3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 楽らくや   >

からだケア 楽らくや

カラダケア ラクラクヤ

• 広島県広島市安佐南区緑井2丁目28-31長和ビル
  • フジグラン緑井様・JR緑井駅から徒歩6分、大町駅から徒歩10分 ●緑井毘沙門通り

楽らくやの口コミ

syramさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 19:31:29.0

お世話になりました。

肩こりや、普段の生活で体が歪んでいるから、顔が大きくなってしまってるのかなと顔に関して長年悩んでいました。

はじめに肩を重点的に施術していただきました。
    痛気持ち良い感じが、グーっと押されても何とも感じ無くなり、これが普通の状態なんだ…と、本当にビックリでした。

小顔は、少しでも見た目が良くなれば…ぐらいの気持ちで受けてみました。
    痛みがあるのかと思っていましたが、全く痛くありませんでした。優しい施術で寝てしまいそうでした。時々気持ちいい箇所があり、効いてそうだなーと思っていました。
    終わって、両手で顔を覆ってみてビックリです。
    明らかに今までの顔と違う…
    なんか、、無くなってる!?という感覚です。笑
    次の日に久しぶりに会った方に、痩せたね!と言われましたよー(o^^o)

長年のコンプレックスをスッキリしてもらい、おかげさまで、普段の疲れも吹き飛びました☆
    自分のためのご褒美に、通ってみようと思っています。

また、よろしくお願いします(*^o^*)
    ありがとうございました☆☆

【夏★女性限定】90分★小顔・表情筋セラピー+(上半身or下半身)筋膜ほぐし

★syramさんへ

ご来店、ほんとうにありがとうございました!

喜んでいただけて、わたしもとてもとても嬉しいです。
    小顔ですが、今回はファーストステップとして、顔の筋肉を
    徹底的に柔らかくする施術を行いました。
    これで期待できるのが、硬かった筋肉が取れるので、かなり細く見えます。
    元々とてもほっそりしたお顔立ちですので、その効果は倍増です!

できれば次のステップをおすすめします。
    次は必要な表情筋に弾力を取り戻します。
    これでグッと引き締め、持ち上げる効果が期待できるので
    さらにほっそり見えるのは言うまでもなく、
    いつも微笑んでいるような顔立ちを作ることが可能になります。

是非とも次のステップでお会いしましょう。

こころからお待ちしています。

石井 浩二

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 00:23:30.0

今回、骨盤の歪みが気になるのと、腰の痛みがあり来店させていただきました。
    骨盤矯正ですが、痛いのかとずっと思っていましたが、全然痛みなくやっていただき、施術後びっくりするほど身体全体すっきりし、腰の痛みがなくなりました。
    悩みもしっかり聞いてくださり、とても丁寧な施術をしていただきました。
    また、次回もぜひお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました。(^o^)

【姿勢・骨盤矯正】60分★歪みとバランス改善で疲れ知らず★産後の骨盤にも★

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 00:05:02.0

施術して頂いてから数日経ちましたが、
    肌の調子がめちゃくちゃ良くてびっくりしてます!!!
    もともと肌が弱く、メイクでも隠せないくらい
    顔が赤くなってしまったり荒れたりするのが悩みだったのですが
    こちらで施術して頂いてから肌が本来の色を取り戻しました!
    化粧品など何も変えてないのに明らかに肌の調子も化粧ノリも良いのでのでほんとに嬉しいです(*^^*)
    顔の筋肉を柔らかくするだけでこんなにも変わるんですね。
    ぜひまた伺います(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 21:30:27.0

足の長さが2センチも違うなんて...びっくりしました!笑
    先生の話し方や笑顔にも癒され、ほんとに大満足で帰れました。
    ぜひまた通いたいのでよろしくお願いします!

【選ばれてNo1】90分★筋膜ほぐし+姿勢・骨盤矯正★お身体をトータルケア★

• ゆきはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 23:12:33.0

産後のメンテナンスがさしてできておらず、ついに腰痛を来したので口コミの良いこちらを訪ねました。
    つぼ押しが大変気持ちよく、時間目一杯施術をうけられました。こちらの疑問についても分かりやすくお話しいただけて安心感が得られました。
    8ヶ月の赤子をつれていきましたが、よく泣いたにも関わらず嫌な顔ひとつされませんでした。
    子連れでしたので、遅れないか私としてはとてもどきどきしました。
    欲を言うなら、赤ちゃんを寝かせるなりできるスペースがあれば嬉しいです。
    ベビーカーでそのまま上がらせてもらって、ありがたいながら申し訳ありませんでした。
    今後の腰痛予防法を聞けてよかったです。

• ウィンクルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 11:11:11.0

頭痛、肩こり、目の奥の痛みに悩まされていましたが、1時間の施術で原因が分かり詳しく説明していただきました。数回通って様子を見ようと思います。
    店内は非常に落ち着いた雰囲気です。以前通っていたマッサージ店や整体は、施術の痛みや揉み返しが嫌で長続きしませんでしたが、今回はそういうこともなく、リラックスできました。

【首・肩・腰】60分★筋膜ほぐし 筋膜を解きほぐして滑らかな身体に改善♪

★ウインクルさんへ

このたびはご来店ありがとうございました。

本当にお忙しい毎日を送っていらっしゃるのだと感じました。
    なかなかお身体の方へ時間をかけるのも難しいかもしれませんね。

でも、ウインクルさんのような女性こそ!お身体のメンテナンスが必要だとおもいます。
    素敵を維持していきましょう♪

お身体のメンテナンス、コンディション作りはお任せくださいませ。

石井 浩二

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-07 16:04:52.0

いつも体調に合わせて施術してもらっています。体が軽くなるので嬉しいです。今度は小顔もお願いしたいです。

★Kさんへ

豪雨災害は大丈夫でしたか?被害がなければ良いのですが。

小顔・表情筋セラピーは今とても人気です。
    もう、ぐっすりリラックスでしたうえに、お顔の状態も上向く。
    一石二鳥の施術で大人気になっています。

Kさんも日頃からストレスの多いお仕事ですので、夏にも入りますし
    思いっきりリラックスしてくださいませ。

お待ちしています。

[投稿日] 2018-07-06 11:11:29.0

予約時にはこの部位を施術してもらおうと決めて
    予約を入れますが、直前に違う部位が痛みいつも
    急遽対応して頂きいつも助かります。
    施術後はすっきりですが、最近は職場の冷房に悩
    まされる状態が続き肩辺りが大変な事になってい
    るので、頑張って続けたいと思います。

【ご来店5回目~】 筋膜ほぐしコース  60分¥4,900 肩・首コリ・腰の改善◎

★あけぴーさんへ

ほんとうにいつもありがとうございます。

とても身体が固まりやすい感じではありますが、少しずつ
    柔らかくなるのが早くなってきたように思います。

夏の冷房は女性にとっては恐ろしいほどの敵ですね。
    乗り越えるのはかなりつらいと思います。

柔らかいのが当たり前のお身体。一緒に作っていきましょう!

また近いうちによって頂ければと思います。

石井 浩二

• さあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 19:17:18.0

今回もありがとうございました!いつも先生と奥さんとお話するのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。肩甲骨も寝られないくらい毎日痛かったのが、施術して頂いた日はすぐに寝付けられて、次の日も肩が重かったのが嘘のように軽くなっていました!坐骨神経が痛かったのもあっという間に治して頂いて本当に助かりました!何より、最後まで私のことを色々気にかけて下さり本当に感謝しています!ずっと通い続けたい場所です。また次回も是非お願いします。

★さあやちゃんへ

いつもとても明るい笑顔でお越し頂きありがとうございます!

今回は、とてもとても大切なタイミングでお越し頂き、ほんとうに嬉しく思います。
    さあやちゃんが頑張っている姿に私たちはいつも励まされているんですよ。

私は応援と身体のメンテナンスしかできませんが、さあやちゃんの頑張りは
    もの凄いことだと思います。

私などには到底できない、ものすごい集中力が必要だと思います。
    からだの緊張とこわばりも半端ないでしょう。

お忙しいので頻繁には来れないとは思いますが、思いっきり疲れてしまったときには
    ぜひぜひお越しくださいませ。

お会いできることをいつも楽しみにしています。

石井 浩二

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 22:42:29.0

精神的に疲れてたのもあり来店しました。
    やっぱりスッキリします(^∧^)

★かおさんへ

いつもご利用ありがとうございます!

お身体と心と・・・いろいろと疲れることがかさなると
    ほんとうに辛いですね。

でも、いつも頑張っておられるかおさんをみて「すごいなぁ」って
    関心しています。
    気温に左右されやすい大変なお仕事と聞いています。
    まだまだ夏は続きますので、これからの辛い季節を
    体に十分注意しながらがんばってください。

応援しています!

[投稿日] 2018-06-24 12:57:23.0

職場での冷房に負けない身体にしていきたいです。
    60分コースでも、回数を重ね頑張って続けます。

★あけぴーさんへ

冷房対策はとにかく血流改善がもっとも重要ですね。
    冷たい風が直接当たるところなどはほんとうにストレスの塊みたいな場所です。

そこから逃げるわけにいきませんし、
    あとはもう、負けない強く抵抗力のある身体を作ることが
    大切だと思います。

一緒に頑張りましょう!

石井 浩二

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 18:14:28.0

今回も、痛みがある所全て治療して頂きました。帰る時には体がスッキリして大変満足してます。また何かあればここへ来ようと思ってます。ありがとうございました。

【2~4回目のご来店までの方】骨盤・姿勢矯正 60分 ★ネット予約限定¥4200

★みっちゃんさんへ

続けてほんとうにありがとうございました!

確かに表情まで活き活きとされるくらい改善されましたね。
    わたしもとても嬉しく思います。

身体が痛いとか、違和感があるとかはとても精神的にも
    良くありませんから。

身体の痛みや違和感、疲れやストレスなど、いろいろな悩みを
    ご相談ください。

こころ~からだまで トータルケアを行っています。

また是非お越しくださいね、お待ちしています。

石井 浩二

• おここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:09:02.0

お世話になっております。
    気になっていた体の痛みが和らぎ身体も楽になりました。落ち着いたら「小顔」お願いいたします。
    またよろしくお願いいたします。

【2~4回目のご来店までの方】筋膜ほぐし 60分  ★ネット予約限定¥4200

★おここさんへ

ご利用ありがとうございます!

気になる痛みが和らいだこと、ほんとうによかったです。
    ほんの少しでも体のどこかが痛いとか違和感があると、
    本当に辛いし、気分も悪く、イライラしたりもしますから。

小顔・表情筋セラピーはおここさんに超おススメです。
    リラックス効果も抜群で大人気メニューになっていますので
    次回は是非是非体感下さい。

こころよりお待ちしています。

石井 浩二

• るるるるるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:35:25.0

まさか整体を受けに行って
    お肌がツヤツヤぷるぷるになるなんて
    夢にも思いませんでした。
    「中2の女子レベルですよ」と
    先生が仰ってくださり(笑)
    わたし37歳なんですけど(汗)
    でも本当に…お化粧のノリがスゴく良くなりました。
    接客業をしているのですが、お客様からも
    「痩せた?何かが違う。可愛いくなったね?何したの?」
    と聞かれます(涙)
    半年ぶりに会った兄弟からも「え?なんか顔が違う。」
    と会った瞬間に言われました(笑)
    頑張って通って良かった(わたしは寝てるだけですが)
    何よりも気持ちが良すぎて…ヤミツキになっています。
    顔も体も心までほぐして頂き日々の生活まで楽しく変化しました♪
    アラフォーになって写真や鏡を見るのが嫌になってたけど
    今は少しずつですが自信が持てるようになってきて
    エネルギー満タン何でも出来そうな気分です♪
    悩める女性の皆さまに是非オススメです♪

★るるるるるみさんへ

いつもごりようありがとうございます。

日頃のハードなお仕事の疲れをめいっぱい肩に載せてお越しになりますので
    本当に大変な毎日とスケジュールをこなしておられのだろうなと、いつも
    ほんとうに尊敬してます。

やはり責任の大きなお立場でお仕事をなさっていると、疲れやストレスも
    大きくピークになるとへとへとですよね。

小顔・表情筋セラピーは、顔を活き活きと蘇らせることも大きな目的なのですが
    ストレスを解放する、リラックス効果も非常に大きいものです。

疲れを溜め込んでしまって辛くなる前にぜひまたお越しくださいませ。

石井 浩二

• いしころんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 17:39:59.0

この度はお世話になりました!
    2回目が初回からぼぼ1年後という…なんとも気まぐれな私を温かく迎えてくださりありがとうございました。
    歩いてても股関節痛があったのですが、施術後は痛みがなくなりました!押さえたらここかしら?という部位はあるのですが、「歩いても痛くない!」と気がついたのが2日後でした(笑)3日後に違和感があり、ぶり返したかと心配しましたがすぐ治まりました。
    次回は週、もしくは月単位で予約して伺います。
    その時はまたよろしくお願いいたします!

昔々よそで、起き上がれないほどのもみ返しを経験したことがありますが、前回も今回ももみ返しは起きませんでした!

★いしころんさんへ

何年たっても、気まぐれでも(笑)とても大切な方です。
    またいつ来てくださっても良いように、一生懸命待っていますので
    気が向いたらきてくださいませ。

でも、私からのおススメは、もう少し間を短くして、お身体のメンテナンスを
    されると良いと思います。

ぜひまた近いうちにお越しくださいませ。
    楽しみにしています。

石井 浩二

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 19:05:04.0

ホットペッパーで、見つけて口コミも良かったので来てみましたが、お店の雰囲気も良く気になっていた体の痛みも和らぎました。他にも、治していきたい所があるのでまた近々行こうとおもいます。ありがとうございました。

★みっちゃんさんへ

満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    私からのおススメですが、体のバランスを良くし、
    体調までもコントロールするためにも、次のステップとして
    血流改善が有効だと思います。

からだの歪みなどは思ったほど悪くはないと思いますので
    体調管理の為にも是非ともおススメしたいところです。

ぜひまた近いうちのお越しくださいませ。

それではまたお会いできますように。

石井 浩二

• TOMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:07:02.0

この度はお世話になりました。
    デスクワークが多く、首と肩につらいコリがあるため、
    再度利用させていただきました。
    他店にはない確実な技術があり、安心・信頼できるお店だと思います。
    ここで施術を受けると、かなりスッキリします。(*^^*)
    特に首回りは大分固かったと思うので、先生に本当に感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:37:27.0

リラックス出来て、顔も柔らかくなり引き上がりました。

★ミュウさんへ

今回は初めての小顔・表情筋セラピー、ご満足いただけましたでしょうか。
    かなり思いっきり顔の筋肉を柔らかくしましたので、これからグングンと
    引き上げる力がついてくると思います。

次のステップは顔の筋肉の弾力を復活させます!
    さらなる引き締めと引き上げが期待できます。

是非次のステップを体感下さいませ。

石井 浩二

• きょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 09:18:05.0

病院にて完治したと思っていた肩痛が再発し、実は肩甲骨のゆがみで起きていたことが、サロンに来てわかりました。そして短時間ではありますが肩甲骨の矯正をしていただき徐々に痛みが和らいできました。治療前は車を運転するのも辛かったのですが施術後楽はなりました。これを機会に体のゆがみを直していただこうと思っております。

★きょうちゃんさんへ

このたびはありがとうございました。

身体の歪みはなかなかご自身では見つけにくいですよね。
    骨格が正しい状態からズレているとほんとうに辛いと思います。

ぜひともまたお越しください!
    しっかりと正しい位置を取り戻しましょう

石井 浩二

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-08 20:50:22.0

全身がつらかったので、整体を長めにお願いしました。
    体の状態をよく理解してくださるので、いつもおまかせです。
    最近、体がこわばっている感じがするので、また近いうちにリラックスしに伺いたいです。よろしくお願いします。

★Kさんへ

毎回とてもお疲れの様子で、ほんとうに頑張っておられることが
    よくわかります。

なかなか息を抜くなんてことは難しいと思いますが
    気持ちをリラックスしに是非ともお越しくださいませ。

石井 浩二

• kumimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 17:12:56.0

2ヶ月ぶり?くらいにお世話になりました。早くずっと行きたかったのですが新年度が始まりバタバタとしていて中々行けず。。その間首がどんどんどんどんしんどくなってきて、ようやく予定が空いたので行けることに。お店に入った時はしんどくてしんどくてたまらなかったけど、お店を出る時はとっても軽くなっていました。私は中々お店をリピートしないのですが、毎回本当に身体が軽くなるので絶対次もお世話になろうと思えます。今までほぐしてもらっている間に寝ることなんて絶対無かったのに、あまりにも気持ち良すぎて効きすぎてついつい寝てしまいます。毎回、今回の状態やお家でも出来るストレッチを教えてくださるので、それもとても楽しみです。また近々お世話になります。よろしくお願いします。

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-25 20:18:41.0

施術ありがとうございました。悩んでいたお尻のたるみや、前太もものハリスッキリと改善されました。肩や首も猫背に見えない様に真っ直ぐにして下さりました。親や友人から姿勢良くなったねと言われるように姿勢を意識して生活していきたいと思います。笑

★えびちゃんへ

この度はご来店ありがとうございました。
    とっても素敵な口コミも頂きとても励みになります。

今回は矯正という事で、主に姿勢と腰回りの見え方でしたね。
    とても素敵ですが、女性が少しでもキレイを保つ、キレイになろう!
    そんな思いにも全力で寄り添わせて頂きます。

結果は満足していただけるものと思いますが、
    骨格はしっかりと矯正してありますのであとはえびちゃんの努力です(笑)

できればもう一度矯正箇所の確認をできればと思っています。

そしてちょっと気になっておられた「小顔・表情筋セラピー」も是非!

またお待ちしております。

石井 浩二

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:28:33.0

ずっと足のむくみに悩まされていたので、初めてお願いしました。説明も丁寧にしていただき、1時間があっという間でした。今度は身体の方もお願いしたいと思っています。

【女性限定】60分★足つぼ・フットケア ◎足のむくみやだるさをスッキリ

★花ちゃんさんへ

ご来店、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミも頂きとても励みになります!

その後、むくみの状態はいかがですか?
    むくみのメカニズムはごくごくシンプルです。
    予防も比較的簡単です。
    難しいのは続けることですね。

お話しさせて頂いた足のコンディションの保ち方を
    ぜひぜひ参考にしてみてくださいませ。

できましたらまた来ていただけるとさらに良い結果が
    出るとおもいます。

またお身体のメンテナンスのサポートも全力で
    勤めさせて頂きます。

石井 浩二

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 00:20:18.0

気持ち良かったです。
    私的にはもいちょっと力を入れてもらっても
    良かったです。
    今度は違うメニューを予約してみようかな?
    と思っています。

【女性限定】50分★腸もみセラピー◎腸もみ&ヘッドマッサージ

★クッキーさんへ

二度目のご来店、ありがとうございました!
    そして口コミも、とても励みになります。

力加減がもう少し強くてもよかったとのご感想。
    ありがとうございます!是非とも今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見、ほんとうにありがとうございます。

またぜひお越しくださいませ。
    また小顔の続きもやりたいですね♪

石井 浩二

• ゆ~さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 14:24:40.0

いつもお世話になります(^-^)この度は首、肩、背中、腰など広い範囲で楽にしていただきました。いつも急な予約を対応していただき感謝です。かなり肩甲骨の筋が痛かったのですが、丁寧にほぐしていただき、気分が良くなりました★施術後もご夫婦お二人と楽しくお話ができてリラックスできた時間でした♪またちかぢか伺います。

★ゆ~さんへ

いつもご来店ありがとございます!
    そして口コミも!!!とても嬉しく思います。

日頃のストレスや疲れ、気分転換には血行を良くすることも
    不可欠だと思います。
    そういう意味ではゆ~さんはとても気を付けていらっしゃるとは思います。

これからもまだまだ元気を継続するために、ぜひぜひお越しくださいませ。

石井 浩二

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 09:02:54.0

相変わらずに気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。又よろしくお願いします。

【全身満足コース】120分★筋膜ほぐし&骨盤矯正★  ネット予約限定

★ゆうさん

いつもご利用ありがとうございます!

いつも遠くからお越し頂きほんとうにありがたく嬉しく思っています。
    そして口コミも頂きましてほんとうに励みになります。

お身体のコンディション維持には血流とストレス発散が
    欠かせないと思います。
    そういう意味でも今の二時間ゆったりと過ごしていただける
    今のコースはピッタリだと思います。

これからも、お身体のメンテナンス、リラクゼーションのためにも
    ぜひぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2018-05-20 09:43:00.0

施術後は快適な日々が続いています。
    そうすると、別の部位の不具合がむくむく
    と顔を出してきます。
    頑張って通い快適な状態で、仕事や趣味に
    過ごしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!

毎日のお忙しい激務でお身体もあちこちと大変お疲れだろうと思います。
    お仕事を生活習慣とみてみると、これは変えることができないもの
    ということになろうかと思います。

その生活習慣に自分の身体を順応するように改善していく。
    こんな感覚でコンディションを整えていかれるととても良い結果が
    出てくると思います。

これから暑い夏がやってきます。
    頑張っていきましょう!!!

石井 浩二

• けいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-17 08:13:20.0

何年も前からの肩の鈍い痛みを取ってもらいました。
    痛みや張り再発もなく楽になりました。
    何時もありがとうございます!

• しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 16:38:33.0

初めて行って、小顔マッサージをしてもらいました。口周りの筋肉を柔らかくしてもらって、表情が明るくなりました!とても満足です!また行きます!!

【春★女性限定】90分★小顔・表情筋セラピー+姿勢・骨盤矯正★理想の自分へ

★しぃさんへ

このたびはご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもほんとうに嬉しいです。

しぃさんは元々とっても素敵な方ですし、表情筋を動かすことで
    より健康的になられたと思います。

口元と頬骨の下、あごの関節当たりのスッキリ感は
    かなりいい感じです。

今回はほとんど筋肉を柔らかくすることに重点を置きましたが
    次はもっと積極的に表情筋に刺激を与えていきましょう。

また是非お越しくださいませ。

石井 浩二

• よしおちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-13 11:22:52.0

次回に期待できる施術でした。
    継続して頑張ります。

楽らくやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー