5. ビュール 銀座(BeauL)   >

ビュール ギンザ

• 東京都中央区銀座4-6-11 銀座センタービル8F
  • 銀座駅A7出口徒歩1分

ビュール 銀座(BeauL)の口コミ

むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

before/afterの写真を見せてくださり、頬の位置が上がっていて、気になっていたアゴのラインもシャープになっていて本当に大満足でした。カウンセリングも丁寧にしてくださり、右をやったら変わったのを鏡を見せてくださり、本当に施術に自信があるんだなと思いました。その後、左もやってくださり、効果が実感できました。結婚式の前撮り前の駆け込みだったのですが、実際に小顔になってデコルテも綺麗に出て本当によかったです。

【6月限定】GP小顔矯正&骨盤矯正&フェイシャルハイパーナイフ¥25000→¥7980

むっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

結婚式の前撮り前の大切なお手入れをさせて頂き
    嬉しい限りでございます。
    効果をご実感頂けまして幸いです!

さらにお喜びいただけますよう
    技術・サービス共に向上に努めて参ります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/2

とても居心地が良くて毎週、寄らさせて頂いてます。カラダの内側からも綺麗になれるサロンです。お陰様で美を保てています。髪の毛がボサボサになってもヘアサロンが隣なので乱れた髪も綺麗にしてもらえるので寄った後に、大切な予定も組みやすいですよ。

【たっぷり全身ケア】実感ハイパーナイフ全身コース★110分 38610円→12960円

[投稿日] 2019/8/31

毎週のように通わせて頂いてます。もともと、筋肉質な脚でしだが通い始めて本当スッキリ華奢になりました。それぞれの悩みに向き合って施術してくれます。今二の腕とは顔の二重アゴに重点を置いてメンテナンスしてもらってます。サプリも好調で体の調子も良いです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/20

楽しく通わせていただいています。
    少し待ち時間があったりすると飲み物をだしてくださったりとお気遣いいただき、心配りが素晴らしいと思います。
    とても丁寧にご対応いただいているので通うのが楽しいです♪

【限定20枚】ハイパーナイフ痩身1か月通い放題チケット★最大¥18120お得

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

翌日、1Kgぐらい痩せました^_^

【夏のかけこみエステ】ハイパーナイフボディ選べる2部位50分  ¥7960→¥4980

[投稿日] 2019/8/14

初回に施術してくれた方がとても感じよかったので、こちらでお世話になることを決めました。前回と違う方が施術してくれましたが、今回もとても丁寧に説明くださり、気持ちよく受けることができました。私が色々聞いてしまい、次の方の時間をおそらく押してしまったと思います。すみませんでした。
    ただ、前回も感じたのですが施術中、少し肌寒さを感じています。どなたかも書いてらっしゃったので、何か対応をご検討いただけたらいいなと思います。

最後に…
    私がお会計する際に、他のブースで男性スタッフの方が施術されていましたが、なぜか一瞬他のカーテンの中をのぞいていました。
    何かを確認されたのだと思いますが、女性のお客さまが入られたブースでしたので、少なくともお客の私がいる前ではそのような行為は避けられたほうが良いと思います。
    私の場合はブースの中で着替えて全裸になる瞬間もあるので、プロのスタッフだとしても男性にその状態は見られたくありません。
    一瞬だとしても少なくとも躊躇せずに中を確認されていたので、常態化されてる状況なのかと不安になりました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

事前の説明がとても丁寧で、エステが初めてでしたが安心できました。施術は痛気持ちよく、しかし効果は抜群で驚きました。むくみはとれて顎のラインが復活していました!
    ぜひまた通いたいと思います。

【最上級小顔】GP小顔矯正&ハイパーナイフフェイシャル¥12960→¥9800

[投稿日] 2019/8/3

とても綺麗で感じの良いスタッフさんに担当していただきました。
    ヘアサロンと併設なので、とても賑やかで最初は驚いてしまいましたが、別室に通されるととても静かで落ち着いて受けられました。
    気になる点を伝え、ではこうしてみましょうかとご提案いただき、配慮が行き届いていて素晴らしいと思いました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、目的の期日まで通ってみようと思います。
    どのような形で通うのかは迷い中ですのでご相談したいと思いますが、是非また伺わせていただきます。

【1番人気】GP小顔矯正&骨盤矯正&ハイパーナイフフェイシャル¥25920→¥14800

マドカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

説明が分かりにくい点もあったかと思いますので、気になる点は何なりとお申し付けください。

目的の日まで、是非、一緒にお手入れをさせて頂けると嬉しいです。

楽しみにお待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

体を見ながら、むくみやセルライトがどんな状態かを教えて下さりながらしっかり施術していただきました!こんなにすぐ効果がわかるのかというくらい細くなるところは細くなってます。帰り道に体が軽いのが嬉しいです。また通いにきますー!

まや様

ご来店ありがとうございます。

いつもご実感のお言葉を頂けて、
    ますます、技術に力が入ります!!

またの来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めて利用させて頂きました。
    私の状態に応じてメニューを提案してくださったり普段のケアのアドバイスもしてくださり、大変満足しております。

【7/31まで限定】極上小顔orハイパーナイフケア80分 ¥12960→¥6480

ゆーたん様

初めてのご来店、ありがとうございました。

ご要望やお身体の状態に合わせて、メニューの内容を組み合わせるよう心がけております。

ご満足いただけたとのお言葉ありがたいです!

またお気軽に、ご利用いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2019/7/31

最近、予約が取りづらくなってきました~。いつも最新の美容情報を教えてくれて助かりまくってます。オリジナルサプリも毎日飲んでます。冷え性で夏でも手足が冷たいのですがバーナーを朝3粒飲んで冷え改善されてきてます。
    確か本当は2粒。まぁ2粒以上でも大丈夫らしいので毎日3粒にしてます。

ぴろぴー様

ご予約が取りにくくなってきているとのこと、申し訳ございません。
    ご希望に添えるよう努めますので、ご相談いただければと思います。

サプリのご飲用ありがとうございます!
    天然由来のため、おっしゃる通り、バーナーは2粒以上でも大丈夫ですので安心してご利用ください。
    冷え改善にお役立ていただけるかと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/22

前回伺った時に骨盤矯正を勧めていただき、間が空いてしまいましたが初めて骨盤矯正を受けました。施術中ベッド上ではあまり分かりませんでしたが、股関節の可動域が広がったせいか、歩いた時に脚がとても軽く、脚が前に出しやすくなっていて、受けて良かったと思っています。色んなところでエステを受けていますが、施術していただいたスタッフさんはとても腕が良いと思います。ありがとうございました。

【美脚・ヒップアップ】骨盤矯正&ハイパーナイフ80分 ¥22760→¥10800

かず様

ご来店、ありがとうございました!

脚が軽くなったとご実感あったとの事、嬉しく思います。

ありがたいお言葉までいただきまして光栄です。

また是非、
    お手入れをさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2019/7/19

最近メニューが増えて何を施術してもらうか迷いますがいつも同じハイパーナイフ全身とフェイシャルです!マメに通うとホントに細くなりますね。通いやすい料金、立地、とても良いです!

ぴろぴー様

いつもご利用ありがとうございます!

マメに来てくださり、効果をご実感頂けて嬉しいです。

更に効果をご実感頂ける施術が出来るよう

努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのエステだったのですが、お店の雰囲気や店員さんの対応が良くとてもいいと思いました。また効果がすぐに出るのでまた行きたいと思いました。

まいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、
    効果のご実感をして頂けて嬉しいです!

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

すごくよかったです。骨盤矯正でこんなにすぐ実感できたのは素晴らしい!また来ます

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

効果を実感して頂き嬉しい限りです。

是非また、まゆ様のお手入れをさせて頂きたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

土屋

[投稿日] 2019/7/7

住み着いてるかのように通わせていただいてます。リーズナブルで丁寧な施術で顔がシュッとスッキリ。マッサージもお上手です!かなり小顔になりました!
    オリジナルサプリも発売!とても美味しいです~。身体の中からキレイになれそうなサロンです。

部分ケアハイパーナイフボディor小顔ケア時短美容30分 7960円→3980円

[投稿日] 2019/6/25

最近、タイミングが合わなくて久しぶりに全身トリートメントと、フェイシャルを施術してもらいました。
    ちょっとした変化にもすぐ気がついてくれて念入りに施術してくれます。また新しいメニューも増えて用途に合わせて利用したいと思います。

ぴろぴー様

久しぶりにトリートメントをさせて頂きありがとうございます!!

お身体の調子、季節に合わせて
    ぴろぴー様に合ったトリートメントを提供させていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あげはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

肩こりが辛くてお邪魔しました!
    くいしばりが原因だったので、首肩背中だけでなく、顎や前の首も丁寧にやって頂きました☆
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    またお伺いします!

【お疲れのOLさん向けに】肩こり撃退コース60分¥11,940→¥4,980

あげは様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

あげは様の肩こりが、くいしばりや、首のこわばりも原因の一つでしたので、
    集中的に施術をさせて頂きました。

その後、肩が楽になられていましたら嬉しいです。

ぜひ、またお待ちしております!

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

時間に遅れてしまいましたが丁寧に案内していただきました。普段から脚のむくみが気になっていましたが、30分でとてもすっきりして楽になりました。
    次回はもっと時間を長くお願いしたいです。

うさぎ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    先日もエステとヘアサロンをご利用頂き、
    また嬉しいお言葉まで頂戴し、
    嬉しい限りでございます!
    次回は前回よりも更に綺麗にさせて頂くお手伝いが出来れば幸いです。
    またのご予約心よりお待ちしております。
    うさぎ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

BeauL 土屋

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

痛みもなく、顔もすっきりしました。
    肩こりも気になっていたのですが、それにも気づいてくださり、安心感もあってリラックスもできました。

あんな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

その後のお身体やお顔の調子はいかがでしょうか。

肩こりのケアのみでのお手入れもできますので、またお気軽にご活用いただけますと幸いです。

• ふーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/13

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応してくださいました!
    自分でもびっくりするほどの変化が見れてとても嬉しかったです!また来たいと思います!

ふーちゃん様

お返事遅くなり、大変申し訳ございません。
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    またご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂き私も嬉しい限りでございます。
    ふーちゃん様にまたお会いする事が出来てとても嬉しかったです♪
    次回も更に綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います!

BeauL 土屋

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも気持ちよくご利用させていただいています。今年の1月から通うようになり、毎回とても丁寧な背術をしていただき、長年のガチガチだった肩こりが解消されました!技術や知識はもちろん、接客も本当に良くしていただき、本当に信頼しています!!
    いつも本当にありがとうございます。

BeauL 銀座 【ビュール ギンザ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

また、嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

より喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

施術をさせて頂いていて、初回と比べるとあや様の肩こりが改善されてきているのを手で感じ、嬉しく思っております。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

美容室も利用させていただいていますが、アクセスがとても良いので時間が空いた時には通いやすいかと思います。また利用させていただきます。

【5/31まで限定】極上小顔orハイパーナイフケア80分12960円→6480

リコ様

また、美容室のご利用もありがとうございます。

リコ様のご都合の良いタイミングでご活用いただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ハイパーナイフの全身コースを施術していただきました。途中トイレに行くほどデトックス作用があり浮腫みが取れてるのを実感しました。肩凝りも良くなりました。またよろしくお願いします。

ちえぞう様

全身コースのご利用ありがとうございました!

デトックス効果、浮腫み・肩凝り改善効果をご実感頂けて嬉しく思います。

全身コースでは、全身のケアトをしながら
    その時のご体調や、気になる箇所に合わせて、
    特に集中してケアもさせて頂けますので何なりとご要望くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• にょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

整体には大満足の仕上がりです。ただ、施術フロアの隣のベッドとカーテンで仕切られているだけなので、隣でスタッフらしき人が寝ている気配がしてかなり気になりました。明らかにお客様の接客で使用しているようには思えませんでした。その為施術内容と施術してくれたスタッフには大満足ですがお店全体の雰囲気は低い評価とさせていただきました。

【5月限定】GP小顔矯正&骨盤矯正&フェイシャルハイパーナイフ

BeauL 銀座 【ビュール ギンザ】からの返信コメント

にょろ様、こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりの効果を実感して頂き、嬉しい限りでございます!

また、店内の雰囲気に関しましてにょろ様には不快な思いをおさせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店がまつ毛エクステと併設されており、そのお時間帯がちょうどまつ毛エクステのお客様の施術のお時間となっておりました。ご配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフの技術向上はもちろんのこと、接客に関しても最高のおもてなしをご提供できますよう、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• cocon5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

一週間前に他店でハイパーナイフを受けた後に伺いました。ブライダルに向けて二の腕を中心に行って頂き、少し細くなりました!勧誘は全くなく、自分のペースで通えるのでまたお願いしたいです。

【美背中・二の腕集中】ハイパーナイフ70分 ¥11,940→¥6,480

cocon5様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

少し細くなったとのご実感を頂き嬉しく思います。

更に効果をご実感いただけますよう、技術向上に努めさせていただきます!

当サロンは美容室FORTEと併設サロンのためオープンな空間で、美容室感覚で
    気軽にお使いいただけます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/22

前の方が詰まってて少し待つ場合、お茶を出してくださいます。ちょっとした気配りが、お持て成ししてもらえたと感じます。施術も丁寧です。美容豆知識も教えて頂いたり日々、勉強になります。最近は予約取りやすいのでありがたいです。

ぴろぴー様

いつも、ご利用ありがとうございます!

少々お待たせをすることがあり、お時間を頂いてしまい申し訳ございません。

僭越ながら、嬉しいお言葉を有難うございます!!

常に新鮮な情報をお伝え出来ますよう日々勉強します!

[投稿日] 2019/5/22

料金および技術と◎です。エステの後、ヘッドスパトリートメントをする流れにしてます。エステで髪の毛が乱れるので美容室と同居しててちょうど良かったですね。物販も充実してます。取扱商品がものすごくありますが皆さんしっかり商品知識を理解されていますよ。商品の陳列が乱れてる時もあるので注意ですね。また通います。

ぴろぴー様

エステと、ヘアサロンFORTEのヘッドスパトリートメントの流れで、隅々までケアをさせて頂き
    嬉しいです。

商品の陳列に関しまして、ご不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    ご注意ありがとうございます。
    いつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけますよう、
    エステ、ヘアスタッフ一同、店内の環境整備にも十二分に気を配らせて頂きます。

ご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/7

かなりスリムになりました。スタイルが変わります。夏に向けておススメです。販売してる商品も良いセレクトで自宅でいくつか使わせていただきます。

ぴろぴー様

ますますスリムに美しさが増して、嬉しい限りです!

また商品のご利用もありがとうございます。
    実際に自分たちが使用してよいと感じたものにこだわって扱っております。

今後とも、ぴろぴー様に快適にお過ごしいただけますよう
    技術向上、サロンをよりよくするよう努めて参ります!

• ヒヤシンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

GW中に、肩こり撃退コース60分とハイパーナイフのふくらはぎの施術を受けました。
    ハイパーナイフはもちろん良いですが、マッサージもちゃんと圧があって、すごく上手です。
    ハンドの技術がしっかりしていると安心できます。
    勧誘も無駄話もないので、受付から帰るまでスムーズです。

ヒヤシンス様

先日はご利用ありがとうございました。

技術にお褒めの言葉を頂き、恐縮ですがとても嬉しいです!

ハンド技術によってハイパーナイフの効果をさらに引き出せると考え、ハンドの技術向上にもこだわっております。

ますます、技術向上に努めさせていただきます。

ぜひ、お気軽にご利用下さい。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ビュール 銀座(BeauL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー