3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. サンディ (Sandy)   >

Sandy【サンディ】

サンディ

• 宮城県仙台市太白区長町南3-24-7 阿部コーポ1F
  • 地下鉄長町南駅から徒歩7分/富沢駅から徒歩7分/JR太子堂駅から徒歩5分

サンディ (Sandy)の口コミ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回も希望通りのとても大人っぽいネイルにしてもらいました!いつも楽しい話しながらありがとうございます!

【定額・フット】フットジェルネイル(フットバス+ケア込み)¥6500

• ましゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

シェラックをお願いしました。
    施術が丁寧で親切で感じの良い対応。
    癒されます。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

お店の雰囲気もステキだし、なによりどんな色を組み合わせたらいいか迷ってても、丁寧にアドバイスしてくれて、とっても大満足の仕上がりにしてもらいました!トークも楽しくて、2時間あっという間でした!みんなにオススメしたいと思います!ありがとうございました!

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

初めて来店しました。お店の雰囲気がよく、スタッフの方も明るくて素敵な方でした。オフィスネイルをしていただきましたが、とっても可愛く上品に仕上げてくださって大変満足しています!色々アドバイスをしてくださるので、優柔不断な私でもデザインが決めやすくて助かりました。またぜひお願いしたいです。

【定額・ハンド】季節のキャンペーンジェルネイル¥5500

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

いつも楽しくおしゃべりしながらキレイな爪になれて幸せな気分にさせていただきありがとうございます。他の人の目がないためリラックスできますし、毎回担当スタッフさんの的確なアドバイスを頂きながらデザインを選ぶのがとても楽しみです。
    爪がキレイに整っているだけで豊かな気分になれるものですね。またよろしくお願いいたします

• かささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

普段あまりネイルはしないので、オフィス向けのデザインを相談しました。
    いろいろとお話するなかで、自分の好みの色と肌になじむ色の差があることに気付きました。
    サンプルもたくさんあってイメージもしやすかったですし、アートに季節感のある提案もしていただき安心してお願いできました。定期的にまた伺いたいと思います。

【ご新規様限定】ハンドシェラックワンカラー+お好きなART2本¥4000

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

初めてシェラックネイルをお願いしました(^^)初めにシェラックネイルとジェルネイルの違いを丁寧に説明してくださったので安心して施術してもらいました♪
    色やアートも丁寧に一緒に考えてくださって,とても嬉しかったです☆

またお願いします☆☆

• まっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

丁寧に対応していただきました。
    おかげでイメージ通りのしあがりになりました。
    あまり試さないデザインや色も使ったりしながらもオフィスでも大丈夫なように仕上げてもらい満足です

【定額・ハンド】季節のキャンペーンジェルネイル¥5500

• fmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/20

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。楽しいお話しもできてあっという間でした。仕事が忙しくなかなか行けず、前回から一ヶ月経っての付け替えでしたが、ツヤツヤキラキラで気分が上がりました!普段しない爪の長さもネイルが綺麗に見える形で気に入っています。またお願いします!

【定額・ハンド】季節のキャンペーンジェルネイル¥5500

• mishuaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

先日はとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!雰囲気も良く、お話もとても楽しかったです。
    希望をいろいろと聞いて下さりありがとうございました。

• fmkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/7

こちらのお店は初めてだったので緊張しましたが、気さくに話しかけてくださったので、過ごしやすかったです。仕上がりにも満足しています。近いうちにまた伺います。

【定額・ハンド】季節のキャンペーンジェルネイル¥5500

• エレナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/9

今回インスタで見て気になって初めて行きましたが、お店の雰囲気、スタッフさん、お値段と大満足でした!!

ほかのサロンも利用しましたが周りが気になったり、スタッフさん同士の仲?が気になり、あまりゆっくりできませんでしたが、ここのサロンは1人でやってるということもありとてもゆっくりできました(。・ω・。)

デザインもすっごく可愛くして頂き、大満足で帰ってきました!!
    これからはここのサロンを利用しようと思います(o^^o)♪

おひとりで大変かとは思いますが、これからもどうぞよろしくお願い致します\(^o^)/

【定額・ハンド】季節のキャンペーンジェルネイル¥5500

• ナンナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/1

色々と相談にのって貰えるし、とても気にいってます。
    何より、爪の表面を削らずにやっていただけるのが嬉しい。
    前に行ってたところは、ジェルがスグに取れて来たので 直してもらいに行ったら、爪が薄すぎてスグ取れるんですねって。あなたが毎回削って付けたから薄くなったんじゃないですか…と言いたくなったのを覚えています。
    なので、こちらのお店は爪が弱かったり、薄かったりする人にはピッタリだと思いました。
    これからもぜひ利用させていただきます!

【定額・ハンド】季節のキャンペーンジェルネイル¥5500

サンディ (Sandy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー