4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. フェイシャル専門サロンクレオパトラ (CLEOPATORA)   >

【フェイシャル専門サロン】CLEOPATRA クレオパトラ

クレオパトラ

• 東京都新宿区新宿2-5-2フォーチュンコート新宿御苑802
  • 東京メ 新宿三丁目駅 C5出口 3分 新宿駅 南口 徒歩 5分 新宿御苑前駅 徒歩 5分

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:21:01.0

約6年近くお世話になっています。

今までいくつかのエステサロンに行ったことがありますが、こちらのお店は初回から圧倒的にお肌の変化を感じる事が出来ました。元々揺らぎ肌で季節の変わり目に肌荒れが酷くなるのですが、こちらに通い出してからは安定して美肌を保てている気がします。遺伝で治らないと思っていたニキビも出来なくなったので本当に通っててよかったです。
    店内の雰囲気もお洒落でBGMも癒されますし、何より担当の方が優しくお話しが面白いので月々の楽しみになっています♪

開業10 年目キャンペーン中!【ご相談してメニューを決めたい方はコチラ!】

【フェイシャル専門サロン】CLEOPATRA クレオパトラからの返信コメント

りこ様

6年もの間通ってくださっているんですね!改めましていつもクレオパトラをご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもりこ様のお肌の管理はお任せください。
    皆さまに喜んでいただけるよう今後も美を追求して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:44:51.0

ハーブピーリングを行うと、翌日以降肌ツヤが良くなり、肌が白くなります。私は特に小鼻がスベスベになりました。ダウンタイムもないため定期的に通っておりますが、まだニキビ跡があるため今後も通わせていただきます。

みお様いつもご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

定期的に通って頂きアドバイスを聞いてくれたり、
    ご自身で出来る努力をして頂いた全てが、
    今のお肌へ結果として出ていると思います。
    これからも理想のお肌へ近づける様サポートさせて頂きます。
    今後ともクレオパトラを宜しくお願い致します。

川村

• みっちーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 11:59:05.0

本気で肌を改善したいからこそクレオパトラを選んだかいがありました。説明もわかりやすく本当に丁寧でした。人によっては、導入の説明が一方的と感じる方がいらっしゃるかと思います。私個人としては、肌のことを真剣に考えて下さる頼もしい方だなという印象でした。また、押し売りのような印象も全くありませんでした。雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので肌に悩んでいる方には本当におすすめです。ちなみに今日までで3回通ったのですが、肌がつるつるになって徐々にきれいになっているのを実感しています。

【ご相談してメニューを決めたい方はコチラ!】

みっちー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    自力で今まで肌に向き合っていた事や
    早くサロンに来れば良かったなど聞けて
    嬉しい事や、よりお肌を良くする為にこちらも
    出来る事はさせて頂きたい気持ちでいっぱいです。
    少しずつ変化を感じて頂けている事本当に
    嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。

川村

• ゆそこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 19:31:06.0

女神コースを3回やりました。
    肌荒れがしにくくなり、肌の状態がとてもよくなりました。
    前まではすっぴんに自信がなかったのですが、自信を持てるようになりました。
    こちらのサロンで販売されているクレコスパックもとてもいいです。
    継続して続けて肌がどんな状態になるのかこれから楽しみです。

ゆそこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    クレコスマスクも気に入って頂き嬉しいです。
    お肌を見させて頂き変化がかなり早く
    出ているなと思います。
    来て頂く度に「女神コース良かった」と
    言って頂き嬉しい限りです!!
    これからも肌悩みが改善出来るよう努めて
    いきますのでよろしくお願い致します。

川村

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 12:14:00.0

丁寧に悩みなど聞いてくださり、自分の今の状態も機械で詳しく知ることができたので良かったです。肌の状態を見ながら、施術も自分に合ったものを毎回提供してくださるので、非常にありがたいです。

あい様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    日々のスキンケアをどうしたらいいのかなど
    質問して下さったり、実際にアドバイスを
    実行して頂いたりとサロン以外でもお肌に
    気を使って頂き嬉しく思います。
    これからも良いお肌状態を保てるように
    全力でバックアップさせて頂ければと思いますので

川村

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:48:14.0

ニキビ跡が気になりお世話になっています。
    色素沈着は治らないと思っていましたが
    続ける事に跡が薄くなり今ではコンシーラー
    いらずです。ハーブをやると毛穴が綺麗になって
    お肌のキメが整うのでこれからも続けていきます。
    事前確認を毎回してくれてビフォーアフターも
    送ってくれるので変化が分かりやすくその時の
    お肌に合わせて施術も変えてくれるので大変
    ありがたいです。

さくら様

ニキビ跡だいぶ綺麗になりましたね!
    諦めずにお肌と向き合い継続してくれた結果が
    効果となって出てくれたと思います。
    サロン以外でも見直せる所は徹底的に行う姿勢に
    こちらも絶対に肌を良くしたい気持ちでいっぱいです。
    今後ともクレオパトラをよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:53:43.0

もう1年くらい通っています。
    ニキビや毛穴が昔から気になっていて何をしても
    治らないので通いはじめました。
    生理やストレスで良くなってもたまに荒れちゃう時が
    あって、それでもスタッフさんが親身にアドバイス
    してくれたりその日のお肌のコンディションに合わせてオプションを提案してくれて、やっとお肌が安定してきました。これからもよろしくお願い致します。

はる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    肌質改善が実感出来ている様でこちらも
    大変嬉しく思います。
    毛穴も本当に綺麗になってきてファンデーション
    いらずのお肌ですね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• けいこうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 20:42:54.0

クレンジング、洗顔、毛穴洗浄、ハーブピーリング、ビタミン導入パック、スタッフの方はとても丁寧で説明もしっかりしていただき終始至れりつくせりで大満足でした。
    施術後、メニューの説明はされますが強い勧誘のようなことはなく、これから綺麗になりそうだなと感じコース契約をしました。
    とても素晴らしいお店です。

けいこう様

先日は数あるエステサロンがある中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    これからけいこう様のお肌のサポートしっかり務めませていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• 王さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:43:53.0

インスタで有名な方が紹介してたので、値段もそこそこするしこれはいいのかなと思っていってみましたが全然ダメでした。
    クレンジングや洗顔もめちゃ適当だって綺麗になった気がしないし、アイメイクにはオイル入って気持ち悪いし、鼻の毛穴を機械でゴリゴリされて痛くて毛穴開きと色素沈着するんじゃないか不安になりました、、
    パックが終わったあとのコットンケアを自分でさせられたのですが、コットン1枚しかくれなくて足りないし18500円の価値がなくてがっかり。
    施術者が下手くそなのか、ここのハーブピーリングの効果は全く感じれなかった。
    それで最後はコースを売らないとって圧力が強くて引きました。リピートないですね、、。

【女神コースSNSで大人気】毛穴洗浄+剥けないハーブ+エンビロン導入

先日はクレオパトラにご来店頂き
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頂いた意見をしっかり受け止めサービスの向上に
    務めさせて頂きます。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:55:57.0

こちらに通い始めてから肌荒れが落ち着いて大変助かっています。ありがとうございます!

mi様
    肌荒れが落ち着いているようでこちらも
    大変嬉しく思います。
    気になるお肌悩みもこれから改善して
    いきましょう。今後ともよろしくお願い致します。

川村

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 20:09:50.0

毎月こちらに通わせていただいております。

施術後は毎回お肌の違いに驚きます
    小鼻の毛穴も確実に気にならなくなりました。

before.afterのお写真も撮ってくださるので自分のお肌の変化がよく分かります♪

まだ、ホルモンバランスなどお肌が荒れてしまったりニキビが出来てしまったりしてるので改善出来たらなと思います♪

前回はサンプルで『ニキビ跡アンプル』をして下さりました!効果が楽しみです。

あや様嬉しい口コミありがとうございます!!

Before afterで見比べるとお肌が本当に
    変わってきたなとこちらも実感します。
    新しく入ってきたニキビ跡アンプルの効果も
    楽しみですね!今後もお肌の状態を見つつやって
    いきましょう!よろしくお願い致します。

川村

• しゅかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 14:11:58.0

長年治らなかったニキビ跡が通っていくうちに薄くなり、化粧でも隠せなかった所が綺麗になっていくのがとても嬉しかったです。
    空間もリラックスできますし通うのが楽しいです。
    今後もよろしくお願いします!

しゅか様口コミありがとうございます!!

ニキビ跡段々綺麗になってきましたね!
    あともう少し繰り返してしまうニキビが
    出来なくなってくるとお肌悩みも減ってくると
    思います!!
    今後もお肌を見つつアプローチさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

川村

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:21:00.0

大切な予定が近く、ニキビやニキビ跡をなんとかせねば!という気持ちでした。
    ダウンタイムが無いハーブピーリングという点が良いなと思い、通っています。
    今三回目なのですが、確実にニキビが減り、毛穴の黒ずみ、表面のザラつきが目立たなくなってきています。
    皮膚科に行っても対して状況が変わらず、疲弊していたので、すごく嬉しいです。

まき様嬉しい口コミありがとうございます!!
    3回目で効果を実感して頂きこちらも
    大変嬉しく思います。

気になるお肌悩みにこれからもアプローチして
    いければと思いますので今後もよろしくお願い
    致します!!次回のお手入れも楽しみにしています。

川村

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:22:41.0

1回の施術で肌のトーンアップを実感しました。また化粧のりもとても良くなり周りからも肌が綺麗になったと褒められるようになりました。一番気になっていた小鼻の毛穴も施術を重ねる毎に改善されているのでこれからも通い続けて肌悩みを解消したいと思います。引き続きよろしくお願いします。

かおさん嬉しい口コミありがとうございます!

毎回の仕上がりが綺麗でこちらも
    嬉しく思います。
    次回はいつものコースにオプションを組み合わせて
    いくの楽しみですね!!

川村

• はねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:24:52.0

自分のお肌にはずっと何かしら悩みを抱えていて、自信をなくしてしまうような時もありました。
    なんとか自分のお肌を変えたいという思いで、クレオパトラに通い始めました。
    クレオパトラに通って半年ほど経ちますが、自分のお肌がどんどん良い方向に変わっていくのを実感しています。

施術以外でも、肌が綺麗になる食べ物など会話の中で教えてもらい、とてもありがたいです!
    最近だと友人の結婚式が近いので、結婚式前日のお肌のケアの仕方などを教えてもらいました^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

はねちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お肌見違えるくらいに綺麗になりましたね。
    ご自宅でのケアや食生活お伝えしたことをしっかり行ってくださりここまでの成果がでているのかなと思います。

これからもしっかりサポートさせていただきます。

CLEOPATRA  西村 亜矢女

• やけどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:03:01.0

とてもフレンドリーに接して下さり、こちらの肌悩みを親身になって聞いてくれて、その悩みに合ったメニューをしてくれました。話し方も凄い穏やか丁寧で居心地が良いです

やけど様

先日はたくさんのサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価と嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これから、肌質改善にご満足頂けるようサポート致しますので、ご自身のケアとハーブピーリングのダブルのアプローチで、本来の肌力を取り戻していきましょう!

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 04:27:55.0

今回パックをしてもらったら赤かったニキビが次の日には良くなっていました!

口コミありがとうございます!

クールビタミンが効いたみたいで
    よかったです!ハーブのみならず
    またお肌悩みに合わせて組み合わせて
    いければと思います。こちらこそ
    よろしくお願い致します!!

川村

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 13:57:53.0

通っているうちに効果を感じられるようになり、頑張って通って良かったなと思います!
    私の肌に合ったプランを毎回提案してくれるおかげで、頑固な毛穴とニキビ跡も良くなってきて本当に嬉しいです(^ ^)
    担当のお姉さんとの会話も毎回楽しくて、いつも時間があっという間です!!
    自分の目指す肌になれるようにホームケアも頑張っていきたいです!

rei様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    だんだん肌質が改善され、大きなニキビもできなくなりましたね。
    そして毎回お話しが楽しいです。
    いつもお忙しい中、本当にありがとうございます。

CLEOPATRA 西村 亜矢女

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:16:41.0

ニキビ・ニキビ跡、毛穴がずっと気になってて、、、とうとうこちらのサロンと出会えました。
    施術してもらい、肌がツルッとする時間が増えた気がします。施術中も、楽しく、リラックスした時間を過ごせます。このまま継続して、肌の悩みが解決できればいいなぁと思います。よろしくお願いします!

数あるサロンの中でクレオパトラを選んで
    頂きありがとうございます!
    ニキビやニキビ跡や毛穴に対して
    どうアプローチしていったら早く治るか
    こちらも日々考えさせられます。
    お肌が良くなる実感が得られている事に
    大変嬉しく思います!!
    今後もよろしくお願い致します。

川村

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:27:42.0

毛穴の汚れがスッキリしてメイクノリが良くなりました。今の肌状態に合わせたお手入れ方法などについても丁寧に説明してくださってありがとうございました!

まりの様口コミ書いて頂きありがとうございます!
    少しずつですが、お肌に変化が出始めてる
    頃かと思います。お肌を良くしていきたいと
    言う気持ちにこちらも応えていけるよう努めて
    参りますので今後ともよろしくお願い致します!

川村

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 18:25:16.0

もう通いだして3年ほど経ちます。
    もともと悩みだった乾燥やくすみはとても改善され
    加えて今まで感じなかった
    肌のはり、パーンと透明感が感じるようになり
    すっぴんのお肌に自信を持てるようになりました。

担当の方がいつも親身にアドバイスをくれて
    自分では気づいていない肌の状態を細かく教えてくれるので
    本当に信頼しています!
    いつも温かく迎えて下さりありがとうございます!
    パワースポットです♪

ゆみちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ゆみちゃん様のお肌はツルツルでわたしも羨ましい程綺麗です。
    そして毎回お会いできるのが何より嬉しく思っております。
    エステから繋がる信頼関係を気付かせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも安心して通っていただけますよう
    真心こもった接客に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

CLEOPATRA  西村 亜矢女

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:28:08.0

ここ数年、ニキビのない自分のお肌をみたことがなく、もはや何を試してもどうせ駄目なんだろうなあと最初から疑ってばかりでした。
    今回も正直、体験だけにしようと思っていましたがスタッフの方の親身な説明や、心強い言葉に背中を押していただき通うことにしてみました。
    まだ自分のニキビが治る姿も想像できませんが、地道に頑張ってみようと思います!

じゅり様

また遠方からご来店いただき、重ねてお礼申し上げます。
    根本から改善し、繰り返さないお肌を手に入れれるようしっかりサポートさせていただき、的確なアドバイスが出来るよう尽力致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

cleopatra 西村 亜矢女

• ぼっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 09:49:29.0

分析をしっかりしていただいて、ハーブ初めてでしたが説明は丁寧にしていただけました。3ヶ月のコースを組みました。お得ではありますがかなり高いので少し痛手です。ですが、よくなると信じて通いたいと思います!!施術後は毛穴の黒ずみも消えどことなくトーンアップしてるように感じました!!!

【ハーブ未経験の方はコチラ】剥けないハーブピーリング+選べる1オプション

ぼっ様
    口コミを書いて頂きありがとうございます!
    お肌悩みが今より解決出来る様にこちらも
    努めさせて頂きます!次回のお手入れで
    クレンジングや洗顔だったり生活習慣なども
    アドバイス出来る事があればと思います。
    私もハーブでお肌が変わったので、肌が変わる
    喜びを一緒に実感出来ればと思っています!!
    これからのお手入れが楽しみです。

川村

• ふなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:15:48.0

めちゃめちゃお世話になってます!
    最初に肌診断があるので、それが良いと思います。
    その人の肌に合った施術を一緒に話しながら進めてくれて、確実にお肌の状態が良くなったと思います!
    また肌が荒れてしまっても解決策を一緒に考えてくれるので頼りにしてます!!
    接客も今まで不快な気持ちになったことはなく、とても良いスタッフさんだと思います!
    値段を普通にしたのは、やはりこういうサロンはどうしてもお金がかかってしまうのが当たり前だとは思っているので普通にしてます。満足感は高いですが、めちゃめちゃ安いという訳ではないので、、!

ふな様
    正直な口コミありがとうございます!
    こちらも絶対にお肌を良くしていきたいと
    身が締まります。一度良くなっても肌荒れは
    繰り返してしまう事もあるので悩ましいですが
    綺麗になりたい!肌良くないという根気が
    何より大事な気がします。
    これからもお肌のサポートしっかりとさせて
    頂きたく思いますので今後ともよろしく
    お願い致します!!

川村

• ぴょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 22:39:30.0

初めてのフェイシャルエステで緊張もあったのですが、サロンの雰囲気もよくスタッフさんもとても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    肌診断もして頂いて自分が乾燥肌だと知りスキンケアの見直しをするきっかけにもなりました。まだ1回目なので劇的な効果は分かりませんが、肌がワントーン明るくなり柔らかくなったと感じたので地道に通い続けたいと思います。

ぴょん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのお肌のお手入れ、当サロンを選んでくださり重ねてお礼申し上げます。
    肌診断ではご自身のお肌状態を知ることでスキンケアや毎日のお手入れ法などの見直しが出来るかと思います。
    お肌にあったケアを行うことが美肌へと導いてくれるので
    これから変わっていくお肌が楽しみです。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

CLEOPATRA 西村 亜矢女

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 11:52:10.0

ハーブピーリングに興味があり来店しました。
    自分の肌にしっかり向き合っていただき有り難かったです。担当の方もとても話しやすく、施術後は肌の触り心地がとても良くなりました!
    料金は決して安いとは言えないですが、効果が出ないものを色々試すよりいいのではと思っています。
    頑張って通って健康的な肌になれるようにしたいです!

うめ様

数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    肌質改善に向けしっかりサポートさせていただきます。
    これから変わっていくお肌が楽しみです。
    またお話しとても楽しかったです。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

CLEOPATRA 西村 亜矢女

フェイシャル専門サロンクレオパトラ (CLEOPATORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー