3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 楽らくや   >

からだケア 楽らくや

カラダケア ラクラクヤ

• 広島県広島市安佐南区緑井2丁目28-31長和ビル
  • フジグラン緑井様・JR緑井駅から徒歩6分、大町駅から徒歩10分 ●緑井毘沙門通り

楽らくやの口コミ

かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 09:52:29.0

私は、肩や首がよく痛くなりますが、ここがあるお陰で、本当に助かっています。悪い所をピンポイントで優しくほぐしていただき、症状が改善されます。
     先日は、ドライブ旅行の前に、腰が痛くなってしまい、座ることも困難でしたが、診ていただいたおかげで、楽しくドライブに行けました。
     いつも、優しい言葉をかけてくださるので、心まで癒やされます。

★かおちゃんさんへ

いつも、ほんとうにいつもご利用ありがとうございます!

日々の激務がほんとうにお身体に出てしまってますよね。。。
    大変だと思います。ですが、とてもとっても大切なお仕事です!!!

なかなか息を抜くこともままならないとは思いますが、
    まだまだかおちゃんさんの活躍は必須だと思います。

私などが言うのはおこがましいのですが、少しでもかおちゃんさんの
    お身体のメンテナンスのお役に立てるのでしたらこんなに
    嬉しいことはありません。

これからも頑張ってくださいね。

[投稿日] 2018-11-15 21:48:41.0

長いコースでしたが、あっという間に感じました。体がすっきりして、もみ返しがないのでいつもありがたいです。小顔をお願いしたいのですが体がしんどくて、いつも後回しにしています。また、よろしくお願いします。

【全身満足コース】120分★筋膜ほぐし&骨盤矯正★  ネット予約限定

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:31:31.0

段々寒くなると、足の血流が悪くなりだるさが出てきますが、足つぼを受けた日はとても足が軽くなります。自分でやるより施術してもらった方が格段に気持ち良いです。

• あけぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:24:35.0

久しぶりに絶好調です。
    身体の調子が芳しくない時は、仕事が忙しく
    なかなか施術のタイミングが合わず、前回の
    施術から約1ヶ月後の施術になりました。
    やはり施術して頂くと、心身共に疲労が溜ま
    っていたと実感しました。
    なるべく間隔をあけずに頑張って通いたいと
    思います。

【選ばれてNo1】90分★筋膜ほぐし+姿勢・骨盤矯正★お身体をトータルケア★

★あけぴーさんへ

ほんとうにものすごい忙しさ(@_@;)みたいですよね。

どうやら人間の体にはほんとうに「つかれ」ってやつが蓄積してくるらしいですよ。
    日々リセットできればいいですが・・・
    リセット能力はだんだん下がってきますが、疲れの量はだんだん上がって。

やっぱりどこかで思いっきり開放する。しかもすこーしだけ早めに(笑)

思いっきり脱力できる時間ってなかなかできないもんですねぇ。。。ほんと。

いよいよ師走も間近です!頑張りましょう!!!

石井 浩二

• ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 22:40:13.0

初めて施術して頂きました。
    今までいろんな整体に通っていましたがここの施術は本当に凄かったです。
    施術中も痛みが無く、身体がどんどん楽になっていきました!
    終わってからの身体が全く別物のように軽くなり驚きました。
    あっという間の90分でした!
    また伺わせて頂きますので宜しくお願いします!

★ユウさんへ

お返事が遅くなってごめんなさいー。<(_ _)>

ユウさんはとても柔軟な体の持ち主(ホントですよ(笑))ですけど。
    カラダのバランスがですねぇ偏りがちだと思います。
    そうすると同じところにずっと負担がかかり続ける・・・辛いですねぇ。

今回、一度リセットすることができました♪
    柔軟な体を存分に活かした、偏りのない生活習慣に変えたいですね。

これまでも結構辛かったんじゃないかと思います。
    カラダの素質はとてもいいですよ。一緒に身体バランスを作っていきましょう♪
    また近々、お待ちしていますネ。

お返事遅くなってホントごめんなさいです。
    これにはワケが・・・(笑) いや、私の習慣もしっかり見直さなくてはw

[投稿日] 2018-10-26 21:42:44.0

長いコースをお願いしました。久しぶりにとってもリラックスできました。
    うまく肩の力が抜けなくてしんどくなりやすいのですが、楽になりました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

★Kさんへ

いつもほんとうにありがとうございます♪

そして日々の激務。ほんとうにお疲れ様です。
    人はいくつかのタイプがあると思います。
    ・外からの刺激に過敏に反応してしまい、体にまで影響する人
    ・心や頭の状態の疲れに身体が反応してしまう人

Kさんは、後者の傾向が強いのかなと思います。
    このタイプは、感性豊かで感受性の高い人だと思います。
    とても素敵です(*^^)v

うまく息を抜きながら、リラクゼーションや癒しを上手に
    生活に取り入れて生きることが出来たらとっても快適になるはずです。

これからもKさんのご活躍のお手伝いをさせていただけるように
    しっかりと精進します!

ステキなご感想、ありがとうございました!!!

石井 浩二

• ELMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 14:56:43.0

腰痛がひどかったので、重点的に施術してもらいました。
    痛いポイントを的確に処置して頂き、痛みは1、2時間でなくなると言われましたが、本当に痛みがなくなり、楽になりました。
    今後もできるだけ痛くならないようにアドバイスもしていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★ELMOさんへ

腰、どうですか?
    腰の痛みって、どうしても生活習慣に左右されますから。
    いい状態を長く続けるにはコツがありますね。

生活習慣を変えるのはもうめちゃくちゃ難しいです(笑)
    だけど、生活習慣に負けない身体を作るのはもしかしたら
    何とか出来るかもしれませんね。

お忙しいと思います。
    コンディションを整えにいつでもお越しくださいね。

石井 浩二

• ℃℃℃っ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 22:42:22.0

3回目です。

スマホが原因だと思います…
    もう何をしてても肩が痛くなってしまったので、上半身と小顔で行かせてもらいました。

何もしなくても痛みがある程だったのに、施術中は本当に気持ちよく爆睡です。笑
    終わった後はスッと立てるというか、背が伸びたように感じる程に楽になりました。

普段の生活の見直しも必要ですが、なかなか難しいので、また行かせてもらってリフレッシュしたいと思います。

【秋★女性限定】90分★小顔・表情筋セラピー+(上半身or下半身)筋膜ほぐし

★℃℃℃っ子 さんへ

カープ(*^^)v 強いですねぇ~

もうすぐ日本一でしょうか♪
    スマホが原因でしょうかね。うーん。。。
    この時代、スマホがないと生きていけない?っていうほど、
    とっても大切ですもんね。

℃℃℃っ子さんに、スマホ止めましょう!ってお願いしても
    無理ですよね~
    だったら・・・
    スマホに負けない柔軟な体を作ったほうが早いですね!
    出来ると思いますよ。いや、できます!!!

またお疲れになったらいつでもお越しくださいね。

あ、お顔。 可愛い笑顔(^^♪ とっても素敵ですよ。

石井 浩二

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 21:04:51.0

久しぶりに小顔をお願いしました。施術後、顔色がよくなっていることに気付きました。続けると、ほうれい線やたるみもなくなりそうですね。私は、つい目先の身体の疲れに振り回されてしまうので、整体と併用でまたお願いしたいと思います。

【夏★女性限定】90分★小顔・表情筋セラピー+(上半身or下半身)筋膜ほぐし

★Kさんへ

ほんとうに激務!尊敬しかないです。
    社会の中にある仕事は全て尊いと思います。
    そんな中にあって、私の考える中でもものすごく重要で
    そしてやりがいと価値のあるお仕事なんだろうと思います。

そうは言っても、お身体の大切さは一番だと思います。
    強い精神力で乗り越えていらっしゃるとはおもいますが、
    ほんとうに大切になさってくださいね。

石井 浩二

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 19:13:11.0

いつもありがとうございます♪
    体がしんどかったので急遽当日に予約しました!
    背中からお尻までだるさを感じマッサージ後はスッキリ!
    次は足つぼも一緒に出来たらと思います♪
    またお願いします(^∧^)

【ご来店5回目~】 筋膜ほぐしコース  60分¥4,900 肩・首コリ・腰の改善◎

★かおさんへ

お仕事柄、からだも疲れますし、こころも疲れがでることも。
    それでも大切なお仕事ですからお休みもままならないと思います。

でも、趣味でストレス発散♪しながら心身のバランスが大切でですよねぇ。
    わたしもなかなかストレス発散できないのですが
    かおさんを見習ってストレスを解消しようと思います。

お身体のメンテナンスはお任せくださいネ。
    しっかりとお仕事に取り組めるようにお手伝いしますよ(*^^)v

[投稿日] 2018-10-05 16:37:48.0

小顔矯正は気持ち良く仕上がり満足(o^^o)です。
    身体は下肢を施術していただきありがとう
    ございます。これからも身体&小顔調整(笑)よろしく
    お願いします(^^)

【2~4回目のご来店までの方】骨盤・姿勢矯正 60分 ★ネット予約限定¥4200

★ニャア~さんへ

いつもいつもキレイを追及される姿勢はとっても素敵だと思います!

女性の自分磨きにゴールはないと思います。
    日々のセルフケアもとっても大切ですね。

そして大きな変化を求めてお越し頂けることは私もとても
    光栄に思います。

是非またお越しくださいね

石井 浩二

• カープ好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 17:55:23.0

先日60分の筋膜はがしでお願いさせてもらいました。
    慢性的に肩甲骨廻りが動いていない状況だったのですが、いままでに無い可動域が広がってきたように感じます。今まで色んな整体で試しましたが対処療法ばかりで、根本的な改善に向けて進みそうなので、またお願いしたいと思っています。

【2~4回目のご来店までの方】筋膜ほぐし 60分  ★ネット予約限定¥4200

★カープ好きさんへ

ご来店ありがとうございました!
    肩甲骨周辺のメンテナンスは自分では難しいですからねぇ。
    私もじつはここが悩みです(笑)

現代人の生活習慣をみると肩甲骨から上はとっても大変ですね。

また疲れたらいつでもお越しくださいませ。

おもいっきりメンテナンスしましょう!!!

石井 浩二

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 18:02:25.0

初めて行かせて頂きました。今までの整体、マッサージと違い全然痛みもなく気持ちよくて寝てしまいそうでした。腰痛、姿勢も来たときと全然違いびっくりしました。日々気をつけることやおすすめの体操も教わり大変満足です。また行きたいと思います。

【姿勢・骨盤矯正】60分★歪みとバランス改善で疲れ知らず★産後の骨盤にも★

★じゅんさんへ

このたびは、初ご来店ありがとうございました!
    来て頂けました事、とってもとっても嬉しく思ってます。

腰痛とか、姿勢とか。生活習慣からくる身体の変調はホント辛いですよね。
    なかなか打つ手もありませんから。。。

生活習慣を変えていくのは恐らく無理があると思いますので、
    ここはしっかりと、生活習慣に負けない身体を作っていきましょう!
    実際こっちのほうがはるかに楽だったりするんですよ。

時間を作るのはちょっと大変かもしれませんが、長い人生です。
    一緒に負けない身体づくりをしていきましょう。

ぜひまたお越しくださいね。
    お待ちしています。

石井 浩二

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 14:15:33.0

時間が短い為腰をメインに考えてしてくださって時間がたつにつれ少しずつ楽になってきました。
    次回からは時間長くしてもう少しみてもらえるようにします。

★みずほさんへ

ありがとうございます!!!
    素敵な口コミもいただいて本当に感謝です。

疲れはどうしても溜まってきますし、ついつい放置しがちですよね。
    そーしたら、体のバランスを悪くして歪んできたりします。。。

なかなか自分の身体をいたわれないのが人間なのかもしれませんが
    もっともっと楽な自分に返信することはきっとできます!

ぜひまたお越しくださいね

石井 浩二

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-09-28 23:05:59.0

今回には久しぶりだったのですが、風邪を引いてしまい、鼻が詰まって、うつ伏せの体勢が苦しかったのですが、マッサージ派はGoodでした。

★ゆうさんへ

ゆうさん、ちょっとお久しぶりでしたね。
    お身体の調子はどうですか?

からだケア楽らくやで体中の血行を良くしてリフレッシュ!
    また頑張りましょう!

ゆうさんはいつも遠くからお越し頂くので、生き帰りには
    十分注意してください。

石井 浩二

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 10:24:31.0

先日、初めて来店させていただき、足と顔を施術してもらいました。今まで足が重くて何をするにもダルさがあったのが、施術してもらってからは、とても楽になりました。ありがとうございます。顔も、左右差があったり、たるみやむくみがあったのがスッキリとして、大満足です!
    引き続きお願いしたいと思います。

★ゆかちんさんへ

この度はご利用ありがとうございました!
    ちょっと遠くから、とってもとっても嬉しく思います。
    そして、お気に召して頂けたようで、とっても素敵な口コミも♪

日頃の疲れは思わぬところに蓄積してたりしますよね、
    わたしもビックリしたりします。

そうそう、お顔の変化は結構なインパクト!
    とっても可愛さが戻りましたね。
    いつまでもいつまでも、女性は可愛くあって欲しいです。

またぜひお越しくださいね。

石井 浩二

• satomaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:11:27.0

やっと予約が取れて行けて嬉しかったです!
    久しぶりに行ったのに、とてもかわりなく優しく癒して頂きありがとうございました。
    今とても楽になって気持ち良くなってます。
    また、頑張って予約取って行きますのでよろしくお願いいたします。

★satomaruさんへ

ご利用頂きありがとうございます。

お仕事ではきっと緊張の連続だと思います。
    身体の左右のバランスが微妙に崩れたりすることも、体調の崩れに
    繋がったりしますので、たいへんですよね。

ご自分でコントロールしなければならないことでしょうが、
    どうしても規制された空間では限界がありますし。。。

またお疲れが溜まって、痛いなぁ、だるいなぁ、しんどいなぁ、
    そんな風に感じたら、ぜひ思い出して下さいね。

またお待ちしています。

[投稿日] 2018-09-18 19:56:25.0

以前は仕事終わり疲れる事が多かったのですが
    通いはじめて体調良くこんなに違うものだと
    実感しています。
    これからもわがままいいますがよろしく
    お願いします(o^^o)

【女性限定】60分★小顔・表情筋セラピー 見た目の変化も実感♪

いつもご利用ありがとうございます!

わたしもニャア~さんの変化には驚いています。
    でも、それもご自身が変わるという強い意志を持って何事にも
    取り組まれているからだと思います。

まだまだ変わる!まだまだ戻る!
    そんな風にポジティブに考えて頑張っていきましょう!!!

よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-09-15 09:55:40.0

全身ぐったりしていましたが、いつも体調に合わせて施術してもらって、ありがたいです。疲労をためすぎないように、またお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!

少し気温根変動が大きいですが体調はいかがですか?
    秋はほんとうに忙しい季節だと思います。

無理はせず、、、といってもやらなければならないものはどうしようもなく。
    お時間が取れるようでしたら、またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ。

[投稿日] 2018-09-10 00:58:45.0

お世話になります。小顔矯正、気持ちよくて
    結果が出るので辞められません(笑)
    今回は首がスッキリ見えるよう主に施術して
    いただきありがとうございます。
    次回予約時またよろしくお願いします。(^^)

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミもとても励みになります。

そうですね、とてもとても変化を感じられる「お顔」&「身体」に
    明らかに変わってきましたよね。

ニャア~さんの前向きなお気持ちがとても強く伝わってきます。
    とても素敵なことだと思います。

もっともっともっともっと。
    一緒にがんばりましょう(^_-)-☆

石井 浩二

• satochatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:16:24.0

もともと体が固く、肩こりが激しいので、仕事が激務の時や遊びすぎで疲れたと時などに、助けてもらってます。
    徒歩で行かれる場所にあるのですが、帰りは走って帰れそうなくらい体がスッキリしています。
    運動不足で、休みの日は寝転んでゴロゴロしがちな人にオススメします。

★satochato さんへ

いつもご利用頂きほんとうにありがとうございます。
    そして口コミも本当に感謝です。

とてもお忙しい日々を過ごしていらっしゃるように思うのですが
    とてもお元気で。そして何より、ものすごくおしゃれ♪
    あとおっしゃるよりもすごくアクティブですよね。

お仕事とプライベートで少しだけ身体に疲れが出ているのかも。
    元気な心のためにも身体のコンディションを整えていきましょう♪

石井 浩二

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:15:52.0

自分で足ツボマッサージもしますが、やはりプロでして頂くとリラックス効果倍増です。終わった後はスッキリします。

★ミュウさんへ

いつも本当にありがとうございます!
    そして口コミを頂いて本当に感謝しています。

ミュウさんはいつも「足つぼ」をいつもご利用していただいていますので、
    足裏を見ればミュウさんの体調がわかってしまうほどです。

ミュウさんのご感想をみなさんに紹介させて頂きたいと思います。
    季節は秋です。

これから足つぼの季節がきます!

ほんとうにありがとうございました!

石井 浩二

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 20:35:53.0

ストレスが溜まってたのでマッサージと担当スタッフさんの人柄に
    癒されました(*´∀`)♪また伺います♪

★かおさんへ

そして口コミもとても励みになります!

心のストレス、からだのストレス。
    生きているとそこから逃げることは難しいですよね。

実は私も心身ともにストレスでいっぱいです、ほんとですよ(@_@;)
    でも季節もよくなります。
    かおさんがお疲れになっていることは、お身体のコンディションで
    とてもよくわかります。

でも、一休みしたり、少しは逃げたり(笑)
    かおさんのとても素敵な趣味で、しっかりリフレッシュ!

そして辛くなったら来てくださいね。
    元気、出るように頑張りますよ♪

石井 浩二

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-07 12:02:19.0

前回行って雰囲気、施術共に良かったので予約を入れました。
    前半気持ちよくうとうとしておりましたが途中より院内でバタバタと足音、レジ袋のガサガサする音がしたかと思うとパソコンのカチャカチャ。
    またバタバタ、ガサガサ、カチャカチャ。
    とても騒がしくそれからは目が覚めてゆっくりできませんでした。
    お一人でされていると思ってましたので、横たわってタオルが顔にかかり周りを見渡す事ができない中での無言の人の気配はとても不安になりました。
    せめて、こんにちわ とか 失礼します の声掛けが必要だと思います。
    料金には技術、雰囲気など全て含まれるものと思ってます。

今後の改善と繁栄に、あえて辛口の口コミさせてもらいます。

ぽっぽ様

この度はコメントありがとうございました。

ご期待に添わないところがあったようで大変申し訳なく思っております。
    ご指摘いただきました 「雰囲気」 につきまして改善してまいります。

• ぽっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 20:50:33.0

身体が辛いのと時間が取れたのとで急遽ブックマークしていたこちらに運良く予約完了。
    2時間施術して頂きました。
    院内は掃除が行き届きとても清潔。
    施術者もよくある決め付け自信家タイプではなくこちらの意向をよく聞き受け止める穏やかなタイプ。
    辛い箇所をカウンセリングで伝えていたのでその箇所をとても丁寧に施術して下さいました。
    治療後、身体も軽くなり暫くはまた頑張れそう。
    またお世話になりたいと思いました。

★ぽっぽさんへ

このたびはご来店ありがとうございました。
    またとても好感を持っていただいた口コミもありがとうございます!!!

お身体の状態は人それぞれですが、概ねあるべき姿は
    同じようだと考えています。

これは人間の構造上の問題でしょうか(^-^;
    みなさんのお身体の状態に最適な施術を心がけています。

石井 浩二

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 08:35:32.0

先日は、ありがとうございました。周りの人から、肩がこっている、硬い、肩甲骨が出ないと、いつも言われるので肩回りをほぐしていただきました。体幹ストレッチの際も硬くて痛くて思うようになりません。今回、しっかりほぐしていただいたので、今までより楽に腕が動かせ、痛くてつる感じが減りました。腕を動かしたら、くっきり肩甲骨が出てくるように、ストレッチを頑張ります!

★うっちーさんへ

ほんの少しだけお久しぶりでしたけど、来ていただき
    そして口コミをいただきありがとうございます!!!

今回は身体がかたい、特に肩が凝ってるとまわりのみなさんから
    言われるとのことでしたが。。。
    確かにすごかったですね。

うっちーさんは筋肉が硬くなりやすい体質だと思います。
    そして何と、痛みをかんじにくい(^-^;

あまり意識にはないかもしれませんが、運動されたときの
    身体の方さの主な原因はこれかもしれませんね。

ぜひまた、からだを柔らかくしに来てくださいませ。
    お待ちしています。

ありがとうございました!!!

石井 浩二

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 09:32:40.0

通い続けてもう少しで3年になります。
    いつも丁寧に詐術してくださり、気付いたら爆睡しています(笑)
    首のコリもほぐれて悩みだった歯ぎしりも少なくなりました!これからもよろしくお願いします。

★ na ちゃんへ

ほんとうにいつもいつも(*^^)v ありがとうございます♪
    そうですよぉ、もう 3年!です。

通い続けて3年!来てくださってたんですね。(知ってますけど(笑))
    きっとこれからもずっと来て下さると思っていますよ。

生活に変化が起こったときには、思った以上に身体が緊張します。
    たとえ何ともないわって思っていても、心と身体の緊張は密接ですよ。

ときどきでもお疲れを感じられたら、ぜひぜひお越しくださいね。

リラックスはいろんなことが上手くいくコツでもあります。
    さ!4年目に向けて(笑)

石井 浩二

• しずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-23 18:13:44.0

先日は60分しっかりほぐしていただいて
    ありがとうございます(^^)
    もう何回目か忘れましたが…(笑)
    毎回終わった後は確実に身体が楽になるので
    通うのがやめられません(^o^)
    知人にもおススメしちゃってます♪
    来月もお願いします!!
    余裕があれば90分お願いしようと思います♪♪

【ご来店5回目~】骨盤・姿勢改善コース  60分¥4,900 歪み改善に!

★しずちゃんへ

しずちゃん、いつも来ていただいて、口コミもいただき!
    本当にありがとうごじます。
    いつもとても嬉しく思っています♪

しずちゃんはお仕事柄でしょうか、脚がとってもお疲れですよね。
    もちろんいくつか原因は考えられると思います。

身体側の原因としては、体の重心が左右どちらかに偏ってるとか。
    骨盤が歪んでるとか、結果足の長さが少し違うとか。。。

生活習慣的には、立ってる時間が長いとか、前かがみの姿勢が
    多いとか。

ま、どちらにしても、一度キレイにリセットして。
    お仕事を含めた生活習慣に耐えられる身体を作りましょう♪

月に1回で良いと思いますよ、継続が大切です(^_-)-☆

またぜひいらしてくださいね。

[投稿日] 2018-08-23 07:45:05.0

今回は自分の予想以上に疲れがたまっていました。いつも体調に合わせて施術してもらえるので、ありがたいです。メンテナンスをしていたつもりでしたが、あまり間をあけずに次回もお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます!

お仕事柄でしょうか。どうしても大きなイベントが続いたり
    重なったりしたら、体も心もどっさり疲れてしまいますね。

いつもお話を聞かせていただきますけど、ストレスの発散は
    お上手のような気もしますが、それ以上に溜まる方が多い?
    そんな気がしています。

確かに肩であったり、首であったり腰であったり、脚であったり。
    お身体の疲れを取っても行くのもとても大切ですけど。
    思いっきりリラックス効果の高い「小顔セラピー」をおすすめしたいです。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2018-08-22 13:52:54.0

今回は小顔矯正1時間、身体特に上半身中心に2時間
    たっぷり施術していただきました。
    少しずつ小さくなっていく顔、身体も変化みられ
    欲張りですがもっと綺麗(笑)目指したいです
    次回もまたよろしくお願いします(o^^o)

★ニャア~さんへ

頑張ってきていただいたおかげですよ!
    ずいぶんと変化がみられてきましたね。

女性がキレイになっていくことはとても素敵なことです。
    こころのゆとりも生まれ、いろんなことがスムーズになりますね。

もっともっとキレイになるって頑張られるお気持ちに
    応えられるよう、がんばって応援しますので
    是非是非お越しくださいね

楽らくやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー