はじめてお伺いいたしました。親切丁寧な接客が好印象でした。
ネイルのお色もご相談させていただきながらとてもかわいいお色になりました。優柔不断なところがあるのでご提案いただけるのはとても嬉しかったです。またデザインもかわいく家族にもとても好評でした。とっても満足な仕上がりです!
また次回もよろしくお願いいたします。
【kobayashi限定】オフ無料パラジェル☆アート4本付き オフ無料¥7000
ポプラ 様
接客やカラー選びを喜んでいただけてとても嬉しいです!
優柔不断とおっしゃっていましたが、
一緒にご相談しながらお似合いの色を決めていく時間、私もとても楽しかったです♪
ご家族の方にも好評だったとのこと、本当に良かったです!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
初めて行きました!まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。個室で落ち着く空間でリラックスできました。
まつげや眉毛の形について詳しく聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にご説明していただき、試し塗りなどをしてもらったおかげで、素敵な色のネイルに仕上げてもらいました♪
お話も楽しく、また伺うのが楽しみです!
【メニューに迷った方☆当日ご相談で決めたい方はこちら】 ¥0
eme 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
色選びを一緒に楽しんでいただけて良かったです!
試し塗りしながら決めたお色、季節感もピッタリでとてもお似合いでした♪
次回も素敵なお手元になるよう、しっかりご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
kobayashi
初めて伺いました。久しぶりのネイルで自爪に悩んでいた事もあり緊張しましたが、とても優しい方で丁寧な施術、接客で安心しておまかせ出来ました。色も試し塗りして頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
当日限定【美フォルム】ハンドパラジェルワンカラー¥11550→¥6600
りん 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのネイルとのことでご不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたと伺えてとても嬉しいです♪
お怪我の方はその後大丈夫でしょうか?
完治されましたらぜひ1本もしっかり整えさせていただきたいです。
お好みの色を見つけていただけて良かったです☆
次回もお爪の状態に合わせて、無理のない施術をご提案いたします!
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
kobayashi
急なお願いにもかかわらず、丁寧に対処していただきました。
きよ様
この度はお忙しい中お直しにお越しいただき、誠にありがとうございました。
ジェルが欠けてしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
口コミ投稿していただきありがとうございました。
この度はありがとうございました。
個室のようなお部屋にご案内いただき、リラックスした状態で、担当の方に希望の雰囲気をお伝えできました。
眉ワックスは今までに2~3店舗、3年ほどしていましたが、仕上がりが過去最高に良かったです。家族にも褒められました!
担当していただいたスタッフさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、顔にあった提案をしてくださります。
自己処理に失敗して慌ててうかがったのですが、結果的に素敵なお店、ご担当様にめぐりあえて嬉しい気持ちです!
急に冷えましたので、お身体に気をつけてください。
ご新規様 眉WAX(ワックス)男性でもok【美眉スタイリング】¥5500→¥3300
急な予約でも優しく対応してくださりありがとうございます。
ベビーカーでも入れてすごく助かりました!
子連れで入れるところ探してたのでいいところ見つけました!
爪もピカピカです!
次ネイルする機会が出来たらまた伺います!
【フットお休みの方へ】フットオフ+爪ぴかぴかケアコース付き¥7700→¥6600
ちゃり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミとても嬉しかったです!お子様の姿にとても癒されました!
ぜひ、お時間がある時ネイルしに来てください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
とても丁寧な施術でとても満足しています。またよろしくお願いします。
【6日限定!】オフ無料ハンドモニター☆パラジェルワンカラー¥3300
きよ様
上品なネイビーのワンカラーネイルとても素敵でした♪
喜んでいただけて嬉しかったです!次回もお任せください!
また、ネイルオイルでの保湿ケアもぜひ頑張ってみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
iwaoka
今回は仕事の都合でやむを得ずオフしなければならなかったのですが、快く受けていただけました。
最後の仕上げまで丁寧にやってもらいました。
ネイルしなくても育爪コースもあるとのこと。
次回、検討したいと思います。
【ハンドお休みの方へ】ジェルオフ+爪ぴかぴかケアコース付き¥5500
けいちん様
ネイルケアでお手元を綺麗にするお手伝いができて嬉しかったです!
ネイルケアの頻度は3週間から1ヶ月に1回となっております♪
ぜひお爪をピカピカにできるネイルケア、または育爪コースご検討よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
深爪で悩んでいましたが、色々教えていただき綺麗にケアもしていただきました。
もっとよくなるようにまた伺いたいと思います。
【美爪になりたい方へ】爪育☆パラジェルクリア3回コース☆¥9350→¥6600
きむ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今後のお爪の変化を楽しんでネイルを続けていただけたら嬉しいです。
これからもきむ様のネイルライフが素敵なものでありますように
次回も楽しみにお待ちしております♪
オフだけにも関わらず丁寧に対応いただいて、助かりました。仕上がりも綺麗で満足です。
ネイルケアについてもアドバイスありがとうございました!
しか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
しか様のお手元を綺麗するお手伝いができて嬉しかったです!
ぜひお伝えさせていただいたホームケア試してみていただきたいです!
自身での爪の整え方までしっかりと説明してくれるので良かったです。
o様
お伝えさせていただいた巻き爪になりにくいお爪の整え方ぜひ試してみてください!
もし難しいようでしたらまた私にお任せください!
お爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
ブライダルネイルでお願いしました!
希望通りのデザインで幸せな気持ちで当日を迎えることが出来ました!
お話しもとても楽しかったので、またネイルする機会があればぜひよろしくお願いいたします。
【大切なイベントの為に】ハンド大人清楚系ネイル ¥10000
この度はご来店いただきありがとうございました。
ブライダルという特別な日のネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
デザインも気に入っていただけたとのこと、
幸せな1日のお手伝いができて光栄です♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
フットネイルで伺いました。
巻き爪の傾向があるので、シェラックをすすめていただきました。丁寧に施術してくださり、ヒールを履いた時の痛みも軽減されたように感じています。持ちなども含めてもう少し様子を見てみようと思います。
8日限定【自爪に優しいシェラック★フットネイル】¥8800→¥5500
ピーチ姫様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ブラウンみのあるレッドカラーが秋らしくてとても素敵でした!
また、シェラックについて知っていただけて嬉しかったです!
もし何か違和感や気になる点がございましたらお気軽にお電話ください。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
iwaoka
今回初めてお邪魔しました。初めてにも拘わらず、とてもお話しやすいネイリストさんでした。オフだけで無くケアも提案して下さり爪のリセットが出来ました。ありがとうございました。
naonao様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミとても嬉しかったです!
ケアも喜んで頂きありがとうございました!
またネイル出来るようになったらぜひまたご来店ください!
待ちしております♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
爪の状態をみていただき、丁寧に施術していただけました!引き続きよろしくお願いいたします。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもmm様のネイルライフが素敵なものでありますように
次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に、とても綺麗にしていただきました!マッサージも上手で癒されました。
当日予約ができ助かりました!
【お休みお得セット】フットオフ+ケアコース+ドイツ式角質ケア¥11550→¥8800
ぐりん様
お足元もツルツルにお爪も綺麗に整えるお手伝いをすることができて良かったです!
ぜひ保湿ケアも頑張ってみてください!
マッサージも喜んでいただけて嬉しかったです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
急遽仕事が早く終わった為、30分前に予約をして伺い、来店後にネイルも同時にできるとの事で急なメニュー変更にもかかわらず快く対応して下さりとても助かりました。
施術前の説明もわかりやすく、とても感じが良くて安心してお任せする事が出来ました。
ネイルをして下さった方もとても丁寧で、自分が悩んでいた深爪の事も詳しく教えて下さりました。
仕上がりもまつ毛パーマもネイルも大満足でした!!
テンションが上がり、また明日から頑張ろう!と思いました。
急な予約でご迷惑をおかけしてしまいましたが、伺ってよかったです。
また宜しくお願い致します。
[小川指名限定]まつ毛パーマ アイシャンプー付き 5,500円→3,300円
急なご予約だったにもかかわらず、安心してお任せいただけたと伺えてとても嬉しいです。
まつ毛パーマとネイル、どちらもご満足いただけて本当に良かったです♪
深爪のお悩みについても、少しでもお力になれたなら幸いです。
仕上がりで気分が上がったと言っていただき、とても励みになります!
急なメニュー変更も問題ございませんので、
またお時間ができた時にはぜひ気軽にお立ち寄りください!
次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてサロンで眉毛を整えていただき、分からないことも多い中丁寧な対応有難うございました!
ネイル自体初めてでしたが、わかりやすくデザインの説明もしてくださりとても素敵なネイルをになりました!
また次回もお願いしたいです。
あいか様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのネイルを担当させていただき光栄でした♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからあいか様のネイルライフが素敵なものでありますように
次回も楽しみにお待ちしております♪
仕事柄自爪が欠けたりして長さもないしネイルをしても浮くのが早いので最近はお休みしていましたが
その事も相談して施術していただきました
私の爪に合うようにきちんと説明があり
デザインも色も文句ない仕上がりでした
ネイルはやはり気分あがります
接客も丁寧でした
また次回もよろしくお願いします
初めてのネイルで伺いました。
職業上、手のネイルはできないのでお手入れのみでしたが、
甘皮を綺麗に取って磨いていただきピカピカになりました。
フットネイルはマグネットネイルをお願いしました。
丁寧にお話を聞いて要望通り可愛くしていただきました!
当日急な空調設備の故障で冷房がない状態でしたが、サーキュレーターや冷たい飲み物などもこまめに出してくださり快適に過ごせました。スタッフさんがみなさんとても感じが良くて素敵でした。
丁寧に対応していただき、安心して過ごせました。
施術中も楽しくお話しできて、居心地が良かったです(^^)
お人柄が素敵で楽しい時間になりました~!
【ネイル初めての方にも♪】パラジェル☆ワンカラー¥5,500
だん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミとても嬉しかったです!私もお話しできてとても楽しい時間でした!!
ジェルネイルの交換時期は3週間から4週間です。
今後も爪の状態も良く、長くネイルを楽しんでいただけるようサポートさせていただきたいです!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
ハンドケアのみの予約でしたが、とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で満足です。
ただし、パラフィンパックの付き方がまだらだったので、しっかりと手の甲全体を覆って欲しかったです。これは担当者の技術的な問題ではなくて、お店としての施術法に原因があると思います。
【ハンドケアコース】美爪ハンドケア+高保湿パラフィンパック¥6600→¥5500
Maple 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
パラフィンパックについて貴重なご指摘をありがとうございます。
現在は衛生面を考慮した方法で施術を行っておりますが、手の甲全体までしっかり覆えるよう、施術方法を再度見直し、他の方法や改善策も検討してまいります。
よりご満足いただけるサービス品質の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
接客も対応もお店の感じも良かったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【乾燥が気になる方へ】ハンドケア&フット角質ケアコース¥8250→¥6600
あっちゃん 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
接客やお店の雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
ハンドケアとフット角質ケアでリラックスしていただけていましたら嬉しいです。
「また行きたい」と言っていただけてとても光栄です!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
nailist kobayashi
急な施術にも快く対応してくださりありがとうございました。
細やかな心配りに、楽しいお話しととても癒されました。
ネイルだけでなくヘアについても親身に相談に乗ってくださり
助かりました。また、よろしくお願いいたします。
mami様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
大変励みになります。
トータルビューティーサロンですのでネイル以外のご相談も承っております。
気になる事などお気軽にご相談くださいませ♪
これからもmami様のネイルライフが素敵なものでありますように
綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
matsuo
他店のネイルで爪が割れてしまい、角質も気になったので来店しました。オフおよび爪のケア、角質ケアいずれも丁寧かつ仕上がりも完璧で、幸せな気持ちになりました、ありがとうございました!
爪が伸びたらフットネイルしに来ます!
黒猫@櫻井翔 様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、「幸せな気持ちになりました」とのお言葉までいただけて、とても嬉しいです♪
お爪や角質の状態が少しでも整うお手伝いができて良かったです。
次回フットネイルでお会いできるのを楽しみにしております!
nailist kobayashi
とても素敵なフレンチネイルをしていただきました!
お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
またお願いしたいです!
オフ無料【Izumiクーポン】 パラジェル★フレンチ¥4400
ゆめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミとても嬉しかったです!
ネイルも喜んで頂きありがとうございました!
ジェルネイルの交換時期は3週間から4週間です。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
綺麗なネイルにしてくださってありがとうございました!!!
オフ無料【izumiIクーポン】パラジェル☆アート¥6600
ちーさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミもありがとうございました。
またお時間がありましたらぜひご来店くださいませ。
クーポンもオフ代がプラス1100円になりますが開催中は何度でもお使いいただけます!
次回のご来店お待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
説明もわかりやすくとても丁寧で美しく仕上げていただきました。
カラーが決めきれずにいたらおススメも納得の説明をしてくれました。
3日空きあり【フットバス付オフ無料】フットモニター☆ジェルワンカラー¥4400
どん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な意味が込められたキラキラのゴールドのデザインとってもお似合いでした!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
またのご来店をお待ちしております!
エムスラッシュ センター南(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー