5. ヒーリアティアンドワイ(Healia T&Y)   >

Healia

ヒーリア

• 東京都多摩市関戸4-24-6 SAKURAイムスタック103号室
  • 聖蹟桜ヶ丘駅徒歩4分

kitokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 09:01:36.0

他店で毛穴エクストラクションをやってもらいましたがすごく痛かったり、内出血したり…涙 でもこちらの毛穴エクストラクションは痛みもなく丁寧に時間をかけて綺麗にしてもらいました。ビフォーアフターも見せてもらい汚れがたくさん取れていて感動。お鼻もツルツル。
    本当にありがとうございます。
    教えていただいた朝のクレンジングなどサボらずやって毛穴を綺麗に保てるようがんばります^_^

【新規限定】お得にお試し!全メニュー30%OFF♪

kitoko 様

先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>

カウンセリング時に他店で二度大変な経験をされた話をお聞きし、諦めかけて最後にと不安な中~当サロンをお選び頂き、そしてご満足頂けて嬉しく思います(*´▽`*)

今回kitoko様との出会いがなければ毛穴も改善されないままと思うと悲しいですし…
    毛穴エクストラクションって素晴らしい!と思って頂けてこちらこそ本当にありがとうございますm(_ _)m

朝クレンジングも是非~続けてくださいませ☆

また毛穴に悩みましたらお越しください(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:04:18.0

小1の次女が、足の毛が気になるからキレイにしたいと何度か言うので、長女同様担当スタッフさんの所でキレイにしてもらいました。気持ちが良くて、最後の方は寝てたみたいです。
    私は、やってもらっている間に子育て話をするのが樂しく、あっと言う間の1時間でした。
    学生用の3箇所コースが適用されて、お得にエステできました。多摩市還元のauペイも使えて、還元されるのも嬉しいです。「また行きたい」と娘も言っていて、来月の予約もとってきました。娘2人共担当スタッフさんの大ファンです!!!

かず 様

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

長女さんの後に次女さんまでお預かり施術させて頂き本当に光栄です(^^)/
    次女さんも小1で美意識がとても高くてビックリしました☆

施術中は子育てメインの話で盛り上がり~私も楽しい時間でした!
    初めての脱毛で大丈夫かなと思いましたが、大人が楽しく話していて、安心して寝てしまったのかもですね(≧▽≦)

また次回もどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:53:09.0

サロンが広くなって、いっそうゆったりした気持ちで全身脱毛をお任せできました。次は「まこも蒸し」を試したくなりました。

マコ 様

いつもご愛顧頂きありがとうございますm(_ _)m

NEWサロン!ご満足頂けて良かったです(≧▽≦)

次回はぜひ、『まこも蒸し』をご体験くださいませ☆
    私は月に2回くらい行ってますよ~
    スッキリ気持ち良いですし、冷えも改善されてきたように感じますし、何よりお肌ピカピカになります(^_-)-☆
    最近のイチオシです(^^)

お祝いで頂きました紅茶、おすすめのミルクティーにしましたらとっても美味しいです!
    家族で頂いております(^O^)本当にありがとうございました!ごちそうさまです。

次回もどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:37:40.0

サロンのお部屋が変わってから初めて伺いましたが、これまでより広くなり、さらに素敵になりましたね!
    いつも綺麗に清掃されていて、いつ伺っても細かな心配りが感じられます。
    今回も光フェイシャルをしていただきましたが、ツルツルピカピカになりました。

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

移動後のサロンも気に入って頂けて、お褒めのお言葉とても嬉しいです(∩´∀`)∩

美味しいお土産も頂き、大変恐縮です<(_ _)>ごちそうさまでした!

お肌もツルツルで調子良くて~何よりです(^^)/
    次回もより綺麗にさせて頂きますね☆

どうぞよろしくお願いいたします。

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 11:08:59.0

眉スタイリングでお世話になっています。

ワックスで根こそぎ脱毛して眉の形を整えてもらえます。施術後は、ほんのり眉まわりが赤くなりますが、翌日くらいには治まります。

行事や食事会の前に、こちらのサロンでビシッと整えています。メイクもラクに決まりますし、写真撮影にも自信が持てます。
    オススメです!!

ケイ 様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

そうなんです!メイクがとても楽になります(^^)/

12月はお食事会や行事が多くなりお出掛けが増えますし、お手入れにも気合が入りますね!
    眉を整えておけば少しのメイクでも決まりますし☆

年末年始も沢山お写真撮ってくださいませ(^_-)
    年明け楽しみにしております。

来年もどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 22:19:43.0

眉まわりのワックス脱毛とスタイリングでお世話になっています。
    カウンセリングを丁寧にして下さり、途中も眉の形を確認することができて安心です。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

眉が整うとなんだかいい女になった気分。
    ちょっと贅沢ではありますが、これからも通いたくなります。素敵なサロンです。

ケイ 様

いつもご愛顧頂きありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中ご来店頂き、口コミもとても嬉しいです(∩´∀`)∩

眉が整うだけでとっても印象が違いますよね!

まさしくいい女です☆素敵です(^.^)

次回もご期待に沿えるよう心を込めて施術致しますのでよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 08:56:05.0

とても素敵な施術をありがとうございました!毛穴の汚れと詰まりをとっていただいて、心までスッキリしました!もっとお肌に気を使って、少しでも自信になると嬉しいです。
    同じ子育てのお話もとても楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ともこ 様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    口コミも頂きとても嬉しいです!(^^)!

心までスッキリした!とのお言葉に、ニヤニヤがとまりません(*^^*)ありがとうございます。
    汚れや詰まりは日々の見直しで改善されて行きますので少しずつ、サロンケアを取り入れながら毛穴レスの綺麗なお肌を目指して頑張りましょう☆
    お手伝いさせて頂きます(^O^)

子育ての話で盛り上がり長話になってしまいましたが、次回も懲りずにお願い致します(*´▽`*)

[投稿日] 2023-07-30 18:30:55.0

光フェイシャルのみの予約の予定だったのですが、急遽他の施術もお願いしました。
    すぐに対応していただき、大満足でした。
    肌も元気になり、お腹もスッキリしました!

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりのご来店で嬉しく、話が止まらないくらいでしたね(*^^*)

施術後すぐに効果が感じられ、お腹すご~くスッキリ☆していました!!!

お肌も元気になって良かったです(∩´∀`)∩

次回もどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:25:35.0

顔のざらつきが気になってましたがやっぱり行って良かったです。徐々に治って来て化粧ののりというか、洗顔後の肌の白さが全然違い、肌を大切に扱って頂いたんだなとしみじみ感じました。

ゆき 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます☆

ざらつきも改善されて、お肌も白くなったとの事で嬉しいです!(^^)!

当日の施術で精一杯出来る所までざらつきをお取りし綺麗に仕上りましたが、その後にゆき様がご自宅でお肌と向き合ってケアして頂いたからこその結果だと思います(*‘∀‘)

[投稿日] 2023-06-27 19:42:05.0

今回は毛穴エクストラクションをお願いしました。
    仕上がりが艶々でとても満足しています。
    色々と相談しながらやっていただけるので安心です。

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

今回はお顔全体の毛穴エクストラクションでしたが、ご満足頂けて光栄です☆

ホームケア用のミストもご活用頂き更に綺麗を保ちましょう(^^)/

次回もどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

• めぐさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:12:19.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました。詰まっていた毛穴も綺麗になりすべすべになりました。また近いうちに伺いますね!

めぐさん 様

いつもご愛顧頂きありがとうございますm(_ _)m

光フェイシャルの仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

私より流行りに敏感のめぐさん~お話ししていてとても勉強になります!
    楽しい時間をありがとうございました☆

また次回もどうぞ宜しくお願い致します^o^

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:43:55.0

自分ひとりだけの空間で静かな贅沢な気分にさせていただき、休みがとれず時間がない生活をしてほおっておいた肌を丁寧に整えていただきました。ありがとうございます。

ゆき 様

お忙しい中、時間を調整し当サロンにお越し頂きありがとうございます<(_ _)>

施術後のピカピカのお肌を見て嬉しそうに笑顔で帰って頂けている姿を拝見させて貰えているだけで、
    私も嬉しいですし、人を綺麗にして差し上げるという仕事を誇りに思いとても感謝です(*´▽`*)

自分へのご褒美にまた是非いらしてくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まなみんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 12:46:25.0

鼻の黒ずみが気になる娘が行きました。
    初めてのエステで緊張していましたが、気持ち良すぎてすぐに寝てしまったそうです。仕上がり後は鼻の毛穴はスベスベで肌も柔らかくなっておりました。頬のサメ肌にも効果があり、少しざらつきがなくなっていました。定期的に通います。またよろしくお願いいたします。

まなみんご 様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

ご満足頂けて嬉しく思います(*‘∀‘)
    毛穴もお肌もピカピカに綺麗になり、トーンアップされてましたね!
    施術中の痛みも大丈夫だったようで安心いたしました。

大切なお嬢様の施術を託して下さり光栄です(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-02 18:22:28.0

いつも丁寧に施行してくださってありがとうございます。
    お肌の悩みも相談でき、仕上がりにも大満足です。

ももつき 様

こちらこそ~嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います(≧∀≦)

毎回、お悩みなどお気軽にご相談くださいね☆
    ご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 09:55:30.0

明るく清潔なサロンで、いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。脱毛効果もはっきり出てきて、次の施術が楽しみです。

マコ 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます(*'▽'*)

毛量も減り全身綺麗になっていくのを見ているのがとっても嬉しいです!
    毎回沢山お話しできるのも楽しいひと時でありがとうございます(^O^)

次回もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-02 10:39:19.0

雰囲気も良く丁寧に施行されているのが伝わり、とてもよかったです。
    これからもお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>

元々とても綺麗なお肌質ですがマッサージ後は更にハリが出てお顔がスッキリとリフトアップされてましたね(*´▽`*)

ご自宅でのケアも頑張って頂き、美肌をキープしましょう!(^^)!

次回もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 15:44:10.0

清潔感があり、きれいなお部屋でした。
    始めに丁寧にカウンセリングをしてくださり、普段のお手入れについて見直すことができました。
    毛穴洗浄コースを初めて体験しましたが、一回でも帰ったあと毛穴の引き締まった効果を感じることができ、心なしか顔の輪郭もすっきりしたような気がしました。

お値段や内容の説明も丁寧で、親近感のあるスタッフさんの雰囲気で、また伺いたいと思うサロンでした。

華 様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

施術後の毛穴の引き締まりや、毛穴が引き締まったことにより輪郭がスッキリ!
    と効果を感じて頂けて良かったです!(^^)!
    お肌もトーンアップされてましたね!

ご自宅でのお手入れを頑張って頂き効果が持続して頂けたら嬉しいです☆

他メニューのご質問やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 20:11:09.0

4回目の訪問です。
    いつものことながら、楽しい時間でした。
    しかしながら、家で肘上を鏡で見てみるとうぶ毛などが多数残っていました、残念です。
    手の届かない部位をお願いしているので、綺麗にしていただきたいですね。

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    肘上の剃り残しの確認不足で大変申し訳ございません<(_ _)>

備考欄に記載があります通り、襟足・背中・腰・Oライン以外の箇所は事前にシェービングをお願いしておりまして、シェービングが難しい場合は別途シェービングの料金を頂き施術可能です。
    次回の施術の際に是非、ご相談くださいませ☆

どうぞよろしくお願いいたします。

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 15:01:41.0

久しぶりのハーブピーリング(ハーバルシー) でした。肌触り良くなってるので化粧水乳液等の吸収が良くなってるような気がします。気分よく2023年を迎えて嬉しいです~
    今後また肌の様子見ながらハーブピーリングを受けたいです。

mina 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます<(_ _)>

ハーブピーリング(≧▽≦)ハリハリツヤツヤでやみつきになりますよね!

私も年末に施術しまして、新年は気持ち良くスタート出来ました(∩´∀`)∩

mina様も2023年良い年になりそうですね~☆

本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 17:35:44.0

初めてのエステで毛穴が気になっていたので施術して頂きました。とても優しくホームケアのことも教えてくださったので初めての私でも、とても通いやすいサロンだと感じました。

まな 様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのエステでHealiaをお選び頂き嬉しく思います( ´∀`)
    お若いのに美意識がとても高くて驚きました!
    私の時とは、大違いです(^^)笑

次回しっかり改善コースご予約、誠にありがとうございます。
    長年の詰まりは何度か繰り返し行う事で改善されますので、乞うご期待ください(^-^)v

宜しくお願い致します☆

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:14:20.0

2回目です!今回も丁寧に素早く施術してくださいました。落ち着ける空間で安心できます。
    VIOは少し効果が出てきているように感じます。次回もよろしくお願いします!

k 様

2回目のご来店、そして口コミも頂きありがとうございます<(_ _)>

早速、VIOの効果が感じられているようで安心いたしました(∩´∀`)∩

次回もどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)

• minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 13:46:36.0

毛穴エクストラクションを3回受けました。肌触りが段々良くなってるし、予想以上の効果にびっくりです。朝洗顔が楽しくなりました。定期的に通う予定です~次回の予約も入れましたので、楽しみにしてます。

mina 様

いつもご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m

見る見るうちにザラつきや詰まりが改善されて楽しくなってきますよね!(^^)!
    綺麗になって頂く事が私の生きがいなので(^O^)毎度嬉しいです!

定期的に通うことにより、持続して行きますので毛穴の状態が全然違うことが実感できると思います(∩´∀`)∩

次回も毛穴エクストラクションご予約頂きありがとうございます☆
    よろしくお願いいたします<(_ _)>

• Satyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 16:40:47.0

脱毛サロンを転々としていましたが、近場で安心できる場所に出会えました!IOは初めてで緊張しましたけど、スタッフさんの雰囲気に安心して身を委ねられました^^

同時に毛穴エクストラクションも丁寧に施して頂き、仕上がりに驚きと汚さにびっくりでした!

Saty 様

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのご来店&IO脱毛で緊張されていたかと思いますが安心して、お任せ頂き嬉しいですo(^-^)o
    次回はもっと身を委ねてくださいね~(^^)

お顔の毛穴も1回でビックリするほど綺麗になっていたので私も驚きました!毛穴美人に(^O^)ご満足頂けて本当に嬉しい☆

最近はエステサロンや医療以外でも脱毛ができる程、店舗も増えて気軽に通えますが、技術に差があるなと感じていて…お客様側は探すのがとても大変なんだなぁと思います。
    ヒーリアは他店で効果が出ない、感じないなど悩んで最後の砦としてご来店頂く方がとても多いので色々とご相談ください。
    20年以上の経験や知識も盛り沢山なので安心してお任せください!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)v

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 08:26:32.0

初めて利用で最初は緊張しましたが、すぐリラックスできました!落ち着いた雰囲気で、VO施術も安心して受けられました。またよろしくお願いします。

【新規限定】お得にお試し!全メニュー30%OFF♪

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

リラックスできたとの事、とても嬉しいです!(^^)!

その後、抜け具合はいかがでしょうか?

次回お聞かせくださいませ☆

[投稿日] 2022-10-08 11:41:19.0

3度目のハーバルシー!
    回を重ねるごとに、皮が剥がれやすくなってきているようです。
    皮が剥がれた後には、くすみのないハリのある肌が現れました。
    ファンデーションない生活を続ける自信がつきます。

いつもご愛顧頂きありがとうございますm(_ _)m

3度目のハーバルシーご満足頂けて良かったです!
    くすみがなくなり、キメが整うとファンデーションに頼らない素肌に☆
    これでさらにノンファンデーションライフを楽しめますね(*´∀`*)

一緒にこれからもノンファンデーション主義で行きましょう^o^

• やさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 22:47:39.0

だんだん薄くなってきたので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

や 様

いつもご利用頂きありがとうございます<(_ _)>

本当にとっても薄くなり産毛のような柔らかい毛になってきて、効果を感じわたしくしも嬉しいです!(^^)!

初めてのご来店時、他店で脱毛を何回やっても効果が感じられなく困っていた時がとても懐かしいですね!

まだまだ変わって行きますので引き続きお任せください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• めぐさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 23:13:10.0

久々に伺いまたまた癒されました。お肌の調子が絶好調です。いつもありがとうございます。また近いうちにお邪魔致します。

めぐさん 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます<(_ _)>

久々の光フェイシャルで心も癒され、お肌の絶好調との事で嬉しいです!(^^)!
    施術後、ツルツルピカピカでしたね!

また近々お待ちしております☆

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:12:11.0

娘の脱毛をしてもらっています。脱毛箇所を予約して行きますが、予約してから数週間経っていることも多く、当日も確認してくださり、その時の毛量で施術してもらえるので助かります。駅からも近く、自転車も停められる所があるのでアクセスが良いのも助かっています(大体妹連れなので)
    昨年の秋から始め、かなりきれいになってきました。夏は肌を見せるので、秋から始めて良かったです。

かず 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    そして、口コミも嬉しいですっ!!!

かわいい姉妹に癒されて、毎回ほっこりしております( ´∀`)

毛量も少なくなり、効果が目に見えてわかり安心して頂けて良かったです。
    引き続き宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-08-17 22:28:46.0

今回も光フェイシャルをお願いしました。
    年齢的にもくすみやすくいのですが、施術のあとはすっきりくすみが取れて、透明感のある肌になります。
    ワントーン明るくなり、化粧のノリも良くなります。

みんみん 様
    ご愛顧頂きありがとうございますm(_ _)m

光フェイシャルの後の透明感☆クセになりますよね!
    次の日から気持ちも上がり~ルンルン♪
    またまた、ご主人様にビックリされますね(^^)

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:55:33.0

久しぶりの光フェイシャル、やっぱり良いです!毛穴が引き締まり、キメが整う感じがします。
    機械を当てて効果があるのはもちろんですが、クレンジングなどもとても丁寧で、安心してお任せできます。
    お部屋の清潔さや感染対策などもしっかりされていて、気持ちよく過ごせるサロンです。

いつもご利用頂きありがとうございます<(_ _)>

久しぶりの光フェイシャル!ご満足頂けて嬉しいです!(^^)!
    久々だからこそ良さが実感できますよね(≧▽≦)

最近はファンデーションも要らなくなったとの事で、一緒にノーファンデーションで行きましょう!

次回はハーブピーリングをお楽しみに☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヒーリアティアンドワイ(Healia T&Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー