3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュ ユメタウンハカタテン

• 福岡県福岡市東区東浜1-1-1ゆめタウン博多2F
  • ゆめタウン博多2階
    4.0
  • mamtojさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:37:24.0

凄く短い毛や層になる毛まで全て巻き込んであり、絶妙な角度で立ち上げていただきました。左睫毛の長い毛がかなり抜けていたのに左右差を感じることない綺麗な扇型に仕上がって嬉しいです♪お値段が更に高くなってしまったのはイタいですが…仕上がりが良かったので満足です!

11月2日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

mamtoj様

いつもドーリーラッシュゆめタウン博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

お気軽にお声掛け下さいね☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    mamtoj様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 西峰

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:06:30.0

今回もまつ毛パーマで伺いました。いつも仕上がりが良くて気分も上がり大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

10月31日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ひーちゃん様

いつもドーリーラッシュゆめタウン博多店をご利用頂き、誠にありがとうございます!(^^)!

施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマも続ける事によって多少はまつ毛も傷みますので
    宜しければご自宅でまつ毛美容液を付けたりなどのケアをされて下さいね☆

また次回気になる事や変更等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(^▽^)/

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 川上

• 愛さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:55:05.0

可愛く仕上がりました

【キャンペーン】フラットラッシュカラー登場!つけ放題(160本以上) ¥6490

愛様

いつもドーリーラッシュゆめタウン博多店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

今回カラーを変更させて頂きましたが、
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    フラットカラーいつも凄くお似合いです♪
    次回またお色味の変更等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(^▽^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 川上

• 佐藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:52:32.0

初めて行きました。
    細かく丁寧に説明があり良かったです。
    初めてまつげパーマをしました。仕上がりには満足です。長持ちしてくれたら嬉しいな。
    ちょうど来店時にお会計をされてるお客さんがいたのでお店の前で待っていたら、それに気がつき、すぐ店内に案内してくださり、スタッフさんは皆さん良い方なのかなと思います。

【SPケアセット】パリジェンヌラッシュリフト+スペシャルケア¥6600

佐藤様

先日はドーリーラッシュゆめタウン博多店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪

施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマの持続期間に多少個人差はありますが
    大体1か月から1か月半となっております(^-^)

数週間経ってきますとカールに乱れが生じてきますが
    コーティング剤を塗る事によって乱れを抑えてくれる効果もございます!
    当店でもコーティング剤を販売しておりますので気になりましたら
    スタッフまでお申し付けくださいませ♪

また、次回気になる事や変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 川上

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:10:14.0

満足してます。

まあこ様

施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤を毎日塗る事でエクステのモチが良くなりますので
    ご自宅でもまつ毛のケアをされて下さいね☆

また次回変更等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪

まあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 川上

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 03:16:24.0

色々とアドバイスいただき、とても優しい方でした。
    またお願いしたいと思いました。

【ご新規様*オフ込み♪】フラット 120本*¥6270

Rina様

先日はドーリーラッシュゆめタウン博多店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    Rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 西峰

• タカコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 22:33:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
    今日もセパレートが乱れることなく、
    ふさふさです

タカコ様

今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    タカコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 西峰

• おからさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:41:01.0

お値段が上がったのは少し残念ですが。。。仕上がりは満足のいくものなので、また利用させていただきたいと思います。

10月29日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

おから様

値上がりの件、大変申し訳ございません。
    価格高騰の為、10月より価格改定をさせて頂いております。

仕上りにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    おから様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 西峰

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:08:14.0

いつも丁寧に綺麗に施術して頂き有難うございます。まつげ美容液に関心はあったので、相談をしたところ細かな事まで分かりやすく説明して下さいました。使ってみよう!っと迷わず購入しました!楽しくケア頑張りたいと思います。

10月25日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

けいこ様

いつもドーリーラッシュゆめタウン博多店をご利用
    頂き誠にありがとうございます。

まつ毛美容液は毎日塗って頂く事で早い方で
    3週間ほどでまつ毛にハリやコシが出てきます☆

また何か気になる点がございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛け下さいね(^^)/

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー吉冨

• シノキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:08:02.0

いつも丁寧親切スピーディーで助かってます。
    顔の中で目元は1番大事な印象が決まる場所なので、イベント、パーティー前には絶対予約してます。今後とも宜しくお願いします。

10月4日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

シノキチ様

今回もお付け足しでいつもと変更なくお付けさせて頂きましたが、
    施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

乱れが気になりましたら一度オフされた方が整列も綺麗になりますので
    お時間がある時にされて下さいね☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

シノキチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 川上

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:20:10.0

今回も大満足でした!またよろしくお願い致します♪

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

みちゃん様

先日はドーリーラッシュゆめタウン博多店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

前回とご変更なく施術させて頂きましたが、
    施術後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ラッシュアディクトは1日1回の簡単なケアでまつ毛に
    ハリやコシ、ボリュームが出るので
    毎日のご使用をお勧めいたします♪♪

また何かございましたらスタッフにお申し付けくださいませ(^▽^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アイラッシュデザイナー 吉冨

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:51:29.0

まつげの状態を始め 丁寧に教えてくださり
    ありがたいです。

落ちが早い場合の対応のことについても
    説明してくださり色々安心して施術して頂きました。

ちぃ様

今回はお付け足しさせて頂きましたが、
    施術後のエクステの状態はいかがでしょうか?

また次回気になる事やデザインの変更等ございましたらお気軽にスタッフに
    お申し付けくださいませ(^▽^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 川上

• ともぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:58:56.0

時間少し遅れましたが、嫌な顔せず笑顔で迎えてくれました。今回は、片方だけが取れ方が気になっていて相談したところ、ちゃんと聞いて下さりました。いつも適切なアドバイスと、綺麗な仕上がりを有難うございます(*^^*)

ともぴ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ともぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 西峰

• でぃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 00:26:23.0

施術が終わり目を開けた途端、右目がめちゃくちゃ痛かったのと今日で約1週間経ちますが毛束もあちこち向いてます。
    けど、担当の方の対応が終始とてもよく口コミも悩みましたが参考になればと投稿させて頂きました。
    こちらは何度か利用させてもらってますが、劇的に残念な事はありません。また利用させてもらいますね

でぃお様

今回しみさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ボリュームラッシュが通常のエクステに比べると接着剤が多くなる為、
    しみやすかったのだと思います。

また、乱れやすかったとの事でしたが、
    ボリュームラッシュが4束・6束で付けている分
    通常のエクステに比べると取れやすいのと乱れやすくなっております。

持ち等が気になられましたら、
    別のエクステを次回、試されてみて下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    でぃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 西峰

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:59:52.0

満足の仕上がりです!!ありがとうございました!!

まみ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 西峰

• miwagonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 10:49:55.0

希望通りの仕上がりでした

10月13日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

miwagon様

いつもドーリーラッシュゆめタウン博多店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

今回はフラットラッシュ120本付け足しさせて頂きました!(^^)!

左目尻のみ前回付けたカラーエクステが残っていましたので
    もし気になる様でしたらお時間ある時にオフされて下さいね(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

miwagon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 吉冨

• まんきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:28:05.0

今回は予約を忘れていましたが、助かりました。
    15分くらい遅れていきましたが1100円は痛かったです。がまた宜しくお願いします。

まんきん様

先日はドーリーラッシュゆめタウン博多店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)/
    施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

キャンセルに関してですが、ご予約の時間から連絡なしで15分が経ちますと
    無断キャンセル扱いになってしまい、時間によっては施術が出来なくなる場合もございますので
    お気を付けくださいませ。

また次回変更等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(^^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

まんきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 川上

• tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:10:14.0

施錠中に何度もまつ毛を引っ張られ、こわいなと思いながらビクビクしていました。最後にとても強く引っ張られ、はっきり聞こえる声で痛い!と言ったにも関わらず、担当者はスルー。終始不愉快でした。仕上がり時もまつ毛がくっついていたので直してもらいました。施術後に最後の方痛かったですかね?目の周りに何かつけてますか?まつ毛がくっつくのでなるべく目の周りにはつけないようにしてくださいと言われました。普通に謝れないんでしょうか?一言言ってくるあたりもとてもプライドが高いんだと思いました。技術力もないし誠意もないので二度と行きません。これからお店を選ぶ方は参考にされてください。

t様

先日はドーリーラッシュゆめタウン博多店を
    ご利用いただきありがとうございます。

すぐ謝罪をさせて頂きましたが不快な思いを
    させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お目元周りにだけ乳液を付けてきたという事で
    エクステは油分に弱いので取れやすくなる事を
    最後に説明させて頂きました。

この度貴重なご意見ありがとうございます。
    技術、接客共に精進して参ります。

DollyLashゆめタウン博多店

• みそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 15:52:03.0

今回、初めて施術していただきました!
    何もわからない私に丁寧に説明してくれたり、カールや長さなどを比べたものを見せてくれたりと初心者の私でもわかりやすく安心してお任せ出来る方でした。
    施術中も、リラックスしすぎて途中で眠くなったりしてすみません(_ _。)
    お話しやすくて、施術も丁寧で始終安心できました!!!
    またお願いいたします。
    本当にありがとうございましたっ

10月14日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

みそ様

先日はドーリーラッシュゆめタウン博多店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!(^^)!

今回はフラットラッシュ140本付けさせて頂きましたが
    しっかりしたまつ毛で、まだエクステも付きそうなので
    次回変更等ございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいね☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 吉冨

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:42:50.0

今回は、違うメニューに
    変更しました。長さも1ミリ短く
    1ヶ月様子を観てみようと思います。
    アドバイスいつもありがとうございます。

まあこ様

いつもドーリーラッシュゆめタウン博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回はセーブルエクステでお付けさせて頂きましたが、
    お仕上がりはいかがでしょうか?

また次回変更やご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さいね☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

まあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 川上

• たくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:48:05.0

リラックスして受けることがてきました。

10月1日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

たくママ様

いつもドーリーラッシュゆめタウン博多店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

前回とご変更なく施術させて頂きましたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

エクステを付けていると自まつ毛も弱ってくるので
    ご自宅でもまつ毛のケアをされて下さいね!(^^)!

アイラッシュデザイナー 吉冨

• タカコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:32:42.0

いつもセパレートの効いたフサフサに仕上げてくださり
    ありがとうございます

タカコ様

高評価を頂き大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    タカコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 西峰

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:53:30.0

店員さんが親切に説明して頂きました。
    何本つけたらいいかわからなかったけど、途中で何度も鏡を見せてもらえました。仕上がりも綺麗でした。

【ご新規様*オフ込み♪】セーブル 本数無制限つけ放題*¥6600

えみ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのエクステご満足頂けた様で大変嬉しく思います

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 吉冨

• Mizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:22:45.0

いつも通りキレイに仕上げて頂きました^ ^

10月5日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

Miz様

先日はドーリーラッシュゆめタウン博多店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回も前回とご変更なく施術させて頂きましたが、

ご自宅でもコーティング剤を毎日塗る事で
    パーマの持ちも見た目も変わってきますので
    是非まつ毛のケアをされて下さいね☆

Miz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 吉冨

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:29:44.0

いつもありがとうございます。まつげの状態もその都度教えて下さるので助かってます。

ちぃ様

いつもドーリーラッシュゆめタウン博多店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステもカールの種類によってはモチも変わる事もございますので

またコーティング剤を付けるとよりモチも良くなりますので
    ご自宅にコーティング剤が一つあるだけでもとても便利ですよ(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 川上

• ハイジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:46:55.0

前回より、マツ育を頑張りました。今回購入した美容液も、効果が出ると嬉しいです。
    丁寧に、そして、綺麗に仕上げて頂き、有難うございました!!

☆DLデザインラッシュリフト※9/30ご来店分まで

ハイジ様

先日はドーリーラッシュゆめタウン博多店をご利用頂き誠にありがとうございました!

施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は前回より少し大きめのサイズでパーマの施術をさせて頂きました!(^^)!
    また今回ラッシュアディクトのまつ毛美容液をご購入頂いたと思いますので
    毎日塗ることで、早くて3週間程度でしっかりとしたまつ毛になると思いますので
    マツ育頑張ってくださいね♪

次回変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^▽^)/

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ハイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 川上

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 11:55:51.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    また、来月宜しくお願い致します。

みかりん様

いつもドーリーラッシュゆめタウン博多店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

前回と変更なく施術させて頂きましたが
    お仕上がりはいかがでしょうか?

次回ご来店の際、変更等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(^▽^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 川上

• グク91さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:01:32.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。
    丁寧です。ありがとうございました。

☆DLデザインラッシュリフト※9/30ご来店分まで

グク91様

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

その後DLデザインラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    グク91様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 西峰

• 有香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:03:28.0

いつも通りでした。ありがとうございました。
    1万円のどうするか迷ったんですけど、諦めました。

有香様

いつもドーリーラッシュゆめタウン博多店をご利用頂きご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回も前回とご変更なく施術させて頂きましたが、
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ラッシュアディクトのまつ毛美容液のご購入悩まれた様ですね(^-^)
    まつ毛美容液も毎日塗る事でしっかりまつ毛も伸びて本数も
    しっかり増えるのでもっとお目元の印象が変わりますよ♪

ラッシュアディクトのキャンペーンは施術させて頂いた方限定で在庫なくなり次第
    終了ですのでまた気になりましたらスタッフにお申し付けくださいませ(^▽^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

有香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 川上

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:23:46.0

大満足です。ありがとうございます♪

しぃ様

今回セーブルエクステでお付けさせて頂きましたが、
    施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上げにコーティング剤をお付けしましたがコーティング剤は毎日付ける事で
    エクステのモチがもっと良くなりますので、コーティング剤がご自宅に1本あると
    凄く便利ですよ☆

次回ご来店の際、気になる事や変更等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 川上

ドーリーラッシュ ゆめタウン博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー