5. チル 武蔵小山店(eyelash salon chill)   >

アイラッシュサロンチル ムサシコヤマテン

• 東京都品川区小山3-27-3 PSビル4F
  • 武蔵小山駅ロータリー目の前/東急目黒線<目黒駅から東京メトロ南北線/都営三田線直通>

みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/20

毎回同じ担当者さんを指名させてもらっていますが、いつも完璧な仕上がりで安定感があります!
    私はグル―が目に入りやすみたいで他のサロンではいつも終わった後、目が痛くなるんですがこちらでは一回もありません!
    今まで、幾つかのサロンでマツエクをしましたが、このお店が一番持ちが良いです。
    美容液も使用し始めてからまつげもしっかりしてきたようで、これからも続けて使いたいと思います。

【新規・再来6週間限定】NEW毛質フラットラッシュ☆120本通常¥9990→¥7000

eyelash salon chill 【チル】 武蔵小山店からの返信コメント

みみ様

いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    技術に関して、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております!
    みみ様にご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

また、みみ様が普段丁寧にホームケアをしてくださっている成果がまつげにも現れており、毎回お会いするのがとても楽しみです♪
    乾燥の時期ですので、引き続きリラッシュをたっぷり塗って保湿をお願い致します(^^)

その後、バラつきなどございませんでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    今後も、みみ様のお目元作りのお手伝いが出来れば嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

みみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンチル武蔵小山店 副店長 岡村

• さらださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

再来店です。いつも心地良くて途中で寝てしまいます 笑
    二週間経ちましたが、自然な仕上がりで満足しています。

【新規・再来6週間限定】NEW毛質フラットラッシュ☆100本通常¥9200→¥6700

• りこみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

今回で2度目でした。
    私たち世代でも気遅れなく伺えるお店です。
    仕上がりもとても良いです。
    また伺います。

【新規・再来6週間限定】NEW毛質フラットラッシュ☆120本通常¥10200→¥7200

りこみん様

今回もフラットラッシュでお仕上げ致しましたが、その後バラつきなどございませんか?

倒れやすさ、抜けやすさなど、気になる点はいつでもご相談くださいませ。

お褒めいただき、大変嬉しいです!またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

りこみん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンチル武蔵小山店

• すずさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/31

今回も睫毛の状態を見て頂きまだ残せるエクステのみ残して頂き付け足して貰いました。きちんと何本残せるか説明して下さり予定していた本数より少ない本数を勿論料金もお安く済みました。信頼出来ます。これからも睫毛の周期に合わせてメニュー選んでいきたいです。宜しくお願いします!!

【新規・再来6週間限定】プレミアムセーブル140本¥9990⇒¥6500他店オフ無料

すず様

いつも当店にお越しくださり、誠にありがとうございます(*^^*)

今回は、お付け足しでのお仕上げでしたがその後気になる点はございませんでしょうか?

リペアした方がいいか、オフした方がいいか、、など迷ってしまう場合も
    是非ご相談くださいませ(^^)/

すず様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル武蔵小山 副店長  岡村

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

お店の雰囲気や、スタッフの接客も良い。
    一ヶ月前に来店以降、2回目の利用ですが次工程を言葉で伝えてもらう丁寧な対応だと思いました。

はな様

いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

接客に関して、お褒めいただきとても嬉しいです。

前回のご来店時に気になられていた点を改善しつつお付け足しいたしましたが
    その後、バラつきなどございませんでしょうか?

目頭の辺りなど、気になる点はいつでもご相談くださいませ(^^)
    今後も、はな様のお目元メンテナンスのお手伝いが出来れば嬉しいです!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

はな様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル武蔵小山  副店長  岡村

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつもお世話になってます。
    前回、生え変わりの時期もあってか早い段階で抜けてしまい相談したらすぐにアドバイスをいただき対処できました。
    今回の施術も、色々と相談にのっていただき大満足の仕上がりです!
    初めて会った方にもすごく綺麗と褒められ、恥ずかしかったですがすごく嬉しかったです!
    次も宜しくお願いします。

めぐ様

取れやすくなってきたとの事でしたのでしっかりとお仕上げ致しましたが
    その後いかがでしょうか?

次回、残りの状態など確認させてください。

担当スタッフとして、めぐ様に喜んでいただけて、私も心から嬉しく思います(*^^*)!

また一緒にご相談させていただきながら、お仕上げして参りますので
    気になる点などがあればお聞かせくださいね♪

いつも嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

めぐ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンチル武蔵小山  副店長  岡村

• ムクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/29

いつも丁寧な対応で仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

◆リペア(付け足しメニュー)セーブル40本コース¥5200⇒【¥3600】

ムク様

いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます(^^)

冬が近づき、乾燥の季節になるとまつげも抜けやすくなってきますので、
    モアレディで保湿をしていただくとモチも変わってくるかと思います。

左右、長さとカールを変えておりますのでまた気になる点などあればご相談くださいませ。

ムク様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル武蔵小山店

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回も、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!60本7700円→6200円

ひーちゃん様

先日は、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    いつもお褒めいただき、ありがとうございます。

今後もひーちゃん様がリラックスしてお過ごしいただけますよう、努めてまいりますので
    気になる点などあれば、また是非ご相談くださいませ。

ひーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル武蔵小山店

• みおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

再来限定★Welcome back クーポンを利用しました。綺麗に自然な目元に仕上げて下さって、大変満足です。またリペアでお伺いします。

再来限定★Welcome back クーポン★特別初回価格でご案内!!

みおたん様

先日は、お久しぶりに当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

またみおたん様にお会いでき、とても嬉しかったです!
    その後、バラつきや取れやすさなどございませんでしょうか?

気になる点はいつでもご相談くださいませ。

今後もみおたん様のお目元作りのお手伝いができれば嬉しいです(*^^*)

みおたん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル武蔵小山店

• クミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

仕上がりもよく、感じのよいスタッフでした。

またお願いいたします。

【新規・再来6週間限定】プレミアムミンク120本¥8200⇒¥5100 他店オフ無料

クミニー様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術・接客面に関してお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しいです。

今回は140本のキュートスタイルでのお仕上げでしたが、
    その後バラつきなどございませんでしょうか?

気になる点はいつでもご相談くださいませ。

今後も、クミニー様にご満足頂けるよう努めて参ります。

クミニー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル武蔵小山店

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/28

今回はオフして、付けて頂きました。とても綺麗に付いていて、お気に入りです。いつも持ちも良いので、大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

【新規・再来6週間限定】プレミアムミンク120本¥7990⇒¥5000 他店オフ無料

ゆう様

お仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです!
    しっかりお付けしておりますが、気になる点などあればいつでもご相談くださいね♪

今後も、ゆう様のお目元作りのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    所々、生え変わりの部分が見られましたので、
    お手持ちの美容液をたっぷり塗って、栄養補給をしてあげてください(^^)/

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!

ゆう様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル武蔵小山店  副店長  岡村

• きょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

前回と同じ方に今回も施術していただきました。
    思ったより本数が残っていたので、オフするか付け足しにするかで相談にのっていただきましたが細かく丁寧にみていただいたおかげで付け足しにしていただきました。付け足しにしていただいたので予定を少し変更し、下まつげも久々につけていただきました。
    思ったより時間もかからず、施術も丁寧で仕上がりも前回同様大満足です!今回もわがままをきいてくださりありがとうございますm(__)m
    担当者さんによっては施術後、まゆげが消えてしまうこともあるのですが、今回の担当者さんはおでこにタオルを置いてくださるので、その点もとてもありがたいです(^-^)

またよろしくお願いいたします♪

【新規・再来6週間限定】最新技術◆モンティシル+ミンク140本◆【¥7700】

きょこ様、こんにちは(*^^*)
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

担当させていただきました、残間です。

今回はしたまつ毛も付いて、さらにお目元がくっきりしましたね!
    とてもお似合いでした(^-^)

お仕上がりもご満足いただけて何よりです★

眉毛、消えてしまいますよねm(_ _)m
    おそらくテープの貼り方のせいだと思いますが、
    カルテに引き継ぎみんなで気をつけるようにいたしますね!!

寒くなってまいりましたので風邪引かないようにお気をつけ下さい(*´▽`)♪

きょこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

口コミのご投稿ありがとうございました!!

eyelash salon chill 関内店 副店長 残間

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

丁寧につけてもらいました。駅前&清潔感のあるサロンもいいです。

ふみちゃん様、こんにちは!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました残間です。

綺麗について良かったです~(^^)

デザインについていつもと違うようにしてみたいな、と思われましたら、
    ぜひご相談ください(*´-`)

ふみちゃん様に合ったデザインをご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• emaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/27

こちらの要望通りに親切に対応してくださるので、とても嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

ema様

今回はオフしてパーフェクトをたくさんお付け致しましたが、バラつきなど気になる点はございませんでしょうか?

また状態を見ながら、ご希望にあわせてお仕上げさせて頂きますので、気になる点などいつでもご相談くださいませ(*^^*)

またema 様とお会いできますことを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました(*^^*)

ema 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンチル武蔵小山店 副店長 岡村

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

ボリュームが欲しいので相談をしベストなメニューでお願い致しました。
    いつも大満足の仕上がりです

カオリン様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)

自まつげの状態も良いので、
    エクステの本数もご希望通りにお付け出来ております♪

毎日のカオリン様のまつげケアが素晴らしいのだと感じておりますの、
    今後も継続し、まつエクを楽しんでいただければ幸いです。

この度は、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

カオリン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル総店長 山本

• さざえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

いつもと違うスタッフさんでしたが、
    いつも通り丁寧に接客して頂きました。
    時々めまいが起きてしまうことがあるのですが
    そちらも考慮してケアして頂きいつも感謝しています。
    また、急な本数の変更も快くご対応頂きました。
    次回も宜しくお願いします!

さざえ様

こんにちは(^^)/

前回担当させていただきました佐野です♪

今回も体調が悪くなることなくお付けできてよかったです!
    今後も無理せずに何かできる事がありましたら
    なんなりとお申し付けください(*^^*)

さざえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル武蔵小山店 佐野

• パスワいくときさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

いつ行っても、あたたかく対応してくださるし、早いし、私のまつ毛はちょっと、毛が少ない所があるのですが、そこも気にならないくらいにきちんと仕上げてくれます。
    また来月も行きたいと思ってます。

パスワいくとき様

こんにちは(*^_^*)

前回担当させていただきました佐野です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

毛がうすく気になるところは今後も工夫しカバーしてつけさせていただきますので
    気になる点ございましたらご相談ください(^^)/

パスワいくとき様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュサロンチル武蔵小山  佐野

• aki-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

とても寛げる空間です。前回と同じデザインでお願いしたのですが(予約時にも口頭でもお伝えしたのですが)、前回よりまつげが長かったようで、メガネに当たるのが残念でした。丁寧な仕上がりには満足しています。

aki-chan様

いつもご来店いただき、またご指名もいただきありがとうございます。

今後も、ご満足いただけますよう努力して参りますので

気になる点などあればお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もご利用いただけるお気に入りサロンとして、接客、技術の向上に努めて参ります。

今回は、お忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/23

久しぶりのスタッフさんでした。
    あっという間に綺麗につけていただきました。
    接客やカウンセリングはいつもの通り、とても丁寧でした。今回はオフのつもりだったのですが、沢山残っていたのでリペアにしました。持ちがとても良いです。またよろしくお願いします。

あお様

とてもお久しぶりにお会いし、担当させていただく事ができ、とても嬉しかったです!
    楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)!

その後バラつきなどございませんでしょうか?

乾燥しやすい季節が来て、まつ毛の生え変わりなどおこりやすくなりますので美容液でのケアをしていただくと
    モチも変わってくるかと思います♪

あお様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル武蔵小山店 副店長 岡村

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

カウンセリングも施術も丁寧なのでいつも安心してお任せ出来ます。
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良いです。

【新規・再来6週間限定】プレミアムセーブル120本¥8990⇒¥6000他店オフ無料

やーちゃん様

前回担当させていただきました佐野です(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

気になることなどございましたら
    また丁寧にカウンセリングさせていただきます!

やーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル武蔵小山店  佐野

• ロミヒーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

キャンペーンでオフが無料になって嬉しかったです。

【新規・再来6週間限定】NEW毛質フラットラッシュ☆140本通常¥11200→¥7700

ロミヒー様

今後より満足していただけるよう努めてまいりますので
    気になることがございましたらお申し付けください♪

ロミヒー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル武蔵小山店  佐野

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回も体調をみながら優しく接客していただきました。ありがとうございました

ひーちゃん様、こんにちは!!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

担当させて頂きました、残間です♪

今回も具合が悪くならなくて良かったです!

今後ももし何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

• もみじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

触られているのをほぼ感じないような技術とスピーディーな施術で安心してほぼ寝てしまいました^_^ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

【再来6週間限定】NEWフラットラッシュ☆80本通常¥8200→¥6200

もみじ様

この度のご来店も誠にありがとうございました。

施術がご負担なくお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)

もみじ様にとって、チルでのまつエクメンテナンスがリラックスタイムとなれば幸いです♪

この度の口コミのご投稿もありがとうございました。

アイラッシュサロンチル総店長 山本

• きみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

短時間で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします^_^

きみちゃん様

今後より満足していただけるよう努めてまいりますので
    気になることがございましたらお申し付けください♪

きみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル武蔵小山店  佐野

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつも丁寧にカウンセリングして、施術して下さりありがとうございます。

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!160本12800円→11300円

えりりん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回もお付け足しでの施術でしたがあれからいかがでしたか??

ブラウンとお悩みでしたが、ブラウンにされる際はオフをしてからお付けするのがオススメです★

これからの時期はまつげが乾燥しやすいので、美容液でのケアもお忘れなく行なってくださいませ。

今回のお仕上がりで気になる点がございましたらご遠慮なくご相談ください<m(__)m>

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

えりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップアイラッシュデザイナー Rina

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

いつもながら丁寧な施術でモチもよく、
    満足しています。

【新規・再来6週間限定】最新技術!◆モンティシル+ミンク80本◆【¥6000】

みず様

いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

今回も、目頭を少しあけてお仕上げ致しましたがその後いかがでしょうか?

間もなく、乾燥の季節がやって参りますので、美容液で保湿をしながら
    ケアしていただくとよりモチも良くなるかと思います。

また、お持ち帰りいただきましたマスカラもお気に召していただけて
    とても嬉しいです(*^^*)バラつきなど気になる際はお使いくださいね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

みず様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル武蔵小山店  副店長 岡村

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

いつも担当してくださっていた方がお店を辞めてしまい、おかえりなさいクーポンの通知が届いたのをきっかけに久々の来訪をしました。
    自まつ毛の生え変わり周期も重なっていたのもあったと思うのですがエクステを付けて頂いて翌日には20本近く取れてしまったのは残念でした。
    すぐにお直しのお電話をし対応をしていただき有り難かったです。
    こちらの都合で一度リスケし1週間後に伺い、その頃には40本近くエクステがとれていたのは驚きました。
    ですがこちらのスタッフさんの素晴らしい所はまつ毛のケアの仕方を聞いたら丁寧に教えてくださったり、「何かありましたらなんでも聞いてください」とアフターケアをしてくださる所です。
    5日ほど経っておりますが「しっかり着けました!」と言ってくださった通りあれからほとんど取れてなく満足してます。
    自分のまつ毛の癖を伝えたり現在の状況を聞いたりしながら施術していただき今後ともお願いしたいと思います。

ゆい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

翌日に20本近く取れた事で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が無いよう技術の見直し、向上して参ります。

お直し後ほとんど取れていないとのお声、安心致しました(^^)

しっかりお付けはしましたが何か気になる点がございましたら
    ご遠慮なくいつでもご相談してくださいね♪

それでは、寒い日が続きますのでお身体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゆい様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

トップアイラッシュデザイナー 松野

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

エクステが慣れてきたので相談し少し長めにチャレンジしました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので仕上がりも良かったです。

【再来6週間限定】NEWフラットラッシュ☆80本通常¥7900→¥6000

jun様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回はエクステに慣れてきたとの事で長さを出しましたね♪

Jカールで付いているので自然な感じでお似合いでした(*^^*)

お仕上がりも気に入っていただけて安心したしました。

もし、またデザインや長さの変更等があればお気軽にご相談くださいませ。

お家でのケアもお忘れなく行ってくださいね☆

jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップアイラッシュデザイナー 高橋

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

まつ毛の量や長さが心配でしたが、丁寧に説明いただき、とても綺麗につけていただき大満足でした。
    また伺います!

あさみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

あさみ様の理想のお目元に近づけられますように努めて参りますので

これからもどうぞよろしくお願い致します。

またこの度の口コミも高評価をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

次回も丁寧な施術を心掛け、ご満足いただけるお仕上がりを目指しますので

どうぞよろしくお願いいたします。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• youさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

今回も前回と同じ施術でお願いしました
    丁寧かつスピーディーで出来上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!80本8500円→7000円

you様

you様にお会いし、お話しさせていただく時間が
    私にとって楽しく、また癒しの時間となっております。
    美容やファッションに関してとてもお詳しいyou 様からたくさん刺激をいただきながらの施術はとても勉強になります(*^^*)
    新しい髪色にしてからyou様にお会いすることを楽しみにしております♪

今後も、ご満足いただけるよう努力して参りますので気になる点などあればいつでもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

you様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンチル武蔵小山店 副店長 岡村

チル 武蔵小山店(eyelash salon chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー