5. ヴィヴィ(ViVi)   >

ViVi

ヴィヴィ

• 神奈川県横浜市旭区本村町94-8  エスポワール開成102号
  • 相鉄線【二俣川駅】徒歩4分

miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 11:51:01.0

丁寧なオフのおかげもあってか今まで数週間で取れてたネイルが4週間たっても全て残った状態で来店出来るほどになりました!
    いつもわがままなオーダーをしてるのにとても満足のいくネイルに仕上げてくれます!
    ネイルをしてると気分も上がるのでまたぜひお世話になろうと思います!

120分/アートやり放題/パーツも◎/持ち込みOK/¥8900

• Irisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:28.0

リピートです。丁寧な施術でとても持ちが良いです。
    カラーバリエーションも豊富で選ぶのも楽しいです。

【Hand/basic】 ワンカラー ¥6000→¥5500 〈オフ・ケア込〉

• ccmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:25:54.0

そり爪がコンプレックスと伝えたところ普通の爪になりましたw感動
    扱いが雑なのですぐ欠けるのですか、全然大丈夫!気を付けます!

【Hand/定額】 今月のキャンペ―ンデザイン 〈オフ・ケア込〉 ¥7700

• ckさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 13:32:40.0

【Hand/定額】 シンプルコースで、デザインを選び、色だけ好みのものに変えていただきました。パーツのないアートのみのデザインです。
    数日後、アートをした指3本のトープコートが割れ、アート部分も一部とれてしまいましたので、電話でご連絡したところ、お直しの対応をしてくださるとのことで、その翌日再度伺いました。
    4本のアートのお直しと、その時点では特に問題のなかった親指の先端もお直ししてくださいました。
    施術当日、お直し当日の時点では満足していましたが、
    お直しから数日が経過し、今度は親指の先端のトップコートが一部割れてはがれてしまいました。
    お直しは無料とはいえ、そう何度もネイルのために時間を割くわけにはいきません。
    ハンドのジェルネイルは5年近く続けていましたが、今回は、半年お休みした後の久しぶりのネイルでとても楽しみにしていました。
    これまで、いくつかのサロンにお世話になりましたが、数日で割れてしまうジェルネイルは初めてです。残念ながら、技術の問題であると思うほかありません。

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 08:48:17.0

やっと見つけたって感じです
    お世話になりました
    施術等すべて良かったです
    この先ネイル生活安泰
    また宜しくお願いします

• achaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:36:43.0

リラックスして過ごせました。
    丁寧な施術で持ちが良いです。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:59:45.0

めっちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!
    色んな方から褒めてもらいました!
    またよろしくお願いいたします!

• あきれみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:10:19.0

リピーターです。
    いつも若い女性からはほめられるのですが
    先日、初めて若い男性からネイルきれいですねと
    言われました。
    男性も見てるのですね。。
    これからもよろしくお願いいたします。

• izuminさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 05:35:09.0

いつもお世話になってます!
    楽しくお話しながらかわいくネイルをしてもらえるので個人的には大満足です。

いつも爽やかめのものをお願いしていたのですが、今回はかわいめでお願いしてみました!何度見てもやっぱりかわいくて最高です!
    これからも通いたいとおもいます♪

【Hand/定額】 デザインコース 〈オフ・ケア込〉 ¥8500

• ははくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:40:27.0

予約が取りにくくなると困るので、本当は口コミはしたくないくらいお気にいりのサロンです。お手入れと仕上げと持ちの良さはもちろんですが、料金も良心的に感じてます。

【Hand/定額】 シンプルコース 〈オフ・ケア込〉 ¥6800

• モヨさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 14:42:39.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

• りつりつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:41:40.0

初めて利用させて頂きました。フットジェルネイルをお願いしましたがジェルを塗る前の爪と爪回りのお手入れが入念でとても丁寧でした。仕上がりも良かったですしネイリストさんとマンションの一室をお店にした感じもとても良かったのでまた利用させて頂きます。一つだけテレビの音量が私には大きすぎました。普段はあまり見ないのでお客様によっても好みもあるので来店時に聞いてくれると助かります。

Foot■■フットジェル■■/ワンカラー/ケア込

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 05:59:29.0

年明け1月よりその後半年以上利用させていただいてますが初めて口コミします。デザインが豊富で持ち込みフリー素材をお願いするまでにはまだまだ至らず、暫くはシンプルコースでお願いしようと思っています。一度選んだ色は特に塗り始めに確認などはせずに最後まで淡々と手早く綺麗に仕上げていくスタイルのようです。店内は靴を脱いでオジャマしてますが、椅子も一段上がっているところに座るので、足が悪く手術するかもしれないのでバリアフリーで土足のまま利用できるようになると今後も長く通えると思います。

• R171016さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:48:17.0

元々行っていたネイルリストさんから紹介され行かせて頂きました。施術も丁寧で満足。実は心地よすぎて初回も2回目も寝てましたW何回も( ゚∀ ゚)ハッ!となりながバレてないと思ってます。次回も宜しくお願い致します!!

R171016様

バレてないですw!!

雰囲気をはじめ色々と気に入っていただけて大変うれしいです♪

これからもますます雰囲気づくり、技術等努力してまいります!
    あと発見できるよう精進してまいりますw

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 16:12:41.0

他サロンで施術していただいた当日に急遽予約をして伺わせていただいた者です。先日は素敵なネイルに仕上げていただき本当にありがとうございました!!!
    ジェルネイルをした当日にネイルを変更するとより爪が傷ついて痛みが生じてしまうので、予約をキャンセルされても大丈夫ですよと言ってくださったり、私の気持ちに寄り添いながら施術してくださったおかけで、痛みも全くなく、1番お気に入りのネイルになりました!!
    今まで口コミを書いたことがなかったのですが、すごく素敵な方に出会えたので投稿させていただきます!
    またよろしくお願いいたします^ ^ ありがとうございました!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:58:21.0

施術も早くデザインも満足いく仕上がりにして頂いてます!
    前回話した事も覚えてて下さり会話もすごく楽しくて良い時間を過ごさせてもらってます!

初回&当店オフ無料★【Hand】//キャンペ―ンnail

• ろこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:40:53.0

はじめての利用でしたがとても明るい接客で雰囲気の良いところでした。デザインも豊富で迷いましたが新しいデザインのものをお願いしました。オフやケアも丁寧で大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

初回&当店オフ無料★【Hand】シンプル定額【プチアート&オフィス向け】

• さりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 13:36:19.0

初めてお伺い致しました。
    個室のプライベートサロンで、とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    施術も丁寧で大満足です。
    また宜しくお願い致します。

さりー様

この度はご来店
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミありがとうございます。

久々のアートとのことで、
    素敵なネイルになりましたね!

またお忙しいお仕事なので
    体には十分お気をつけ下さいね^^

さりー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆*

• はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 08:47:05.0

ネイルしていただいた翌日に、コメントを書いております。

人差し指の先端がすでに欠けてしまっており、がっかりしています。

こちらがお願いしたカラーを塗っていただいたのですが、
    爪にのせた瞬間にイメージと違うな‥と思いました。
    ですが、黙々と塗り始めてしまったため言い出せず、残念でした。

また、DVDが流れており、おもしろいですよ。と促されましたが、残念ながら内容にも芸人にも興味がなく‥大変疲れる時間でした。
    ただ、サロン自体は清潔感があり、ケアもとても丁寧で良かったです。

【Hand】お得★こだわりonecolor  ¥5500 【丁寧ケア・オフ込】アート無し

はちこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

先端がかけてしまったとの事で申し訳ございません。
    ご連絡頂ければ直ぐにでも対応させていただきます。

動画に関しましては、【狭い空間】なので緊張や恐怖心を少しでも取り除ければと思い流しております。
    お客様への配慮が足りず申し訳ございません。DVDではなく動画配信サービスを利用しておりますので
    あらゆるジャンル視聴できます、またご来店いただける際には、なんなりとお申しつけ下さいませ。

この度貴重なご意見、ありがとうございます。
    施術・接客の向上に努めて参ります

ヴィヴィ(ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー