4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. TKC 東京小顔センター五反田店   >

ティーケーシートウキョウコガオセンターゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田2-9-7 ピロティ五反田201
  • 【TKC東京小顔センター】東京トップクラスの小顔矯正で左右対称の小顔へ◆五反田駅4分

しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:25:05.0

顔をスッキリさせたくて、ハイフを受けようと探していて、男性でも気軽に入れそうな雰囲気だったことからこのお店を訪問しました。最初にカウンセリングを受けたのですが、私の場合、巻き肩になっていたせいで首が短く埋もれてしまっていることがわかり、根本的な改善を提案され、施術を受けました。数回施術を受けたのですが、施術前と施術後の写真を見ると一目両全で首の埋もれが改善しただけでなく、小顔施術によって顔がとてもスッキリして印象がかなり変わりました。ハイフも私の顔の骨格に合わせて適切に当ててくれ、効果もバッチリ感じることができました。単純にハイフを当てて終わりではなく、根本的なところから改善してくれたので、効果も一時的なものではなく、大満足です。毎日のケアの方法も教えてくださり、実践しています。今後も定期的なメンテナンスに通わせていただきます!同時にダイエットもしていたこともあり、周りからは若返ったと言われました。

回数券 ご予約専用

TKC東京小顔センター五反田店[小顔矯正/ゆがみ矯正/左右対称術/バランス調整]からの返信コメント

しん様
    いつもありがとうございました。また今回は口コミのご投稿ありがとうございます。
    男性のお客様にもお気軽にご来店頂けるサロンを目指しておりますのでコメント大変嬉しいです。
    今後も皆様に効果をご実感いただき、喜んで頂けるよう精進して参ります。
    しん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

小顔、小顔矯正、ハイフ、小顔ハイフ、フェイスライン、二重あご、エラ、エラ張り改善、たるみ、たるみ改善、クマ、目の下のクマ改善、左右対称、ゆがみ、ゆがみ改善、ほうれい線、バランス調整、肩こり改善
    ブライダル、婚活、SNS,インスタ、撮影、イベント
    東京、五反田、目黒、品川、TKC東京小顔センター、東京小顔矯正、小顔矯正効果、メンズ小顔矯正

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:15:07.0

結論、とても良かったです。乳幼児の子育てとデスクワークでゴリゴリに凝り固まった肩首のせいで首が張って顔と同化してフェイスラインがなくなっていましたが、施術後は巻き肩が目に見えて改善してフェイスラインがスッキリしました。1週間経ちますがそこそこキープできてるかなと思います。施術時は痛かったのと、翌日は痛みがありましたがその次の日以降は痛みはないです。回数券買おうかちょっと迷いましたが、以前に他のお店で回数券なくしてしまったり、期限過ぎてしまったり、購入後に閉店してしまったり、という損をしてしまいトラウマなので買いませんでした。2回目以降の都度払いの値段はかなり高くなるので、もう少し安くなると定期的に通えるようになるんだけどな、、と思いました。

顔と体Wケア【マッサージ】×【小顔矯正】×【4Dハイフ】小顔/肩首こり改善

きょうこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    改善、効果をご実感していただけて大変嬉しく思います。
    お仕事と家事、育児でご多忙と存じますが、お時間がございましたらぜひメンテナンスにお越し下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:47:12.0

小顔矯正ありがとうございました。痛いところもありましたがめっちゃ効果ありました!
    ゆがみを直して小顔になりたいです。二か月後が楽しみです!
    パックと肩甲骨まわし頑張ります。次回もよろしくお願いします。

夏限定キャンペーン★50%OFFクーポン◆TKC小顔矯正 定価24,200→12,100円

マサ様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆがみを改善して、小顔になりましょう!
    イベントに向けてしっかりサポートさせて頂きます。

03-6447-7276

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:56:17.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    あの後、主人と娘たちと合流したら「若返ってる!!」「顔色が良くなってる!!」と叫ばれました(笑)
    毎日顔を合わせてる家族なら、尚更変化に気付きやすいですね。
    次回は、肩や背中側からの歪みの矯正。とても楽しみにしています。また、宜しくお願いします。

初回体験★人気No.1【TKC小顔矯正】小顔、ゆがみ・フェイスライン改善¥10890

ミカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご家族からの評価、お言葉、私くしどもも大変嬉しく思います。
    次回は、お背中~肩甲骨、デコルテ、首、肩、デコルテ~しっかりと矯正させて頂きます。
    ミカ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

03-6447-7276

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:51:29.0

小顔矯正でお世話になりました。
    結婚式までにフェイスラインと歪みを治したいと相談したところ、日頃の姿勢や表情筋の使い方まで詳しく教えていただけました!
    一度でも効果が分かるので安心して通えそうです。
    回数を重ねて定着していくのが楽しみです!

N 様

しっかり根本改善をして結婚までにフェイスラインをすっきりさせて左右差を改善していきましょう。
    結婚式まで一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:53:29.0

フェイスラインとたるみが気になって小顔矯正をお願いしました。痛みもありますが効果の方が大きかったので我慢できます。引き続きよろしくお願いいたします。

初回小顔体験【TKC小顔矯正】小顔、ゆがみ・エラ・フェイスライン改善¥10890-

あーちゃん様
    しっかり根本改善をしてフェイスライン、たるみを改善してきましょう。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

03-6447-7276

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 23:53:26.0

小顔矯正でお世話になりました。首、デコルテ、背中までマッサージしてもらえしっかり効果を感じました。他にない小顔矯正だと思います。これからお世話になります。よろしくお願いいたします。

顔と体Wケア【マッサージ】×【小顔矯正】  小顔/肩首こり改善

ミー様

ご来店ありがとうございました。効果を感じてくださり嬉しく思います。
    お仕事柄お身体からの影響が大きいと思いますので、お顔と身体へのWアプローチをバランスよく行っていきます!しっかり根本改善して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:11:06.0

マスク外しだしてフェイスラインが気になりお世話になりました。色々希望を伝えてハイフ付のコースに変更してもらいました。思っていたより痛かったですがすごくスッキリしました。即効性あり!持続性があったらもっと嬉しいです。期待してます!月1.2回行きたいと思います。よろしくお願いします!

根本改善していくので持続性もあります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 12:26:02.0

友人の紹介で小顔矯正を予約しました。友人から聞いていたとおり小顔になります!
    痛かったけど効果あるので続けます。よろしくお願いします!

初回限定【TKC小顔矯正/ベーシック】 小顔矯正/ゆがみ矯正/左右対称術

まり様

お悩みに合わせてコースのご案内をさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います。
    お聞きしましたまり様の目標に到達するように私くしどももしっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:21:24.0

小顔矯正でお世話になりました。一回で効果を感じることができました。続けて小顔になったら嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:35:11.0

会社に出勤できるようになり
    マスクを外せるようになり口元を見られている気がして
    ほうれい線、たるみが気になっているので
    コロナ前に通っていたこちらのお店に来ました。いつも通り安定の効果を実感できました。

これからまた通わせていただきたいと思いますので宜しくお願いします。

【TKC小顔矯正】×【4Dハイフ】ほうれい線・たるみ改善コース 小顔/ハイフ

パンダ様

先日は、ご来店ありがとうござました。当サロンへの再来、大変嬉しく思っております。
    今後もパンダ様のご要望にお応えできますようしっかりと美容のサポートをさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:21:53.0

マッサージも小顔矯正もすごく良かったです。肩こり、背中のコリ、小顔フェイシャルまで効果を感じています。色々なところに行っていますが今までで一番良かったです。マッサージも小顔矯正の技術も本当に素晴らしいかったです。流れ作業ではなくしっかりカウンセリングで要望を聞いてくれて、要望に応えてくださいました。直後だけでなく日にちが経った今も効果を感じています。久しぶり良いサロンに会えました。ありがとうございました。引き続きお願いします。

ケイ様

先日は、ご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございます。カウンセリング時にたくさんお聞かせくださいましたのでケイ様のご要望をしっかり理解したうえで施術に入らせて頂きました。効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

TKC 東京小顔センター五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー