5. プレティウム コルギ店(pretium korugi)   >

pretium korugi店 【プレティウム コルギ】

プレティウム コルギ

• 東京都渋谷区東3-25-3ライオンズプラザ904
  • 恵比寿駅西口

• Gooblyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

いつも恵比寿に伺う際は必ずお願いしています。痛みに弱くコルギには毎回悶えておりますが、即効性もあり効果が出るので止められません(笑)。今回はライブのお話がとても興味深く(私も詳しくないですが音楽好きなので)盛り上がってしまいました!(笑) 綺麗になるには美しいものを見るのも大事ですよね(笑)。また次回お話聞きたいです(*^。^*)。次回どうぞよろしくお願いいたします。

3月キャンペーン【ハイパーナイフ込】上顔コルギ&水素水炭酸パック50分

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/25

コルギ初めて施術していただきました。頬のところはとても痛かったですが、翌日にはむくみがとれ、顔がスッキリしたような感じがしました。スタッフさんも話しやすく、リラックスできました。またお願いします。

[投稿日] 2019/2/26

今回もゴッドハンドのスタッフさんに施術して頂き、
    スッキリお顔が整って嬉しいです。

コルギ+肩甲骨ほぐし、石膏水素水首パック&小顔調整付きたっぷり80分

• Gooblyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/16

久々に伺いました!着替えなしのコース、時間節約で大変助かります!内容も十分すぎるほど。即効性があり、顔が引き締まりました!施術者の方もフレンドリーでしゃべりやすいです。お値段的にもハイパーナイフ+コルギ+パックなども入り充実の内容なのにとてもお安いと思います。また是非伺わせていただきます。

着替えなし、時短ハイパーナイフ&コルギ30分

[投稿日] 2019/2/3

しばらく伺わないとフェイスラインが落ちてきて、伺うとアップします。
    肩や首もほぐしてもらって、いつもスッキリです。

[投稿日] 2019/1/30

安定の高技術で整えて頂きました。
    画像の整理をしていて、コルギをするようになる以前の数年前の画像を見てみたら
    輪郭、顔の大きさがこうも違うのか・・・と笑ってしまいました。
    継続していこうと改めて思いました。

ハイパーナイフボディ&上顔コルギ70分

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

初めてのコルギで緊張していたのですが、とても優しくしてくださってリラックスして施術を受けられました!
    いろいろ肌の悩みなども聞いてくださって、とても助かりました。また伺いたいです!

【ハイパーナイフ込】上顔コルギ&高濃度石膏パック付き 50分 追加料金なし

[投稿日] 2019/1/10

今回もとっても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。リフトアップもバッチリでした。またよろしくお願いします。

pretium korugi店 【プレティウム コルギ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リフトアップもお手伝いできるように頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します。

pretium korugi

• raraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/6

いつも大満足です!!
    顔のムクミ、デコルテ周りもすっきりします。
    ヘッドマッサージもオプションでプラスすると、
    さらに顔がリフトアップするので、やみつきです。
    これからも通わせていただきます!!

ご来店、口込みありがとうございます

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    凝りが取れてお身体が軽くなったのではないでしょうか?
    ヘッドも喜んで頂けて嬉しいです

これからもお会い出来る事を楽しみにしてます

• ほそちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/3

パワフルな施術でいつも大満足です!
    肩こりがあるのでいつもそこを重点的にお願いしていますが、施術後はびっくりするくらい軽くなります。
    凝っている部分をマッサージしてもらうととても痛いですが、それがコルギの醍醐味でもありますし、それだけ数日後にはスッキリ感があります。これからもお世話になります^_^

[投稿日] 2018/12/12

2ヶ月ぶりくらいになってしまい、法令線が凄く気になっていましたがリフトアップしてあまり気にならなくなりました。
    やっぱり定期的に通わないとダメだなと改めて実感しました。
    担当の方にはいつも良くしていただいてありがとうございます。

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/10

とてもスッキリして通うのが癖になってしまうほど良かったです。コルギは効果が必ずでるのでとても良いし、肩こりも悩んでいたのですが家に帰ってから鏡を見ると横から見た肩の幅が小さくなっていてとても嬉しかったです。またぜひいきたいと思います。

[投稿日] 2018/11/27

首、肩の疲れも酷く、老廃物を流して頂いて楽になりました。

いつもご来店ありがとうございます

お忙しい中、時間を塗って頂き本当に感謝しております
    今後ともご満足頂ける施術出来る様に心掛けて参ります

プレティウム コルギ店(pretium korugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー