3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラスジャム(Plus Jam)   >

ネイル&アイ・リフレクソロジー Plus Jam

ネイルアンドアイ リフレクソロジー プラスジャム

• 大阪府寝屋川市早子町19-5
  • 京阪寝屋川市駅徒歩60秒/ヘアサロン「JAM IPPUKU」横

楓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:53:57.0

要望した色にも理想を応えてくれて、デザインも可愛くしてくれて、仕上がりに満足してます。
    次もどんなネイルにしようか楽しみになります。
    次回もお願いしまーす!

【デザイン限定定額スペシャル/¥6380】カラー,シール変更OK♪※他店オフ無料

ネイル&アイ・リフレクソロジー Plus Jamからの返信コメント

楓様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!またいろいろなテイストにチャレンジしていただける
    ような可愛いデザインをどんどん増やしていきますので、また一緒に考えながらネイルを楽しんでもらえたらと思います♪また来月も楽しみにしています♪

plus JAM 栗原

[投稿日] 2024-04-21 19:01:43.0

今回も、カワイクして頂きありがとうございます~
    いつもお任せですが、大満足な仕上がりで
    感謝…感謝…です
    次回もまたヨロシクお願いしまーす!

【まつ毛つけ放題90分/¥5500→¥4990】※カラーまつ毛への交換無料

[投稿日] 2024-04-20 07:22:21.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。

【アートデザイン2本/¥8800→¥6600】(他店オフ無料)♪

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:55.0

2回目のまつ毛パーマでした
    前回の持ちが良くてギリギリまでまつ毛のバラつきを気にせずに過ごせました!
    まつ毛の状態も見ていただけるので美容液頑張ろうと思えます!
    また次回もお願いします!(o^^o)

【まつ毛パーマ/¥5500→¥4990】30種類のロッドの中からご提案!

aya 様

こんにちは!2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛パーマ気に入っていただけている様で私もとても嬉しいです!
    前回お伝えさせていただいた美容液の塗る順番、また意識しながらしてみてください♪
    いつも可愛い雰囲気に癒されています♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^ありがとうございました♪

Plus Jam赤嶺

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:10:47.0

曖昧なイメージにもしっかりカウンセリングしていただきイメージ通りにしてもらいました。

【美眉デザイン(眉wax脱毛)/¥5500→¥4990】

あすか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛エクステ楽しんでいただけていますか♪コーティング材などでまた違ったデザインが楽しめますので、色々なバージョンを試してみてくださいね♪
    いつでも相談お待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-04-05 10:50:37.0

デザイン豊富で、いつもワクワクします。
    可愛いネイルありがとうございました!
    大満足です。次回また楽しみにしてます。

【デザイン限定定額スタンダード/¥5830】☆カラー,シ-ル変更OK※他店オフ無料

ナナ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    今回はフレンチで春らしくなりましたね♪
    また春夏とかわいいデザインを制作中です!また来月も宜しくお願いします♪

plus Jamのネイルでは爪の育成、足の巻き爪ケアも行ってます♪

plus Jam栗原

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:15.0

丁寧に施術していただき、持ちがいい気がします。

みぃ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    エクステ楽しんでいただけている様で嬉しいです。
    長さを変えることでまた見え方も変わってくるのでその時の気分で変えてあげるのも楽しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

PlusJAM赤嶺

• 楓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:20:56.0

今回は雰囲気を変えたいと思って、私史上おめ目パッチリになって可愛く綺麗にしてもらえました!
    お友達にも好評でした。
    紹介してもらったコスメもお手軽だったので購入!
    まつ毛メイクだけでなくアイブロウにも使えて、発色がキレイに出てくれるので同カラーで整えられてメイク映えしてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ/¥4990】☆最適なまつ毛デザインをご提案!

楓 様
    いつも遠い所からご来店いただきましてありがとうございます。
    今回の立ち上げスタイル♪気に入っていただけた様で嬉しいです!おめ目パッチリになりますねぇ♪
    いつもお手入れを頑張っていただいているので仕上がりも素直に上がってくれます。また気分に合わせてカールも立ち上げも楽しみましょう♪
    imのマスカラもご購入ありがとうございます!今からの季節に最適なお色です。
    アイブロウもマスカラとしても万能なので是非オレンジメイク楽しんでくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2024-03-30 07:39:53.0

今回もカワイクして頂きありがとうございます~
    ポップな感じで春らしくなり大満足です!!
    いつも、爪の状態などのお気遣い感謝しています。
    また次回もヨロシクお願いします~

かおりん様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    今回は春らしいカラフルなお花で可愛くなりましたね♪
    手と爪の状態も落ち着いていて良かったです♪
    またいろいろ状態みさせてもらいながら良い状態で楽しんでいただけるようにがんばります!

plus Jam 栗原

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:33:34.0

綺麗にして頂きありがとうございました
    今回もとても満足です
    花粉の時期が終わったらまつげもお願いします

【美眉デザイン(眉wax脱毛)/¥5500→¥4990】

みう 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足いただけた様で良かったです!アイブロウがスッキリすると気持ちも晴れますね♪
    暖かくなってくると毛の成長も早いので気になるのが早くなってしまうかもしれないですが、上手にお付き合いしていきましょう!
    私はいつもみう様の可愛い雰囲気に癒されています♪ありがとうございます♪
    またまつ毛もパッチリ可愛くお仕上げします♪
    お会いできるのを楽しみにしています^ ^

Plus Jam 赤嶺

[投稿日] 2024-03-27 12:09:07.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回もかわいいデザインのご提案ありがとうございます!!
    白とラメのグラデーションで春らしくなりましたね♪
    また春夏もデザインいろいろとご提案できるようにがんばります!
    来月も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-26 07:39:43.0

今回もカワイクして頂きありがとうございます!!
    やっぱり、明るい色味は落ち着きますね~笑
    次回も楽しみ!!またヨロシクお願いしまーす

【まつ毛つけ放題90分/¥4990】☆最高180本!※カラーまつ毛への交換無料

かおりん 様

いつもいつもご来店に嬉しい口コミにありがとうございます♪
    春がやってきました!目元も明るく春の気分ですね~♪テンションも上がります♪
    次回はどうしましょう~♪楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 12:10:44.0

今回は、気になっていたマグネットネイルをして頂きました。
    落ち着いた色とデザインで、とても綺麗な仕上がりで
    大満足です!ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです!!
    マグネットネイルのデザインもいろいろ増やしていくので、また違ったデザイン
    も提案できるように頑張ります♪

plus JAM 栗原

[投稿日] 2024-02-28 19:43:31.0

いちごネイルかわいかったです。

【アートデザイン4本/¥7700】(他店オフ無料)♪

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回も可愛いデザインありがとうございます!
    春にぴったりなイチゴが可愛いネイルになりましたね♪
    またこれからも流行りのデザインも取り入れながら、いろいろなジャンルの
    デザインで喜んでもらえるように頑張ります♪

plus Jam  栗原

[投稿日] 2024-02-27 08:22:35.0

今回もノープランで来店。。。笑
    いつもお任せですが、大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます~
    やっぱりカラーメインで入ると落ち着きますね!笑
    次回も、よろしくお願いしまーす!!

かおりん 様

いつも嬉しい口コミに楽しいお時間にと、ありがとうございます♪
    やっぱりこの色味!ですね♪鏡見るたびにテンションが上がるヤツです♪次回のご予約もありがとうございます。
    次回はどんな感じでいこうかな~♪今からワクワクしてます♪
    また楽しいお時間楽しみにしています(^^)

Plus Jam赤嶺

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:04:18.0

初めて利用しました。
    以前別の所で受けた時はイメージを上手に伝えられず
    思った仕上がりではなかったのですが、
    カウンセリングからすごく丁寧に説明していただいて、
    施術の内容を理解出来たのでしたいイメージを伝えやすかったです(*^^*)
    会話の中から汲み取ってくださってとても満足な仕上がりで嬉しいです!

aya 様

パーマ楽しんでいただいていますか♪
    パーマも色々なスタイルがあります。その時の気分で選ぶのも楽しいです♪また可愛いお手伝いを一緒にできたらいいな、と思います。またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Plus Jam 赤嶺

[投稿日] 2024-02-08 19:21:55.0

今回も、カワイクして頂きありがとうございます~!!
    今のところ、爪の状態も落ち着いてる感じです。
    次回の予約も入れる事が出来たので、ひと安心!!
    1ヶ月楽しみまーす!

かおりん様

ご来店、口コミいつもありがとうございます♪
    親指の手荒れも落ち着いていて良かったです♪
    またこれからも手の状態、爪の状態見させてもらってその都度対応させてもらいます!
    次回予約もありがとうございます♪
    お仕事忙しいと思いますが体に気をつけて頑張ってください!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-06 00:46:44.0

丁寧な施術で、綺麗な仕上りで大満足です!
    ありがとうございます。もちが凄く良いです

【シンプルグラデーション/¥4950】☆プライベート&お仕事に♪※他店オフ無料

ナナ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ネイルの持ちも喜んで頂けて嬉しいです♪
    またその時の季節や生活に合わせて爪の様子も変わっていくのでしっかり見させてもらいながら
    喜んで頂けるようにがんばります!
    これからも宜しくお願いします♪

plus Jam 栗原

• 楓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:52:33.0

今回はまつ毛パーマと初のネイル!!
    まつ毛はいつも可愛く見えるように状態をみてしてくれるので今回も満足な仕上がりでした!
    初ネイルも話しながら、性格も見抜かれてる?みたいな私の好きそうな大人可愛いデザインで、同時進行でリラックスしながらしてもらえるのも楽でした!
    担当スタッフさん、別のスタッフさん、ありがとうございました。
    次も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

楓 様

先日は遠い所からアイとネイルにご来店頂きましてありがとうございました!
    睫毛が上がって鏡を見るたびにテンションも上がっていますか♪
    ネイルも指先を見るたびにテンション上がっていますか♪
    いつも楽しいお話をさせて頂いて元気をもらっています(*^^*)

まだ寒さが続きますので体に気をつけてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-27 19:29:46.0

今回も、可愛くして頂きありがとうございます。
    久しぶりに、濃いバージョンで…
    いつもと感じが変わるので、新鮮です!!
    毎月…毎月…楽しみです~
    またヨロシクお願いしまーす。

かおりん 様
    いつもいつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    久しぶりの濃い色!慣れてきましたか♪
    たまにする濃い色も気分が変わって。。鏡を見るたびにわくわくしてると嬉しいなぁ~♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしています(^^)

PlusJAM 赤嶺

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 16:45:26.0

久しぶりの利用でも何色がいいか相談をしても笑顔で接してくれていつもありがたく思います!みんなからは色合いもよく可愛いーと言ってもらい私も気に入ってます!また、次回悩むと思うのでよろしくお願いします!

ふじちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのエクステ気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪フワッと感慣れましたか♪
    まだまだ寒い日が続きますので風邪などに気をつけて無理しないでくださいねー!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-01-10 14:20:20.0

今回もかわいくしてもらって

【シンプルフレンチ/¥4950】プライベート&お仕事に♪※他店オフ無料

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけて嬉しいです♪爪の状態も良い状態になっていってるので、また引き続き爪の観察させて頂きます♪また一緒にホームケアも頑張ってください♪
    今年も可愛く喜んで頂けるようにがんばります!!宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-09 19:54:58.0

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いしまーす!!
    今回も、大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます~
    いつもと違う色味なので、ドキドキ…でしたが いい感じで、新しい発見にもなりました!
    今年も色んなネイルを楽しみたいでーす。(笑)

かおりん様

明けましておめでとうございます♪
    また今年も宜しくお願いします♪
    初チャレンジのカラー喜んで頂けて嬉しいです!!また今年も新しいデザインやカラーなど一緒に挑戦していきましょう!!またどんどん新しい新作デザイン用意できるように頑張っていきますのでまた宜しくお願いします♪

福袋セール(2階商品、ヘアケア商品)半額以上多数!商品見に来て頂くだけでも大歓迎です♪

[投稿日] 2024-01-07 08:27:58.0

いつも楽しくおしゃべりしながらネイルして
    頂いています!仕上がり綺麗でもちがいいです。
    大満足です♪ありがとうございました。

ナナ様
    ご来店、口コミありがとうこざいます♪
    また今年も喜んで頂けるように、いろいろなデザインを作って行きたいと思います!
    今年も流行りのマグネットやまた新作などもどんどん取り入れていこうと思いますので
    今年もまた宜しくお願いします♪

福袋セール(2階商品、ヘアケア商品)半額以上多数!商品だけのご購入も大歓迎です♪

plus Jam 栗原

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:41:55.0

いつも楽しくお喋りしながらネイルをして頂いています!
    カラーも色々提案してもらい毎回仕上がりはとても満足です!!
    月1行けない時が多いですが、伸びてきても浮きが殆どなく毎回安心してお任せ出来ます!

りり様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    いつもいろいろお話しできて楽しい時間をありがとうございます♪
    今回の色も気に入ってもらえて良かったです!!
    また来年も、少しずつ変化できるように相談しながらかわいいネイルを一緒に作っていきましょう!
    また来年も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-25 20:01:33.0

ご来店、口コミありがとうございます♪
    いつもかわいいデザイン提案して頂きありがとうございます♪
    一緒に考えながらかわいいネイルを作っていけてとても嬉しいです♪
    また来年も爪の調子を見させてもらいながら、喜んで頂けるように頑張っていきます!
    来年も宜しくお願いします♪

plus Jam 栗原

• cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:30:34.0

いつも、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくれますm(__)m 来月もよろしくお願いします★ミ

c 様
    いつもご来店、嬉しい口コミとありがとうございます♪
    まつ毛の調子はいかがでしょうか。良い状態でお正月保ってくれてたら嬉しいです♪
    今年一年本当にありがとうございました。
    また年明けお会いできるのを楽しみにしています!
    風邪を引かずに素敵なお正月をお過ごしくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-21 20:32:57.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます~
    いつもお任せでお願いして、納得の仕上がりでハズれなし…感謝!感謝!!です。
    今年も1年お世話になりました~
    来年もヨロシクお願いしまーす!!
    楽しみだーーーー

かおりん 様
    いつもいつもヘアにネイルにアイにありがとうございます!
    嬉しいお言葉も本当に励まされています♪
    こちらこそ今年もありがとうございました!
    いつも癒しの時間を頂いています♪
    来年もまたよろしくお願い致します!
    風邪を引かずに素敵なお正月をお過ごし下さい(^^)

Plus JAM赤嶺

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:54:07.0

いつも仕上がりが綺麗で
    とても満足してます
    ありがとうございます
    今年はほんとお世話になりました
    来年もよろしくお願いします

★超得セット【美眉デザイン+まつ毛パーマ/¥6820】

みう 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛と眉毛も良い感じにできていますか(^^)
    いつもみう様の雰囲気に癒されています♪
    こちらこそお世話になりました!来年もどうぞよろしくお願いします♪
    またディズニー話聞かせてくださいねー^ ^

PlusJAM 赤嶺

• あっちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:22:02.0

すごくよかったです!旅行前に行くリペアも楽しみにしてます!!

あっちゃん 様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのマツエク楽しんで頂いていますか♪
    また旅行前のリペアでしっかりメンテナンスさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

plusJAM赤嶺

プラスジャム(Plus Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー