3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 楽らくや   >

からだケア 楽らくや

カラダケア ラクラクヤ

• 広島県広島市安佐南区緑井2丁目28-31長和ビル
  • フジグラン緑井様・JR緑井駅から徒歩6分、大町駅から徒歩10分 ●緑井毘沙門通り

楽らくやの口コミ

satomaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 17:52:00.0

今回も突然の予約なのに気持ち良く応対して頂いてありがとうございます。
    色んなワガママを聞いて頂いたり、ここにも原因があるんよとか色々教えてくださったり、とても勉強になります。
    もちろん最高に癒されました!
    また、突然かもしれませんが、行きます!

【2・3回目のご来店までの方】筋膜ほぐし 60分  ★ネット予約限定¥4200

★satomaruさんへ

いつもご利用ありがとうございます。
    とてもうれしく、励みになっています。

この度は、こちらこそ少しお待たせしてしまって本当に
    申し訳ありません。
    わたくしの不手際にもかかわらず、寛容にお待ちくださり
    本当に感謝しております。

satomaruさんは、たいへんな激務の上、とても責任の大きな
    お仕事をなさっておられますので、相当神経を遣われて
    いるのだと推察いたします。
    日々ほんとうにお疲れ様です。

satomaruさんのお身体とお心を癒して差し上げることができますなら
    これ以上嬉しいことはありません。
    お身体とお心がお疲れになられましたらいつでもお越しくださいませ。

全力で癒して差し上げれるようにがんばります。
    是非またお越しくださいませ、次回はお待たせするようなことなく
    すぐにご案内いたします。

よろしくお願いいたします。

石井 浩二

• Y氏。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 21:10:45.0

初回だったのですが、延長も快く引き受けて下さり、行く前よりは楽になれました。
    施術台にいた時は、痛みは取れたかと思っていたのですが、
    やっぱり体勢が変わると出てくるみたいで、
    帰りに車のハンドル握ったらもうピリピリしてしまい、
    そのまま今に至ります。
    延長した分も、腕のとこやってもらっておけばよかったなー。と
    今は後悔しています。
    時間が取れたらまた伺いたいと思いますので
    その時はよろしくお願いいたします。

【初めての方】筋膜ほぐしコース  60分¥3,400 肩・首コリ・腰の辛さ改善◎

[投稿日] 2018-02-13 18:15:11.0

久しぶりに首肩を施術していただきました。腰に続いて、しっかりほぐしてもらいました。うまく自分の体が使えていないことを自覚しつつ、運動をしたいと思います。早速雪かき作業をしてぐったりですが、何とか持ちこたえたいと思います。ありがとうございました。

【再来の方】 筋膜ほぐしコース  60分¥4,900 肩・首コリ・腰の改善◎

[投稿日] 2018-02-12 22:22:54.0

とても、リラックスできる時間を過ごさせていただき、大満足ですf(^ー^;

【選ばれてNO.1】筋膜ほぐし+歪み・骨盤矯正 90分¥6900 ※ネット予約限定

[投稿日] 2018-02-12 10:15:10.0

今回は初めて午前中に伺いましたが、午前中は朝に飲む薬の離尿剤の影響でトイレが近く、気分的にいつものようにゆっくりと出来なかったので、次回はいつも通り昼からお願いしたいと思いますが、中々予約の空きがないのが困ります。

【全身満足コース】120分★筋膜ほぐし&骨盤矯正★¥8,800 ※ネット予約限定

[投稿日] 2018-02-11 14:03:55.0

筋膜ほぐしと、腸もみをしていただきました!
    当日も、駆け込むようにお二人に会いにいきました。
    過緊張状態の心身が、ゆっくりゆっくり
    ほぐれて温かくなっていきました★

最後に、私の身体に必要な話を丁寧にしていただいたり、感謝でいっぱいです。

また、宜しくお願い致します。
    お二人もお身体に気をつけてくださいね!

★いくさんへ

いつもお越しいただき、そして嬉しい口コミをほんとうにありがとうございます。
    いくさんのお言葉にはほんとうにいつも元気づけられます★

お身体のこと、お気持ちのこと、そして日常のお仕事とか・・・
    ほんとうによく頑張っておられるといつも二人で話しております。

いくさんの「辛さ」はいくさんにしかわからないと思いますが、
    緊張状態がMAXでお越しになっていらっしゃることはわかります。

その緊張を少しでも和らげて頂いて「ぼちぼちやってみましょうか」って
    そんな風に思って頂けるお手伝いができればこれほどうれしいことは
    ありません。

わたくしたちには「からだからこころへ」のアプローチしかできませんが、
    それでもいくさんを支えていければこれほどうれしいことはありません。
    ★血行が良くなって頬が赤らんで健康そうないくさんはさらに素敵です。

いつも二人でいくさんのお帰りをお待ちしています。

石井 浩二・よし子

• あけぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:33:30.0

なかなか手強い肩こりに悩み、頭痛がひどく鎮痛剤が手離せない状態が続いていました。
    肩こり以外にも、あげればきりがない不具合を施術前の問診でつたない私の説明を親身に聞いて頂きありがとうございました。
    施術後、稼働範囲が広くなり、痛みもなくなり、帰宅してから目(視界)もすっきりしているように思います。
    まだ不具合な部分があるので頑張って通ってみます。よろしくお願いします。

★あけぴーさんへ

このたびはご利用、口コミありがとうございます。
    とても嬉しい口コミでほんとうに励みになります。

いろいろとお悩みを多く感じられていたお身体でしたね。
    感じる辛さはひとまとめのように思われるとおもいますが、
    一つ一つ整理してみると、どことどこが悪さをしているのか
    わかってくると思います。

そこをしっかりとケアしてやれば必ず改善できるはずです。
    ご自身ではなかなか気づきにくいことでも、一緒に考えれば
    何をどうすればいいのかはしっかりと見えてくると思います。

もう少し一緒に頑張ってみましょう。
    必ず良い結果を出せると思います!
    それではまたお待ちしています。

[投稿日] 2018-02-10 17:25:44.0

この度は腰のだるさが思っていた以上に重症でしたが、施術後に歩くと腰が軽いのがわかりました。ありがとうございました。

★Kさんへ

いつもご利用本当にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    いつもとても励みになります。

身体の状態はどうしてもお仕事や日常の生活習慣に
    左右されてしまいます。

そのコントロールはご自身では本当に難しいと思います。
    身体の不調や違和感は精神的にストレス状態を引き起こしますよね。

きっとKさんが一番実感されていると思いますが。
    環境をコントロールできなければ、その環境に適応できる身体を
    作るのが手っ取り早いです。
    簡単にはいかないと思いますし時間がかかると思いますが、
    しっかりと前向きに取組めば必ずできると思います。

一緒に頑張っていきましょう。

石井 浩二

• ELMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 12:22:08.0

初めて行かせていただきました。
    腰痛がひどく、姿勢が悪いのも分かっていたので、いろいろと相談した結果、痛いところを集中的に治していただき、終わったころにはかなり楽になりました。
    その後の対処方法などもアドバイスいただき、頑張って続けていきたいと思います。

【初めての方】骨盤・姿勢矯正コース  60分¥3,400 歪み改善に!

★ELMOさんへ

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、高評価な口コミも、ほんとうにありがとうございます。
    嬉しいお言葉と口コミはとても励みになりますのでとても
    感謝いたします。

お身体の状態は、ご説明させて頂いた通りですが、長い時間を
    かけて悪い状態を作ってしまったわけですから、はやり元に
    戻すのも少し時間がかかるかもしれませんね。

一時的に痛みを改善することはできますが、それを長く続けることは
    困難な場合もあります。
    痛みを我慢することなく早めにお越しいただければと思います。

是非またお越しください、お待ちしております。

石井 浩二

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 00:28:50.0

私はなかなか手強い体のようですが、今より元気に楽になってほしいとのお気持ちで施術していただいているのを感じます。
    主人もお世話になり、満足して帰宅してきて夫婦共に感謝しています。またよろしくお願いします。

★じゅんさんへ

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    そしてとても高評価な口コミもとても感謝しております。

じゅんさんとご主人からの評価はとてもうれしく、励みに
    なっています。

お身体の状態はいつもご説明させて頂いているとおりですが
    やはり目に見えないストレスみたいなものが大きいのかも
    しれません。
    これは結構身体にダメージを与えてしまします。

かといって、どうしようもない?ことですけれども、それに
    打ち勝つ身体を作ることはできると思います。

ご主人共々快適に過ごせるお身体に改善していければ
    とても良いと思います。

是非、定期的にお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2018-02-05 08:54:37.0

相変わらず気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。今回もほとんど寝てしまい、本当にリラックスさせて頂きました。又伺いますのでよろしくお願いします。

★ゆうさんへ

いつもご利用本当にありがとうございます!
    併せて高評価な口コミもとてもうれしく思います。
    ますます頑張らなければと気が引き締まる思いです。
    とてもとても励みなっています。

いつも遠くからお越しいただきとても恐縮しています。
    気に入っていただいていると解釈させていただき、今日も
    しっかりと満足していただけるように丁寧に丁寧に施術
    させていただいています。

最初はとっても硬かった筋肉ですが、ここ数回はかなり
    ほぐれて緩んできてくれています。
    この調子でしっかりとメンテナンスを続ければお身体の方も
    とても動きやすくなると思います。

これからもよろしくお願いいたします。

また心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-31 10:53:34.0

腸もみをしていたたく日は、お腹ガチガチで
    冷えも目眩もひどくてどうしよう?状態でしたが、
    していただいて、起き上がったときは、目眩も楽になり、普通に歩けて帰れたことにびっくりでした!

優しく丁寧に施術していただきありがとうございました★また、宜しくお願いいたします。

【女性限定】腸もみセラピー  30分 ¥2,500

★いくさんへ

口コミありがとうございます。
    腸もみでお身体の変化を実感していただけているようで
    大変うれしいです。

イキイキとした毎日が過ごせるように、少しずつですが腸内環境を
    整えていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• DID門さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:11:03.0

2人で通わせて頂いています。
    毎回、的確なアドバイスを頂き
    仕事で集中している時も
    身体を動かす様に気をつけいます。
    いつもより
    コリが取れたように思います。
    また、お願いします。

★DID門さんへ

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミもいただきとても励みになります。

お仕事はどうしてもついつい集中して緊張が強くなり、身体のコリの
    原因になります。
    今はしっかりと時折り息を抜かれて身体を動かされているようですので
    安心しました。

目に見えた即効性は低いかもしれませんが、長い間には必ず差が付きます。
    ちょっと面倒ですが身体を動かす習慣をしっかりと続けてくださいませ。

必ず結果に気づかれる時がきますよ。

いつも本当にありがとうございます!

石井 浩二

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-28 18:18:36.0

今回は首肩を中心にお願いしましたが、腰も施術していただき楽になりました。温めたり軽く運動したりしているつもりですが、それ以上に固めてしまっているみたいです。また近いうちにメンテナンスをお願いしたいと思います。

【再来の方】骨盤・姿勢改善コース  60分¥4,900 歪み改善に!

★Kさんへ

いつもご利用ありがとうございます!遠方よりお越し頂き、
    こうして口コミもいただきまして益々励みになります。

Kさんのお身体の状態は確実に上向いています!
    ただ少々お忙しすぎることが緊張を生んで、その結果が身体に疲れとして
    出ているようです。

骨格の状態も何度か矯正しましたがとてもいいと思います。
    コリがひどいのはやはりPC作業の時の肩や腰回りの緊張から来ていると
    思います。というより、ほぼほぼご自身でも認識なさっているとは思いますが。

だからと言ってお仕事から逃げるわけにはいかないと思いますので、
    それに耐えうる身体を作っていきましょう!

またのお越しをお待ちしています。

石井 浩二

• satomaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 04:17:13.0

前回長年苦しんできた腰痛を一発で治して頂きました。
    この腰痛は雨が降る前とか湿気が多い時は必ず痛くなっていたのですけど、、、全く無くなりました!
    今回は肩がずーっと痛かったのでそこを集中的にマッサージして頂きました。
    先生が「今日はゆっくり寝れるよ」って言ってたので、寝てみたら、、、久しぶりにぐっすり眠れました!
    今まで痛くて何度も目がさめてたのに嘘みたいです。
    ありがとうございましたm(__)m
    また、癒して下さいね!

★satomaruさんへ

いつもご来店、そして口コミもありがとうございます!

ずいぶんと長い間辛い思いをされていらっしゃったようですね。
    でも、その辛さが消えてほんとうによかったです!

わたしもとても嬉しく思います。
    身体の痛みは全てそうですが、特に腰痛は気持ちまで落ち込んできますから。
    もうそう簡単には痛みがぶり返すようなことはないと思いますが、
    長年かかって痛みを溜め込まれたわけですから、油断は禁物ですよ。

身体の元気はバランスがとても大切です。
    また是非お越しくださいませ。メンテナンスを続けましょう♪

石井 浩二

• お気楽ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-25 20:59:33.0

背筋がピーン先週に続き姿勢が良くなりました。
    縮んだ身長が伸びた~?と思うほど♪♪
    姿勢が良いと立っていても座っていても身体が楽ですね、気持ちも明るくなります。
    次回は月が変わってからですかね~
    体操も忘れずに続けてます。
    今後も宜しくお願いします。

★お気楽ママさんへ

姿勢がよくなると本当に身体が楽になりますよね。
    いろんなことが楽になりますので、今の状態を維持できるように
    なるまで是非とも頑張りましょう!

これまで姿勢が悪いと思っていらっしゃっていたのは、決して
    年齢を重ねた結果ではなくて、生活習慣ですから、必ず改善できて
    それを維持することも可能です。

あと少し、もっと楽になるまで頑張りましょう!

いつもご来店、口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-01-25 20:18:18.0

お世話になります!つい、、この度も眠ってしまいました(。-ω-)zzz
    いつもリラックスさせていただいてます、。
    次回も楽しみにしてます★

★ゆ~さんへ

いつもご利用ありがとうおございます!
    口コミもいただけてとても励みになります。

眠っていただけるほど気持ちが良いということですので
    私としては良いことそして嬉しいことなのです。

日頃から多くの疲れとストレスを抱えて生活していらっしゃると
    思いますので、ここに来ていただいたときには思いっきり
    リラックスしていただけるといいと思います。

またこの次もリラックスしに来てくださいませ。

[投稿日] 2018-01-23 11:43:57.0

初めて伺ったのに、すんごくホッとできる空間で
    肩の力がストンと抜けました(^^)
    スタッフの方も、素敵な方です!こちらの痛みを分かってくださるので心強かったです。
    施術が終わった後は、感じたことのない
    気持ちいい脱力感で、その後の仕事も乗り切れました。色々な話もしていただきありがとうございました!腸もみもしたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

★いくさんへ

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。

いろいろと体調もすぐれないようで本当にお辛いだろうとお察しします。
    少しずつ、一歩ずつ、ゆっくりと前進できると思います。
    ただ、そうは言っても身体が辛いときはそんなことを思う事すら
    難しいですよね。

ご自身の心身のコンディションは他の人に推しはかることはできませんから。
    ただ、私も似たような経験がありますので一緒に考えさせて頂くことは
    できるかもしれません。

今の私からアドバイスできることは「からだからアプローチ」することも
    解決の一助にはなるかもしれません。
    ということです。

責任の大きなお仕事を背負われていらっしゃるので、簡単に時間を
    作ることは難しいかもしれませんが、是非定期的に通われて心身の
    メンテナンスをしていきましょう。

いくさんのお身体の改善、全力でお手伝いさせて頂きます。

石井 浩二

• しずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 16:01:22.0

口コミが遅くなりました。。。
    冷え性や骨盤の歪みなど、目から鱗な情報を丁寧に教えていただきました。
    施術中は久々にウトウトするほど気持ちよく、あっという間でした。
    2日後に腰痛が復活しましたが、揉み返しがきたのか、私の姿勢が悪いせいなのかもしれません。。。
    ですが、一週間もせずに治ったので今では楽になりました!
    また来月予定を合わせて行かせてもらおうと思います。

★しずちゃんさんへ

ご来店、口コミ、ほんとうにありがとうございます!
    しずちゃんさんからの口コミがとっても励みになります。

現在はインターネットが隅々まで普及していますので、検索すれば
    いろんな情報が出てきます。
    ただ、どれほどの信ぴょう性があるかは見る人の判断に委ねるしか
    ないのですが。

私は長年の研究によってお一人お一人違ったアドバイスをさせて
    頂いています。
    なのでしずちゃんさんもしっくりと納得頂けたのだと思います。

あまりえらそうな事ばかりは言えませんが、オーダーメードの施術が
    ありとしたらこんなところかなと思います。

またお越し頂ける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-01-21 20:34:47.0

相変わらず気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。
    いつもながら、半分以上は寝てしまいましたけど…時間的にも満足でした。
    又よろしくお願いします。

【全身満足コース】120分★筋膜ほぐし&骨盤調整★   ¥8,800

★ゆうさんへ

いつも遠くからお越し頂きありがとうございます。
    そして口もいただきましてとても励みになっています。

眠くなることは身体の血行が良くなることですのでとても良いと思います。
    2時間うつ伏せはちょっとしんどいかもしれませんが、それでもお身体の
    状態は少しずつ上向いていると思います。

とはいえゆうさんはゆっくりと気持ちよさも味わってくださっていますから
    気持ち的にもとても良いと思います。

ほんとうにいつもありがとうございます。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2018-01-21 17:44:31.0

腰中心に施術をしていただきました。体が楽になり感謝しています。
    日常生活で気をつけることや体の動かし方を教えていただけるのでありがたいです。温めることと腰回りの運動は続けています。(先日は縄跳びも大丈夫でした。)本当にありがとうございました。次回は首肩もお願いします。

★Kさんへ

いつもご利用そして口コミありがとうございます!

多忙なお仕事の合間を縫って遠くまでお越し頂きほんとうに嬉しく思います。
    そしてこうやって口コミを頂けることはとても励みになっています。

とにかくお仕事がとてもとても激務ですので体調管理が非常に難しいと思います。
    とはいえ、とても責任の大きなお仕事だと思いますので、手を抜くことは
    できませんよね。Kさんご自身がそんなことはできない性分であるとは
    おもいますが。

ということで、日々の激務に耐えられる身体づくりをすることも大切ですし、
    息を抜くことも大切だと思います。
    お仕事だけでなくストレスまでが重くのしかかると、とてもお身体に影響すると
    思います。

ちょっと遠いですが、こちらにお越しになってお身体のケアをなさることで
    またしっかりと次に進めればこの上ないことだと思います。

私もKさんのお疲れの癒しに少しでも貢献できるようにがんばります!

石井 浩二

• お気楽ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-18 00:14:04.0

娘の紹介で行くようになり首・肩・腰と痛みが出ると予約を入れます。昨日は腰をなおしていただきました。前屈姿勢がまっすぐになってるではありませんか…腰の痛みもなくなり車に乗った時に今までと違うのがわかりた。寝る時は腰が悪く仰向け寝ができなかったのですが、昨夜は仰向け寝でぐっすりと寝ることができました。先生に簡単なストレッチ体操を教えていただいたので毎日続けようと思います。また悪くならないように腰については集中して通うのが良いみたいです。生活習慣や癖はどうにもならないので定期的行って体のメンテナンスすることにします。

★お気楽ママさんへ

いつもご来店ありがとうございます!そして素敵な口コミも。

腰の状態も以前に比べてかなり改善されてきたと思います。
    確かに生活習慣はなかなか変えることは難しいことですから、
    良い状態を維持するために、そして身体のバランスを保つためにも
    すこし頑張って定期的に通ってみられることがお勧めです。

車に乗られること、生活の中で前かがみの姿勢が多いなどの
    生活習慣に勝てる身体に改善していくことは決してできないことでは
    ないと思います。

先々もキレイな姿勢で痛みの少ないお身体を目指していきましょう!
    私も精一杯お手伝いさせて頂きます!

石井 浩二

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 21:12:08.0

特別にどこが痛いとか症状があるわけではないのですが、何となく不調で時折大きく体を壊していました。今まで何十か所も様々な治療院、マッサージ店に通ってきましたが劇的な改善は感じられませんでした。

昨日初めてこちらにお世話になり、技術の素晴らしさに感動しました。肩甲骨など可動域が広がったこと、立った時に自然に下腹部に力が入って動きが楽になりました。気持ちが明るくなりました。

急きょ30分の延長もしていただけてありがたかったです。次回は夫婦で伺いますので、よろしくお願いします。

★じゅんさんへ

このたびはご来店、口コミありがとうございます。

どこというわけではないけれども何となく身体の調子が悪く
    時折体調を崩す方、時々いらっしゃいます。

激しく腰が痛いとか、吐き気がするほど頭が痛いとか。
    そんなハッキリとした悪さ加減が現れているわけでは
    ないけれども。こういうのは本当に辛いですよね。

じゅんさんの場合もとてもストレスを受けておられたのでは
    ないかと思います。
    でも今回はお身体のバランスも良くなり、気持ちもスッキリして
    頂けたようでほんとうに安心しましたと同時に、私も本当に
    嬉しく思います。

次回はご夫婦でお越しいただけるとの事、とても楽しみです。
    そしてじゅんさんもご主人様もさらにさらに楽しみにしていて
    下さいませ。

お二人揃ってもっともっと気分までスッキリしていただけるように
    私も精一杯お手伝いさせて頂きます。

ありがとうございました!!!!!

石井 浩二

• satomaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 17:02:13.0

腰の痛みが全く無くなりました。
    色々詳しい説明ありがとうございます。
    ちゃんと簡単にできる体操頑張ります。
    もちろん、時間が合い次第予約させて頂きます。
    またよろしくお願いいたします。

★satomaruさんへ

ご利用ありがとうございます。
    腰の痛みは本当に辛いですから痛みが全くなくなったことは
    とても嬉しいことですね♪

腰が痛くなるにはそれなりの原因があると思います。
    座り方だったり、立った時の姿勢だったり、動き方のくせだったり。
    なかなかそれら全ての習慣を改善することは難しいかもしれません。

今回せっかく良い状態に戻りましたので、このコンディションを
    しっかりと維持できるように毎日少しずつでよいので体操に
    取り組んでみてくださいね。
    きっと良い結果につながると思います。

あとは、もうしばらくの間「痛くなる前」に、ちょっと頑張って
    お越し頂ければ、さらにさらに完璧になると確信しています。

今のお若いうちにお身体をきれいに保つためにも是非とも
    またお越しくださいね、お待ちしております。

[投稿日] 2018-01-12 15:30:58.0

初めて利用させていただきました★
    これまで、何件も何件もサロンや接骨院などに、通ってきましたが、施術後にこんなに楽になったのは初めてです♪日々、凝りに悩まされ、頭痛や吐き気がひどくて諦めてましたが、一度目にもかかわらず、施術後には、首も回るようになり、気分も体もすっきりしました♪
    次回がすでに、楽しみです♪
    次も宜しくお願い致します♪

★ゆ~さんへ

ご来店、口コミありがとうございます。
    酷いコリや頭痛、吐き気と言った体調の不良は本当に辛かったと思います。

これまでゆっくりゆっくりとお身体に疲れなどを溜めてこられたのだと
    思いますが「気分も身体もスッキリ!」していただけてとても安心しています。

今の状態を維持していくには生活習慣を大きく変える必要がありますが
    きっとそれはとても難しい事ではないかと思います。

そういう意味でも次回を楽しみにして頂けていることは私も益々張り切って
    ゆ~さんの身体をしっかりとケアさせいただくようにお手伝いしますので、
    ご一緒に頑張りましょう!♪♪♪

• kumimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:22:30.0

劇的に身体が楽になりました。今までどこに行ってもその場限りの気持ちよさでその日の内に凝りも復活していましたが、時間が経っても身体が軽くいつもより家事や育児が身軽て楽しくなりました。丁寧にお話を聞いてくださり、絶対楽な状態で帰ってもらいますと言っていただき本当にその通りになりました。担当してくださった方もとても優しくて終始リラックス出来ました。とっても楽そうになった私をみて夫もまたすぐ行っておいでと言ってくれました。定期的に通いたいです。

【当店イチオシ!】筋膜ほぐし+歪み・姿勢改善 90分 ネット予約限定

★kumimiさんへ

この度はご来店ほんとうにありがとうございました。
    さらにとても嬉しい口コミを頂き、恐縮いたしますとともに
    kumimiさんの、とても明るいお顔が浮かぶようでわたしも
    とても喜んでいます。

kumimiさんは昨年末から新年のご予約を入れて頂いており、
    今、とてもお辛い状況なのだということがよくわかりました。

ご家族そろって元気に遊びたいという切なる思いのお手伝いができて
    わたしもこれほど嬉しいことはありません。

優しいご主人と可愛いお子様と健康に過ごせることが何よりですから。

まだまだ絶好調目指して頑張りましょう!!!

[投稿日] 2018-01-06 09:10:58.0

相変わらずに気持ちの良い時間でした。早くメニューの改正をお願いします。又よろしくお願いします。

★ゆうさんへ

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてご多忙な中口コミもいただきまして大変恐縮です。

みなさまからの温かい口コミはとても励みになります。
    ほんとうにありがとうございます。

さて、ゆうさんから強くリクエスト頂いておりました、120分コース!
    やっとホットペッパービューティー上にアップされました。

120分という長時間の施術をお任せいただけますので、料金も
    最も割引率を高くしております。

ゆうさんはいつも遠方よりお越し頂いておりますので、是非こちらの
    120分クーポンをご利用くださいませ。

いつもお越し頂けることを楽しみにしております。

石井 浩二

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-31 19:22:31.0

突然の腰痛で不安でしたが、体の状態を見て施術してくださりありがとうございました。おかげで、安心して帰りました。自分では自覚が少ないのですが、首や肩の状態がよくなっていると言っていただきうれしいです。運動はお正月3が日明けからがんばります。(苦笑)自宅からは遠いですが、これからもよろしくお願いします。

★Kさんへ

遠くからお越し頂きましてほんとうにありがとうございます!
    そして好評かな口コミもありがとうございます。
    Kさんからの口コミにとっても励まされて、よし頑張ろう!って。
    いつもそう思いながら嬉しく思っています。

Kさんのお身体はほんとうに個々は整ってきていると思います。
    ただ、ちょっとバランスが悪いんですね。
    それでも以前に比べたら段違いに良くなっていますけど。

筋肉の弾力を復活させれば、以前あったような肩こりからくる
    頭痛や首の痛みは激減したように、体全体も同じように整って
    来るのは間違いありません。

今回はまったくさわりませんでしたが、腰などはその典型的な
    場所ですね。
    基本的には、骨、筋肉、じん帯、腱です。このうち骨や関節は
    どうにもなりませんが、「筋肉、じん帯、腱」が柔軟に弾力を
    維持してくれれば今回のような腰痛も起こりにくいと思います。

でも急に痛みが来たら来たらビックリしますよね。
    こちらに来ていただくにしても遠いのでなかなか。。。

とにかく痛む前のメンテナンスにも力を入れていきましょう!

• さっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 19:28:00.0

ずっと腰痛に悩んでいましが、ゴットハンドのおかげで腰痛が嘘のように治り、産後でガタついた骨盤も治して頂きました。
    初めて通い続けたいと思ったので、少しずつ気になる所を治していきたいなと思います。

【初めての方】骨盤・姿勢改善コース  60分¥3,400 歪み改善に!

★さっちさんへ

このたび(といっても昨年(^-^;)は、お越し頂きありがとうございました。
    そしてとても好評な口コミをありがとうございます!
    さっちさんから頂いた口コミはとっても励みになります。

腰痛はといってもいろいろなパターンがありますが、腰が痛いだけで
    気分も悪くなったり、落ち込んだりしますよね。

状態の確認をさせて頂いて考えたのですが、もうずいぶんと長い間
    辛い状態を我慢されていたのではないかと。

腰痛は「あれ?」と思ったら何らかの処置をしたほうがいいですね。
    まだまだ完璧というわけではありませんので、ぜひともおいで下さい。
    1か月後、1年後、10年後さらに30年後!女性は長生きしますから。

元気にそしてきれいな状態を保ったまま年を重ねていきましょうね。

お身体のことをしっかり考えられて、ぜひとも無理のない程度に
    通ってください。

お身体をキレイに整えましょうね♪

石井 浩二

• さあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 11:05:06.0

今回もありがとうございました!上半身がガチッと固まって重く感じていたのが施術後、肩に乗せていた荷物を下ろしたのかな?というくらい軽くなってすごく楽になりました!!また小顔セラピーの話も聞き、とても興味が湧きました。ほんの少しやって頂いただけでも、終わった後は顔の筋肉がほぐれて表情が柔らかくなった気がします。施術中も痛気持ちいい感じで良かったです。帰宅後、突然妹から「あれ、顔変わった??」って言われましたョ!今度、本格的に小顔セラピーお願いしてみようかなと思った瞬間でした(笑)
    本当にありがとうございました!また次回もお願いします!

★さあやさんへ

いつもお越しいただき、ほんとうにありがとうございます。

さあやさんからの口コミはいつもとっても元気が出ます!
    私が元気を提供しないといけないのに。と、思ってしまします。

こころと身体をケアさせて頂くことがわたしの使命だと思っていますし、
    それが私の大切な大切な仕事だとも思っています。

「からだケア楽らくや」に行けば少し心と身体がらくになる。って。
    そんな風に思ってもらえる場所を作ることが私にとって大切な
    事ですね。

さあやさん、また大きな人生のイベントがありますね。
    実は。。。なんですが、私も2018年の前半、とっても大きなイベントが
    あります。
    さあやさんといっしょですね。

元気を出して一緒に頑張りましょう!
    そう「絶対に大丈夫!」頑張った結果は必ず目標を掴み取れます。

さあやさんもがんばってるな!私も頑張らなければ!
    そう思って一緒にがんばりましょう。

身体が疲れた時、気持ちが疲れた時、気分転換したいとき。
    ちょっと顔のケアをしたくなった時。

是非是非!お待ちしています。

楽らくやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー