5. ラ フェリーテ 新横浜店(Ra felite)   >

Ra・felite 新横浜店

ラ フェリーテ シンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-26 新横浜SSビル901
  • 新横浜駅ブルーライン10番出口、徒歩1分/JR新横浜駅、徒歩5分/菊名駅からアクセス良し

まりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 14:05:33.0

利用するのは2回目です。
    いつもパリジェンヌをしていたため、しっかり上がるのか不安でしたが、できるだけ上げてほしい要望も聞いていただいて、1回目満足しました。自宅ケアの美容液を使っていたら丈夫で太くなった実感もしました!
    個人差あると思いますが、パーマの持ちも1ヶ月半でもまあ上がってるくらいだったので結構よかったです◎

前回の口コミ投稿☆マイラミネーション♪自まつ毛を補修ケア健康にするパーマ

まり 様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

いつもパリジェンヌとの事でお仕上がりが気に入っていただけるか・・・と思いましたが
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    美容液も使っていただけて効果実感していただけ嬉しいです(^^)
    これからも美容液毎日塗っていただき更に自まつ毛太く濃くなるのを実感していただけたらと思います!

[投稿日] 2024-04-24 12:50:30.0

両目とも綺麗に長さも揃ってきて、年齢の割に1本1本がしっかりしてきたと思います。バランス良いカールで、お手入れも楽です。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:38:33.0

いつも手際よくやっていただけて、綺麗に仕上げて貰ってます。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:26:57.0

とても丁寧に接客してくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

新規・再来4週間以内【フラットラッシュ】140本 ¥7,200

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:46:15.0

余計なお喋りなどもなく、到着したらすぐに案内してくれて施術もスマートです。
    久々のマツパでしたが、ばっちり上がっています。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:58:21.0

前回から3ヶ月位空いてしまったので、すっかりまつ毛が下がってしまいました。
    これからは間を空けないように、まつ育頑張っていきたいと思います!

[投稿日] 2024-04-10 22:53:32.0

いつも通りに綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    朝晩の他に日中も美容液をぬるといいと聞いた
    ので、ぬっています。
    そのせいか、長持ちしているような気がします。
    理想はもっとフサフサになる事なので
    頑張ります!!

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    日中はコーティングしてあげると自まつ毛も艶がでたりカールの持ちも変わってきますので
    これからも続けてみてくださいね!
    また何か気になる事でてきましたらお気軽におっしゃって下さいね

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:08:27.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧にスピーディーに施術して下さって大満足です!!

他店の付足し・初めてマツエクに挑戦の方!!60本 ¥3,800~

• tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:04:48.0

今回もとても丁寧な施術で綺麗にまつげパーマをかけてもらいました(^^)

定期的にマイラミネーションのまつげパーマをお願いしていたのでせっかくまつげが強くなって長さもいい感じだったのに
    今回少し期間が空いてしまって少しまつげが元に戻ってきてしまっていたので
    これからも定期的にお願いしたいと思いました!!

tm  様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

ちょっとお久しぶりでしたね
    少し右側が短くなってきていましたね。。毛周期などもあると思いますが
    アフターケアの美容液毎日忘れずに続けてみてくださいね!
    次回どれだけ成長しているか楽しみにしています♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:19:35.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です。

お店も居心地良くて施術してくださるお姉さんも優しくて
    丁寧に説明してくださるので安心しておまかせ出来ます。
    これからもまつ育頑張って続けて行きたいです。
    これからもずっとよろしくお願いいたします。

うさこ 様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

ご満足&安心してご来店していただけて嬉しく思います♪
    いつでも不安や気になる事ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    こちらこそこれからもずっとマツ育のお手伝いできたら嬉しいです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:35.0

毎回安心してお任せ出来ます。
    又よろしくお願いします

あや 様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

いつでも気になる事ありましたらお気軽におっしゃって下さいね
    安心して施術任せて頂けて嬉しく思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• かおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:19:04.0

持ちが心配なマイラミネーションでのまつぱですが、
    しっかり一ヶ月半はもちます。
    コスパもいいし継続できそうです。これからもマツ育頑張ります♪

かおたん 様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

持ちがよくて安心しました♪
    アフターケアでも変わってきますので日中のコーティングもオススメです!
    また何か気になる事ございましたらお気軽におっしゃって下さいね
    まつ育して更に立派は自まつ毛にしていきましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• せいせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:50:26.0

待ち時間なしでスピーディーに施術してもらえます。

せいせい 様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

もう少しご来店周期を縮めていただけるとカールの付き具合や成長を
    より実感できると思いますのでご予定と合わせて参考にして頂けたらと思います!
    何かわからない事ございましたらお気軽におっしゃって下さいね

[投稿日] 2024-03-12 00:35:03.0

今回は前回から1ヶ月以上たってしまい
    下がり気味になってしまいました。
    やっぱり自然にまつ毛が上がってると全然
    違うなーと実感しました。
    これからも今以上に増えるように、まつ育
    頑張ります!!

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

1ヶ月以上たつとだんだん下がってきちゃいますよね。
    アフターケアでもカール感かわってきたりするので日中のコーティング
    オススメです!ぜひ試してみてください♪
    これからもまつ育でどんどん自まつ毛増やしていきましょう

[投稿日] 2024-03-08 17:54:21.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    毎日のマスカラがとても楽です。

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

パーマするとマスカラでお目元が映えますよね!
    またいつでも気になる事やご希望がございましたらおっしゃって下さいね

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:17:08.0

まつげパーマ中、時間を置きながら色んな工程の作業をして下さいます。静かで落ち着けるサロンです。また定期的にうかがいたいと思います。

momo 様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

少しお久しぶりのマイラミでしたね!
    落ち着けるサロンとの事嬉しく思います♪
    また自まつ毛育毛してしっかりまつ毛になっていってください

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:23:10.0

スピーディーな施術、安心してお任せ出来ます。
    施術中はちょっとした休息になってます。

あや 様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

安心して施術を任せて頂き休息になっていただけているようでとても嬉しく思います♪
    施術中は眠っている方も多いのでお声掛けは最小限にさせていただいておりますが
    何か気になる事ございましたら遠慮せずにすぐにおっしゃって下さいね!
    またいつでも休息しにきてください

[投稿日] 2024-02-21 23:26:08.0

まつげの育毛、楽しいです。自然なカールでマスカラも楽ちん。

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

育毛効果実感できると続けていくのが楽しみになりますよね♪
    やり過ぎないカールでマスカラ塗るとよりパッチリもしてイイ感じですよね!
    何かご希望ございましたらお気軽におっしゃって下さいね

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 春歌さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:08:45.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    安心しておまかせできます。

春歌 様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

お久しぶりのマイラミでしたね!
    上がり具合も気に入っていただけて嬉しいです
    またいつでも気になる事ございましたらお気軽におっしゃって下さいね

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• せいせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:08:51.0

年々、薄く短くなっていたまつ毛が、一年間通い、少しずつ、濃く長く成長しました。
    もう少し頑張ります。

せいせい 様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

濃くなってきましたよね!
    実感していただけるのが嬉しいです♪
    これからもまつ育して更に良い自まつ毛にしていきましょう
    何か気になる事ございましたらお気軽におっしゃって下さいね

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• かおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:35:58.0

エクステからマツパに切り替えてニ回目のマイラミネーションでした。意外と一ヶ月半近くもったのがよかったのと、一回目の仕上がりより断然濃くなっていたので回数を重ねるのが今後楽しみになりました!これだけ効果があるとホームケアも朝晩美容液が使うのが楽しみになって継続できそうです。

かおたん 様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

マイラミの効果実感していただけて嬉しく思います♪
    自まつ毛濃くしっかりしていましたね!
    朝晩の美容液もしっかりしてくれている効果もあると思いますので
    これからもホームケアして自まつ毛更に良くしてあげて下さい

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:10.0

今回もしっかり根元から上がり仕上がり綺麗で嬉しいです。
    次回はエクステつけたいので、引き続きケアも頑張ります!
    またお願いいたします。

きき 様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

自まつ毛成長しているのでいつもよりしっかりしていましたね!
    これからも自宅ケアも忘れずしてあげてもっといい自まつ毛にしてあげて下さい
    次回はエクステでのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-31 20:46:44.0

毎月のご褒美として通わせて貰ってます
    贅沢な時間と安定した仕上がりで大満足です!
    もう少し、まつ毛が増えるといいなーと
    思いながら美容液塗ってます(*^^*)

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

ご褒美の時間(*^^*)で通って下さり嬉しく思います♪
    ご満足頂けて更に嬉しいです!
    マイラミ&美容液効果でどんどん育毛していきましょう!

[投稿日] 2024-01-28 08:40:38.0

育毛の為に通い、少しずつでも変化を感じられるのが楽しいです。いつもありがとうございます。

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

変化感じて頂けて嬉しく思います♪実感できるともっと続けていこう!ってなりますよね
    いつもお時間かけてのご来店ありがとうございます☆
    もっと成長するようにこれからもまつ育のお手伝いが出来たらと思います

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• なおたけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:37:26.0

いつもとても早くかつ綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

新規・再来4週以内【フラットラッシュ】100本  ¥5,900

• MMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:35:43.0

いつも丁寧に、綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)

今回もとても綺麗で翌日マスカラを塗った時に嬉しい気持ちになりました(^-^)
    もちもいいので、ついつい1ヶ月経ってしまうこともありますが
    また来月もよろしくお願いします☆

MM 様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

マスカラ塗ると更に目力出てきますよね♪
    今回ずっと施術中お話しさせてもらっちゃいました話が止まらなくてすみません(^皿^)
    次回はぐっすり寝てもらうよう静かな空間でお待ちしております
    何か気になる事出てきましたらお気軽におっしゃって下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ともみ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 23:22:36.0

マツ育の為にリピートさせていただいています。
    まつ毛の事など質問すると丁寧に答えていただけて助かっています。
    お店も居心地の良い空間です。

再来☆2回目以降マイラミネーション自まつ毛を補修ケアし健康にするパーマ♪

ともみ★  様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

自まつ毛切られていた所も順調に伸びてきていましたね♪
    これからもこのまま自まつ毛育毛してあげてどんどん伸ばしてあげてください!
    何か気になる事など出てきましたらお気軽におっしゃって下さいね!
    これからもまつ育のお手伝いが出来ればと思っています

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:08:27.0

マイラミネーション 2回目です。
    左のまつ毛が育ってきているとの事なので続けていこうと思います。
    来月もよろしくお願いします。

haru 様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

左の自まつ毛順調に成長していますね♪
    右もしっかりアフターケアしていただきぐんぐん伸ばしていきましょう!
    何か気になる事ございましたらお気軽におっしゃって下さいね

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:14.0

マイラミネーション継続です。
    毛周期の関係でまつ毛の長さがまばらになっているところでしたが、綺麗に仕上げて頂きケアのアドバイスも頂きました。

ひ 様

マイラミネーションのご来店ありがとうございました(^^)

お久しぶりでしたね!
    自まつ毛成長している毛とこれからの毛があったので、ご自宅でもしっかりケアしてあげて
    栄養あたえてあげて下さいね♪
    また何か気になる事ございましたらお気軽におっしゃって下さい

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:31:20.0

いつも綺麗に丁寧に施術して頂いてます
    久しぶりのマツエクだったのですが仕上がり完璧すぎました

新規・再来4週以内【フラットラッシュ】120本 ¥6,600

みー 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)

お久しぶりでしたね♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またパーマにしたいとかエクステでデザイン変えたいなどございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね

またのお越しを心よりお待ちしております☆

ラ フェリーテ 新横浜店(Ra felite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー