4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. からだ工房 おやまゆうえんハーヴェストウォーク店   >

からだ工房 おやまゆうえんハーヴェストウォーク店

カラダコウボウ オヤマユウエンハーヴェストウォークテン

• 栃木県小山市喜沢1475 ヨークベニマル棟2F
  • おやまゆうえんハーヴェストウォーク内、ヨークベニマル棟の2階。敷地内駐車場あり

からだ工房 おやまゆうえんハーヴェストウォーク店の口コミ

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

2つのコースの組合せで2時間程度になりましたが、整体の力加減も変わらず、コリが酷い所を集中的に、しかも全体でのペース配分も完璧でした。
    酷くならない為のアドバイスも惜しみなく、
    次回予約時のコースにもアドバイスを頂きました。
    色々なキャンペーンもあるので、利用すれば、少しでもリーズナブルになります。

からだ工房 おやまゆうえんハーヴェストウォーク店からの返信コメント

はなちゃん様

先日はからだ工房おやまゆうえんハーヴェストウォーク店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    これからもお身体の改善にお役に立てるよう、状態に合わせ努力してまいります。
    また、お身体が疲れる前に定期的にメンテナンスをしにいらして下さいね♪
    是非、その際は私に担当させて頂けたらと思います!
    はなちゃん様のまたの来店を心よりお待ちしております。

担当:工藤

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

とても親切に説明して頂きました。
    またお世話になろうと思います!

肩甲骨ほぐし40分+整体20分《60分》 ¥6,480→¥5,184

まっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事等でお身体を酷使されているようなので、まだまだほぐれにくい状態ですが、まっちゃん様に合うコースを提案させて頂けたらと思います。

次回も心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

定期的にケアに行ってます。担当による手技が違うようですがいつも思った通りのケアをして頂けます。

骨盤ストレッチ50分+整体40分《90分》 ¥9,720→¥8,748

• 七星さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めて利用させて頂きました。
    全身の凝りが酷く少しでも改善できればと思い行きました。
    骨盤の歪みがどのくらいで肩のコリがどのくらいというのが色々分かったので凄く良かったです。
    施術も痛気持ちよく、眠くなるくらいでした。
    少しづつ改善できるようにまた伺えたらと思います。

骨盤ストレッチ50分+整体40分《90分》 ¥9,720→¥7,776

七星様

是非、その際は私に担当させて頂けたらと思います!
    七星様のまたの来店を心よりお待ちしております。

担当:工藤

• kzeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

初めてのマッサージで緊張していたのですが、丁寧なマッサージ、丁寧な説明で安心出来ました。
    丁寧なアドバイスまでありがとうございました。
    またお願い致します。

初回限定★60分以上20%OFF

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

室内の雰囲気もよく、施術の力加減も適切でした。
    かなりのコリが酷かったので、施術の時間配分についても、施術中に効果を適切に判断して提案して頂けたので、安心出来ました。
    トータル90分のコースでしたが、もっとやってもらったような感覚でした。
    施術後に内容の説明も的確で、次回以降の施術コースのご提案に納得しました。
    感想は翌日に書いてありますが、揉みかえしもなく、楽になりました。

人気No.1 骨盤ストレッチ50分♪¥5,400→¥4,298

はなちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

お店を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    大分酷使されていたようなので、揉みかえしがなく安心しました。
    提案させて頂いたコースはもちろんですが、その都度で気になるところや感じ方も変わってくると思いますので、気兼ねなく色々なコースをご利用ください♪

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

何度も利用させて頂いています。
    いつも整体をお願いしていますが今回初めて足裏も加えて
    施術して頂きました。
    足湯などなく最初からマッサージに入ります。滑りが良いように
    オイル(?)を使用していたみたいです。足湯という物があまり好きでは
    無いため大変満足感がありました。整体も気になる箇所を集中してやって
    頂きとても気持ちが良かったです。
    又伺います、ありがとうございました。

みい様

是非、その際は私に担当させて頂けたらと思います!
    みい様のまたの来店を心よりお待ちしております。

担当:工藤

• Dan吉くるまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

毎回、担当していただいてるスタッフさんが相談した症状に合った施術をしてくださり痛みやコリが消えて身体が楽になって帰れます。
    また、ネット上からスタッフさんの出勤状況が分かり助かります。
    また、日程を調整してお邪魔します。
    よろしくお願いします。

肩甲骨ほぐし40分+整体50分《90分》 ¥9,720→¥8,748

Dan吉くるま様

先日はからだ工房おやまゆうえんハーヴェスト店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    これからもお身体の改善にお役に立てるよう、状態に合わせ提案させて頂きます。
    Dan吉くるま様のまたの来店を心よりお待ちしております。

担当:田中

• Hot curryさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

たまたま近くにいて時間が空いたので、Hot Pepperで探して初めて伺いました。足を使った施術は初めてだったのですが、強く圧をかけてほぐしてほしい私にとってはとても快適で、終わった後に体がとても軽く感じました。雰囲気、接客もとてもよく、近くに来た時にはリピートしたいと感じました。

<足>と〈手〉を使い分けた新感覚施術♪ 全身整体50分 ¥5,400→¥4,298

Hot curry様

是非、その際は私に担当させて頂けたらと思います!
    Hot curry様のまたの来店を心よりお待ちしております。

担当:工藤

• がじゅまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。

最初はお試しのつもりでしたが、何回か通っているうちに、身体が楽になってきています。
    その時の状態によって若干メニューも変えてくださるので、非常にありがたいです。

行く度に身体の悪い所が次々と出てきて不安ではありますが‥日常生活で気をつける事など教えてくださり、とても参考になります。

またよろしくお願い致します。

がじゅまる様、いつもご来店頂きありがとうございます。

環境の変化によってお身体の状態も変わっていくので、色々なメニューを取り入れていきましょう♪
    お疲れの箇所が沢山あると不安に感じてしまうこともあると思いますが、それも含めてリセットしていけたらと思います。

またのご来店を楽しみにしております♪

担当:小林

• がじゅまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

整体自体が初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でリラックスできました。
    話しやすいスタッフさんで安心しましたし、施術後は身体が少し楽になったようで満足しています。

今回は全身整体でしたが、自分の身体の悪い所(硬さや歪み等)を教えていただいたので、次回はそこを重点的にお願いしたいと思います。

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

がじゅまる様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けて安心しました。
    まだまだ寒さで身体も縮こまってしまうので、ストレッチで少しずつ動かしていきましょう♪

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• ぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

疲れていたのでコースを90分に変更しました。最初は少し強めに感じていましたが効いてる感じはしました。しかし後半、肩をやっているときに、同じところだけ触れているぐらいの強さで、しまいには手が何度も止まり、それが何度かあり…明らかに寝ていると思いました。何度か寝てますか?と聞こうか迷いました。他のスタッフもいないようでした。疲れているのはわかりますが、お金を払ってる以上、しっかりやってほしいです!!時間もお金も無駄になりました。二度と行きません!!

5周年祭キャンペーン 骨盤ストレッチ50分¥5,400→¥4,320

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをおかけしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう全スタッフとミーティングをし接客、技術の見直しをし、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

骨盤ストレッチで申し込みましたが肩こりも酷いのでカウンセリングで全身整体に切り替えました。
    初めての来店で緊張してましたが、マッサージが気持ち良くてすぐにリラックスできました。
    ただ私の体があまりにもガチガチなので1回ではほぐれず・・・何回か通ってみようと思います。
    施術がとても気持ち良かったので満足です。

えりちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

日々のお疲れで身体は麻痺してしまうものなので、これから少しずつリセットしていけたら、と思います。
    そして、お会計の際にはお待たせして申し訳ございませんでした。

次回もお待ちしております♪

• 32さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

肩甲骨を中心に行うマッサージは
    初めてでしたが、肩周りが
    張っている自分にはとても良い
    マッサージで肩が軽くなったようです。
    次回は、勧められた骨盤周りで
    来店しようと思ってます。

32様

誠にありがとうございました♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    これからもお身体の改善にお役に立てるよう、状態に合わせメニュー提案させて頂きます。
    32様のまたの来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

担当:田中

• きらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

引っ越したばかりで、整体や矯正をしてくれる場所を探していて、この間初めて行きました。
    お店もとっても落ち着いていて、担当してくれたスタッフさんも丁寧にわかりやすく説明してくれました。
    ひさしぶりの整体で、事故などで後遺症がある部分の対処法なども相談にのって頂き、帰りは硬かった肩甲骨がとてもほぐれてすごくよかったです♪
    これからも利用したいと思います

きら様こんにちは。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    事故の後遺症から、かなりお身体のバランスも崩れてしまっていたので、疲れやすいと思います。
    そんな時はまた羽を伸ばしにいらしてください♪

ご利用頂き、ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/4

育児疲れで、肩や背中がガチガチになっていましたが、帰りにはすっきり軽くなりました。
    足で行う施術は程よい刺激が身体の深部へ真っ直ぐに伝わる感じがしてとても気持ち良かったです。
    部屋は薄暗く静かに音楽が流れていて、清潔感もありました。ただお隣さんとの距離が近くて、お互いの姿も見えてしまうのが少し気になりました。
    施術の最後には、日々の生活で凝りや痛みが出る原因や、現在の筋肉の付き方など、身体の状態も説明していただけて良かったです。
    翌日揉み返しが少しありましたが、ストレッチを教えてもらったのでそれを毎日やっています。
    また疲れがたまったら行こうと思います。

なお様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    当店の施術をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ストレッチ自宅で続けてみてくださいね★
    お忙しい毎日だと思いますが、時間が作れた時は合間をぬって、お身体の疲れを
    取りにいらしてくださいね。
    お店の空間ですがお客様がリラックスして頂けるよう空間作りに努めていきます。
    なお様のまたの来店を心よりお待ちしております。

担当:長

• おふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

お店の雰囲気はとても落ち着いていて素敵なお店でした。スタッフさんの対応も良かったです。肩こりで悩んでいましたが施術して頂き楽になりました。また機会があればよろしくお願いします。

おふぅ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気などにもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    おふぅ様のまたの来店を心よりお待ちしております。

担当:床井

• ハルままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

1週間、歩くのも辛いほど痛かった股関節ですが、終わった後、帰るときから、歩くのが不思議なくらい楽でした。次回、またぜひお願いしたいです。

ハルまま様
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ハルまま様のまたの来店を心よりお待ちしております。

担当:田中

• 杏仁夫婦さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

2回目の利用でしたが、親身にヒアリングしてくださり、施術中も原因等や自宅で出来るストレッチなどを分かりやすく教えてくださったり、しっかりと体もほぐしていただいて、身も心もとっても軽くなりました◎*スタッフさんたち皆さんお優しく、また近々利用させていただければと思います。

杏仁夫婦様
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    自宅でできるストレッチ続けてみて下さいね★
    杏仁夫婦様のまたの来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/19

初めて行きました!足でマッサージするってどんな感じだろうと思ってたけど、めちゃくちゃ気持ちいい!!身体がほんとにスッキリしました!冷え性で他のとこでマッサージ頼むと手足が冷えちゃうけど、ここゎ電気のマット?敷いてくれてるから最後まで暖かくて、最後まで癒しでした!!次からゎここしか行けません☆またよろしくお願いします!

ゆー様
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ゆー様のまたの来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/24

ありがとうございました。体がスッキリして気持ち良かったです。
    明日から頑張れます!

ゆう様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    明日からまた一週間始まりますね。
    休息を取りにまたいらしてください♪

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/6

疲れとむくみがスッキリしました
    痛気持ちよく、スタッフさんも丁寧に体の状態を説明して下さいました

4周年祭キャンペーン★骨盤ストレッチ50分 ¥5,400→¥4,320

のんのん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お疲れやむくみが少しでも軽くなっていただけたら嬉しいです。

今後とものんのん様のお身体の状態に合わせた施術を心掛けてまいりますので、
    お気軽にお立ち寄りください。

嬉しいメッセージ ありがとうございました。

• さおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/18

初めて行きました!!整体とても気持ちよかったです。おみせの雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました
    自分の悪いところをすごく丁寧に指導していただきとてもよかったです。また伺いたいです。

人気No.1 骨盤矯正♪¥5,400→¥4,298

さおちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気などにもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    さおちゃん様のまたの来店を心よりお待ちしております。

担当:田中

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

初めてでしたが、とても良かったです。じっくりやっていただいたはずが気持ちよすぎて一瞬のようでした(^^)力加減も調節してくださり、自宅で出来るストレッチも教えていただき、とても丁寧なスタッフさんでした。

人気No.1 骨盤矯正♪¥5,400→¥4,298

さおりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    下半身がとてもお疲れでした。
    ストレッチも、心地良い程度に無理せず続けてみてください♪
     まだまだ寒いこの季節!
    お身体を冷やさないよう、体調にはお気をつけてください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

お仕事帰りなど、お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

担当 古河

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/11/12

今まではマッサージに違うお店に行っていましたが、整体してもらうと体が軽く背筋が伸びて姿勢が良くなった感じがします
    マッサージみたいに揉み返しは特になく次の日に体がダルい…とならずに済みました
    骨盤の整体は足が真っ直ぐなり本来の位置に戻ってきたからか、少し下っ腹がへこんだような気もします

骨盤矯正50分+整体30分 ¥8,640→¥7,776

もも様
    この度は、ご満足して頂き大変嬉しく思います。

変化を実感して頂けたなら、
    歪みが出る前に続けて頂けると、骨盤も正しい位置で安定してくると思います。
    また、日頃のお身体の使い方や、疲れ方も変わってくると思います♪

今回ご利用頂いたコースでしたら、骨盤のみならず!
    お身体全身出来ますのでおすすめです( ´艸`)!!

担当 古河

からだ工房 おやまゆうえんハーヴェストウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー