3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. プラスネイルアンドアイラッシュ ジャム(JAM Produce by JAM IPPUKU)   >

プラスネイルアンドアイラッシュジャム プロデュース バイ ヘアーサロン ジャムイップク

• 大阪府寝屋川市早子町19-11
  • 京阪寝屋川市駅徒歩10秒 JAM IPPUKUに併設(寝屋川市駅前店)※店内2Fフロア

フチじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 06:32:34.0

いつも親切丁寧に相談でき安心してネイルできますし
    1F美容室の方も凄く丁寧なので 美容室もオススメです

☆デザイン多数☆デザイン限定定額プラン(S) ¥7560→¥6270

プラス ネイル&アイラッシュJAM~Produce by ヘアーサロンJAM IPPUKU~からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。これからもたくさんの提案と技術を持って喜んでいただけるよう精進したいと思います。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-16 22:41:57.0

いつも利用させていただいてます。
    定額コースのデザインの種類も多く、可愛いのでやく利用させていただいてます!
    丁寧て親切なサロンです。

●オフ無料/アート2本づつ150分プラン¥7520→6480/シンプルもアートも輝く♪

サンプルの種類も毎月増やしているのでまたご利用ください!
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-06-13 17:16:42.0

かわいく仕上がりました。大満足です。

ご来店、口コミありがとうございます。
    夏らしいデザインに仕上がりましたね!

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-10 18:32:11.0

2回目行かせていただきました。今回もきれいに仕上げて頂き大満足です。1回目のネイルも剥がれも浮きもなく、とてももちが良かったのでうれしかったです!また行きたいです^_^

★オフ無料/デザイン限定定額スタンダードプラン¥5940→¥5190/デザイン多数♪

二回目のご利用ありがとうございます。
    もちが良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-08 22:41:15.0

かわいく仕上がりました。大満足。

ご来店、口コミありがとうございます。
    サンプルも多数ご用意ございますのでご利用くださいね。
    またのご利用心よりおまちしております。

[投稿日] 2017-05-03 00:19:57.0

いつも仕上がり良く満足してます。
    こちらの要望も聞いて下さり、迷っていたら色々と案も出してくれたり。
    また行かせていただきます!

ご来店、口コミいただき、ありがとうございました。
    これからも、いろいろな提案や要望にお答えできるよう、がんばりますのでこれからも宜しくお願いします。
    またのご来店こころよりおまちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-26 18:35:06.0

短時間で丁寧に仕上げてくださいました。違うサロンよりも仕上がりがよく、時間もあっという間に過ぎました。とてもステキなデザインに仕上げてもらえたので長持ちできるよう頑張ります。

☆デザイン多数☆デザイン限定定額プラン(A)¥5940→¥5190

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けてうれしいです。また、何でも気軽にご相談ください。

[投稿日] 2017-04-18 15:30:01.0

ネイルとマツエクをしました。
    結婚式に参加するので清楚な感じのネイルに仕上げてもらいました。
    久々のマツエクもお気に入りです。
    また次回もお願いします。

口コミいただきありがとうございます。とてもお似合いでした、いつもきれいな働くママは私たちの目指すところです、本当に素敵です。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぐでたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-30 22:30:45.0

初めて行かせてもらいました!! はじめは一階にサロンがあるので、入りずらかったのですが、入ると暖かく迎えていただき、沢山のお話もしてすごく充実した時間になりました!!デザインすごく気に入ってもー手を見るのが楽しくてしかたないです!すごく嬉しいです!また行かせてもらいます!!その時はよろしくお願いします!

【オフ込み/指先を彩る華やかプラン】アート2本づつ150分プラン¥7520→6480

ご来店、口コミ頂きありがとうございました。
    喜んで頂き、こちらも嬉しいです。また、いろいろお話できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-03-15 07:48:07.0

素敵な春ネイルに仕上げてもらいました!
    施術して2週間以上経ちましたが、しっかりきれいなままです。

口コミいただきありがとうございます!
    春らしい色とてもお似合いでした。新しいサンプルもご用意しておりますので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-02-28 08:35:47.0

出産前最後のネイルでしたが
    可愛いデザインがあったので即決できました!
    次はオフのみとなってしまいますが
    また落ちついたらネイルよろしくお願いします★

【オフ込/指先を彩るスタンダードなプラン】1カラー90分プラン¥4540→¥3780

口コミありがとうございます。安産をご祈念しております。次はかわいい赤ちゃんとともにお越しくださいませ、お待ちしております。

[投稿日] 2017-02-27 08:33:50.0

丁寧で思い通りのネイルに仕上がりました

口コミいただきありがとうございます。技術力・提案力ご満足いただけるようスタッフ一同、精進いたします。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• わんこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 00:11:26.0

サロンでの初ネイルで優柔不断に決めかねていたのですがにこやかに応対してくださり助かりました。
    近くてお値段もリーズナブルでネイルにはまりそうです。また行きたいと思います。

この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます。デザインを一緒に考えさせていただくのもネイリストの楽しみの一つです、どんどんいろいろなご提案をいただければと存じます!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-30 17:46:24.0

毎回悩むのですが今回も相談に乗ってくださり
    カラーも合う色をずっと考えてくださりました!
    ありがとうございました☆
    おかげですごく納得する可愛いデザインになりました!
    そして、ずーっと愚痴も聞いてくださって
    スッキリしました~~!笑笑

【オフ込/秋を彩るスタンダードなプラン】1カラー90分プラン¥4540→¥3780

ご来店、口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、いっぱいお話できて楽しかったです!!!!
    また、いろいろお話できるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2017-01-27 00:40:12.0

いつも素早く可愛く仕上げてもらえるのでホントに助かります。
    1Fの美容室の方々も、いつも親切にして頂いて親子でお世話になってます。

☆デザイン限定定額パック/¥5940→¥5190

こちらこそいつもありがとうございます!どの様にすればあんなに素晴らしい娘さんに育つのか本当に教えていただきたいです!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2017-01-11 22:13:19.0

今回も子連れで行きました。
    キッズルームがあり、施術中にスタッフさんが子供の相手をしてくれるので、
    子供がいてなかなかネイルに行けない方にもおすすめだと思います。
    ネイルも丁寧に仕上げてくれて持ちもいいです。

★新着12月デザイン限定バリューパック/¥5940→¥5190

とてもお利口でかわいいお坊ちゃんだったので私のほうが遊んでもらいました!とっても楽しかったです。また一緒にお越しください!ありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-11 17:47:17.0

丁寧な施術と気持ちのよい接客で満足度が高いお店です。
    頻繁に通うわけではないのに前回話した内容をネイリストさんが覚えていてくださったり
    心がこもっているサロンです。
    また行かせていただくのが楽しみです。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ちか様に、また、お喜び頂けるよう、スタッフ一同お待ち申し上げています。
    口コミ、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2016-12-12 21:39:52.0

2回目です。前回同様子連れで伺いました。
    ネイル中もスタッフさんが子どもの相手をしてくれて本当に助かります。
    今回はクリスマスっぽい素敵なネイルに仕上げてもらいました。満足です。
    次回も楽しみにしています。

★新着11月度デザイン限定バリュ-企画/雪結晶ホワイトノーベル¥5940→¥5190

口コミいただきありがとうございます。とてもかわいいお坊ちゃんでPPAPを次回も踊ってくれるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2016-12-11 13:45:56.0

今回も とても色々提案していただいたり 自分の好みなどもちゃんと聞いていただけて。リラックスしてネイルしていただけました。前までは最終時間が間に合わないので 仕事前などで時間で時間で無理していったりと してたのでずが 約週に1度してるナイトディーで仕事終ってから行けるので ほんと助かります。
    今度美容室で予約しているので 綺麗にしてもらおうと思います

ありがとうございます。金曜日は11時まで営業しております、便利に御活用いただければ幸いです。
    美容室でもご期待に添えますよう頑張ります!

[投稿日] 2016-12-10 23:57:33.0

どうしようか悩んでいても、しっかり提案してくださり
    いろいろなワガママを聞いてくださいました☆
    仕上がりも最高に可愛く、お値段もリーズナブルで
    大満足です!!
    また、お願いします(^^)

ありがとうございます。綺麗な御手なのでどのようなデザインでも最高の仕上がりとなります!ネイリストとしては助かります!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-09 18:21:01.0

思い通りのデザインに仕上がって満足です!

いつもありがとうございます。流行りのミラージェルとオーロラジェルもかわいいので次回お試しくださいませ、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-14 15:13:07.0

いつも丁寧にしていただいて ありがとうございます。週1でもナイトdayができて仕事終わりでも行けるので助かります。また次も予約しまーす

金曜ナイトDAYご利用いただきありがとうございます。これからもご要望に少しでもおこたえできるよう精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2016-11-04 14:35:46.0

子連れで初めてネイルサロンに行きました。キッズズペースがあり、お店の方が代わる代わる子供の相手をしてくれてとても助かりました。
    ネイルも素敵に仕上げていただき満足です。
    また次回も是非お願いしたいです。

●デザイン限定バリュークーポン/マーブル&ストーン¥5940→¥5190

ご来店いただき誠にありがとうございます。とてもかわいいお坊ちゃんでまた一緒に来ていただけるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-03 23:36:49.0

優柔不断に迷っていたのですが嫌な顔せず、決まるまで付き合ってくださいました☆
    仕上がりもとても可愛く大満足です!

ご来店ありがとうございました。次回もいろいろご提案させてください、たくさん迷って気に入ったものに仕上げさせていただければネイリスト冥利に尽きます!次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2016-11-01 23:50:48.0

久々にネイルをしていただきました。コースが色々と選べるようになり価格もリーズナブル。また予約したいと思います。

●10月度デザイン限定バリュークーポン/ブルー&ストーン¥7560→¥5940

ありがとうございます。11月の限定デザインもかわいいデザインをご用意させていただきました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2016-11-01 18:23:22.0

爪が短くなりすぎました…

口コミいただきありがとうございます。今回は短くなりすぎてしまったとの事…本当に申し訳ありません…気になるところを長さだしでお直しさせていただきますのでお気軽にお電話くださいませ。
    11月の限定デザインもお得でかわいいがいっぱいです!ぜひまたのお越しをお待ちしております。
    次回は500円オフを忘れないよう気を付けます。お待ちしております。

• れみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 13:09:41.0

初めてサロンに行ってネイルしました。とても丁寧にストーンも付けて下さりとても満足しています。
    次はどんなネイルにしようかと今からワクワクしています。
    駅から近くなのでオススメですよっ!!

ご返信遅くなり申し訳ありません。11月限定デザインお得でかわいいがいっぱいです!ぜひぜひお越しくださいませ。お待ちしております!次回500円オフさせていただきます!

[投稿日] 2016-09-24 09:40:49.0

思った通りに仕上がります

ご返信遅くなり申し訳ありません。次回も頑張ります、お気軽に何なりとお申し付けください。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 13:16:12.0

凄く綺麗に理想のネイルにしてくださってありがとうございます!
    施術後のもちもよく凄く気に入っています

【オフ込/夏を彩るスタンダードなプラン】1カラー90分プラン¥4540→¥3780

とてもお綺麗でもあり可愛くもあり、どのようなデザインでもお似合いになります。
    喜んでいただけて本当にうれしいです!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2016-09-06 15:17:20.0

いつも可愛く仕上げてもらって満足です。施工中でも、こっちの方がいいかなと思ったりでも、相談に応じてやってもらったり、決めれない時はお任せしてもやって頂いたりで。。とても丁寧で上手です!

【オフ込み/夏を彩る華やかなプラン】アート2本づつ150分プラン¥7520→6480

ちほりんさん☆
    口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    いつも相談させて頂きながら、雰囲気に合った可愛いデザインに仕上がりご満足頂き、こちらもとても嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

プラスネイルアンドアイラッシュ ジャム(JAM Produce by JAM IPPUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー