いつも丁寧な施術ありがとうございます。
来月も宜しくお願い致します。
いつも理想通りの仕上がりに大満足です。
今後とも、よろしくお願いします。
カラー気に入ってます^^いつもありがとうございます!
いつも綺麗にしてもらって、なんのストレスもなくリラックスできる時間です。
今回もキレイな仕上がりで満足です!
渡韓でのマツパに浮気していて、約1年ぶりの来店だったのですが覚えてくれていただけでなく、優しく迎えてもらって嬉しかったです。相変わらず、接客と技術は文句なしです!私のまつ毛の状態を加味したアドバイスもしてもらえ、いつも満足のいく完成度です!ありがとうございます(o^^o)次回もどうぞよろしくお願いします!
接客、施術共にいつも大満足で、気持ち良い時間をすごさせてもらっています。
2度目の施術お願いしました
前回と少しデザインを変えてお願いしましたが
適切なアドバイスと施術で
安心してお任せできました。
次回もお願いするつもりです。
【2.3回目ご来店限定クーポン フラットセーブル 100本のお仕上がり】
また来月もよろしくお願いします。
仕上がり満足です!
最初のカウンセリングも丁寧で、お姉さんの雰囲気も素敵でお店も素敵でした!
これからも通いたいと思います!
途中寝てしまい、、急にピクッと動いてしまいすみませんでした、、、、
持続力UP!4色から選べるフラットセーブル オフ込み160本
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
持続力UP!4色から選べるフラットセーブル オフ込み100本
今回、初めて予約させていただきました。丁寧なカウンセリングで、私の希望やライフスタイルに応じて、どのようなデザインが合うかをしっかりと聞いてくださり、安心感を持って施術を受けることができました。
スムーズに施術を進めていただいたおかげで、終始リラックスした状態で過ごせました( ^ω^ )施術時間も予想以上に早く感じられ、あっという間に終わった印象です。
丁寧な対応と技術力に、感謝いたします。
もちろん、大満足の仕上がりです。
またぜひお願いしたいと思います!
初めて利用させていただきました
とても綺麗な仕上がりで、ご丁寧にしていただきありがとうございました~(^^)
またよろしくお願い致します
ご相談【ダブルフラット、160本以上 120分コース】
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
来月も宜しくお願い致します。
デザインとても気に入っていますいつもありがとうございます
今回は、リベアが間に合わず付け替えになりましたがカラーも気に入っててすっかりいい感じになりました!いつもありがとうございます!^^
いつもありがとうございます。安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。
eden eyelash 【エデン アイラッシュ】からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございます♪
安心して過ごしていただけて嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
2回目でしたが、リクエストにも快くご対応頂き、又アドバイスもして下さるので安心してお任せできました。あまりよくわかっていない、初心者なので又色々アドバイスお願いします。 今回もありがとうございました。
【2.3回目ご来店限定クーポン フラットセーブル 120本】
施術も対応もいつも大満足なので、安心してお任せできます。
先日もご来店ありがとうございました。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
満足して頂いているとおっしゃっていただけて安心しております。
今後もよろしくお願いします。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
2回目でしたが、1回目のもちが良かったので丁寧に施術して下さっていることを感じました^ ^
先日もご来店ありがとうございます。
持ちがよかったとのことで安心しております。
3回目のクーポンもございますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
いつも理想通りの仕上がり、スタッフさんのお人柄、お店の雰囲気、全てに大満足です。今後とも、宜しくお願いします。
【2.3回目ご来店限定クーポン フラットセーブル 160本】
楽しい時間をありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです。
また次回も楽しみにしています♪
リピートしています。
丁寧で、とっても素敵な仕上がりに大満足です。
カラー、仕上がりの提案をしてもらいました。
自分では思いつかない色でしたが、
とても素敵でめちゃくちゃ気に入ってしまいました!
また色々教えてもらって、色々試したいので、
先日もご来店ありがとうございました。
今回も素敵なカラーでとてもお似合いでした♪
また是非!ご提案させてください。
次回も楽しみにしております。
お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
毎月ありがとうございます。
今日も快適に過ごせました。
来月も宜しくお願い致します。
楽しい時間であっという間です♪
また次回も楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
1週間たちましたがまだ付けたてのような綺麗さ保ってます。
まつ育がんばって次はまつ毛パーマできたらいいなと思ってます。
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
崩れず保っているということで安心致しました。
まつ育頑張ってください♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
初めてお願いしました。
清潔なサロンで説明もわかり易く
とても丁寧な施術と仕上がりでありがとうございました。
続けてお願いしたいと思っています。
持続力UP!4色から選べるフラットセーブル オフ込み140本
カウンセリングもとても丁寧で、どんな感じにしたいかを汲み取ってデザインを提案していただけました。仕上がりもキレイでとても満足です!
持続力UP!4色から選べるフラットセーブル オフ込み120本
今回もすごく綺麗になりました♪いつもありがとうございます^^
理想の形にして頂いて最高です!!
またお願いします☆!!
似合わせラッシュリフト+アイシャンプー【パリジェンヌ含む】
自分のイメージを伝えて、前回までとまた違うデザインを提案していただきました。とても満足しています^^
リピートです。いつも丁寧に対応下さり、きれいに仕上げて頂けます。次回もまたお願いしたいと思っております。
エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー