5. グランナチュール 自由が丘店   >

グランナチュール 自由が丘店

グランナチュール ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢2―12-15 SEALS
  • 奥沢駅徒歩3分/自由が丘駅徒歩5分

むらたみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:22:58.0

何年かぶりの全身リンパドレナージュを満喫させて頂き身体がとても楽になりました。ありがとうございました。サロンの雰囲気は明るく爽やかで、サービスもとても行き届いています。定期的に通いたいサロンです。

【一番人気!】全身リンパマッサージ(110分) ¥19,800→¥13,860

むらたみ様
    また、口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    一度軽くなると、体の動きも変わりますし、ウォーキングなども続けつつ、人に任せる事も取り入れてトータルケアのお手伝いが出来れば幸いです。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:09.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    雨の中伺ったのですが、迷うことなく行けました!!
    サロンさんは一軒家?なのか、落ち着いた雰囲気でした★
    カウンセリングも丁寧でしたし、個室なので施術はリラックスできました(^^)
    痛い場所もありましたが、結構ゴリゴリしていたようでしっかりほぐしてくださりました(^^)
    施術後に頂いた、お酢のジュース美味しかったです!!
    ゆず茶で割ってくださったやつも不思議な食感でした!!
    当日は雨の影響かで寒かったのですが、施術後は体がポカポカしてました(^^)
    今度オススメされたメニュー試してみたいです!
    ありがとうございます!!

【スペシャルコース!】 ボディ&フェイシャル120 ¥24200→¥16940

ひとみ様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。

ゴリゴリした所は触られるまで自覚がなかったりしますよね?
    現状を把握できましたし、一度の施術でも違いがわかる素直なお身体ですので、今後の変化を楽しみに色々お試しください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 08:34:57.0

ホットペッパーのクーポンで、初めて利用させていただきました。
    施術はとても気持ち良く、身体が温まりました。施術後のお茶も美味しかったです。
    帰宅しても身体がポカポカでした。

グランナチュール 自由が丘店からの返信コメント

数あるエステ店の中から 選んで来店して下さりありがとうございました!ご自身のお身体を大切にされていて こちらも見習っていこうと思いました。
    また、高評価を頂きありがとうございました。励みになります。

またの ご来店楽しみにお待ちしております。

グランナチュール スタッフ冨田

• りりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:55:58.0

こちらの都合で遅刻してしまったのですが、快く迎えていただきました。
    清潔感あり、また日頃持つ悩みに対してどうしていったらいいかというアドバイスもその場で教えていただけました。
    1回で効果が分かり定期的に通いたいところだと思いました!
    また疲れが溜まる前に利用したいと思います!

【PCでお疲れの貴方へ】小顔リンパマッサージ(40分) ¥8800→¥6160

りりこ様

また、早々に嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    首、肩もかなり凝りが固まってましたね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:04:21.0

カジュアルな接客で勧誘もなく、気持ち良く過ごさせてもらいました。
    施術も手際良く、終わった後体がとても軽くなりました。

キャビテーション&リンパマッサージ (90分)¥16500→¥11550

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ,高評価いただきありがとうございます。
    身体が軽くなられたとの事,良かったです。お忙しいと思いますが、また、身体をほぐしにいらしていただけたら,嬉しいです。
    また,お会い出来るのを楽しみにしております。

グランナチュール スタッフ1同

• ぶんたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 14:22:12.0

オイルマッサージをお願いして、丁度良い強さと高い技術力でとてもスッキリしました。
    綺麗な店内とお茶も美味しかったです。
    また、宜しくお願いします。

シンプルリンパドレナージュ全身コース¥16500→¥11550

ブンタ様
    先日はご来店いただきまして,ありがとうございました。
    また、クチコミも高評価頂き、うれしくおもいます。
    スッキリしていただけて,良かったです。
    お仕事もお忙しいと思いますが、また、お時間出来た時、是非ご来店ください。

また、ぶんた様にお会いできるのを楽しみにしております。

グランナチュール  前川

• すぱぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:23:48.0

初回クーポン利用で全身リンパドレナージュ(110分)を受けました。施術は綺麗な個室で受けられお部屋にシャワー、独立トイレがあり綺麗で驚きました。
    終了後のお茶もとても美味しくて快適でした。
    オールハンドで丁寧な施術でとてもリラックスできました。また利用したいと思います!

【一番人気!】全身リンパドレナージュ(110分) ¥19,800→¥11000

すぱぱ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ高評価いただき,大変嬉しく思います。今後もリラックスいただける環境と、施術を心がけて行きたいと思います。
    また,お時間ある時に,是非お越しください。スタッフ一同,お会い出来るのを楽しみにしております。

グランナチュール

• pieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 15:36:07.0

しっかり目のマッサージがとても私好みで、ここ最近の暑さで溜まっていた疲れがとれてとても楽になりました。施術前と後に出してくださったドリンクもどれもとてもおいしくて癒されました。眠りが浅く夜中に何度も目が覚めてしまうのが悩みでしたが当日も翌日もぐっすり眠れています。お通じの調子もよくなりました。涼しくなったらまた夏の疲れを癒しに伺いたいです。ありがとうございました!

pieさま

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメント後の睡眠の質が改善されたり、調子が整ったようで良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    もう少し、暑さが和らいだら夏の疲れを癒やしにいらしてください。
    残暑も厳しそうですが、無理なさらずお過ごしください。
    またお会いできること楽しみにしております。
    グランナチュール

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:03:28.0

安心して通えるサロンです。とてもリラックスできて、脱毛もフェイシャルも通うのが楽しみです。

光脱毛リピータ様キャンペーン(新規OK)

コアラ様

何時もご愛顧いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

毎日酷暑で、またお忙しい毎日だと思いますが、少しでもリラックスしていただければ嬉しいです。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    お身体、ご自愛下さいね!

グランナチュール

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:44:09.0

とても綺麗でいい雰囲気のサロンで気持ちよく過ごせました。ハンドドレナージュもちょうど良い力加減でした。かなり強張っていた肩と背中が終わった後にスッキリとしました。
    身体が軽くなりとても嬉しいです。ありがとうございました。

えっちゃん様

数あるエステ店の中 当店を選んで下さりありがとうございました。また、高評価を頂き大変嬉しく思います。

ご自身でも気にされていた 背中 肩甲骨まわりがスッキリされた様で こちらも嬉しいです。
    また お疲れが溜まる前にいらして下さい。

ストレッチも続けてくださいね。

スタッフ冨田

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:28:02.0

とても素敵なサロンでした。スタッフも丁寧で店も綺麗でした。レベルの高いマッサージで終わったら体が軽く感じました。終わったらしつこい次の予約の売り込みなどもなく気持ちい良い時間でした。 ありがとうございました!

いっちゃん様

高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。

次の日も気温が高く夜は風も強く吹いていましたが
    翌日のコンディションは大丈夫でしたか?

気温差や気圧の変化が激しいので体調崩されませんように。
    またお身体整えたいときなどありましたら
    ぜひいらしてください。

グランナチュール 土屋

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:54:04.0

落ち着いた一軒家でリラックスして施術を受けれます。
    個室なので気を使いません。スタッフの方は皆さんとても素敵な方ばかりです。

初回限定フェイシャルハイフ(超音波) 6,000ショット ¥30800→¥10780

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、早々に高評価の口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、お時間ございましたらご来店くださいませ。
    ゆり様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちいたしております。

グランナチュール

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:18:08.0

店内とっても綺麗で、店員さんも優しかったので、初めてのリンパドレナージュでしだか、安心して受けられました。ハンドマッサージとっても気持ちよかったです!

りさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、高評価な口コミありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、またお時間見つけてほぐしにいらしてください。
    また、お会いできるのをたのしみにしています。

• kunohanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 12:15:25.0

小顔リンパマッサージ(40分)を受けました。
    パソコンをよく使うせいか、肩、首、頭、目の周りがとても重く感じられ、何とかしなければと思いいろいろ調べた結果、オールハンドで施術していただけることに惹かれ、こちらのサロンにお世話になることにしました。
    期待どおりでした。
    首や肩が凝っているのはわかっていたのですが、顔と頭もこんなに凝っている箇所がたくさんあったのかと驚きました。
    施術後は、頭もすっきりし、視界が広がった気がしました。顔のむくみも取れた気がします。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

【PCでお疲れの貴方へ】小顔リンパマッサージ(40分) ¥7700→¥5500

kunohana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、早々の高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。

頭、首、もかなり凝りが溜まって、お辛かったのではないかと思います。

また、お時間ございましたらご来店お待ちいたしております。

グランナチュール

• ナナペさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 19:00:41.0

ご近所で安心して通える場所があればと探していたところ
    こちらに辿り着きました。サロンも綺麗でおもてなしを
    めいいっぱい感じる時間となりました。ありがとうございます。

ナナペ様

先日はお寒い中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、高評価の口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    乾燥する季節はまだ続きますので、またお時間のある時にお越しください。
    またお会い出来ます事、スタッフ一同心からお待ちしております。

• hoyamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 07:40:16.0

30年位ぶりにボディマッサージしていただきました。家から近く雰囲気もとても清潔でくつろぐ店内でスタッフさんたちもとてもフレンドリーで暖かくゆったり気持ちも落ち着いて受けることができました。
    ヘッドマッサージがちょっと痛かったけど
    体中がぽかぽかハンドマッサージが気持ちよくて
    久しぶりに汗もかきました。運動したみたいにさっぱりしました。いただいたローズヒップティーがとてもおいしかった。また次回も通わせていただきます。ありがとうござました。

hoyama様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ高評価いただき、ありがとうございます。
    その後、調子はいかがですか?これを機会に、ご自身の身体と向き合うお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    また、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
       グランナチュール

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:42:41.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    部屋の設備やアメニティも整っていて安心して施術を受けられました。
    また行きたいと思います。

きき様

また高評価のクチコミ嬉しく思います、ありがとうございます。
    その後体調はいかがですか?
    またお仕事の疲れが溜まってこられましたら、ゆっくり解されにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同きき様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

グランナチュール

• さとかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 09:20:26.0

年末年始の疲れが溜まっており、少しでも楽になりたいと思い予約しました。
    力加減も丁度よく、終わったときは全身が軽くなった気がしました。
    清潔感もあり優雅なひと時を過ごせました。
    次回は別のコースも試したいと思います!

シンプルリンパドレナージュ全身コース¥16500→¥9900

さとか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、高評価いただき、大変嬉しく思います。
    毎日忙しいとは思いますが、また、お時間見つけてリラックスしにいらして下さい。スタッフ一同さとか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• おさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:40:59.0

からだ中クタクタで、どうにかしてもらおうと思い予約しました。
    初めての来店でしたが結論大正解でした。
    マッサージはしっかり効果も感じられ、
    お店もキレイで気になるところがなく、とても快適に過ごすことができました。
    翌日、すごく久しぶりにスッキリ起床できたことがとてもうれしかったです。また伺います。

お様
    また、口コミの高評価大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    とてもお疲れでしたが、ぐっすりお休みいただけたようで、ホッといたしました。大変お忙しいとは思いますが、お時間あれば、是非またお越し下さい。
    スタッフ一同、お様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• yukkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:00:01.0

ラジオ波→マッサージ→バンテージとしっかり施術して頂き帰りました。久々でしたが、次の日も揉み返しもなくスッキリでした。ありがとうございます。

ラジオ波全身コース 90分¥10780

yukko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの施術のようでしたが、お身体がスッキリされたようで私も嬉しいです!
    次回は全身リンパマッサージで、しっかり流させていただきますね。

季節の変わり目ですが体調崩されないようにご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

グランナチュール

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 12:27:08.0

お店は、綺麗で清潔でした。完全な個室で、私が当時利用した部屋にはおトイレもシャワールームもありました。タオルもいっぱい使っていて、お洗濯が大変そうと心配になる位贅沢でした。前後のお茶のサービスも素敵です。施術も丁寧で、終わった後ジムに行きましたが、体よく動きました。お尻、腰の凝りをほぐしに、定期的に通いたいです。ありがとうございました。

キャビテーション&リンパマッサージ (90分)¥7480

ゆうたん様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿も高評価頂き、大変嬉しく思っております。
    お身体の動きも変化を感じていただけて良かったです!

またゆうたん様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら、光栄でございます。
    まだまだ猛暑は続きますがご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております♪

グランナチュール

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 09:49:41.0

初めてお伺いしましたが、清潔感もあり部屋にシャワーやアメニティーもあって過ごしやすかったです!
    マッサージも程よい感じで流して貰えました★
    終わった後、他のメニュー説明あり色々自分に合った施術が聞けるので助かりました!
    また来月もよろしくお願いします!

ayu様

先日はお暑い中ご来店いただき誠に有難うございました。
    久々のリンパドレナージュでしたが、その後の体調はいかがでしたか?
    その都度、お身体の状態に合ったトリートメントをご提案させて頂きますので、色々お試し頂ければと思います!
    来月のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
    猛暑が続きそうですので、ご自愛くださいませ。

• コニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:46:58.0

初めてのハイフでとても不安だったのですが、頻度や仕組みを丁寧に教えていただきました。施術後は確かにセルライトが減り、すっきりしました!施術してから2日経ったので水分たくさん取って、効果に期待します!

最新痩身器機ハイフ(HIFU)二の腕・背中集中コース  (60分)

コニー様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    初めてのハイフで緊張もあったかと思いますが、スッキリ感を実感していただけて良かったです!
    この後のサイズダウンも楽しみですね。
    また次回もしっかり肩こりもほぐしながら流させてもらいますね!
    スタッフ一同コニー様のご来店をお待ちいたしております♪

グランナチュール

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:13:56.0

駅近ですが、静かな裏通りのお家の一室でリラックスしてトリートメントを受けられます。

セラピストさんはとても柔らかな物腰で接しやすく、施術前から安心感を得られました。

長時間のPC作業で慢性化した凝りを丁寧に解していただき、目の開きも良くなり大満足です。
    施術前後のティーも美味しく癒されました。

環境も技術も素晴らしいのでまたお伺いしたいと思います。
    不測の事態にも快く対応してくださり大変感謝です。

Ami様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、高評価もありがとうございます。こちらもAmi様の素敵な笑顔に癒されました。
    お仕事も忙しそうですが、お時間ある時是非お越し下さい。また、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしておりますね。

グランナチュール

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:50:30.0

とても気持ち良かったです。久々にぐっすり眠れました。

【ゆったりリラックス】全身アロママッサージ60分

aki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、早速口コミもいただきありがとうございます。
    リンパドレナージュも一度お試しください♪

グランナチュール 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー