5. チル 武蔵小山店(eyelash salon chill)   >

eyelash salon chill【チル】武蔵小山店

アイラッシュサロンチル ムサシコヤマテン

• 東京都品川区小山3-27-3 PSビル4F
  • 武蔵小山駅ロータリー目の前/東急目黒線<目黒駅から東京メトロ南北線/都営三田線直通>
  • ミナミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:24:17.0

長さが丁度良くなりました
    ありがとうございます

30分枠【特許技術Perfect Lash】30本¥4,900/40本¥5,900/60本¥6,500

eyelash salon chill【チル】武蔵小山店からの返信コメント

ミナミ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は長さを変更しての施術となり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    1mmの差でも見え方や感じ方が変わってきますので、また次回気になるところがあればお気軽にご相談ください。

春らしい季節となり過ごしやすくなりましたが、風邪など引かぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ミナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• 7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 04:06:34.0

快適な空間でいつも素敵な仕上がりありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

40分枠【バインドロック 】30束¥5,000/40束¥6,000 お付け足しのみ利用可能

7様

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    お付けする本数も減り、お目元の負担が軽減されているので以前よりも自まつげが健やかになってきております。
    お手間をお取りしてしまいますが、ぜひご自宅でのケアもおこなっていただけますと幸いです。

花粉の飛散も多く辛い時期となりましたので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

7様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:46.0

卒業式に向けてとても綺麗に付けていただきました。
    いつもあっという間に付けていただき、仕上げも素敵です。
    時期を見てまたパーマにするので、よろしくお願いします。

【新規/再来6週間限定100本】ミンク¥4,900/セーブル¥6,000/フラット¥7,000

あお様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご予定に合わせてマツエクに切り替えましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    マツエク、パーマともに甲乙つけがたいですよね。
    気分で変更しより楽しんでいただける様今後もご提案をおこなわせていただきます。

季節の変わり目となりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• モリピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:13.0

他行ったりしてたこともありますが、やっぱり仕上がりがここが1番いいので、毎月お世話になっています。
    今回もいい感じでかけていただいたのですが、なんか対応が機械的でちょっと冷たく感じました。
    お忙しいから仕方ない部分もあるのかもしれませんが...

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★¥6,600

モリピ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    そのように感じさせてしまい猛省いたしました。きちんと改善のうえ気持ち良くご利用いただける様にいたします。
    せっかくご来店いただいているにも関わらず不快なお気持ちとさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

暖かくなってきましたが寒暖差もありますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

モリピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます
    前回のクジ引きの1000円OFFを使わせて頂けたので、ちょっとお得な気分でした♪ ありがとうございました
    また次回も宜しくお願い致します

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!80本¥9,000→¥7,500

yuka様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

1月ご来店時のお年玉クジでの割引となり喜んでいただけますと幸いです。
    季節に合わせてキャンペーンをおこなっておりますので、楽しみにお待ちいただければと思います。
    まつ育も頑張っておられるようですので、引き続き頑張ってください♪

寒暖差により体調を崩しやすくなっておりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:47:15.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

まゆちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ここ最近は少なめの本数でのお仕上がりですが、ご満足いただけておりますでしょうか。
    付け足しが続いているので、次回あたりに付け替えいただけるとより綺麗な状態を維持できますのでぜひご検討いただけますと幸いです。
    いつもお話しをさせていただきあっという間にお時間がきてしまいますが、また次回も楽しいひと時となればと存じます。

まだまだ寒い日が続くようですので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:02:21.0

いつもつけるのが早くてあっという間に終わってしまいます。そして仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!160本¥13,100→¥11,600

yumiko様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はデザインを戻しましたが、いかがでしょうか。
    いつものお目元に戻ったので違和感なくお過ごしいただけているかと思います。
    カールや長さ、付ける位置によって見え方が変わるので、お気軽にご相談ください。
    いつも楽しいお話しをさせていただき嬉しく思います。また次回も沢山お話しできれば幸いです。

3月に入りましたがまだ寒さが厳しい日があるので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

yumiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:33:13.0

とにかく施術時間が早く、技術的にも大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

【新規/再来6週間限定120本】ミンク¥5,400/セーブル¥6,500/フラット¥7,500

ゆうちゃn様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ毎月ご来店いただけ嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉も重ね重ね御礼申し上げます。
    モチも安定してきておりますが、左目の状態が気になるのでまた次回拝見させていただきご提案できればと思います。

雪予報もありますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:33:07.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    いつも相談には丁寧に答えてくださりありがとうございます。

アロハ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度のお仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    状態に合わせて本数のご提案をおこなわせていただいておりますので、その都度状態が変わるのでご来店いただいた際にお伝えしてからご希望に添えるよう今後も努めてまいります。

ここ最近またコロナが流行してきておりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

アロハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:36.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

ナオ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回のパーマの上がり方はいかがでしたでしょうか。
    多種多様なデザインをご提案できますので、ご要望があればお気軽にご相談ください。
    また、ご自宅でのケアも引き続きおこなっていただけますと幸いです。

寒さが厳しい季節となりますので、体調には気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:57:12.0

いつもすごくリラックスして通わせて頂いてます♪
    技術も高く完璧に仕上げて下さり
    毎回ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

あゆ様

この度もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    少しの時間でもリラックスしてお過ごしいただけているようで安心致しました。
    武蔵小山情報も収集しておきます♪
    いつも楽しいひとときをありがとうございます。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• marineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:00:10.0

また月末に伺いますので宜しくお願いします。

圧倒的持続力【バインドロック 】120束★¥12,100→¥10,000

marine様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度のお仕上がりはいかがでしたでしょうか。デザイン変更をしてからモチが良くなり安心しました。
    CCカールですので、少しヨレやすくなりがちですが、短くした分改善されましたが見え方などご要望があればなんなりとお申し付けください。

寒い日が続きますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

marine様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:19:42.0

リピーターです。
    いつもカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりにも満足しています

圧倒的持続力【バインドロック 】80束★¥10,000→¥8,000

koko様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店となりましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    お忙しいことと存じますので、お時間がある際やご予定前はぜひまた当サロンをご利用いただけますと幸いです。

寒暖差がまだまだありますので、体調には気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

koko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• Frogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:13:14.0

とても満足しました。

圧倒的持続力【バインドロック 】100束★¥11,000→¥9,000

Frog様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はデザインを変更しましたが、いかがでしたでしょうか。
    長さを出したのでよりはっきりした見え方となりましたが、お好みがあると思いますのでまた次回ご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

Frog様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:14:30.0

いつも非常に早いです。ですが、もちも良く、ばらつきもなく綺麗なまままです。
    とても有難いです。

あ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度もご指名いただき感謝申し上げます。
    エクステはモチやバラつきが少ないとストレスも軽減しますよね。
    できるだけご自宅でも扱いやすいよう、細心の注意をおこなって施術をおこなわせていただいておりますが、何かご不便なことがあればお気軽にご相談ください。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• おりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 13:41:04.0

丁寧尚且つ迅速です
    いつもありがとうございます

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!100本¥10,000→¥8,500

おり様

この度もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    前回お話しくださった施術を拝見してとても綺麗で憧れます♪
    いつも素敵でいらっしゃるので、よりお目元もキレイに維持できるよう努めてまいります。

まだ寒い日もありますので、体調には気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

おり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• szknさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:52:06.0

すごくはやくやっていただけてとても助かりました!
    いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

圧倒的持続力【バインドロック 】お試し60束★¥9,000→¥7,000

szkn様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

貴重なお時間を使って来店いただいておりますので、ご自身の時間を有意義にお使いいただけるように
    丁寧かつスピーディに施術をおこなわせていただいております。
    状態に合わせて本数などご提案をいたしますので、ご要望があればお気軽にご相談ください。
    丁度毛周期のようでしたので、まつげ美容液でのケアをおこなっていただけますと幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

szkn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• Sugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:58:29.0

いつも丁寧な接客と技術で大変、満足しております。
    来月も宜しくお願い致します。

最新★ダブルアイリフト★二重を定着させるまつげパーマ¥8,500

Sugi様

この度もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    少しの時間とはなりますが、リラックスしてお過ごしいただける様で今後も精進してまいります。
    お目元の状態も安定してきていますので、引き続きご自宅でのケアをおこなっていただけますと幸いです。

まだまだ寒暖差がございますので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

Sugi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 11:48:59.0

本数と長さ変更のうえでバインドではなくパーフェクトにして頂きましたが、最高です! 前回気になっていたパーフェクトの濃さと長さの部分も一気に解消されたし、何よりバインドと比べて圧倒的に軽くて全然下がってこないです! 快適です!!

めぐ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もパーフェクトラッシュの施術とデザインも若干の変更させていただき、とてもご満足いただけているようで提案した甲斐がありました!
    軽さがあるため、お悩みであった下がりやすさなども軽減したようでなによりでございます。
    少しでも自まつげへの負担を減らし、健やかなお目元となるよう今後もご提案させていただきます。

まだまだ雪予報も油断できませんので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• パンダくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:19:38.0

とても優しい方で、まつ毛パーマをする理由を伝えましたらアドバイスをしてくださいました!

時間も長くなく、パーマをしている間も優しく声掛けをしてくださり、ゆっくりと仕上がりまでいられました!
    また、伺いたいと思います!

パンダくん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とてもお久しぶりのまつげパーマの施術をおこなわせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    以前とは違い、沢山のデザインがありますのでご希望のお目元となるよう次回もしっかりとヒアリングをおこない、よりご満足いただけるお目元となるように努めてまいります。
    ぜひまた大切のご予定の前には当サロンをご利用いただければ幸いです。

寒暖差があり体調を崩しやすくなっておりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

パンダくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 16:21:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

まこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ここ最近は美容液をしっかり使用いただけているのでまつげの状態が良くなってまいりました。
    その月その月でお目元の状態は変わってきますきますので、必ずお伝えさえていただきオフのタイミングなどお伝えさせていただきます。
    引き続きご自宅でのケアもおこなっていただけますと幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:23:55.0

安心してお任せしております。
    まつエクについての質問も、いつも丁寧に受け答えをしてくださり、参考にさせてもらってます!

ゆうちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せいただいているとのことで大変光栄に思います。
    お目元のご不明点はお気軽にお伝えくださいね。
    よりエクステを長く楽しんでいただけるようこれからもアドバイスなどさせていただきます♪

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:15:48.0

コロナ以来久々にお邪魔しました。
    前まではマツエクでお世話になってましたが、今回は人生初のまつ毛パーマをお願いしました。
    結果、大満足です♪
    施術自体も大変満足ですが、何より温かなホスピタリティあふれる接客が素敵です。
    またお伺いします。
    よろしくお願い致します。

ゆい様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います。
    初めてのまつげパーマはエクステと違いどう仕上がるのか不安もおありだったのではないしょうか。
    しかし大満足いただけたようで安心致しました。
    まつげパーマもデザインがお選びいただけますので、ご希望があればお気軽にご相談ください。

寒さ厳しい季節となりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• いずみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:17:00.0

アイストレッチ初体験でした。
    始める前に『痛いですよ』と言われていましたが、
    本当に痛いです。でも終わった後は本当にスッキリ!
    やってよかったと思いました。

翌々日くらいまでおでこが痛かったですが、
    またお願いするつもりです。

いずみこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

実際にアイストレッチをされて痛みに驚きでしたよね!
    ただ、実感いただいているように施術後はお目元や視界、頭までとてもスッキリします。
    施術をお受けいただいたお客様はほぼリピートされております。
    眼精疲労がある際はぜひご利用いただければ幸いです。

雪予報もでて来る時期となりますので、身体にはお気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

いずみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ミナミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:58:37.0

ありがとうございます良く仕上がってます

ミナミ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    付け足しでの施術となりましたので、以前付けたエクステが取れやすい傾向にありますので、お時間のある際は一度オフをしていただくことをお勧め致します。
    ご不明な点があればお気軽にご相談ください。

寒い日が続きますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ミナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:35:02.0

いつもありがとうございます。ちょっとお手入れをサボってしまったので、下のまつげも大切にお手入れします!温かくて、やっぱりウトウトしてしまいました…。施術中は癒しの時間です!

【再来6週間以内限定60本】ミンク¥3,900/セーブル¥4,900/フラット¥6,000

しーちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

忙しいとお手入れをおろそかにしがてではありますが、できるだけ継続してケアいただけるとエクステや自まつげの状態が変わりますので頑張って取り組んでいただけると嬉しいです。
    今後もしーちゃん様の癒しとなるよう努めてまいります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆうっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 11:00:45.0

いつも綺麗に施術して下さってありがとうございます。
    まつ毛ケアのアドバイス助かります。

ゆうっぺ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    少し短い部分がありましたので、一部下がりやすいところがある可能性がありました。
    次回の来店の際は状態を拝見させていただき、お伝えできればと思います。

天候が変わりやすく風邪をひきやすくなっておりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆうっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 14:28:35.0

いつも綺麗にして頂き満足しています
    今回はいつもより間を置いてしまいキープが落ちてしまったので来月からは毎月行きたいと思います
    よろしくお願いします

ナオ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

まつげパーマのおかけ直し期間としては1ヶ月~1ヶ月半ほどでおかけ直しいただくことをお勧めしております。
    毛周期があるので1本1本伸びるスピードも違うので、その月によって下がりやすさも変わってまいります。
    短いまつげが多い場合は1ヶ月くらいで来店いただければと思います。
    施術後に状態とおかけ直し時期に関してもお伝えさせていただきます。

まだまだ寒い日がございますので、体調には気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• marineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:39:02.0

今回もありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

marine様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

エクステの長さを変更してからとてもモチが改善され安心致しました。
    付け足しが続いておりますので、状態を拝見して付け替え時期など再度ご提案をおこなわせていただきます。

まだまだ寒さが厳しい日も続きますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

marine様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:41.0

今回はパリエクでお願いしました!
    パーフェクトラッシュにしたおかげで、パリジェンヌ後でもエクステはほぼ取れていません!まつげの上がり具合もちょうどよく、大変満足です。
    次回もお願いしたいです!

☆パリエク☆パリジェンヌ+フラットラッシュ80本《¥13,100→¥11,800》

みったん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

パーマ後のエクステですといつもより外れやすくなるので、パーフェクトラッシュでの施術とさせていただきご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もパーマ時はパーフェクトラッシュまたはバインドロックでの施術がオススメですのでぜひご検討ください。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

みったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

チル 武蔵小山店(eyelash salon chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー