3. エステサロン関西トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/9

カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、施術後はびっくり!
    初めてピーリングと顔脱毛をしたのですが、肌が白くなりつるつるもちもちでつい触りたくなります笑
    今の脱毛が終わるまで契約は考えてなかったのですが、ぜひこちらでお願いしたくなり、全身で契約させていただきました。
    これからよろしくお願いします!

【レディース】お顔まるごと脱毛2回+脱毛効果促進パック2回60分 5000円

脱毛・フェイシャル Beauty Salon LINOAH 【リノア】からの返信コメント

ちろ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ピーリングも気に入って頂けて本当に良かったです。
    ピーリングはお肌にもよく肌のトーンも上がります!!
    ご実感頂けてよかったです☆

今後も不安に思うことや質問など何でもお聞き頂ければと思います!!!

今後もちろ様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もちろ様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

とてもいい匂いがするお部屋でリラックスでき、施術も完全プライベートルームなので落ち着いた雰囲気で脱毛して頂き、丁寧でとても良かったです。

【レディース】初回お試し 両脇脱毛1回30分 1500円

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/24

わかりやすく説明してくれてよかったです!
    ぴーりんは初めてでしたが、
    お肌のザラザラがなくなりビックリです!!!
    これからもよろしくお願いします!

【レディース】お顔まるごと脱毛2回+MTピーリング1回60分 6500円

さやか様

その後、お肌の状態など問題ございませんでしょうか?

説明が分かりやすかったと言って頂けてとても嬉しく思います。
    ピーリングも気に入って頂けて本当に良かったです。
    ピーリングは当店オプションメニューのなかでも大好評なのでお受け頂けてよかったです。

今後もさやか様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もさやか様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

顔脱毛とピーリングへ行きました
    顔脱毛したことがなくてすごく不安だったんですが、
    効果や、ビフォーアフターで結果も見せてもらいながら
    丁寧に説明してくれてすごくわかりやすかったです

受けたあとにメイクをしましたが、
    ピーリングのおかげで、メイクのりすごくよかったです!

顔脱毛10回コース契約したので
    毎月メイクのりがよくなると思うと、
    楽しみが増えました!

あーちゃん様

ピーリングも気に入って頂けて本当に良かったです。

今後もあーちゃん様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もあーちゃん様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• あおくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

痛みも感じることなく初心者でも快適に施術できました。
    雰囲気や対応もとても良く、また行きたいと感じることができます。

【メンズ脱毛体験プラン】気になるヒゲ[顔]全面脱毛 980円

あおくん様

先日は数あるサロンの中から選んで頂き当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お肌の状態など問題ございませんでしょうか?

当店はお客様にお気軽にご利用頂けるようなサロンの雰囲気作りを心がけております。

今後もあおくん様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もあおくん様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

はじめての顔脱毛でしたが、痛みは全くありませんでした。
    また、脱毛前の丁寧なカウンセリングで大満足でした。次回も楽しみです。

【レディース】☆お化粧ノリ抜群☆ お顔まるごと脱毛1回60分 3500円

りり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きましてありがとうございました。

丁寧だと言って頂けてとても嬉しく思います。

今後もりり様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もりり様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めての脱毛で緊張していましたが、
    とても心地の良い空間、接客でリラックスできました。
    脱毛のしくみなども丁寧に教えていただき、これからが楽しみです。
    すごくおすすめしたいお店です。

まいこ様

丁寧だと言って頂けてとても嬉しく思います。
    また、心地が良いと言って頂けて大変嬉しく思います!!

今後もまいこ様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もまいこ様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

脱毛を受けていますが、思っていたよりすごい効果があって満足しています!
    カミソリなどでの肌の痛みもないですし、無駄な部分が薄くなってくると嬉しいです。
    完全予約制なので他の方と出くわすこともほとんどなく、男性でもひっそり通えますよ!!

提案+施術で最速での結果!無料カウンセリング30分【お試し3ショット付】

taka様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お肌の状態など問題ございませんでしょうか?

効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。

今後もtaka様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もtaka様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めの脱毛だったのですが、分かりやすく説明して頂き、施術もとても丁寧でした!
    店内も清潔感があってとても良かったです(^ ^)

み様

丁寧だと言って頂けてとても嬉しく思います。
    また店内を清潔だと言って頂けて大変嬉しく思います!!

今後もみ様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もみ様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

先日脱毛メニュー利用させていただきました!
    自分がどのくらい脱毛したいかなどイメージをもとに、丁寧にカウンセリングしてお得なクーポンやメニューの選び方を教えていただけたので大変満足しております!
    1対1で対応してくれるので、スタッフの方に質問もしやすく、また説明も詳しくしてもらえて安心しました。
    料金も他店と比べてもお財布に優しい値段でできて、ここで脱毛するのをオススメしたいです!
    これから通わせていただくのがとても楽しみです!
    これからよろしくおねがいします!

こうすけ様

丁寧だと言って頂けてとても嬉しく思います。

今後もこうすけ様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もこうすけ様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

丁寧な説明と施術で居心地が良かったです。
    肌の透明感が上がった気がします。ありがとうございました

学割U24【レディース】お顔まるごと脱毛2回(アロマフットバス付) 60分3000円

さえ様

丁寧だと言って頂けてとても嬉しく思います。

今後もさえ様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もさえ様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

詳しく話を聞かせてくれて、信頼ができる方でした!
    店内も清潔感があり、他の方と遭遇することもないのでとてもリラックスできます。
    また、わがまま聞いてくれてありがとうございました。
    これから楽しみです(*^^*)

はっち様

その後、お肌の状態など問題ございませんでしょうか?

信頼ができると言って頂けてとても嬉しく思います。
    ご来店の際はお客様の貴重なお時間を頂戴しておりますので是非ごゆっくりお過ごし下さい。

はっち様の顔の毛や店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

今後も是非、ご要望があればできる限りの範囲で対応させて頂きます!!

次回もはっち様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

顔という部位の脱毛というこもあり、すごく不安もありましたが、わたしの肌の状態をきちんと見て、丁寧に施術してくださったので、安心して今後もお任せしようと思えました。

1つ1つの施術の意味や効果などを丁寧に教えてくださって、わからないところや不安なところがないか気にかけてくださり、そんな面からもスタッフさんのお人柄が分かりました。

本当にわたしのニーズに寄り添って色々と考えてくださり、提案していただいているのが伝わって嬉しかったです。

またよろしくお願いいたします。

すー様

丁寧だと言って頂けてとても嬉しく思います。

今後もすー様の顔の毛や体毛などがなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もすー様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• merciさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

初めて顔の脱毛をしてもらいました。
    男性スタッフとゆうことも最初は気になっていましたが、とても気さくで話しやすいですし、色々質問にも答えていただいて、安心して処置を受けられました。
    顔脱毛も細かいところまでショットしていただき、大満足です!
    ピーリングも一緒にやっていただいて、肌の調子がとてもいいです!化粧ノリもよくなったと思います!これから脱毛の数重ねていくのが楽しみです!

merci様

その後、お肌の状態など問題ございませんでしょうか?

大満足と言って頂けてとても嬉しく思います。

今後もmerci様の顔の毛や店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もmerci様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• ジミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

スタッフさんの爽やかさ、ハキハキと明確に話す感じとお店の雰囲気が良かったです。
    針とレーザーの経験がありますが、痛みも少なく、ビックリするくらい早く終わったので良かったです。お値段も安いので、色んな意味で優しいお店です。
    これからも通いたいと思ったので次回から髭以外もお願いしました。

ジミー様

その後、お肌の状態など問題ございませんでしょうか?

今後もジミー様の顔の毛や体毛などがなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もジミー様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

まず初回利用時に、施術が大変丁寧だなと感じました。デリケートゾーンもワックス脱毛など色々試しましたが、ここのが1番効果がわかりやすく実感できました。それ以来、利用させていただいています。男性スタッフですが丁寧かつ迅速な施術のため、恥ずかしさなどはあまり感じません。これからもよろしくお願いします。

りんごちゃん様

その後、お肌の状態など問題ございませんでしょうか?

いつもご来店ありがとうございます!!
    丁寧だと言って頂けてとても嬉しく思います。

今後もりんごちゃん様の顔の毛や体毛などがなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もりんごちゃん様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• Yuri.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

お顔の脱毛をしていただきました!

初めてだったので何も分からなかった私に
    施術前、丁寧に分かりやすく説明して頂き、
    安心して施術を受けることができました!

メイクノリも良くなって、
    肌のトーンも上がった気がして嬉しかったです!
    これから通おうと思います^ ^

【レディース】お顔まるごと脱毛1回60分 3500円

Yuri.様

その後、お肌の状態など問題ございませんでしょうか?
    化粧ノリ・肌のトーンアップなどご実感頂けたみたいで嬉しく思います。
    当店の完全予約制のプライベートサロンのコンセプトも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!!

今後もYuri.様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もYuri.様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

顔の脱毛は初めてで不安もありましたが
    丁寧にカウンセリングしていただいたので
    安心して施術して頂けました!

施術の翌日、メイクをして驚きました!

ファンデーションがピタッと密着し
    化粧ノリがすごくよくなっていて
    これから通うのが楽しみになりました!

他のサロンと違い、完全予約制の
    プライベートサロンとゆうことで安心感もあり
    お値段もリーズナブルで月1回のペースと
    通いやすいなぁと思ったので
    これからこのサロンにお世話になることにきめました!

次回が楽しみです(^^)

【レディース】お顔まるごと脱毛1回60分 3500円

K様

その後、お肌の状態など問題ございませんでしょうか?
    化粧ノリがよかったとのことでご実感頂けたみたいで嬉しく思います。

今後もK様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もK様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• ふわふわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

ヒゲ脱毛させていただきました。
    説明が丁寧で手際も良かったです。
    次回もまた利用しようと思います。

【メンズ脱毛】気になる[顔]全面脱毛 3回2ヶ月 3980円

ふわふわ様

その後、お肌の状態など問題ございませんでしょうか?

ふわふわ様の髭がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もふわふわ様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

初めての脱毛でしたが、しっかり説明していただいたので不安もなく、サロンの雰囲気も良かったです。
    施術も丁寧で、翌日には化粧ノリがよくなったと実感できました!
    次回も楽しみです!

さき様

その後、お肌の状態など問題ございませんでしょうか?

さき様の顔の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もさき様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/15

何軒かお店を回りましたが、ショット数が他店の3倍はあり、とても丁寧に施術してくれます。
    しかも、お値段も脱毛箇所を増やしたにもかかわらず、圧倒的に安くてびっくりです。

大阪で脱毛するならここしかないでしょう!
    他の店に行くだけ無駄。

あ様

その後、お肌の状態など問題ございませんでしょうか?

あ様のヒゲがなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もあ様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

男性が担当なので不安もありましたが、とても丁寧な接客で安心しました。
    店内の雰囲気もよかったです。
    効果が実感できれば通いたいです。

【レディース】お顔まるごと脱毛2回(アロマフットバス付) 60分 3980円

み様へ

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後、お肌の調子などは如何でしょうか?
    気になることなどございましたら是非、お気軽にご連絡頂ければと思います。

今後も、み様のお肌のお悩みを解消するお手伝いができればと思います。

次回もお会いできます事、楽しみにしております。

• りょーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

髭が濃いかったので、友人に勧められて通い始めました。
    値段もリーズナブルで、店内も綺麗でスタッフの対応もすごく良いです。
    通い始めるまでは毎日でも剃らないといけない状態でしたが、今では一週間剃らなくても大丈夫なほどに!

髭が濃い人は是非とも通ったほうが良いと思います!
    髭を剃らないことで肌も綺麗になります!

これからもお世話になると思います!
    評価はもちろん満足の満点です!

【メンズ脱毛体験プラン】気になるヒゲ[顔]全面脱毛 ¥980

りょーちん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ひげが無くなるとほんとシェービングが楽になりますよね!!
    ご実感頂けてよかったです!!

また、店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

毎回、ご友人様との楽しい会話を聞かせて頂きありがとうございます!!

次回もりょーちん様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• たなかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/7

友人の紹介でヒゲの脱毛を始めました。

非常に綺麗な店内で落ち着きます。
    説明も丁寧に分かりやすく対応していただきました。
    加えて効果も実際に通っていた友人の様子を見ていたので、安心して施術をうけることができました。

私の場合では月に一回程度の施術で3ヶ月後には効果が現れ、煩わしい朝の髭剃りから解放されて時間に余裕ができました。

今後も利用させていただきたいと思います。

たなか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

たなか様のヒゲがなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もたなか様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• ゆい(♂)さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/4

2016年の12月から通っています。
    ずっと前からヒゲの脱毛をしたいと思っており、初めて"エステサロン"を利用しました。
    色々と不安がありましたが、初めにしっかりとした説明をしていただき、質問も気軽にすることができたので安心しました。

最初はヒゲ脱毛だけのつもりでしたが、しっかりと脱毛の効果が実感でき、自分で調べた他の店の料金と比べても安かったので全身脱毛をすることを決意しました。

通う頻度も2週間~1か月に1回で、阪急梅田からも近いので通いやすいです。
    予約変更も電話ですぐに対応していただけるので助かっています。

一人ずつの施術で丁寧に接客してくださるので、居心地が良く、清潔感もあります。

ヒゲがなくなってきて、朝ヒゲを剃る時間が短縮されとてもうれしいです。
    身体も女性に負けないくらいスベスベになりました。笑

今後も継続して利用したいと思っています。

ゆい(♂)様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミも頂きありがとうございます。

ひげ、全身脱毛の効果もご実感頂いているみたいで大変嬉しく思います。
    今後とも
    ゆい(♂)様のコンプレックスを解消できるよう努めて参ります。

次回もお会い出来ますこと楽しみにしております!!

BeautySalon LINOAH

• さりかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/3

顔の脱毛をして頂いていつも自分が手入れできない部分や細かい所までして頂いて化粧ノリがとても良くなり満足しています(^^)お肌ツルツルになりました!担当のスタッフの方もとてもいい人で話も楽しくリラックスして脱毛して頂くことができました!またリピートして行ってみたいと思います(^^)
    ありがとうございました!(^_^)

さりか様

先日は数あるサロン中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。

当日はリラックスして頂けたみたいで良かったです。

また、楽しいお話ができること楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

BeautySalon LINOAH

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

今回で2回目の利用でした。
    前回も感じましたが、施術がとってもスムーズで早い!
    でも効果もしっかり出てるので、質も高いです。
    いいサロンに出会えて良かったです◎

脱毛後は化粧のりがすごく良くなりました!
    普段メイクに力を入れるタイプではないですが、
    化粧ノリがいいとやっぱり女性はテンションがあがりますよね。

LINOAHさんは隠れ家サロンということで、
    他のお客さんと顔を合わせることはありませんし、
    プライベートな空間で安心して利用ができます。

月1回のペースでいいので、無理なく通えます。

はち様

再来店、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

高評価まで頂き大変嬉しく思います!!

化粧ノリの良さご実感頂けてよかったです。
    店内の施術だけではなくホームケアのアドバイスなどもさせていただければと考えております!!
    次回もはち様にお会いできます事、楽しみにしております!

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• けちょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/20

まずお店に入ると、とてもいい匂いがしました!!雰囲気は清潔感があり、落ち着くプライベートサロンといった感じでした。施術の方が男の人ということで不安でしたがとても優しい方で安心して施術してもらえました。
    しっかりと除菌なども行き届いてたのでそこにも、安心できました!顔脱毛し化粧のノリがとても良くなり、これからが楽しみです、他のサロンでも顔脱毛した事がありましたが鼻等は施術されなかったりしたのですがここでは顔全部を脱毛してくださるのでとてもいいです!技術もしっかりしていました!
    リピート決まりです!!

けちょん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてまことにありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

当店の顔脱毛はまるごとお顔脱毛という名前の通りお顔のすべての部分を脱毛させて頂いております。

今後もお肌への結果楽しみにしていてください!!

次回もお会いできますこと楽しみにしております。

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

初めてサロンを利用しましたが、とても良かったです!!

来店するまでは顔脱毛を男性スタッフが施術することに多少の不安がありましたが、実際に受けてみると接客がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!

仕上がりは肌がツルっとしたように思います!
    アロマフットバスもむくみ体質の私にはとても嬉しいサービスでした(^^)!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです(^^)

通うのは月1程度で良いと聞いているので、休みがなかなか取れない私でも無理なく通えそうで嬉しい、これからの肌の変化に期待大です!
    通うのが楽しみになりそうです(^^)

【レディース】お顔まるごと脱毛(アロマフットバス付) 60分 3980円

mariさん

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

初めは確かに男性施術者というのもあり不安に思われたかと思いますが実際にご来店頂きそちらの不安を解消でき嬉しく思います。

また、顔脱毛、アロマフットバスを気に入って頂けて良かったです。
    アロマフットバス、次回ご利用頂く際はお客様のその日の気分によって香りを選べるようにしております為、是非、他の香りのアロマも一度試してくださいね☆

それでは、次回もお会いできますこと楽しみにしております。

BeautySalon LINOAH

• もっちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/31

お店の雰囲気も接客もとても良くて居心地が良かったです。
    脱毛事体が初めてだったのですが、細かくて分かりやすい説明のおかげでリラックスして受けることができました。

もっちぃさん様へ

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

サロンへ行くことが初めてとの事でしたが、リラックスして頂けて大変良かったです。

今後も、もっちぃさん様へ安心して通って頂けますよう考えております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

BeautySalon LINOAH

ビューティーサロン リノア(LINOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー