5. アイオリ(eye' oli)   >

eye' oli

アイオリ

• 東京都品川区上大崎2-13-35 KIビルディング503
  • 目黒駅東口徒歩2分  【V3ファンデ・UV3・ラッシュアディクト取り扱いしてます】
  • まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:16:10.0

時間変更にもすぐに対応していただき、丁寧な施術をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

平日限定15時30迄のご来店・3か月未来訪の方☆フラットラッシュ120本迄

[投稿日] 2024-04-21 09:41:53.0

手際よく丁寧な施術

4週間以内のご来店 3Dラッシュリペア60束迄(180本まで)

• Aokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:37:53.0

もう何年もお世話になっています。
    仕上がり、スタッフの方々のお人柄、サロンの雰囲気すべてにおいて大満足です。
    アイリストの方のカウンセリングも丁寧で、その時々のまつ毛の状態に合った提案・アドバイスをしていただいています。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

再来80本→4週間以内のご来店で5270円

[投稿日] 2024-04-16 01:44:24.0

この度も丁寧な施術を有難うございました。
    仕上がりも大満足です。さりげないお優しいお気遣いと心地よいソファで施術中はいつも気持ち良く寝てしまいます。また伺います。有難うございました^_^

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回デザインを変えておつけしてみましたがエクステのモチ具合などはいかがでしょうか??

またなにか気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-04-16 01:42:23.0

いつも丁寧な施術を、ありがとうございます。
    お優しい気遣いも素晴らしく癒されます。
    また伺います。よろしくお願い致します。

3Dラッシュ♪360本 普段よりボリュームアップされたい方におススメ★

eye' oliからの返信コメント

トミ子様いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

嬉しい口コミを投稿して頂きこちらも大変うれしく思います^^

なにか気になることなどありましたらなんでもお話くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:31.0

通わせていただくようになって、初めてお直しをお願いしました。指名せずとも仕上がりがいつも同じでしたが、今回は非常に残念な仕上がりで、また翌日にはほとんどカールが取れ、よく担当して下さる施術者にお直しをお願いしました。いつもと同じ丁寧な対応と仕上がりに満足しています。今回お直しをお願いしなければならない結果となったこと、初めて対応した施術者ですが本当に残念です。

まつげパーマ★ラッシュリフト★自まつ毛補修のアイシャン付き♪

ビーン様

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。

こちらの技術不足で再度ご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の技術改善に努めてさせて頂きます。

残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ともeye'oliをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-07 21:11:25.0

最近はまつげが弱っている部分があるので本数や状態を相談しながら施術していただけるので助かってます!

やす様

数あるサロンの中からいつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    その後エクステんお持続性はいかがでしょうか。
    またご来店の際にお聞かせください。

またやす様のお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-07 15:53:56.0

長年通っており、安心してお勧めできるサロンです!
    都合が合わず、他店に行ったこともありますが、満足できずにやはりeyeoli に戻ってきました。これからも長く通い続けたいです!

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

前回エクステが取れやすかったようなので気を付けて施術させて頂きましたがその後モチ具合はいかがでしょうか??

また次回気になることなどお聞かせいただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:31:31.0

いつもイメージしていた通りのデザインに仕上げて頂き、信頼しています。
    お店のスタッフの方も皆さん気さくな方で相談しやすく
    楽しいアットホームな雰囲気です。
    また次回も宜しくお願い致します。

フラットラッシュ140本→4週間以内のご来店で7400円

ケイコ様
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

お褒めのお言葉をいただきましてこちらも大変嬉しく思います^^

エクステのモチ具合やデザイン変更など気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-30 10:40:08.0

毎回リピートしてます。
    まつ毛の状態に合わせて、本数を調整してくださったり、
    細やかな気遣い、配慮がありがたいです。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    今回も残りのエクステの本数に合わせてつけ足しさせていただきましたが仕上がりやエクステのモチ具合などはいかがでしょうか??
    なにかお気づきのことなどありましたらなんでもご相談くださいね^^

[投稿日] 2024-03-25 21:21:09.0

丁寧で安心な施術

レオ様
    お仕上がりやエクステのモチ具合などはいかがでしょうか??
    しばらくリペアが続いているのでそろそろきれいに付け替えしてあげるとまつげの汚れも取れてきれいなまつげが生えやすくなるのでお勧めです^^
    ぜひご検討ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:20:16.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗です

a様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております☆

今後もa様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-22 20:24:27.0

長年お世話になっておりおり、気付けばもう100回を超える回数になっていたようです。これからも続けて通いたい信頼できるサロンです。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

こちらこそ長い間ご来店頂きまして大変嬉しく思います^^

これからも引き続き満足いく施術や接客を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-18 16:16:53.0

丁寧で迅速な施術

レオ様
    お仕上がりやエクステのモチ具合などはいかがでしょうか??
    つけ足しが続いていて根本のメイク汚れが目立ってきているのでそろそろきれいに付オフしてけ替えてもいいかもしれません!
    お時間あれば是非ご検討ください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:33.0

長持ちします。エクステ同士が絡みにくいのです、綺麗が持続している気がします。

はな様

先日は数あるサロンの中からeye'oliに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    エクステの施術についてご満足頂けた内容のコメントを拝見し大変嬉しく思っております。

はな様にご満足頂けて安心しております。

嬉しい内容の口コミ誠にありがとうございました。

またはな様にお会い出来るもを楽しみにしております。
    今後もエクステの施術をeye'oliでお手伝い出来たら嬉しいです☆

[投稿日] 2024-03-16 19:00:37.0

いつもお世話になっています。
    まつげのケアについて色々アドバイスをいただき、ありがとうございました!

やす様

先日は当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    その後エクステの持続性はいかがでしょうか。
    毛周期の重なっている場合もございますのでまたご来店の際に自まつ毛の状態を拝見させて頂きますね。

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

今後もやす様にご満足頂ける技術とサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

いつもありがとうございます☆

• キンカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:32:30.0

花粉症で左右差がでてしまっていましたが上手く調整して付けてもらえてありがとうございます!またよろしくお願いします。

キンカン様

先日はお久しぶりにeye'oliにお越し頂き誠にありがとうございました。

その後花粉症の痒みはいかがでしょうか。
    まだまだ花粉の時期が続きますのでお大事にお過ごしくださいませ。

またご来店の際にもち具合など確認させてください。

嬉しい内容の口コミもありがとうございました。
    キンカン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:54.0

いつもイメージ通りの仕上がりに満足しております。
    アットホームな雰囲気でスタッフの方々も
    とても気さくな方で相談しやすいです。

フラットラッシュ140本→4週間以内のご来店で7400円

ケイコ様

お仕上がりやエクステのモチ具合などはいかがでしょうか??

なにか気になることやデザイン変更などがあればなんでもご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:12:51.0

何年も座ったらお任せで安心して施術して貰えます
    しみたことは皆無に等しい

あーかちゃん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    エクステのモチ具合などはいかがでしょうか??
    なにかお気づきのことなどありましたらなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-04 21:23:00.0

居心地の良い空間、ソファーで
    丁寧な施術をしていただき、いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します^_^

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    まつげが伸びてしっかりしてきたのでエクステが取れてきても以前より気になりづらくなったのではないでしょうか??^^
    またモチ具合などお聞かせいただければと思います。

[投稿日] 2024-03-03 12:05:39.0

いつもリピしてます。
    今回は全く起きないほど爆睡してしまいました笑
    施術がとても上手です!

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

施術中リラックスしてお休みになられていたようなのでこちらも安心しました^^

最近目元が敏感になっていらっしゃるのか、普段の生活で時々目が沁みてしまうとお伺いしましたがその後はいかがでしょうか??
    低刺激グルーのご用意もありますので症状が続くようであればぜひご検討ください!

[投稿日] 2024-03-02 22:02:32.0

いつも親切丁寧な対応で気持ちよくお任せ出来ます。
    また伺います。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

以前に比べて最近エクステのモチがあまりよくなさそうなのでその後はいかがでしょうか??

また次回まつげの状態を見ながら本数など相談させていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:42.0

昨年近くに引越してきてからお世話になっています。
    雰囲気も落ち着いてて、スタッフの皆さんが優しい人ばかりで安心して施術が受けられます。チェアの座り心地が本当に気持ち良く、すぐに寝てしまいあっという間に終わってます。仕上がりも大満足です!
    今後もよろしくお願いします。

ちなみん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満点の評価と嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います^^

今後もちなみん様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります☆

エクステの持続性や、何か気になることがございましたらお気軽にご相談してくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-02 00:35:24.0

とても居心地の良いサロンです。施術の椅子もふかふかで気持ちよく、リラックスして過ごすことができます。
    技術も確かで、いつも安心してお任せしております。これからも続けて通いたいサロンです。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    まつげの状態も良いのでエクステのモチも良さそうでよかったです^^
    なにか気になることなどありましたらご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:52:56.0

今回も、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

再来80本→4週間以内のご来店で5270円

まい様
    先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

当店では初めてエクステをお付けしましたが、モチ具合などはいかがですか??

思ったよりも長かったようなので次回短くされるか、またラッシュリフトに戻すかご検討いただければと思います^^

そのほか気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:22:34.0

仕上がりも持続も良かった。
    急遽入れた予約でしたが、良いお店を見つけたと思います

フラットラッシュ120本 ¥6000

はな様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました☆
    仕上がりやモチがよかったとのことでこちらも大変嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-02-17 23:23:42.0

まつげが結構抜けていて状態が心配でしたが、気をつけて施術していただいたので安心してお任せできました!

やす様

先日も当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

自まつ毛の状態その後いかがでしょうか。

またご来店の際のお聞かせください。

施術について安心して頂けてよかったです。
    今後もやす様にご満足して頂ける技術をご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:33:54.0

とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

a様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

今回は左目がいつもよりまつげが抜け気味になっていたので美容液をこまめに塗ってあげてくださいね^^

もし左右でモチ具合が変わることがありましたら本数の調整もさせていただきますのでご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:30:58.0

今回こちらのお店は初めて利用させて頂きました。
    まつげパーマ自体がはじめてで不安もあったのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくださりイメージに近い満足いく仕上がりにしていただけました。
    また機会があれば利用したいです!

U24学割★ラッシュリフト★3980円

Mai様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのラッシュリフトとのことでしたが、お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思っております☆
    今後の持続性もみていただいて、何か気になることがございましたらお気軽にご相談してくださいね。

またMai様にお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 15:00:07.0

いつも丁寧に、こちらに提案をしながら施術してくださいます。
    なくてはならないサロンです!

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    その後エクステのモチ具合などはいかがでしょうか??
    次回もエクステの残り具合、まつげの状態を見ながら装着する本数を相談させて頂ければと思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイオリ(eye' oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー