5. シュエット(Shouette)   >

ネイル&アイ Shouette

ネイルアンドアイシュエット

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿805号室
  • コロナ対策中◎新宿東口徒歩5分・新宿三丁目駅徒歩2分(B7・B8.B9出口)・西武新宿駅5分

らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:31:22.0

いつもとても素敵に仕上げてくださってとても満足です。
    居心地もとても良く、毎月のリラックス時間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!大変嬉しく読ませて頂きました!
    小さな事でも良いので気になる点など有りましたらご相談ください(^^)
    又の御来店心よりお待ちしております(^^)

• 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:41.0

まつ毛パーマ2度目の訪問ですが今回もかなり綺麗に上がっていて翌日以降もマスカラなくてもいいのでは?という仕上がりに大満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

ネイル&アイ Shouetteからの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。大変嬉しく読ませて頂きました!
    又、お仕上がり気に入って頂けた様でとても安心いたしました。
    小さな事でも気になる点など有りましたらご相談ください(^^)
    又の御来店心よりお待ちしております!

• るりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:00:43.0

9年程お世話になっております!
    とにかくまつげパーマの出来も大満足ですし、施術中も苦でなく、毎回リラックスして過ごせています!
    これからもよろしくお願いします

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度はご結婚おめでとうございます!
    大切な日のお目元の担当させて頂きとても嬉しく思っております(;_;)
    是非結婚式のお話聞かせてください~(^^)/
    又の御来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:26:39.0

私の右目まつ毛は、生え方のクセが強くいつもパーマしてもチリチリしてみえていました、、
    今回は凄く丁寧に綺麗に上げていただき、大満足です。

また次もお願いしたいです!

ネイル&アイ Shouetteからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    満足頂けた様でとても安心致しました!
    癖が有りばらつく部分は左右でロッドを変えたり等、少しでも改善出来るようご提案致しますので一緒に見つけていけたらと思っています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!又のご来店心よりお待ち致しております。

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 19:47:57.0

いつも、丁寧な施術で、仕上がりも素敵です。
    まつ毛の上がり具合が、希望通り。
    持ちも良いです。
    雰囲気も落ち着いていて、ここ以外には通えません。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    まつげの上がりなど、気になる点有りましたらお声掛けください!
    又のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-15 21:47:54.0

毎回綺麗に上げてもらえて大満足です!
    ここで売っているまつ毛美容液を使ってからパーマの持ちが良い気がします!

ネイル&アイ Shouetteからの返信コメント

いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます。
    美容液も効果実感頂けてよかったです!
    デザインなど気になる点など有りましたらご相談ください(^^)
    又の御来店心よりお待ちしております!

• sara375さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:06:52.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます!
    まつげの悩みを相談すると丁寧に答えてくださり、いつも助かります。
    これからは5週間を目安に通おうと思います!

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のまつげも、お似合いでとても可愛かったです(^^)/
    ビューラーよりかけ直しの方がダメージ少ないのでオススメです!
    又、気になる点などありましたらご相談くださいませ^^

• もちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 23:30:37.0

すごく綺麗にまつ毛をあげて頂きとても満足しております。
    施術中も丁寧でした。次回もぜひ利用したいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト◆アイパック&コーティング付

ネイル&アイ Shouetteからの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    又、ご満足して頂けた様でとても安心いたしました。

[投稿日] 2023-12-03 21:46:17.0

久しぶりのまつパになってしまい、まつ毛の状態どうかなぁと思って伺いましたが、
    以前購入させていただいた美容液のおかげでしょうか、まつ毛がすごく伸びてます!と言っていただき、終了後にすごくくるんくるんに、なっていて、気分もとても明るくなりました!
    帰りしな、電話しながらになってしまいきちんとお礼が言えないままで申し訳ありませんでした。
    まつげの毎日のお手入れ頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

ネイル&アイ Shouetteからの返信コメント

こちらこそお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました!
    メイクのお話など出来てとても楽しかったです(^^)
    お手入れもしっかりしてくださっているので、今回まつげもしっかり長さがありとてもお綺麗でした!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• もっせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:57:50.0

昨日はお世話になりました。
    初まつパで普段ビューラーもマスカラもしないのでどんな感じかなと思いましたが綺麗にかけていただき今まで見たことのない自分になっていて楽しかったです。
    1人ずつの対応なのでゆったり出来て良かったです。
    そうそう、、やはり息子がまつパに気付くのはまだまだハードルが高かったようです。

パリジェンヌラッシュリフト◆アイパック&コーティング付

もっせ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    息子さん気付かれなかったですか!まつげ細かい部分ですもんね。。。!
    きっと息子さんのチェックリストにまつげも追加されたかもしれませんね(^^)
    初めてのパーマに当店を選んで頂きありがとうございました。不安な事などありましたらご相談ください。
    又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 11:39:01.0

いつも綺麗に仕上げていただき担当スタッフさんでなければ満足できません!今後もよろしくお願いします(^○^)

ネイル&アイ Shouetteからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    私も毎回楽しい時間過ごさせて頂いてましています!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-16 21:49:34.0

セーブルからバインドロックにしてもらいましたが、気に入っています♪新宿にマツエクのお店は沢山ありますが、他に行く気になりません!笑。

バインドロック・付け足しにも◎60束/80束 ¥7990/¥8990

いつも御来店頂きありがとうございます。
    バインドロック気に入って続けてくださってとても嬉しいです!
    又の御来店心よりお待ちしております!

• sara375さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:59:58.0

いつも通りバッチリ上げていただいて、
    大満足です!

いつも御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。大変嬉しく読ませて頂きました!
    気になる点など有りましたらご相談ください(^^)
    又のご来店お待ちしております!

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:19:30.0

いつも本当にきれいに仕上げてくれます。
    色んなお店に行きましたが、こちらが1番上手です。
    仕上がりはもちろん、染みたり痛かったりせずとても丁寧です!最近また東京にまた越してきたので通いたいと思います。

いつも御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!大変嬉しく読ませて頂きました(;_;)
    小さな事でも良いので気になる点など有りましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-08-26 19:25:10.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、相変わらず綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。また毛の周期に合わせて伺いたいと思います。美容液もおすすめしていただいたものを購入しました。毎日のケアも継続したいと思います。

人気NO.1☆パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付

• うみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 22:40:38.0

毎回とっても丁寧に施術していただき仕上がりもとっても綺麗でリピートさせていただいています。

うみ様

[投稿日] 2023-07-25 15:19:07.0

いつも本当に完璧です!!
    ここでしかマツゲパーマできません!

しー様
    御来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(; ;)
    大変嬉しく読ませて頂いております!
    またお会いできるの楽しみにしております(^^)

• かづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:55:50.0

いつもまつげパーマで利用させていただいております。
    今回は週末に控える海水浴に備え、エクステをつけていただきました。
    4年ぶりのエクステで何もわからないなか、丁寧にご説明いただき納得のいくエクステを選ぶことができました。
    仕上がりがとっても可愛いです!

また次回よろしくお願いします。

【初回オフ込】フラットラッシュ☆軽く持続力UP♪120本¥6990 ブラウン+500

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのエクステ気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした(^^)
    夏楽しんでください~!又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 06:10:04.0

またお願いします♪

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ又担当させて頂けるとうれしいです(^^)
    又のご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-07-07 01:32:02.0

いつも本当に素敵な仕上がりで、次の日からのメイクが楽しいです。メイクしていないオフの日でもまつ毛が可愛いだけで自信がもてます。毛の周期に合わせてまた伺いたいと思います。ありがとうございます。

るんるん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつげの状態も以前よりとても良く、元々の目の綺麗さもありとてもお似合いでした(^v^)
    また次回お会い出来るの楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-01 21:30:33.0

まつエクのメニューが増えて嬉しいです♪相談にも乗ってくれるので、毎回イメージ以上の仕上がりです!

【初回オフ込】フラットラッシュ☆軽く持続力up!100本¥5990 ブラウン+¥500

よっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(; ;)
    新しいメニューもオススメなので是非試して見てください(^^)/
    またの御来店楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-29 16:03:06.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございます!

しー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^v^)
    本当にお忙しい中、お時間作って来ていて頂いてるので本当に感謝です(; ;)!
    またの御来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-18 13:27:42.0

今回もありがとうございました♪
    仕上がり、対応いつも丁寧で感謝です。お話も楽しかったです。
    これからもよろしくお願いします(^○^)

ゆかり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうござます(^v^)
    これからもよろしくお願い致します!
    まつげの希望などもありましたら遠慮無く伝えてください(^^)/

• るんるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 00:28:48.0

久しぶりに伺いました。
    あっという間に時間が過ぎて、しっかりと綺麗なまつ毛で毎日本当にメイクが楽しいです。ありがとうございます。次回もぜひお願い致します。
    久しぶりになってしまいがちなのですが、本当にいろいろと気にかけていただけてほっこりします。

[投稿日] 2023-05-08 20:45:12.0

まつエクいつも可愛く仕上げてくれます。まつエク飽きたらまつぱにしようと思いつつ、全然飽きません!店内も落ち着いた雰囲気で清潔です。

無制限付け放題☆高級セーブルorブラウンエクステ+持続コーティング

[投稿日] 2023-04-21 20:57:57.0

いつも可愛く綺麗にまつ毛をあげてもらえるので
    もうここしか行けません!

ケラチンラッシュリフト◆高持続!3STEPTr+アイシャンプー ¥7990

[投稿日] 2023-04-03 20:17:53.0

今回納得いく仕上がりに(^人^)☆
    まつ毛に関しての知識もたくさん教えてくださりありがとうございました!
    これからもリピートし続けます!よろしくお願いします(^○^)!!!!!

ネイル&アイ Shouetteからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    又、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    エクステとパーマ迷われるかと思いますが、どちらもお似合いでしたのでお気に入り見つかると嬉しいです♪パリジェンヌの様子見てまたご相談ください(^^)/

[投稿日] 2023-03-09 14:22:17.0

インスタで見つけてやってみたかったメーテルロットというのをやって頂きました!
    個人的にはとっても好きなまつ毛の上がり方でした!
    いつもすごく綺麗に仕上げてくださいますし
    やっていただいてる間もほんとに快適で、いつもいびきをかいて寝てしまって申し訳ないです。

しー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    又うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    メーテルのお仕上がり気に入ってよかったです!パリジェンヌと違いロッドサイズも豊富なのでご要望ありましたら気軽に仰ってください♪
    又のご来店お待ちしております。

• るんるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 23:23:39.0

まつげパーマで伺いました。リラックスした状態でいつもあっという間に時間が過ぎてしまい、いつも満足な仕上がりで本当に感謝です。また行きます、ありがとうございます。

るんるん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもあっと言う間に時間がたち、更に癒されさせて頂いてます(^v^)
    またお会い出来るの楽しみにしています!

• maomaoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 07:55:51.0

初めて来店したのですが、持ちも良く毛質もとても良かったです!デザインも仕上がりもとてもタイプでとても大満足でした(*^^*)ありがとうございました!

maomao様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心いたしました。
    カラー変更などのご希望もございましたら気軽に仰ってください(^^)

maomao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シュエット(Shouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー