スタッフさんの対応がとても良く、親身になってカウンセリングや詐術をしてくださいました。
痩身のエステは痛気持ちい感じで、痛みが苦手な方でも耐えられるかと思います。適宜痛みなども聞いてくださるので安心です。写真を撮ってくださり、効果もしっかり目に見えてわかりました。
しつこい勧誘も全くなく、良いと思ってくださればまた是非というスタンスでしたので、不快な思いをすることもありませんでしたし、かえってまた行きたいと思いました!
ありがとうございました^_^
【忙しいプレ花嫁様に】二の腕・背中徹底ケア◎ブライダル痩身90分 ¥7,700
ぽむ様
この度は数あるサロンの中からビュール銀座にご来店くださりありがとうございました!
また、素敵な口コミありがとうございます!
しっかり効果を感じてくださりとっても嬉しく思います!
当店ではしっかり効果を感じていただけるようにご希望の方のみお写真を施術前後
お取りして見た目の変化だったり、左右どちらか施術終わった後に
どのように変化したかお伝えし施術終わった後お身体にあった
今後の施術や回数、ホームケアなどをしっかりとお伝えさせていただいております!
ぽむ様は肩の筋肉が少し力が入りやすく肩が上がりやすい状態だったので、
脇周りから肩甲骨にかけてリンパの詰まりをほぐし
肩周りから首にかけて固くなりやすかったため重点的にハンドやマシーンで流しました。
肩が上がりやすい分ご自宅でも脇周りのもみほぐしや、
出来るだけお仕事中でも同じ態勢で長時間いないことを
意識してみるだけで、こりづらくもなるのでやってみてください。
お式までもう少しなので一緒に頑張りましょう!
また、お会いできること楽しみにお待ちしております!
ビュール銀座 市毛春名
前撮りを控えているため、一度エステを体験してみようと初めて利用しました。
隣の部屋の声も聞こえてくるのと、ガウンの古さ?が少し気になりましたが、お値段も高すぎず担当の方もとても優しく丁寧だったので総合的に大満足です。施術もとても気持ちよく、効果もしっかり出たので、前撮り直前にもお願いすることにしました。
強引な勧誘等もなく、必要な施術をおすすめしてくださるので安心です。結婚式直前にもお願いしようと思います。
式2週間前に予約できるお店がなかなか見つけられなかったので、対応していただけてありがたかったです。
いい意味で遠慮なく力強くコリをほぐしてくださり、心なしかスッキリした気がします。
入り口等は綺麗でしたが、施術する部屋は若干気になりました。ですが概ね満足しています。ありがとうございました。
【挙式まで2週間以内の方】駆け込みブライダルエステ120分 ¥39600→¥18000
肩こりで利用させていただきましたが、一回の施術で想像以上に軽くなりとても楽になりました!体の状態に合わせて丁寧に自分に合った施術をしてくださるので安心してお任せできます ぜひまた利用させていただきたいです(^ ^)
【肩こり撃退コース】肩首背中ハイパーナイフ・マッサージ¥13200→¥6980
ぱんさん
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
また、お会いできてとても嬉しかったです!
肩周りの施術メインにむくみも結構ある為、足まで流させていただき
とても流れが良くなりましたね!
肩がこりやすいため1ヶ月に一回施術をするとよりお身体楽になる為おすすめです
また、ご来店お待ちしております!
ビュール銀座 市毛春名
初めての利用でしたがかなり丁寧に施術していただきました。
体の状態をしっかりみながら私に合った施術をしてくださっていることが伝わりました。痛みや熱さも確認してくださり安心感もあります。
痩身目的で伺いましたが肩の凝りがだいぶ軽減されて感動いたしました。通ってみて見た目の効果が出てくるのか期待しています。
ときわ様
この度は数あるサロンの中からビュール銀座店にご来店くださり、
素敵な口コミ投稿までありがとうございました
お客様1人ひとりにあった施術ができるようカウンセリング時の際に日常の悩みまでお聞きし、
ドレス着る時に気になる悩みの8割が日常の悩みから来ることが多いので
しっかりとお悩みをヒアリングしてから何から解消していかなくてはならないのか
お伝えしてから施術の方に入らせていただいております!
施術の不安は一切無いよう熱さ、痛みなど定期的にお聞きしております。
肩周りや首周りがこりやすく肩甲骨が出ずらい為綺麗に着るためにも
12月の前撮りの前にまたケアができればなと思っております。
ビュール銀座 市毛春名
初めて利用しましたが、1回でかなり効果が見えて感動しました。
結婚式に向けての利用を考えてましたが、肩こり、姿勢の矯正のために今後も通いたいです。
結婚式前で駆け込みました。
全然知識がなくてもしっかり説明して頂けました。
肩が凝っていて普通に気持ちよかったです。
あすな様
また、素敵な口コミありがとうございます!
初めてのエステとのことでしたが、安心してお受けいただけたようで嬉しく思います。
またお式後にも、疲れを癒したい時、リラックスしたい時などにもご利用ください!
改めて、挙式直前の大切な時期にお手入れさせていただきありがとうございました。
あすな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村濱 友菜
マッサージ自体気持ちがいいし、マッサージ後だいぶほぐれた感じを実感します!今後も通って身体を整えたいと思います!
なな様
また、素敵な口コミありがとうございます!
施術後のお身体の変化を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
今後もさらにスッキリとした状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
大体1週間~2週間で日常に馴染みお体が戻りやすくなってしまうため、戻りきる前の1週間半~2週間に一回のペースをおすすめしております!
ぜひまたお手入れさせてください!
なな様のご来店を心よりお待ちしております
ビュール銀座 村濱友菜
少しの小顔矯正でこんなにすっきり顔が引き上がるのかと驚きました!自分のイメージ顔診断の結果は少し自分の中では意外でしたが、説明を聞いてとても腑に落ちました!より自分に似合うものがわかったので、これからの結婚式の小物合わせが楽しみになりました!
市毛指名限定!【ドレス選びに最適】イメージ顔タイプ診断&エステ体験
まき様
この度は数あるサロンからビュールにご来店くださり、
素敵な口コミまでありがとうございました!
まき様は可愛らしく優しい雰囲気なので一見可愛らしいグループに見られやすいですが、
大人バランスのお顔のパーツが直線と曲線が混ざっているため、
可愛らしさもだせれば、大人っぽさもだせる1番女性が憧れるタイプのシックでしたね!
思った診断結果と違ったと思いますが、
お話をお聞きしているうちに納得していただけてよかったです
まき様はお洋服などしっかりめから柔らかいものまで似合います!
少し、柔らかい素材一枚だけだとしっくりこない場合は
ジャケットやシャツなど羽織ってあげるとよりまとまり感が出ます!
髪の毛は大きめなウェーブで巻いてあげたり、ワンカールなどで仕上げてあげると良いです!
アクセサリー類は小ぶりから大ぶりのものまで似合います!
一点だけお伝えすると、縦長で細身のピアスですとお顔が大きく見えてしまうため
長すぎるものは注意が必要です!
小物合わせの時や買い物の際に参考にしてみてください
また、お式までお手伝いできること楽しみにしております
ビュール銀座 市毛春名
担当してくださった方が大変丁寧にカウンセリングをしていただき、値段的にもお得だなと感じました!
また伺う予定です。
あおい様
先日はご予約/ご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングや価格面にもご満足いただけたこと嬉しく思います!
ビュール銀座では一人一人に合わせたメニュー選び、丁寧な接客を心がけておりますので、今後もご期待に添えるよう、しっかりとサポートさせてください!
あおい様の次回のご来店を心よりお待ちしております
ビュール銀座 村濱友菜
結婚式前に駆け込みで伺いました。
はっきりと一回でも効果が現れて満足です!
気持ちよく、すっきりしました。
【Wマシーンでドレスから見えるところ徹底ケア】二の腕/背中/骨盤矯正 ¥10480
ぽん様
また素敵な口コミをありがとうございます!
お式直前の大切な時期にお手入れさせてくださりありがとうございます!
また、一回でもエステの効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
お式まで今の状態を保てるよう、しっかり湯船に浸かりなるべくむくまないようにご自身でもケアをお願い致します。
お式後も疲れを癒したい時や、リラックスしたい時などにもぜひご利用ください!
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村濱友菜
いつも私の身体をとても大事に扱って、良い状態に持っていってくださりありがとうございます。
自分が蔑ろにしてしまいがちなので(笑)、このサロンに行くと体がとっても喜んでますし、帰る頃には軽くポカポカしていてとても幸せになります。
これからもずっとお世話になりたいサロンさんです。
初めてエステに行きました。凝り固まった肩や首をしっかりほぐしていただきました!施術前後の写真は自分でもわかるほど変わっていて、驚きました。ありがとうございました!
お悩み全て解決★【オーダーメイドブライダルエステ】花嫁よくばりトライアル
じゅん様
また素敵な口コミをありがとうございます!
ビュール銀座では、丁寧な接客、お声がけ、一人一人に合わせたメニュー選びを心がけておりますので、さらにスッキリしたいと思った時や、他にお悩みができた時などにまたご利用ください!
ぜひまたお手入れさせてください!
じゅん様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村濱友菜
前撮りと挙式を控えているため、少しでも上半身を改善したく伺いました。担当してくださった方がお若くて可愛らしい方だったので、経験値的に少々不安だったのですが(ごめんなさい…!)しっかりと丁寧に当ててくださり、一回でも効果が感じられました。施術スペースがカーテンで仕切られており隣との距離が近く声が丸聞こえなので、プライバシー的に少しどうかなと思ったりもしましたが、お値段が比較的リーズナブルで通いやすいので、式まで数回お世話になれればと思います!引き続きよろしくお願いいたします!
かなえ様
また素敵な口コミをありがとうございます!
また貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございます。
施術に対して一回でもエステの効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
また、プライバシー面についてのご意見も今後の改善の参考にさせていただきます。
大切なご結婚式に向けて、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!
かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村濱友菜
初めてのエステでした。しっかりリンパを流して下さり箇所によっては痛い場所があった分、一回でも目に見えるほど違いを感じることができました!気になる二の腕や巻き肩などを改善できるよう、挙式に向けて定期的に通いたいと思います。
なっちゃん様
先日はご予約/ご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのエステで効果を実感していただけてとても嬉しか思います!
お式に向けて、二の腕や巻き肩などしっかりとサポートさせていただきます!
よろしくお願い致します!
なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております
ビュール銀座 村濱 友菜
注意事項やリスク、機械の説明、経験の有無も全く確認せず挙式の日程と気になる箇所だけ聞かれすぐに施術が始まりました。
かなり力が強く痛すぎる為、痛過ぎますと伝えても笑うだけで調整してもらえませんでした。
ブライダルを目的とするならば初めての方も多くいると思います、よってこういうものなのかと言われるがままになってしまうんです。
始まる前の擦り合わせと施術中に過度な痛みがないか確認するのは当たり前だと思います。
案の定直後から、好転反応ではなく部分的な痛み腫れ内出血で強い揉み返しがあります。
挙式前日まで受けられますよと言われましたが、この内出血、前日でしたらどう責任を取るつもりでしたでしょうか。
【8月限定】肩首背中・眼精疲労改善ハイパーナイフ¥8980
moka様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。
折角ご来店いただいたにもかかわらず、
ご不快な思いやご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
施術前の注意事項やリスク説明が不足していたこと、また施術中に痛みのご申告をいただいたにも関わらず不適切な対応により
ブライダルを控えた大切な時期に安心してお受けいただけない結果となってしまったこと、深く反省を致しております。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの見直し、必要事項の説明内容の確認、サービスの確認改善を致しました。
今後は、このようなご不安をおかけすることのなく、気持ち良くお過ごしいただけますよう、気を引き締めて改善に取り組んで参ります。
この度は大切な時期にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
ビュール銀座 村濱友菜
丁寧な対応ありがとうございます!
【ブライダルエステ】オーダーメイド短期集中コース90分3回¥82500 →¥42900
ゆき様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
お式まで後残り2ヶ月となりますので一緒に頑張りましょう!
ご自宅でのケアでもお水をできるだけこまめに飲む事と
同じ体勢にならない事こちら意識してみてください。
スタッフ2人で全力でサポートいたしますので何かございましたら
お気軽にお申し付けください
お悩みに合わせて一回一回メニューを試行錯誤して私たちも頑張ります!
ビュール銀座 市毛春名
久しぶりのエステ、浮腫が取れてスッキリしました!ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【平日5時まで限定】ハイパーナイフ上半身集中ケア分¥22000→¥8980
ひろよ様
いつもご利用くださりありがとうございます!
お久しぶりのエステでむくみはありましたが、以前よりつきづらくなってきてるので
固さが少なかったですよ!
腰回りが1番やはり浮腫んでしまうのでゆっくり湯船浸かっていただいて
日々のケア一緒に頑張りましょう!
またご体調と日程が合う日またお待ちしております!
ビュール銀座 市毛春名
ブライダルエステを利用しました。
肩こりがひどく、老廃物を流してもらってだいぶスッキリしました。
また利用させていただきます
【即結果出したい花嫁さんに】ドレスから見えるところ集中ケア 90分¥8,800
ちー様
また素敵な口コミをありがとうございます!
スッキリしたとエステの効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
肩こりのケアとして、朝起きた時と夜寝る前に毎日、前後10回ずつ肩を回してあげてください!
またお身体が冷えやすかった為、なるべく湯船に浸かり脇をしっかり揉みほぐしてあげてください!よろしくお願い致します!
ぜひまたお手入れさせてください!
ちー様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村濱友菜
カウンセリングで、どこに効果を出したいのか一緒に考えてくださり、とても助かりました。
即日効果も見えて、迷っていましたが式前にも施術していただくことにしました!
ちか様
また、素敵な口コミまでありがとうございます。
お式まで残り少なかったため、少ない数でもしっかり効果を出すために
カウンセリングの際に理想と最低限効果出したいところとお話しをし、
ご体験と合わせ2回のご来店でお顔からドレスから出るところ全てと姿勢改善も少し入れ、
首から肩にかけてとても綺麗になりフェイスラインもしっかり出て
肩甲骨も少し出したいとのことだったので
少し痛みがありましたが頑張ってくださってありがとうございました!
肩周りが凝りやすいため、お式終わってからも辛くなったらお越しください
またお会いできること楽しみにしております
ビュール銀座 市毛春名
挙式を控えており、伺いました。
前撮りの前に別のところでブライダルエステをしてみたものの、あまり効果がなく過度な期待はしていなかったのですが、想像以上に効果があり感動しました!
お値段以上だと思います。ありがとうございました。
まちこ様
先日は、ご予約/ご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミありがとうございます!
エステの効果を実感し、感動してくださったこととても嬉しく思っております。
これからも大切なお式に向けて精一杯、心を込めてサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!
まちこ様のご来店を心よりお待ちしております。
ビュール銀座 村濱友菜
丁寧な接客でしっかりと悩みも聞いていただけました。
施術も一回で効果が目に見えてわかるのでとても大満足です。
今後もよろしくお願いします。
【駆け込み2daysブライダルコース】オーダーメイドエステ90分×2 ¥33000
mm様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
お式まで直近でしたが、一緒に頑張ってくださりありがとうございました!
私がお伝えしたストレッチなど日々少しずつ実践してくださり背中のこりや首肩のコリが
少し良くなり、首から肩にかけてのラインが綺麗で横からのシルエットもまっすぐになりより細く綺麗になりましたね!
mmさんのホームケアのおかげで筋肉がほぐれやすく効果がしっかりと出てましたよ!
頑張ってケアをしてきたので自信持って行ってきてください
お式終わってもこりをつきづらくするには2週間に一度の定期的なケアがおすすめです!
またお会いできること楽しみにしております
ビュール銀座 市毛春名
想像以上に体がすっきりしてとても気持ちよかったです。
二の腕やお腹が浮腫むことを実感しました。終わったあとは一回り細くなって、大満足です!
nozish様
いつもビュール銀座をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価、嬉しい口コミ大変励みになります!
二の腕やお顔の浮腫は、肩こりと連動していることが多いので、肩首周りからしっかりと流すように施術させて頂きました。
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
BeauL銀座 信濃屋
もともと他のサロンに通っており、毎回営業されるのが苦手で、今回サロンを変えようと予約し、初めて施術して頂きました。カウンセリングではしっかり悩み、気になる箇所をカウンセリングして頂きました。
ビフォーアフターの写真を撮って頂き、施術後の効果が目に見えて分かりました!ありがとうございました。
式までまだ時間があるのですが、コツコツ通わせて頂こうと思っております。
ゆり様
先日はご予約/ご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
以前通われていたサロンでのご経験から、初めてのご来店にはご不安もあったかと思いますが、当サロンを選んでくださり本当にありがとうございます。
カウンセリングや施術の効果にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
まだお時間はありますが大切な式に向けて、少しずつ一緒に準備を進めていきましょう!
ご不安な点や気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
お式に向けてしっかりお手入れさせていただきます!よろしくお願い致します!
ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ビュール銀座 村濱友菜
毎回写真で効果を実感しています。次回もよろしくお願いいたします
ゆりぼー様
先日もご予約/ご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミありがとうございます!
この度も効果をご実感いただけたこと嬉しく思います!
お写真での変化を喜んでいただけて、私どもも大きな励みとなっております。
今後も一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ビュール銀座 村濱友菜
今回もしっかり当てていただきました。またよろしくお願いいたします!
ゆりぼー様
先日もご予約/ご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミありがとうございます!
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュール銀座 村濱友菜
初めて来店させていただきました!
友人からのおすすめで行ったのですが、すごく良かったです。
写真を撮ってもらえたのですが、
施術前と後で1回だけでもすごく変わりました。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
みさ様
先日はビュール銀座にご来店誠にありがとうございました。
ご友人のご紹介ということで、懐かしいお名前もお伺いでき、大変嬉しかったです。
前後の変化を感じてくださって何よりでございます。
当サロンでは、カウンセリングを重視し、お客様一人一人にあったメニューの提供を出来る様こだわっております。
大切なお式にむけて、サポートさせていただけること幸せです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
信濃屋
挙式前に駆け込みで施術してもらいました。
程よい会話の量で良かったです。
首や肩のコリで痛い部分もありましたが、施術後の写真を見るとかなりの変化でした。
m様
先日は、ご予約/ご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
大切なご挙式前に、当サロンをお選びいただけたこと大変光栄です!☆
首や肩の周りの変化を、施術後にお写真で感じていただけて本当に嬉しいです!
また、施術中の会話の量についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も心がけてまいります。
お式後のケアや、日々のお疲れのリセットにも、ぜひまたご利用ください!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビュール銀座 村濱友菜
はじめのカウンセリングから、今の悩みや気になっている点を丁寧にヒアリングしていただき、それに合った施術をやっていただけたので、とても良かったです。
上半身をかなりほぐしていただき、短時間でも効果を実感しびっくりしました。プロの技は凄いです。
スケジュールを調整して、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
ゆっこ様
先日は、ご予約/ご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
ビュールでは、お客様1人1人に合ったメニュー選びや、丁寧なお声がけ、お手入れを心がけている為、施術内容をご満足いただけたこととても嬉しく思います。
短時間でも効果を実感していただけたとのお言葉は、私たちにとってとても励みになります!
ありがとうございます!!
「プロの技」とのお言葉までいただき、ありがとうございます!!
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
ぜひまたスケジュールが合う際にお待ちしております!
ゆっこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
ビュール銀座 村濱友菜
首、肩がスッキリして、見た目の厚みも薄くなりました。固まったところがほぐれたからか、姿勢が良くなりました。
えり様
先日はご予約/ご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
首や肩がスッキリし、見た目の印象も薄くなったと施術の効果を実感していただけて大変うれしいです!
また固まりやすい部分をほぐしたことにより、血行の流れや姿勢まで良くなり嬉しく思います!
お身体の状態に合わせて、今後も丁寧にケアさせていただきます!
またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひご来店ください!
えり様のご来店を心よりお待ちしております。
ビュール銀座 村濱友菜
ビュール 銀座(BeauL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー