3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

HANAKO【ハナコ】健軍店

ハナコ ケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3-39-14
  • 健軍自衛隊通り、電停より徒歩5分
  • caさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:58:39.0

初めてのアイブロウでしたが綺麗に整えていただきました。
    親切丁寧な接客をしていただき良かったです。

【アイブロウ】眉毛がない/薄い/濃い/全ての悩みにハリウッドブロウリフト

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:11:52.0

初めて利用しました。
    施術もスピーディーできれいな仕上がりに満足してます!長さがもう少し長いほうが好みだったので
    また次の予約でオーダーしたいです。

【マツエク】持続性アップ/コーティング付/フラットラッシュ/120本まで

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:25.0

丁寧でとても満足です

【アイブロウ】似合わせ眉デザインWAX

• ヒイロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:53:29.0

とても丁寧に施術していただいて、すごく満足のいくサービスでした。

【アイブロウ】似合わせ眉デザインWAX

• 松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:20:44.0

時間が遅れてしまったにも関わらず滅茶苦茶丁寧な施術をしてくださいました!
    きちんとお客さん一人一人の肌と向き合われてるのかなと思います!

【硬くなった肌へ】毛穴ケア+ハーブピーリング+クールビタミン導入

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からHANAKOへ
    ご来店いただき、さらにありがたい口コミまで
    少しでも心地よく過ごしていただけたのであれば、私共も嬉しく思います
    今後もスタッフ一同努めてまいりますので
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:01:03.0

予約時のメニューとは違う施術をしてもらいました。
    自分に合った施術をしてもらい、とても満足しています。
    その他にも、私に合った美容医療も教えてもらい行って良かったです!

緩めて、引き上げる『オートクチュール小顔デザイン』

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

この度は、Hanakoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたなら、私共も大変嬉しいです♪
    またのご来店を心待ちにしています。

• まろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:58:28.0

担当して下さった方がとても、対応がよく、話をしてくださり、あっという間の時間でした。
    また行きます。

【まつ毛+眉毛SET】同時施術で華やかな目元へ

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

この度はHanakoをご利用いただきまことにありがとうございます(^ ^)

さらにありがたい口コミまでいただき

大変嬉しく思います♪♪

次回もご満足していただけるように日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします♪

• sincossunshineさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:15:11.0

初めてでしたがとても良かったです。また利用します。

さらにありがたい口コミまでいただき大変嬉しく思います♪

• うみへいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:09.0

眉毛Waxしてもらいました。お肌ツルツルになりました。ありがとうございます。次もよろしくです。

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
    またのご来店を心待ちにしています。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:16.0

初めてまつげパーマをしてもらいましたが、あっという間に終わり、出来上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

【美容成分配合】カールを選べるまつ毛パーマ

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

数あるサロンの中からHanakoをご利用いただきありがとうございます♪

さらにこの度は大変ありがたい口コミ嬉しく思います!

これからさらに成長していけるように頑張ります(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:08.0

今回はフェイシャルの前に初めて顔面ワックス脱毛をしてもらいました。そのあとダブルビタミンとクールパックをしてもらいましたが、いつもより肌の張り艶、柔らかさが全然違いました!またお願いしたいと思いました!皆さんもぜひぜひお薦めですのでやってみてください!

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

いつもHANAKOをご利用いただき誠に有難うございます!!
    さらにありがたい口コミまでいただき大変嬉しく思います♪
    フェイシャルWaxとWビタミンの組み合わせはおすすめメニュー
    なのでまた、次回もお試しくださいね
    またのご来店をお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:29:22.0

良かったです!

【マツエク】軽さと持続力◎フラットラッシュ(カラーOK)120本まで

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

この度はHanakoをご利用いただきまことにありがとうございます!!
    さらにありがたい口コミまでいただき大変嬉しく思います♪

• モンメーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:09:31.0

丁寧に施術していただきました。
    2ヶ月チケットを購入しましたので、また宜しくお願いします。

【まつげパーマ+眉毛orまつげパーマ上下】バレンタイン コレクション¥8800

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

この度はHanakoをご利用いただきまことにありがとうございます。
    さらにありがたい口コミまでいただき大変嬉しく思います♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:57:39.0

仕上がり満足でした!
    また行きたいです!

【マツエク】ボリュームラッシュ120束まで

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からHanakoを選んでいただき
    誠にありがとうございます♪
    さらに有り難い口コミまでいただき大変嬉しく思います♪
    次回もご満足していただけるように努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:17:04.0

本日は初まつ毛パーマとオススメの眉毛も整えて頂き、お得に施術して頂きました。説明も丁寧でわかりやすかったです。満足です。また宜しくお願いします。

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

この度はHanako をご利用いただき誠にありがとうございます(^ω^)
    さらに有り難い口コミまでいただき大変嬉しく思います!!
    次回もご満足していただけるように努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:43:22.0

まつ毛がしっかり上がって良かったです。お店も綺麗でリラックスすることができました。説明も丁寧で良かったです。

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、
    さらにありがたい口コミまでいただき大変嬉しく思います♪
    次回もご満足していただけるように日々努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• ハッピーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:56:32.0

アイラッシュとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

ハッピー様この度は数あるサロンの中からHANAKOにご来店
    いただきありがとうございます♪
    アイラッシュの施術にご満足いただけたということで、
    大変安心いたしました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:44:46.0

1月は冬場の乾燥で肌の赤みが出ていて、ダブルビタミントリートメントとクールビタミンをやってもらいました。やっぱり施術後は肌がしっとりすると思います。

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

めぐみ様いつもHANAKOにご来店いただきありがとうございます♪
    ビタミン導入の施術にご満足いただけたということで、
    大変安心いたしました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あたかなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:27:58.0

肌悩みに対して的確なアドバイスをしていただきました。
    また、施術前後の変化も明らかで今後も通い、どのように変化していくのか楽しみになりました。

【極上肌へ】国内最高濃度の豊潤トリートメント×エンビロンビタミン導入

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

また、お忙しいところ口コミの投稿、高評価、有難うございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:20:40.0

綺麗な立ち上がりで満足してます。施術中に楽しいトークもありがとうございました。

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

ゆり様この度は、数ある店舗からHANAKOを選んでいただき、誠に有難うございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿、高評価、いただき、嬉しく思います。
    またのご来店心待ちにしております♪

• エカシオトンプイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:35:35.0

シミとハリを重点的にケアをしたくて、クールビタミントリートメントにオプションでカーボキシー炭酸トリートメントを追加して施術していただきました。カーボキシー炭酸トリートメントは初めてでしたが、ジュワジュワパチパチ感がとても肌に効く感じがして気持ちよかったです。施術後は、透明感が出てワントーン肌が明るくなったのと、キュッとリフトアップしていました。次はWビタミントリートメントのチケットを買ったのでとても楽しみです。

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    炭酸ガスパックの効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回のWビタミン楽しみですね(^ ^)!
    ご来店を心待ちにしています。
    よいお年をお過ごしくださいませ♪

• エカシオトンプイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 10:59:06.0

先日、エンビロンのサンプルプレゼントを申し込み、お話を聞いてエンビロンのエステを受けてみたくなり、お願いしました。簡単なカウンセリングをして、シミに効く美容液を追加して施術していただきました。1回受けただけでも少しシミが薄くなったような気がします。お得な前払いのチケット制もあり、これから続けてみようと思います。またどうぞよろしくお願いします。

【クリスティーナ×エンビロン】ハーブピーリング+ビタミン導入

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

エカシオトンプイ様 この度は、数ある店舗からHANAKOを選んでいただき、誠に有難うございます。また、お忙しいところ口コミの投稿、高評価、有難うございます。
    今回は、今あるシミを薄くしたいとのご希望で、最初ご予約いただいていたハーブピーリングから、光フェイシャルに変更させていただきました。前後での変化が分かり喜んでいただけたようで嬉しいです。
    また、次回もより満足いただけるよう、施術接客の向上していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:42:32.0

今回はメデューサ、カーボキシー、ダブルビタミンのすごくリッチなメニューでしていただきました。メデューサは肌が引き締まり、上がるなーと思いました。今度は小顔コースとクールパックをしたいと思います。ありがとうございました。

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

めぐみ様 いつもHANAKOご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ、高評価も有難うございます。今回スペシャルケアさせていただいて施術後から変化がわかりましたね♪また次回もより効果わかっていただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:58:00.0

施術後はトーンアップして張りも出ました。
    接客も丁寧ですし、通いやすい価格で安心して通えます。
    また、よろしくお願いします。

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

かず様 いつもHANAKOをご利用いただき誠に有難うございます。
    また口コミ、高評価も嬉しいです♪これからの時期は夏場の紫外線でのダメージが出てくる頃なので次回もしっかりケアしていきましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:32:58.0

通いやすい価格で、毎月通っています。
    毎回徐々に綺麗になっていくのが嬉しいです。またよろしくお願いします

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

まり様 いつもHANAKOをご利用いただき有難うございます。
    脱毛箇所の毛の状態に合わせてご案内させていただきますので
    いつでもご相談お待ちしております!
    また次回も宜しくお願いします。

• am913さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:44:48.0

マツエクでお世話になってます。
    自分自身の普段の手入れがガサツになってしまい
    次回行く時にまつ毛がなくなってしまう事もあるのですが、
    丁寧に施術していただき、毎回仕上がりはパッチリまつ毛にしていただき大満足です!また持ちも良く、色んな提案していただけるのでとても通いやすいです。いつもありがとうございます♪

【マツエク】フラット/ボリューム/カラー/3週間以内リペア

さらにありがたい口コミまでいただき大変嬉しく思います♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:07:55.0

いつも親切、丁寧にしてくださるのでとても行きやすいです。

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

まり様いつもHanakoへのご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです。

• ユミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:02:34.0

ビタミン導入良かったです

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

ユミリン様いつもHANAKOにご来店いただきありがとうございます♪

ビタミン導入の施術にご満足いただけたということで、大変安心いたしました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ばっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:50:18.0

まつ毛パーマを続けていきたく、何店舗か模索しています。HANAKOさんは、担当していただいたスタッフの方がすごく感じが良く、仕上がりも大満足でした。どのくらいで、まつ毛パーマが取れ始めるのか確認しますが、持ちが良ければまた来店したいです!
    他のメニューも気になってる所でし。

ばっち様
    この度はHanako をご利用いただきまことにありがとうございます(^^)
    さらに有り難い口コミまでいただき大変嬉しく思います♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:37:26.0

何度も通わせて頂いてます。他のサロン色々通いましたが、肌がどんどん改善されていくので今では通うのがとっても楽しみです。沢山今までもお勉強されてるので施術中も肌のことなどたくさん教えてくれます。これからも指名で通い続けたいと思ってます。

HANAKO【ハナコ】健軍店からの返信コメント

まい様いつもHANAKOへご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

ハナコ 健軍店(HANAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー