4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. アシトテ(Ashi to te)   >

Ashi to te 【アシトテ】

アシトテ

• 宮崎県宮崎市大橋1丁目55番地芝ハイム102号室
  • ケンタッキー高千穂通り店から徒歩3分/メガドンキホーテから徒歩10分

tamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:11:31.0

過去にマッサージをいくつか経験してきましたが、
    足圧は初めて見かけたので、体験させていただきました。

いつも人気で予約がいっぱいですので、
    なかなかスケジュールと合わず、奇跡的に予定が合い
    お伺いできて嬉しかったです!

本当に足?と思うほど、指圧のようなピンポイントで押してくださる時もあれば、足裏全体でリンパを流してくださるような時もあり、身体がほぐれる感覚がありました。
    首肩腰だけでなく、お尻(意外と凝っている)をしっかりほぐしてくださり、下半身全体が楽になった気がします!

またお伺いします!ありがとうございました!

【初回限定】当店人気No.1♪【足圧orタイ古式】60分¥5000→¥3000

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

tamさん、初めてのご来店と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

なかなか、ご予約できなったと聞いて、今回は本当に奇跡的だった様ですね。
    当日の予約が出来にくいと、早めに予約を入れてお身体メンテナンスを心がけている、お客様が増えておりますが、急なキャンセルもあるので、ダメ元でチェックも、タイミングが合うとラッキーです。

いろんなマッサージを経験された方だからこその、詳しい説明と感想に、分かり易くて感心しました。今後とも、お身体メンテナンスのお役に立てるよう、次回のご来店も、お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-18 15:29:50.0

明日がコリいたくて期間を短めにお願いしました。
    おかげでかなり改善されてきました。

[投稿日] 2024-04-18 15:28:57.0

家族でお世話になってます。
    いつもガチガチですが、施術が終わるとかなり楽です。

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:51.0

施術も、会話も、我が家で気兼ね無く、、、て感じで好き。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ぶーさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    気軽にリラックス出来る空間と、施術ありたいと思っているので、嬉しい感想です。
    眠りたい人には眠れるように、話してスッキリしたい人には、話せるようにと、施術でやって欲しいことも、希望を伝えてくださいね。
    次回のご予約も確認してます。ありがとうございます。お待ちしてます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:27:04.0

忙しく、3ヶ月ほど期間が空いてしまいました。仕事終わりに行ったので、ほとんど寝てしまってましたが、終了時には肩が楽になりました。凝り固まってましたのでスッキリとはいきませんでしたが、気持ちよかったです。ホットアイマスクも市販のを持って行こうかなと常々思っていたところ、お手製のが導入されていて最高でした!次は近いうちにまたお願いします

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

はなさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    久しぶりのご来店だったので、お疲れとコリもピークを超えていた様子でしたね。
    時間が足りないと思う位でしたから、スッキリまでにたどり着けなかったみたいですが、ひとまず気持ち良く楽になって良かったです。

手作りの、ホットアイマスクも、皆さんに喜んでもらえて準備して取り入れて正解でした。まさか持参しようかと考えていらっしゃったとは、驚きました。
    次回のご予約も、確認しています。お待ちしてます。

• erikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:11:57.0

父もお世話になってます。
    足がいたくてたまらなかったのですが、大分改善しました。
    まだ完全ではないので次は間隔短く予約します。

60分の定期ケア!日々の疲労・筋肉のコリ・むくみを万遍なく♪[足圧60分]

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

erikaさん、今回もお父様の口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    しばらくぶりだったので、特にふくらはぎが痛いようでした。時間が足りなかったかもと、erikaさんに言ってくださいましたが、前回の施術から時間が経っていたので身体への負担を考えて、近いうちに、もう一度施術することをオススメしました。
    次のご予約も確認してますので、スッキリされると思います。

[投稿日] 2024-03-31 22:10:35.0

本当にコリがすごくて辛かったのですが、かなり楽になりました。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

erikaさん、いつもご予約と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    いつも以上に、コリ固まっていたので、お互いにビックリしながらの、施術になりましたね笑
    次回のご予約も確認してます。ありがとうございます。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:26:08.0

メニューを変更して、タイ古式を初めて体験しました。
    施術時間が少し短かったのが気になりましたが、その日は体が軽くなったような気がしました。
    次回は足圧との組み合わせ楽しみです。

【事前購入クーポン100】足圧70+タイ古式30☆100分¥8500→5000

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

はるさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    初めてのタイ古式の、感想知れて良かったです。イメージで受けてない方も多いにで、足圧同様に体験して感じてもらいたかったので、予約時の組合せコースから、タイ古式のみでご提案しました。
    少し施術時間が短かったように感じられたとのご意見、施術時には、スタート時間を確認して始めるのですが、組合せ100分から、タイ古式90分に変更になったことで、私自身が時間の読み違いをしてたのかも知れないと、反省しています。今後その様、勘違いをしないように気をつけます。

今後とも、気になったことがありましたら、ご意見宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-22 13:42:26.0

いつもギリギリで予約するのですが、快く受け入れていただきありがとうございます。
    足圧だと揉み返しもなく、スッキリするので、いつも足圧を選択してます。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

erikaさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    足圧を喜んでもらえて、嬉しいです。
    ご予約も、ひとりサロンだからこそ、お客様の希望に合わせることが、臨機応変に出来ます。
    次回のご予約も、確認しています。感謝です。

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:15:22.0

身体と心の栄養補給。
    目に見えないものだけど、私にとって、非常に重要なものです。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ぶーさん、いつもご来店と、嬉しい口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    サロンは13周年になり、ご縁繋がりで続けて来れました。今後もお身体メンテナンスのサポーターとして、満足度を上げれるように、施術を追及していきます。

[投稿日] 2024-03-10 17:41:38.0

13周年クーポン利用しました。
    いつもと同じ120分ですが、ヘッド、ハンド、足裏と足圧にタイ古式とフルで大満足です。
    クーポン利用期間であれば通常の120分と交互に予約を入れようと思います。

【祝13周年オプションつけ放題】足圧+タイ古式+3種OP30分=120分7500円

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ドットさん、今回は【祝13周年オプションつけ放題】クーポンでのご来店と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

定期的に、お身体メンテナンス受けてるリピーターさんでも、オプションマッサージがあることを
    知らない方が多いので、3種類のオプション全部お付けした、スペシャル全身メンテナンスを実現する事になりました。

満足感を感じてもらえて、とても嬉しいです!
    次回のご来店も、お待ちしてます。

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:29:14.0

初めて足圧の施術を受けました。とても気持ちよかったです。
    また伺います。

平日限定クーポン☆足圧60分3400円

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

よっしぃさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

初めての足圧も、気持ち良かったという感想で嬉しかったです。定期的なお身体メンテナンスのサポートに、次回のご来店もお待ちしてます。

• 紫織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:06:40.0

最近は月1ぐらいで通っています。ここに出会ってからは足圧一筋になりました!
    遅い時間でも受け付けてくれる日があるので、お風呂やご飯等を済ませてあとは寝る状態になってから施術してもらえるのが大変助かります。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

紫織さん、いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿も遅い時間帯も利用しやすいとのコメントも嬉しかったです。

営業時間は、お客様の希望に合わせていますので、紫織さんのように寝る前に受けたい時は、午前中に予約が入ってしまうと、営業時間も早く終了になりますので、ご予定が決まり次第予約を入れる事をオススメしています。

[投稿日] 2024-02-27 18:45:35.0

久しぶりに伺い、帰る時には肩が楽になってました。
    急にオプションもつけ延長したのですが、快く受けていただき手もほぐれて良かったです。ありがとうございます。

平日限定クーポン☆足圧60分3400円

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

erikaさん、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    コリ固まっていましたが、楽になってもらえて良かったです。手が気になってるということでオプションハンドマッサージを提案させてもらいました。
    お陰様で、来月迎える13周年記念にオプションたっぷりの、スペシャルクーポンを思い付くきっかけになりました。
    次回のご予約時には、オプション付きクーポンを間に合わせますね。お待ちしてます。

• マナリナままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:10:03.0

ピンポイントに、こりに入っていく足がたまりません。足圧の方が広範囲でほぐせるので、楽しいですよ!知らない人はそうしてますよ!

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

マナリナままさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    まだ、足圧を体験されてない方に、是非オススメしたい!体験したお客様の声は安心感あります。
    次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:09.0

足圧90分でしたが、それ以上の満足感がありました。
    その日の状態に合わせてこりがひどいところを重点的にしてもらえるので安心です。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ごんたさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    満足してもらえて、良かったです。都度、体調に合わせて解しているので、とても嬉しいです。
    次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。

• すももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:21:56.0

あまりマッサージ自体慣れていないので、迷いましたが、相談にのっていただき、初めてタイ古式の施術を受けました。
    身体がガチガチだったんですが、じっくりと足からほぐれていき、本当に軽くなりました。ありがとうございます。
    運転すると坐骨神経痛が出るんですが、ケアの仕方も教えてもらいました。
    次は、足圧を試してみたいと思います。楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【初回限定】足圧90分orタイ古式90分★掲載復活記念★ ¥7000→¥4000

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

すももんさん、初めてのご来店と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    マッサージ自体に慣れてないなか、当店を選んでくだり本当にご縁に感謝です。
    これから、お身体メンテナンスのサポートをさせてもらえるように、ご提案させてくださいね。
    次回は、是非とも足圧をお試しください。ご予約お待ちしてます。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:25:06.0

子育ての合間、疲れたからだを癒やしてもらってます!
    肩や脚とても楽になります!またよろしくお願い致します。

スゴ技の肩甲骨ラインほぐし込!長年コリ固まった肩周りのケアに♪[足圧90分]

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

なおちゃんさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    子育て中は、お子さんに係りきりになるので、合間でお身体メンテナンスでリフレッシュですね。
    肩や脚が解れて良かったです。
    次回のご来店も、お待ちしてます。

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:43:05.0

久しぶりにうかがいました。あっという間の60分でした。今度はもっと長めのコースで癒されたいです。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ごんたさん、お久しぶりのご来店嬉しかったです。口コミ投稿もありがとうございます。
    ほんとに60分は、あっという間でしたね。次回はお時間作ってたっぷり、癒されてください。
    ご予約お待ちしてます。

• みりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:50:25.0

年末の多忙もあり、肩、腰…特に背中が痛くて、限界でしたが、お陰様で随分良くなりました。
    しかも、これは良くならないと思ってましたが、一応言ってみた、足指の痛み(年末からの痛み)も和らぎ、自分でも驚きました。
    本当に嬉しくて、伺わせて頂いて良かったと思いました。
    又近々お邪魔します。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

みりさん、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    今回の施術で感じたことは、過去イチと言っても過言ではないほど、疲労が蓄積したお体になって固まっていました。
    コリを解してあげることで、筋肉がゆるみ痛みから解放されるようです。
    喜んでもらえて嬉しいです。今後ともお身体メンテナンスのお役に立てればと思います。
    次回のご来店、お待ちしてます。

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:13:27.0

2024年、始まりました。
    一年間、良い状態で過ごせる様に施術してもらいました。とても良いスタートきれました。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ぶーさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

2024年の解し始めになりましたね。良いスタートになって本当に嬉しいです。
    今後とも、お身体メンテナンスのサポートさせてもらっていますね。

次回のご予約も、確認しました。私も体調整え万全でお待ちしてます笑。

[投稿日] 2024-02-01 18:49:00.0

今回もしっかりと心地よい圧で最高でした。
    全身まんべんなく、辛い箇所は言わずとも集中してほぐしていただけます。
    こちらのサロンに出会えて本当に感謝です。

【事前購入クーポン120】足圧90分+タイ古式30分☆120分¥9500→6500

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ドットさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスを受けてもらっていることで、お身体を把握できるのでコリをみつけては解してます。
    ご縁を続けて頂けているので、こちらこそ感謝でいっぱいです。お客様あってのサロンですから、今後とも満足してもらえる様に、お身体メンテナンスのサポーターとしての誇りと自信をもって施術を続けます。
    次回のご予約もお待ちしてます。

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:55:07.0

今まで色々なマッサージを受けてきましたが、足圧を受けてみてあまりの気持ち良さにびっくり!!定期的に足圧を受けるようになり、腰痛、むくみ、肩こりも楽になりました!
    料金もとても良心的なので定期的に受けることができてとても助かっています。ありがとうございます。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

くーちゃん、定期的なお身体メンテナンスを継続して頂きまして、ありがとうございます。

口コミ投稿にある様に、続けてもらいやすい料金設定でスタートして12年、物価上昇にもめげず笑
    健康管理の役に立ちたいという思いで施術させてもらっています。

定期的メンテナンスで、腰痛、肩こり、むくみが楽になったとの声に、励まされます。感謝です。
    次回のご予約も、早速頂きましたので、お待ちしてます。

• さぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:48.0

気になっていたタイ古式マッサージ初めてでしたが、ものすごく気持ち良かったです~
    足圧でリンパを流してもらえた後にタイ古式マッサージで更に解してもらえる組み合わせ最高だと思いました!
    次回も楽しみ♪いつもありがとうございます♪

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

さぶちゃん、定期的なご利用と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    今回は、足圧とタイ古式の組合せコースを、初めて体験されて喜んでもらえて良かったです。

アシトテの屋号の由来となったベストな組合せだと思って、オススメしています。
    初回から、組合せだと足圧の効果と、タイ古式による効果が分かりにくいので、定期的にメンテナンスが進んでいく過程で、ご提案させてもらっています。お客様のお身体の状況を把握した上で施術が出来るのでより良いです。
    次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。

• マナリナままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:12.0

ぐっすり眠れました。久しぶりでしたか、相変わらすのクオリティで、大満足です。またよろしくお願いいたします!

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

マナリナままさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    ぐっすり眠れて良かったです。
    今回は、いままでにない位のコリだったので、頑張りました笑。
    次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:42:17.0

約3ヶ月ぶりに施術をして頂きました。日々忙しく1ヶ月に1回は通いたい、と思いつつ期間が空いてしまう事があるのですが、施術後は、やっぱりアシトテさんは間違いなく良い、と感じます。施術して下さる方は、いろいろ勉強熱心で、身体の事や色んな事をお話しして下さり、満足した時間を過ごす事が出来ます。身体の不調や日々お疲れ気味の方は是非是非1度行ってみて、御自身で体感されてみて下さい。いつも身体のメンテナンスありがとうございます。あまり期間を空けないようまた伺わせて頂きます。宜しくお願いいたします。

タイ古式90分★30%オフ★ ¥7000→¥4900

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

りえちゃん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    施術を初めて受ける方も、いろんなマッサージを体験されてる方も、足圧を体験されたら、今までにない感覚で、スッキリ軽くなるので、受けて頂いた方の感想がとても有難いです。

そして定期的に、受けて頂いた結果も良い方向になっていかれてるので、お身体メンテナンスが大切だと改めて気づかせれています。
    私自身も、健康管理をして整えて仕事が続けさせてもらっています。ご来店を検討中のお方も是非ご自身の為の時間を作ってご予約お待ちしてます。

次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:06:08.0

以前より伺ってみたく、タイミング良く予約出来たので、足圧をしてもらいました!足圧は初めてでしたが、しっかりもみほぐしてもらえて、とても気持ちが良かったです。
    ひどく疲れてましたが、施術してもらって楽になりました。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

あーさん、初来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご来店も初めてで、足圧も初めての体験になり、結果の報告も早く知れて良かったです。
    疲れが取れて楽になってもらえたので安心しました。
    次回のお身体メンテナンスも、出来れば疲れを溜め過ぎないうちに、お待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-07 18:34:37.0

前回からかなりあいてしまって久しぶりに伺えました。
    お誕生日クーポンを利用させていただいて、しっかりほぐしていただきました。
    今年は月に一度は伺えるように予約したいと思います。
    ごりごりにほぐしていただきましだが揉み返しも全くなく流石です(^^)

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ドットさん、久しぶりのご来店になりましたが、今年の解し始め出来て良かったです。ありがとうございます。

お誕生日クーポンもタイミング良く、ご利用されてタップリ満喫してもらって良かったです。
    今年は、ぜひ月イチのお身体メンテナンスのサポートさせてくださいね。

次回のご来店お待ちしてます。

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:48:53.0

リピーターです。前回は足圧90分でしたが、今回は、足圧とタイ古式の組み合わせで、全体の解しと特に右首、右肩を重点的にお願いしました。自分の自覚では右側の凝りが酷いと感じていましたが、左の方が酷く固まってるらしく、左側の凝りの自覚がない事に驚きました。両方とも解してもらい肩がスーっと軽くなりました。揉み返し等がないので、私には合っているのだと思います。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ひとみさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回は、足圧とタイ古式の組合せで受けて頂いて、感想を口コミ投稿にシェアしてもらって感謝です。自覚のあるところに意識が集中しがちなので、左右を確認しながら解しています。痛みがあるところに原因あるとは限らないのです。

今年も、お身体メンテナンスのサポートさせてくださいね。
    ご予約確認してますよーお待ちしてます。

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 16:14:55.0

一年間の身体の疲れをスッキリ取って頂けました。気持ちよく新年を迎えられます。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

定期的に1年間、お身体メンテナンスを続けてもらえて感謝です。
    しっかり解し納めて新年を迎えられ、解し始めのご予約も確認しております!今年もお身体メンテナンスのサポートさせて頂きますね。
    ご来店お待ちしてます。

アシトテ(Ashi to te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー