
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Y's Field

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 13:13:01.0

酸素吸入してもらいましたが、目がスッキリしました。

めぐ 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

目の周りにもリンパがありそこをしっかり酸素注入することによって
    老廃物や余分な水分が流れ目がスッキリするんですよね!
    瞼が重く感じるときなどおっしゃっていただけましたら目元多めに入れますので!

• 野ばらぱーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:03:33.0

いつも納得いくまでデザインの相談にのってくれます。

【4月中◆再来限定】8周年大感謝キャンペーン!まつげ全メニュー10%OFF!

野ばらぱーま 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は「カール」「下まつげプラス」「カラー」と変更点盛りだくさんでお付けしております。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    最近はしっかりめのデザイン・長さにも慣れていらしたようですので、次回は当店新メニューのダブルに挑戦されてもいいかもしれません☆
    シングルでお付けするより、よりボリュームUPと持続が期待できる新メニューとなっております(^^)/
    ご興味ございましたら次回お知らせくださいませ☆

いつも素敵な口コミをいただき、嬉しく拝見しております。
    お忙しい中、ご来店&口コミをありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Y's Field

• こはままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:40:20.0

今回も丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    色々やってみたいのがあり次回何にしようか迷ってます。

こはまま様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    ご来店されてからのご相談も出来ますので、迷ったときは
    些細なことでもお気軽にご相談ください!

ワイズフィールド 中央林間店 (Y's Field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー