3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ビューティー プレイス ジャム イップク(Beauty Place JAM IPPUKU)   >

ビューティー プレイス ジャムイップク

• 大阪府寝屋川市早子町19-11
  • 京阪寝屋川市駅徒歩10秒 JAM IPPUKUに併設(寝屋川市駅前店)※店内2Fフロア

かにゃにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 10:51:51.0

子供と一緒にいきました。
    おもちゃを持たせて下さったり
    DVDを付けてくださったりして
    施術中も息子の様子を口頭で教えてくださったりと
    安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりがとても自然で
    後日ランチに行った際友人に
    マツエクと分からんくらい自然!と
    褒めてもらえました!
    また次回も伺いたいと思えるお店でした。

■自店・他店オフ無料/120本コース/¥7000→¥5840/日本製抗菌まつげ使用♪

Beauty Place JAM IPPUKU【ビューティプレイス・ジャム・イップク】からの返信コメント

口コミありがとうございます。とても可愛くてひとりで遊べるご子息でしたのでこちらこそ楽しませていただきました。施術に関しましては、とても素直なきれいなまつげだったこともありより美しく自然につきました!次回のご来店こころよりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 19:27:41.0

初めての来店です。
    元々爪が薄いけど、ネイルをやめたくない!
    そんな思いで…
    事前に電話で話を聞いてくれて、当日はカウンセリングもしっかりしてもらえました。
    爪の状態を見て、あれこれ相談して、初めてパラジェルをしました。

おしゃべりおばさんのお話に快く聞いてくれてすみません。

仕上がりが★4はパラジェルの持続性や、パラジェルの相性との今後の経過観察のため…、
    ネイリストさんの仕上がりは★5で大満足です。

楽しい時間をありがとうございます!
    お店で購入した爪の保湿液で今まで以上にしっかりケアをしますね。
    綺麗で可愛らしい店員さんに来月も会いたいです。
    次回来店も楽しみにしています。

□パラジェル付・自店オフ無料/1カラー90分-¥4650/美爪と自爪の健康を♪

口コミありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました、デザインと持続が長く続きますよう次回お越しいただいたときに新しいご提案ができるよういたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-20 22:16:09.0

丁寧で親身になって一緒にデザインを考えてくれ、気配り配慮が行き届きとても居心地が良いです。
    また、様々な値段設定も充実しています。
    大満足です!

▲自店オフ無料/フット・ワンカラー¥4650/足先を彩れば気分Happy♪

うれしいお言葉をいただき、ネイリスト冥利につきます!次回もさえ様にお気にいってもらえるデザインサンプルを多数ご用意できるよう制作しておきます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おくりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 18:13:54.0

先日はマツエクでお世話になりました。
    初めてのお店で緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にして下さり、私の要望もちゃんと聞いてもらえました。
    仕上がりもいい感じで気に入ってます(^-^)
    またお世話になると思うので、よろしくお願いします!

■自店・他店オフ無料/100本コース/¥5840→¥4860/日本製抗菌まつげ使用

ご評価頂いておきながら、お返事が遅くなり誠に申し訳けございません。
    これからも、おくり様のご期待に応えられますよう、
    全力で施術させていただきます。今後とも宜しくお願いいたします.。

• えりマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 02:35:43.0

どのコースも可愛いデザインが多くて迷いました(  ´ ` )
    お店の雰囲気も良く、丁寧で仕上がりも満足しました!!また来ます(  ´ ` )

☆自店オフ無料/デザイン限定定額スタンダードプラン-¥5730☆寝屋川市駅1分♪

口コミありがとうございます!もっとかわいいもっと旬のものをご提供できるよう頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mitorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 16:30:04.0

近くにあるとは今まで知りませんでした。仕上がりもとても満足しています。
    次も利用させていただきます。

☆パラジェル付・オフ無料/デザイン限定定額スタンダードプラン/¥7020→¥6060

口コミいただきありがとうございます。今後もお役に立てますよう頑張ります!どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-25 22:47:36.0

毎回自然な仕上がりにして頂き大満足です★施術中寝てしまうくらい快適です♪ 今回もヘアカラーを同日にしたかったのですが、まだカラーが綺麗なままなので次回はマツエク、カラー同日にしたいです♪♪

■自店・他店オフ無料/160本コース/¥9080→¥7560/日本製抗菌まつげ使用♪

口コミいただきありがとうございます。1階美容室同日施術で美容室10%オフとさせていただきます!是非ご活用くださいませ!スタッフ一同、首をなが~くしてお待ちしております。

• みわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 09:54:02.0

この度は ジェルネイル、ありがとうございました!近くに こんなに行きやすいお店があったなんて…(^^)
    また  ぜひ行きたいです。

●オフ無料/1カラー90分プラン/¥4540→¥3780/指先彩るスタンダードプラン♪

ありがとうございます!次はクリスマスの新しいご提案ができるようご準備しておきます!是非、またの御来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-30 10:55:48.0

いつもいい感じにしあげていただき、嬉しいです。もっとケアしていきたいなと思っていますので、よろしくお願いします。

◎自爪の健康と美しさを/オフ+ケア+クリアジェル¥4540→¥3780

いつもありがとうございます。お手入れをすればするほど、おきれいになってきております!ナチュラルビュティーです。これからもキレイのお手伝いをさせてくださいませ。

[投稿日] 2017-10-10 10:29:17.0

とてもいい感じにしあげていただき、嬉しいです。こんどはほんのり色をつけてみたいなと思っています。また、よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    喜んで頂き、こちらも嬉しいです☆
    また、いろいろなご提案もさせていただければと思います。
    また何でもご相談ください。

• 美香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 20:11:22.0

ネイル中も、息子が何回も邪魔したり騒いだりだったのに、嫌な顔せず笑顔で接客してくださったり、息子の分までドリンクを出して頂いたり、凄くよかったです。また、息子共々宜しくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    息子さんの可愛さで、こちらも癒されました☆
    また、デザインなど何でもご相談ください。

[投稿日] 2017-09-11 09:57:18.0

きれいに仕上げていただき、嬉しいです。爪がピカピカだと気持ちもいいです。次回はすこ~し色をつけてみたいと思っています。また、よろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます。いつも貴重なご意見をいただき、今後もどうぞ引き続きご指導くださいませ。またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-20 19:19:16.0

久しぶりに爪のケアができました。とてもいい感じに仕上げてくださって満足しています。また利用させていただきます!

◎自爪の健康と美しさを/自爪ケア+トリートメント+クリアジェル¥3890→¥3240

ご来店、口コミありがとうございました。
    喜んで頂き、こちらも嬉しいです。
    また、いろいろなメニューもご用意しておりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• グッズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 14:14:26.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。他店で以前やった時はマツエクの印象が良くなかったのですが、、今回はケアも教えていただき、明日からが楽しみです。

■自店・他店オフ無料/140本コース/¥8170→¥6810/日本製抗菌まつげ使用♪

ご来店、口コミありがとうございます。
    その後、ケアなどいかがですか?
    また分からないことなどありましたら、いつでもご相談ください。

• ちほりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 22:41:57.0

いつも利用させていただいてます。
    定額コースのデザインの種類も多く、可愛いのでやく利用させていただいてます!
    丁寧て親切なサロンです。

●オフ無料/アート2本づつ150分プラン¥7520→6480/シンプルもアートも輝く♪

サンプルの種類も毎月増やしているのでまたご利用ください!
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-06-13 17:16:42.0

かわいく仕上がりました。大満足です。

ご来店、口コミありがとうございます。
    夏らしいデザインに仕上がりましたね!

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-10 18:32:11.0

2回目行かせていただきました。今回もきれいに仕上げて頂き大満足です。1回目のネイルも剥がれも浮きもなく、とてももちが良かったのでうれしかったです!また行きたいです^_^

★オフ無料/デザイン限定定額スタンダードプラン¥5940→¥5190/デザイン多数♪

二回目のご利用ありがとうございます。
    もちが良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-08 22:41:15.0

かわいく仕上がりました。大満足。

ご来店、口コミありがとうございます。
    サンプルも多数ご用意ございますのでご利用くださいね。
    またのご利用心よりおまちしております。

• ちほりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-03 00:19:57.0

いつも仕上がり良く満足してます。
    こちらの要望も聞いて下さり、迷っていたら色々と案も出してくれたり。
    また行かせていただきます!

☆デザイン多数☆デザイン限定定額プラン(S) ¥7560→¥6270

ご来店、口コミいただき、ありがとうございました。
    これからも、いろいろな提案や要望にお答えできるよう、がんばりますのでこれからも宜しくお願いします。
    またのご来店こころよりおまちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-26 18:35:06.0

短時間で丁寧に仕上げてくださいました。違うサロンよりも仕上がりがよく、時間もあっという間に過ぎました。とてもステキなデザインに仕上げてもらえたので長持ちできるよう頑張ります。

☆デザイン多数☆デザイン限定定額プラン(A)¥5940→¥5190

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けてうれしいです。また、何でも気軽にご相談ください。

[投稿日] 2017-04-18 15:30:01.0

ネイルとマツエクをしました。
    結婚式に参加するので清楚な感じのネイルに仕上げてもらいました。
    久々のマツエクもお気に入りです。
    また次回もお願いします。

口コミいただきありがとうございます。とてもお似合いでした、いつもきれいな働くママは私たちの目指すところです、本当に素敵です。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぐでたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-30 22:30:45.0

初めて行かせてもらいました!! はじめは一階にサロンがあるので、入りずらかったのですが、入ると暖かく迎えていただき、沢山のお話もしてすごく充実した時間になりました!!デザインすごく気に入ってもー手を見るのが楽しくてしかたないです!すごく嬉しいです!また行かせてもらいます!!その時はよろしくお願いします!

【オフ込み/指先を彩る華やかプラン】アート2本づつ150分プラン¥7520→6480

ご来店、口コミ頂きありがとうございました。
    喜んで頂き、こちらも嬉しいです。また、いろいろお話できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-03-15 07:48:07.0

素敵な春ネイルに仕上げてもらいました!
    施術して2週間以上経ちましたが、しっかりきれいなままです。

口コミいただきありがとうございます!
    春らしい色とてもお似合いでした。新しいサンプルもご用意しておりますので、またよろしくお願いいたします。

• フチじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 06:32:34.0

いつも親切丁寧に相談でき安心してネイルできますし
    1F美容室の方も凄く丁寧なので 美容室もオススメです

口コミいただきありがとうございます。これからもたくさんの提案と技術を持って喜んでいただけるよう精進したいと思います。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• gmam☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-28 08:35:47.0

出産前最後のネイルでしたが
    可愛いデザインがあったので即決できました!
    次はオフのみとなってしまいますが
    また落ちついたらネイルよろしくお願いします★

【オフ込/指先を彩るスタンダードなプラン】1カラー90分プラン¥4540→¥3780

口コミありがとうございます。安産をご祈念しております。次はかわいい赤ちゃんとともにお越しくださいませ、お待ちしております。

[投稿日] 2017-02-27 08:33:50.0

丁寧で思い通りのネイルに仕上がりました

口コミいただきありがとうございます。技術力・提案力ご満足いただけるようスタッフ一同、精進いたします。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• わんこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 00:11:26.0

サロンでの初ネイルで優柔不断に決めかねていたのですがにこやかに応対してくださり助かりました。
    近くてお値段もリーズナブルでネイルにはまりそうです。また行きたいと思います。

この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます。デザインを一緒に考えさせていただくのもネイリストの楽しみの一つです、どんどんいろいろなご提案をいただければと存じます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• gmam☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 17:46:24.0

毎回悩むのですが今回も相談に乗ってくださり
    カラーも合う色をずっと考えてくださりました!
    ありがとうございました☆
    おかげですごく納得する可愛いデザインになりました!
    そして、ずーっと愚痴も聞いてくださって
    スッキリしました~~!笑笑

【オフ込/秋を彩るスタンダードなプラン】1カラー90分プラン¥4540→¥3780

ご来店、口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、いっぱいお話できて楽しかったです!!!!
    また、いろいろお話できるのを楽しみにしてます☆

• フチじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 00:40:12.0

いつも素早く可愛く仕上げてもらえるのでホントに助かります。
    1Fの美容室の方々も、いつも親切にして頂いて親子でお世話になってます。

☆デザイン限定定額パック/¥5940→¥5190

こちらこそいつもありがとうございます!どの様にすればあんなに素晴らしい娘さんに育つのか本当に教えていただきたいです!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2017-01-11 22:13:19.0

今回も子連れで行きました。
    キッズルームがあり、施術中にスタッフさんが子供の相手をしてくれるので、
    子供がいてなかなかネイルに行けない方にもおすすめだと思います。
    ネイルも丁寧に仕上げてくれて持ちもいいです。

★新着12月デザイン限定バリューパック/¥5940→¥5190

とてもお利口でかわいいお坊ちゃんだったので私のほうが遊んでもらいました!とっても楽しかったです。また一緒にお越しください!ありがとうございました。

ビューティー プレイス ジャム イップク(Beauty Place JAM IPPUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー