5. チル 武蔵小山店(eyelash salon chill)   >

eyelash salon chill【チル】武蔵小山店

アイラッシュサロンチル ムサシコヤマテン

• 東京都品川区小山3-27-3 PSビル4F
  • 武蔵小山駅ロータリー目の前/東急目黒線<目黒駅から東京メトロ南北線/都営三田線直通>
  • やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:37:01.0

仕上がりが綺麗で持ちも良いのでずっと通っています。
    今回もまつ毛の状態を確認して頂いた上で綺麗に仕上げてくださいました。

【再来6週間限定80本】ミンク¥4,100/セーブル¥5,100/フラット¥6,200

eyelash salon chill【チル】武蔵小山店からの返信コメント

やーちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はエクステの残りもよくリペアとさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか。次回あたりは一度付け替えをおこなっても良いかと思います。
    お目元の状態は日々変化しますので、状態に合わせて施術のご提案をおこなわせていただきますのでご安心ください。またご要望があればぜひご相談ください。

夏本番となりましたので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

やーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:16:39.0

今回、予約が遅れ大分あきましたが、それでもまだ綺麗に保たれていました。今回2回目でしたが毎回思うのは、施術が早い!その割にもちもよく、毛の流れも綺麗なまま。
    今度は早めに予約を致したいと思います。

あ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

前回の施術でモチも良かった様で安心いたしました。バインドロックは高持続エクステメニューとなっており、シングルと比較すると違いがお分かりいただけるかと思います。次回の施術もモチが良い様にしっかりと施術致します。
    また現在は大変多くのご予約をいただき、直近での予約がなかなか取りにくくなっておりご迷惑をおかけいたします。ご予定がお分かりであれば早めのご予約をいただければ幸いです。

毎日暑い日が続いておりますので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:14:34.0

今回もきれいに仕上げてくださいました!!
    やはりパリジェンヌ後のエクステはいつもより外れやすいかな~と思いましたが、スタッフの対応などはとても良いです!!
    次回もよろしくお願いいたします!

☆パリエク☆パリジェンヌ+フラットラッシュ80本《¥12,800→¥11,500》

みったん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はパリジェンヌとエクステの組み合わせでの施術となり、エクステが少々外れやすかったとのことで大変申し訳ございません。
    次回エクステのリペア時は外れにくい様、細心の注意を払い施術をおこなわせていただきます。
    その他気になるところがございましたら、遠慮なくお伝えください。

梅雨も明け夏本番となりますので、熱中症など気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

みったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• Sugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:20:56.0

気になっていましたが、なかなか予約が取れず…今回タイミング良く初めて伺いました。
    事前の説明も対応も丁寧でとても感じが良かったです。
    技術も丁寧で手際良かったです。
    満足でした。
    また、お伺いさせていただきたいと思います。

最新★ダブルアイリフト★二重を定着させるまつげパーマ¥8,500

Sugi様

また口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まつげパーマの状態はいかがでしょうか。お変わりなければ幸いです。

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    お伝えしましたマッサージ是非、ご自宅でもおこなってみてください。
    毎日おこなうだけでお目元のスッキリ度が違ってきます。

ご希望のお日にちにご予約が取りずらく申し訳ございません。今回ご予定が合いSugi様にお会いできたこと嬉しく思います。

これからもSugi様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

トップアイラッシュデザイナー 吉川

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 08:04:48.0

いつも安心してお任せできます。今回もパーマかけていただき、とても綺麗に上がってます。また次回もよろしくお願いしますね。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★¥6,600

あお様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

エクステからパーマに切り替えをおこなってから、自まつげの状態が良くなりましたね。
    またまつげ美容液もきちんとお使いいただけているので長さも出てきております。引き続きご自宅でのケアをおこなっていただけますと幸いです。
    パリジェンヌ以外にもデザインをお選びいただけますので、次回またご提案させていただきます。

夏も本番となりましたので、体調には気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ムクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:57:48.0

今回も丁寧な対応と仕上がりに満足してます。
    次回も施術していただけるのを楽しみにしてます。

ムク様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度もご満足いただけた様で嬉しく思います。
    最近はエクステの残りが良かったのでリペアが続いていますので、次回は付け替えをおこなっても良いかと思います。付け替えをおこなうとバラつきが軽減したり、モチも良くなりますのでぜひご検討ください。

毎日蒸し暑い日が続いておりますので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ムク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ミナミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:30:20.0

遅れて行ったにも関わらず笑顔で対応又、要望を全て聞いて貰えました
    ありがとうございます

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!80本¥8,700→¥7,200

ミナミ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご自身のご予定がありながらもわざわざ当店に足を運んでいただき感謝申し上げます。
    貴重なお時間を使ってご来店いただいておりますので、時間内にはなりますが出来る限りご要望にお応えしていきたいと考えております。満足して笑顔でお帰りいただける様これからも精進してまいります。

熱中症が心配になる程暑い日々ですので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ミナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• marineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:30:33.0

今月もありがとうございました。
    また来月も伺いますので、宜しくお願い致します。

圧倒的持続力【バインドロック 】140束★¥12,800→¥10,700

marine様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ここ最近はエクステの長さを変更したので、モチが格段によくなりましたね。
    早めにご提案をおこなっていればと反省いたしました。
    見え方なども問題なさそうですので、引き続きこちらのデザインで継続で問題ないかと思います。
    お困りの点などあればお気軽にご相談ください。

暑い日が増えてまいりましたので、熱中症など体調に気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

marine様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:58:03.0

いつもまつ毛の状態を的確に教えてくれてアドバイスしてくれます。そしていつも楽しくお話ししながら綺麗に手早くマツエクをつけてくれます。毎回満足です。

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!160本¥12,800→¥11,300

yumiko様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度もご指名いただき嬉しく思います。毎回楽しくお話しさせていただき私自身も気分転換となっております。日々お目元の状態は変化しますので、その都度状態に合わせてご提案をおこなわせていただきます。また次回も楽しくリラックスしたひと時をお過ごしいただければと思います。

暑い日が増えてまいりましたので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

yumiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 08:12:28.0

安心してお任せできます。
    また、宜しくお願いします。

【新規/再来6週間限定100本】ミンク¥4,600/セーブル¥5,700/フラット¥6,700

A様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せいただいているようでとても嬉しく思います。
    自まつげの状態をその都度確認させていただいたうえで、本数等ご提案をおこなわせていただいておりますが。デザインなどお気に召していただけているでしょうか。
    様々なご提案ができますので、お気軽にご相談ください。

暑い日が増え夏らしくなってまいりましたので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• szknさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:42:54.0

いつも通り満足すぎる仕上がりでした。ありがとうございます。

圧倒的持続力【バインドロック 】120束★¥11,800→¥9,700

szkn様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店となりましたが、お元気そうで安心いたしました。
    嬉しい内容のクチコミも大変嬉しく思います。
    産後まつげの状態は抜けやすくなったりしますが、状態にあった本数やデザインを今後もご提案してまいりますのでお気軽にご相談ください。

過ごしにくい日が続いておりますので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

szkn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:57:00.0

いつもありがとうございます。毎回完璧な仕上がりにして頂き感謝しています。お話も楽しいので、あっという間で。今のまつげの量、長さが自分の理想にとても合っていて、さらに持ちもいいので、大満足です。次回もお願いします!

30分枠【特許技術Perfect Lash】30本¥4,600/40本¥5,600/60本¥6,200

あゆ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今月もまたご指名での来店嬉しく思います。毎月あゆ様に来店していただけることがとても嬉しいです。たわいも無い話をしたりと私自身も楽しいひと時となっております。
    また大変嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます。次回もご満足いただける様努めてまいります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• おりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 10:37:49.0

いつもとにかく早くて上手に仕上げてくれます

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!100本¥9,700→¥8,200

おり様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後お目元の状態はいかがでしょうか。少し自まつげが弱いところもありますが、綺麗にお仕上げさせていただきご満足いただける様今後も精進してまいります。
    イベントごとに合わせてデザイン変更もできますので、お気軽にご相談ください。

今年はとても暑い夏になる様ですので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

おり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 14:44:12.0

いつもありがとうございます! 右目の地毛の伸びが早くて右目だけバラつきが出始めました(笑) でもコーティングにかなり助けられてます!! また近いうちにメンテで伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!

圧倒的持続力【バインドロック 】80束★¥9,700→¥7,700

めぐ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご購入いただいたコーティング剤をしっかりお使いいただけている様で良かったです。
    一手間になってしまいますが、塗ると塗らないとではかなり状態が変わりますので、引き続き就寝前やお化粧時にはお使いいただければ幸いです。
    次回も状態を拝見し、何が最適なのかを見極めご提案をおこなわせていただきます。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:23:03.0

いつもまつげを綺麗に上げていただきありがとうございます。モチもよくて大満足です。武蔵小山のことも詳しくて、とても楽しい時間です!

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント(まつげ修復作用)¥7,000

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

継続して担当させていただいておりますが、まつげの状態もよく綺麗なお目元となっている様で安心しております。ゆう様がご自宅でのケアをきちんと行っていただいている結果でございます。
    引き続きケアをおこなっていただければと思います。
    また地域密着型のサロンですので、武蔵小山エリアの情報はいち早くご提供できればと考えております。次回も新しい情報をお伝えいたします♪

毎日暑い日が続いておりますので、熱中症には気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• 7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:02:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

7様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は少ない本数でのお仕上げとなりましたが、気になるところはございませんか?
    最近はまつげの状態も考慮し、本数をご提案させていただいておりますが仕上がりイメージにより違ったご提案もできますので、お気軽にご相談ください。
    また、満点評価もいただき嬉しく思います。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

7様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆうっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:01:15.0

いつも綺麗なまつげを作って下さりありがとうございます。
    大変満足しています。

ゆうっぺ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎月欠かさずご来店いただけ嬉しく思います。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。しっかりとされたまつげで、パリジェンヌがとてもお似合いです。2~3週経つとまつげの毛周期があるのでばらつきもでてきやすいので、1ヶ月~1ヶ月半でおかけ直しいただくとお手入れも楽になるので引き続きご来店いただけますと幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆうっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• 。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 10:07:46.0

今回もとてもステキなデザインに仕上げて下さり感謝しています。
    物凄く丁寧な施術、接客にいつも嬉しくなります。
    又次回も宜しくお願い致します^_^

【施術者限定クーポン】★フラットラッシュ100本¥5,700/120本¥6,200★

。様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか。お変わりなければ幸いです。

自まつげの状態によってつけられる本数が変わってきますが、負担がなく綺麗なお目元となるよう今後もご提案をおこなってまいります。

これからも。様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

トップアイラッシュデザイナー 吉川

• タオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:42:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきました。
    アットホームな感じで満足してます。

タオ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    自まつげの状態はとても良いので、引き続きケアをおこなっていただけますと幸いです。
    デザインも変更があればお気軽にご相談ください。

酷暑続きとなりますので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

タオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ムクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:37:26.0

今回も丁寧な接客で対応していただきありがとうございました。
    次回はまつ毛の状態で本数など相談させてください。
    よろしくお願いします。

ムク様

当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またこの度は、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まつげエクステの状態はいかがでしょうか。お変わりなければ幸いです。

丁寧な接客とのお言葉嬉しく思います。

本数やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください。

これからもムク様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

トップアイラッシュデザイナー 吉川

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:33:09.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、1ヶ月近く経っても効果が持続していて大満足です(^^)
    さらにお店とスタッフの方の雰囲気も本当に素敵だったので、是非ともまたお願いしたいです!特に、スタッフの方が丁寧にまつ毛のケアや、色々なメニューについて教えてくださって大変ありがたかったです!!!

りり様

当サロンをご利用いただきありがとうございました。

パッチリなお目元が持続しているとのことで、とても嬉しく思います。
    とてもパリジェンヌラッシュリフトがお似合いでしたね。

お伝えしたケアをおこなうことで、お目元の状態も断然違ってきます。これからもコーティング剤や美容液を日常的に使用していきましょう。

これからもりり様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

トップアイラッシュデザイナー 吉川

• mogumogu19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:01:57.0

何度かお伺いしています。予約の取れない時は他店に行ったりしましたが、結局こちらのサロンに戻っています。パーマの持ちがすごくいいです。カールの形も満足です。予約が取りにくいのが難点ですが、また次回もお願いしたいと思っています。

mogumogu19様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

なかなか予約が取れないということでご迷惑をおかけし申し訳ございません。早めにご予約いただくお客様が多く直前予約が取りづらくなっておりますので、ご予定がおきまりでしたらお早めにお取りいただけますと幸いです。
    パーマはデザインが増えお選びいただけるようになっておりますので、今まで以上にご提案できますのでお気軽にご相談ください、

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

mogumogu19様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン チル  武蔵小山店

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 07:10:54.0

いつもありがとうございます。今回の予約前に数本リペアさせて頂いたのですが、その件についてもカウンセリングして下さいました。キレイにして頂いて気分が上がります!曇り空でも窓からの景色が大好きです!

【再来6週間以内限定60本】ミンク¥3,600/セーブル¥4,600/フラット¥5,700

• りー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:37:01.0

初めて担当していただきましたが、しっかり綺麗に上げていただけました!綺麗に上がってるのでメイクが楽になりました。まだ一週間ですが長持ちすると良いなと思います。ありがとうございました!

りー子様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございました。

まつげパーマをかけると、本当にメイクにかかる時間が断然少なくなりますよね。

きれいなお仕上がりとのお言葉嬉しく思います。

これからもりー子様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

トップアイラッシュデザイナー 吉川

• れみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:26:00.0

韓国話しもできて楽しかったです!

次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥6,600

れみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございました。

韓国旅行、ぜひ美味しいお料理たくさん食べて来てくださいね。
    また次回、韓国旅行のお話楽しみにしております。

これからもれみ様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

トップアイラッシュデザイナー 吉川

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 09:20:29.0

急に仕事になった為時間がなかったのですが、
    丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    今回、お勧め頂いたマツエクの長さ気に入ってます。
    またお伺いします。

★口コミ専用クーポン★初回価格+エクステ10本プレゼント!!

A様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

急なお仕事が入ってしまったり、状況が変わりますが出来るだけご希望にお応えできるようにいたしますので、遠慮せずご相談ください。
    また自まつげの負担を考えデザインを変更しましたが、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
    長さをMIXすることで、印象は変えずに負担を軽減できますので、引き続き同じデザインが良いかと思いますが、ご希望があればお申し付けください。

暑くなってきましたので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 12:39:50.0

付け替えをお願いする予定でしたが、まつ毛への負担を考慮してメンテに変更でご対応頂きました! コーティングのおかげでいい感じに保ってます!! 次回もまたよろしくお願いします!

めぐ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

コーティング剤が活躍しているようで嬉しく思います。早くご案内すれば良かった・・・と反省しております。
    毛周期もあり、抜けてしまっているところもでてきますので美容液は毎日ご使用いただけますと幸いです。
    また次回状態を拝見してキレイなお目元となるよう努めてまいります。

毎日暑い日が続きますので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• momochan-apeachさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:51.0

ブルーと紫のミックス夏らしくてとても可愛いです。

今春トレンドカラーをお目元に☆カラーエクステ40本コース【¥3,100】

momochan-apeach様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーエクステをお付けしましたが、お色味はいかがでしょうか。
    夏らしいカラーとなり、プラスでライトブルーを入れても爽やかなお目元となるかと思います。
    次回またご提案させていただきます。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

momochan-apeach様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 14:12:04.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれます。はじめて行った時にしみやすいことを伝えてあるので常に気にかけてくれ毎回親切です。

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!120本¥10,700→¥9,200

yumiko様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度もご指名いただき感謝致します。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。自まつげが心配な部分もございますので、まつげ美容液は毎日欠かさず使用いただきケアをおこなっていただけますと幸いです。
    またいつも楽しい会話もさせていただき、yumiko様のご来店が待ち遠しいです♪

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

yumiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:08:22.0

ダブルアイリフトの事前の説明も丁寧でした!!
    いつもながら仕上がりは完璧で満足してます!!次回もよろしくお願いいたします!

【ダブルアイリフト】アイストレッチのみ ¥3,800

みったん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はアイストレッチも一緒におこなわせていただきましたが、眼精疲労など軽減されましたか?
    二重定着を目的とすると、パーマもおこない毛穴の向きの矯正が必要となります。
    状態に合わせてご提案させていただきます。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

夏本番となりますので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

みったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

チル 武蔵小山店(eyelash salon chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー