5. からだファイン おやまゆうえんハーヴェストウォーク店   >

からだファイン おやまゆうえんハーヴェストウォーク店

カラダファイン オヤマユウエンハーヴェストウォークテン

• 栃木県小山市喜沢1475 ヨークベニマル棟2F
  • おやまゆうえんハーヴェストウォーク内、ヨークベニマル棟の2階。敷地内駐車場あり
    3.8
  • ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:43.0

いつも丁寧な対応をして頂いています。的確な施術で助かります。

• ねこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:58:13.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました^ ^
    身体がほぐれ軽くなりました。

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:41:45.0

肩甲骨ほぐしを背術して頂きました。担当スタッフさんの接客、人柄申し分ありません。もうちょっと値段が安いとありがたい。

からだファイン おやまゆうえんハーヴェストウォーク店からの返信コメント

マキ様
    先日はご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m
    是非またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-03-06 18:16:57.0

久しぶりに施術して頂きました。

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。

今回は時間が無く短時間でしたが、足の痛みも軽減しました。

またガチガチになる前に行きたいと思います。

キョン様
    先日はご来店頂き、また今回も口コミも書いていただいてありがとうございますm(*_ _)m

症状が少しでも楽になっていただけたのなら幸いです!!
    またのご来店お待ちしております★

• kayokityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:28:27.0

足踏みでのマッサージで、通常より強めにもみほぐしていただけます。今回は肩首周りの凝りからくる頭痛、耳鳴りがあり駆け込みでお願いしました。首周りだけでなく、腰まで凝っており、強めにもみほぐしていただきました。もみ返し覚悟でしたが、翌日さほど痛みはなく二日もするとスッキリしてきました。定期的に通えるといいな、と思います。ありがとうございました。

kayokity様
    先日はご来店いただき、また口コミも書いていただきありがとうございます!!

翌日の反応も少なくすんでよかったです(*^^*)
    是非固くなりきる前にまた足を運んでいただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m
    湯口

• kayokityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:27:25.0

久しぶりの利用でしたが、リラックスできる空間,私好みの足でグイグイ力強くほぐしてもらえる感じが他になく気に入っています。やはり40分では物足りなかった…
    機会があれば、買い物ついでにまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

kayokity様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!
    しかも口コミまでも書いていただき嬉しいです(^^♪

40分だとあっという間の時間だと思いましたので次回は是非時間を作っていただき、
    ゆっくりと過ごしていただけたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-29 18:00:37.0

丁寧に施術していただきました。
    お陰でスッキリ!
    また、次回もよろしくお願いします。

keiko様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    しかも今回も忙しいお時間の中口コミ書いていただきありがとうございますm(_ _)m

また硬くなりきる前に足を運んでいただけたらと思います♪
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 18:46:04.0

今回も、状態を見ながら、丁寧に施術していただきました。お陰様でスッキリしました。
     前回の効果によって、少し身体の硬さが改善されたことが分かり、嬉しかったです。
     ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

keiko様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    また口コミの方も書いていただきありがとうございます♪

今回もすっきりされたとの事で良かったです!!
    また体の硬さも取れてきてるとのことで嬉しい限りです(^^♪

ぜひまた足を運んでいただけたらと思います☆

[投稿日] 2024-01-07 18:47:10.0

説明していただきながら、丁寧に施術していただき、自分の体の状態が良く分かりました。

keiko様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    ぜひまた足を運んでいただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-12-21 21:36:46.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    ふくらはぎスリミングがめちゃめちゃ気持ちいいので、あと少しもうちょっと長くやってほしい~(笑)
    足つぼマッサージも最高に気持ちよくリラックスできました。
    また行きたいと思います。

キョン様
    いつもご利用いただきまして、また口コミも書いていただきありがとうございます♪

スリミング気にっていただけて光栄です♪
    30分のメニューなのが申し訳ないのですが(笑)

リフレの方も気にっていただけて良かったです(^^♪
    普段のメニューで組み合わせも可能なので次回も是非ご検討してみてください☆

[投稿日] 2023-12-10 02:12:51.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    が、肩甲骨はがしはめちゃくちゃ痛かったです。
    泣く(笑)
    しばらく筋肉痛です。
    ガチガチになる前にまた行きたいと思います。

きょん様
    口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

3日間ぐらいは筋肉痛みたいな痛みは続くかと思いますが、
    その後は痛みが取れると思うので今しばらくは安静にしといてください(笑)

是非硬くなりきる前に来ていただければと思いますのでまたのご来店お待ちしております☆

湯口

• みよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:28:04.0

しっかりとほぐしていただき、体がとても軽くなりました。力加減もちょうど良く、体の状態を詳しく説明してくださりストレッチのアドバイス等もしていただきました。また伺います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

左側の肩がおつらく、ふくらはぎもおつかれでした。少しでも軽くなって頂けたのでしたら

幸いでございます。

お疲れがたまりすぎる前に、ぜひまたのご利用お待ちしております。寒い季節になりましたが くれぐれも

風邪などひかないように気をつけてください。                       担当 長

• えびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:03:21.0

ホットペッパーのクーポンがあったので近くの対象店舗で気軽に行きましたが、感想としてはとても良かったです。
    これまで何度か交通事故にあい、首周り中心に自分の身体が凝り固まっているのはなんとなく分かっていたけど60分ガッチリ揉みほぐしてもらえてスッキリしました★初めはちょっと痛かったけどこちらに確認しながら丁寧に施術してくれたので安心しつつ途中で寝てしまいました。首と頭の指圧が痛気持ち良くて最高でした!

えび様

前回の施術満足頂けたみたいで良かったです(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    また是非お時間見つけていただき足を運んでいただけたらと思います★
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

湯口

• みよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:19:47.0

凝っているところをしっかりとほぐしていただきました。
    翌日のもみ返しもなく、スッキリです。
    また伺います。

[投稿日] 2023-10-07 14:10:14.0

身体がガチガチで整体と足裏・リフレをお願いしました。
    今回もあっという間にに時間がたってしまうくらいリラックスさせて頂きました。試着室の飾りがハロウィンバージョンになっていて小さな変化も異空間にいるくらい癒されます。
    ここに来ると時間を忘れて寝落ちします笑
    整体も気持ちいいが足裏・リフレも気になっていたのでお願いしましたが終わった後の身体の軽さ病みつきになりそうです。
    担当スタッフさんいつも分かりやすく身体のメンテナンスや普段のケアを提案して頂きありがとうございます。またお願い致します。

さや様

いつもご来店いただき、また口コミも書いていただきありがとうございます!!
    ハロウィンの装飾気にっていただけて良かったです(^^♪
    また今回初めのリフレクソロジー気にっていただけて嬉しいです☆
    是非またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-09-11 21:07:12.0

担当スタッフさんの施術クセになるくらい気持ちいいです!
    お話をしながらでしたがあまりの気持ち良さで寝落ちしてしまいました笑、いつも身体が重だるいのに施術終わった後はスッキリ!担当スタッフさんの施術もお店の薄暗い雰囲気BGMも全てがリラックスできる空間です。更衣室のアロマの香りにも癒されました。
    またお願いしたいと思います。

さや様
    先日はご来店いただき、また口コミも書いていただきありがとうございます。
    ゆっくりと過ごしていただけたみたいで良かったです♪
    是非またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

湯口

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 05:35:54.0

店内も暗めで落ち着ける感じ。痛気持ち良かった。施術が終わって身体がスッキリしました。自宅で出来るケアについてもアドバイスありがとうございました。60分以上のコースは20%オフも嬉しい!

あけちゃんさんは、今回お顔のメニューと腸もみのメニューを選んで頂きました。

次回はぜひお身体 全身をほぐさせていただききたいと思います。お時間を作っていただき、足を運んで
    もらえたら幸いでございます。 お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 19:56:37.0

いつも通りのメニューで施術をお願いしました。力加減はそんなに強くなかったと思いますが。右足の内側はとても酷かったみたいで、とても痛かったですが、体が楽になると思いやってもらいました。
    店内は暗いですが、帰宅してから確認すると、右膝の内側が、凄く痣ができていました。そんなに酷かったと思いましたが、今までやっていただいた中でも、痣ができるようなことはなかったので、びっくりしました。

なつこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その上口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    右足の内側があざになってしまったということで申し訳ありませんでした。
    かなり痛い思いをされていたこと、こちらの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    これからは力加減に気を付けさせていただいてこのようなことがないように努めさせていただきます。
    ぜひまた、来店していただけることをお待ちしております。

担当:藤沼

[投稿日] 2023-08-31 14:52:19.0

先日はありがとうございました。華奢な方で美人な方でした。
    華奢なので満足出来る力かなぁ、、、心配ご無用!
    とても丁寧で親切。身体のメンテナンスの説明も分かりやすくピンポイントで施術して下さいました。
    終わった後の身体のスッキリ感、肩甲骨周りのポカポカ感クセになりそうです!
    気持ち良過ぎてあっという間に至福の時間が過ぎてしまいました時間を作って近いうちに行きたいと思います。

さや様

先日はご来店いただき、また口コミも書いていただきありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉も沢山ありがとうございます♪
    是非またお時間作っていただき、こちらもご来店楽しみにしております(o*。_。)o

湯口

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:52:13.0

相変わらず、仕事の姿勢や、クセなどもあり、全身ガチガチな状態でしたが、丁寧に施術をして頂きありがとうございます。施術後のアドバイスも的確です。
    次回は、酷くならないうちに予約します。

はなちゃん様

先日はご来店いただき、まだ口コミも書いていただきありがとうございます!!

施術後お体の調子はいかがでしょうか(*^-^*)??

定期的に来ていただくと疲れ方が変わってくるので、次は是非あまり間おかずご来店いただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2023-06-02 09:31:54.0

施術も説明も丁寧で良かったです。気持ちいいので眠ってしまいました。また行きたいと思います。ありがとうございます。

きょん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ゆっくりしていただけたみたいでよかったです♪
    ぜひ次回の来店楽しみにお待ちしております(^^♪

湯口

• みよこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 02:10:17.0

定期的に通っていますが、いつもしっかりとほぐしていただき、体が軽くなります。
    施術後の説明も分かりやすいです。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 12:48:54.0

とても疲れていたので、ラクになりました。

ともちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    お体が楽になっていただけたみたいで安心しました♪
    また次回は疲れ切る前に足を運んで頂けたらと思います(^^♪
    またのご来店をお待ちしております★

湯口

• モカちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 22:00:29.0

自分では自分の体の状態がよくわからなかったのですが、丁寧な施行でとても気持ちよく、今の自分の状態を教えて頂けてホントによかったです!またお願い致します☆

モカちょこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に良かったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

湯口

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 15:17:29.0

初めての整体でした。肩が痛くて首や頭も痛く辛かったのですが、施術していただいて本当に楽になりました。
    また施術してもらいたいと思っています!

み様

先日はご来店頂き、また口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    お身体が楽になって本当に良かったです♪
    是非今度は症状が出る前に足を運んで頂けたらと思います(*´ω`*)
    またのご来店をお待ちしております★

湯口

• みよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:43:10.0

体の状態を詳しくヒアリングした上で丁寧にほぐしていただきました。
    施術後も詳しく説明してくださり、分かりやすいです。
    時間を見つけてまた伺います。

みよこさま、口コミの投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂いてこれまで続けてきて良かったと心から思わせてもらいました。

お忙しいとは思いますが、近いうちにまたほぐさせていただきたいと思っています。

お待ちしております。       担当 長

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:55:43.0

施術後の説明、とても分かりやすかったです。

ふくちゃん様

先日はご来店頂き、また口コミも書いていただきありがとうございます♪
    施術後の説明が難しくなかったか心配でしたが、分かりやすいとの事で安心いたしました(*´ω`*)
    今度は是非症状が出る前に足を運んで頂けたらと思います★
    またのご来店をお待ちしております<(_ _*)>

[投稿日] 2023-02-26 21:39:09.0

体がガチガチだとは自覚ありましたが、それ以上、硬くなってしまっているとの指摘を受けました。しっかりとほぐしてもらいさっぱりすっきりしましたが、また、同じ仕事が続くので、マッサージをお願いしたいです。
    かゆいところに手が届く様な満足感の得られる施術でした。

こちらの店舗はどの担当者様も技術力があり、ありがたいです。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:53:44.0

お店の明るさ、温度、サウンドなど、とても過ごしやすい空間です。
    普段気になっている部分を丁寧に聞き取ってくださり、とても助かりました。おかげで体が楽になりました!

かなさま、口コミして頂いてありがとうございます。
    小さなお店ですが、お店の明るさ、音楽などを気に入って頂けたのなら幸いです。

是非ともまた、お疲れが溜まる前に来店頂けたらと思います。

お待ちしております。

担当  床井

[投稿日] 2023-02-11 20:30:46.0

5年ぶりくらいに就業し、経験のないデスクワークでの緊張となれない体位で、体はガチガチに精神まで疲れ切っていました。全身しっかりほぐしてもらい今週も頑張れました。
    また近く行きたいと思います、よろしくお願いします

からだファイン おやまゆうえんハーヴェストウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー