5. フォーユー マシバメディカル(For You Mashiba Medical)   >

For You Mashiba Medical

フォーユー マシバメディカル

• 埼玉県飯能市緑町3‐4 間柴医院内
  • 実力派結果重視サロン☆脱毛、エンビロン,東飯能駅から徒歩5分♪間柴医院内メンズも◎
  • ベティーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 02:04:31.0

先日は急な要望にも関わらず対処して頂き大変助かりました。
    ジャンルがエステしか選択できませんが、脱毛でお世話になりました。

For You Mashiba Medicalからの返信コメント

ベティー様

いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    きれいなベティー様に私も頑張ろうといつも刺激を頂いております!
    ありがとうございます(^^)/またお会い出来る事楽しみにしております(^_^)

当店の脱毛機はSHR式になっており毛周期に関係なく肌色毛の色に関係なく施術が可能となっております。
    小学生から80歳代まで幅広い年齢のお客様、男子にも人気がございます。

フェイシャルや痩身もおこなっておりますのであらゆるお悩みに寄り添って施術させて頂きます(^^)/
    是非なんでもご相談くださいませ☆

• ゆいpさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:19:56.0

初めての脱毛で分からないことも多かったのですが、丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    値段や箇所など、決めるのに時間がかかってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず待っていてくださいました。
    脱毛も、あたたかいな、というくらいで痛みはありませんでした。
    これからの施術も不安なく受けられそうです。
    これからよろしくお願い致します。

【美肌顔脱毛】お顔全体~首まで♪気になる鼻下・口周りも◎¥12000→¥3300

ゆいp様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます☆
    初めての脱毛は緊張しますよね!わからない事などございましたら、その都度相談して下さいね♪
    これから綺麗になっていくのが楽しみですね。
    今後もよろしくお願い致します。

• 藤子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:43:34.0

初めてのVIO脱毛でしたが、ほとんど痛みもなく、予定時間で終わりました。施術の姿勢も不安でしたが、分かりやすく教えてくださり、スムーズにできました。
    エステなので勧誘がすごいかな、と思ったのですがそのようなことはなく、自分の意思で継続することにしました。
    院内には皮膚科もあるので、安心して受けられるのもポイントだと思います。

【VIO脱毛】介護脱毛しませんか?◎VIOの不快感解消!!人気脱毛◎¥3300

藤子様

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^_^)

当店の脱毛は痛みが少なく白髪やお肌の色に関係なく施術が可能に
    なっており、お顔やVIOの脱毛もすごく人気があります(^^)/
    全身脱毛も1時間とスムーズに施術が終わります☆

これから毛が減ってくるとVIOはすごく生理中など快適になると思いますよ☆

スタッフ一同またご来店お待ちしております(^^)

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:40:35.0

費用体系もわかりやすく、色々質問したり、ご紹介いただいた商品をお断りしたのですが、最後まで態度が変わらず優しい感じの接客でとても安心しました。
    事前にSHR脱毛について調べてはいましたが、他脱毛と比較して低額というほど安くはない気がしました。ただその分サービスや接客が良いのであまり気になりませんでした。また万が一何かあっても医療機関と提携しているようなので安心できます。
    VIO脱毛でしたが事前情報通りほぼ痛みなく、リラックスして受けることができました。脱毛は他社でも何度か受け、少しだけパチパチ感じるような感じでしたがそれよりも更に刺激がなかったです。
    他エステやリラクもされているそうなので、またお伺いして色々試してみたいと思います。

おもち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。
    私の接客に安心して頂いたということで大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

VIOの脱毛は痛いのが一般的ですよね。でも痛くないのがご実感頂けて良かったです。これからも痛みがなく受けられるので安心して施術できると思います。ドクターも常にいるので安心です。

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:14:51.0

いつも親切丁寧に施術してくださり、相談にも乗ってくれます。

まなみん様

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    まなみん様すごくお肌も綺麗になりましたよね!!
    お会いするたび綺麗になっていて嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにしております

ForYouでは 脱毛 痩身 フェイシャル セルフホワイトニング などおこなっております
    トータルビューティが叶うお店です(^O^)
    なんでもお悩みご相談下さい!(^^)!

• ベティーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:49:38.0

いつも明るい雰囲気で、丁寧に対応して下さり的確なアドバイスをして頂けるので、とても頼りにしています。

ベティー様
     口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    いつもお綺麗で私も頑張らなくちゃと刺激を頂いております(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

当店の脱毛機は毛周期に関係なく痛みも少ないのでVIOやお顔の脱毛は特に人気がございます!
    痛くてできなかった方など是非挑戦してみて下さい!(^^)!
    なんでもご相談下さいね(^^一緒にフェイシャルもできますのでお肌も綺麗にできます☆

• さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 12:49:25.0

今回初めて行かせてもらいました。
    凄い丁寧に説明してくれたので良かったです。
    満足しました。

さちこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    分からないことやご不安な事などございましたらなんでもまたご相談くださいね(^^)

これから脱毛楽しみですね!
    お顔はカミソリでの処理ですと特に乾燥の原因にもなります。
    これからの時期特に脱毛がオススメです(^^)
    当店の脱毛機は産毛にも白髪にも効果があります、痛みも少ないのが特徴です(^^)
    脱毛とご一緒にマッサージやフェイシャルも可能なのでお疲れの際など是非一緒にしてみて下さいね(^^)

スタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 06:52:16.0

初めてで不安でしたが、丁寧な説明対応していただき
    ました。

【VIO脱毛】介護脱毛にも大人気◎最先端ハイブリッド脱毛で女子力UP◎¥3300

みかこ様

口コミご投稿もありがとうございます!
    初めての脱毛は緊張しますよね!体感も大丈夫そうで良かったです!
    次回の全身脱毛とお顔も楽しみですね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:38:07.0

美容室の中にある脱毛サロンで1年間通っていたのですがある時担当の方との予約の日程が合わなくなりそれ以来行かなくなりました。
    どの脱毛サロンがいいのか調べてたところ通っていた美容室の担当の方が教えてくれて近くにあるしカウンセリングだけでもと思い予約しました。
    初めてで不安、心配だったのですが、分かりやすく丁寧に説明してもらえたので安心しました♪
    全身脱毛のことはあまり考えていなかったのでこの機会にちょうどキャンペーンやっていたのでいいかなーっと思い契約しました!

【ルミクス脱毛】脱毛迷ったら!無料カウンセリング!お悩みご相談ください!

チョコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    当店を選んで頂けて本当に嬉しく思います(^^♪ 口コミも入れて下さってありがとうございます。

少しづつ脱毛をと考える方も多いんですけど、あとから絶対と言っていいほど他もやりたくなるんですよ~なので初めから全身やってしまった方が、悩みも一気に解決していいと思いご提案させていただきました。

半年で綺麗になれたら嬉しいですよね!!

これから精一杯施術していきます!!

またお話出来るの楽しみにしています~

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:00:48.0

初めて顔の脱毛を体験しました。痛みなどもなくあっという間に終わりましたが少し顔の印象が明るくなった気がしました。次回は事前にご相談してからお願いしたいと思います。

ニャンコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての脱毛で緊張されましたよね!でもお痛みもなかったようでよかったです☆
    オプションも入れて頂きありがとうございました。
    お肌はケアした分、応えてくれます♪
    今後もニャンコ様のお悩みが軽減できるように、スタッフ一同努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 21:25:58.0

とても明るくハキハキと様々なアドバイスをありがとうございます。

施術はとても気持ち良く、寝てしまうほどでした!

金銭的にすぐにスキンケア用品を全て買い揃えていくのは難しいので少しずつ出来る所からやっていこうと思います。

【エンビロン】背中トリートメント キレイな背中へ☆ 初回¥2200

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうござます。

ヘッドマッサージ寝てらっしゃいましたもんね♪気持ちいいのかなーと思って嬉しかったです。

ニキビ跡やアンチエイジングにもエンビロンはとってもいいですよ!
    ホームケア少しずつご案内していきますので取り入れていきましょうね!

次回のフェイシャルもお会いできるの心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 23:56:40.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明や接客をしていただき安心でした。脱毛すごくいいのでこれからも通わせていただきます。

【ハイブリッド脱毛全身+VIOor顔】ルミクス脱毛!お試しキャンペーン¥13000

あかり様

口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのエステ、初めての脱毛、不安ばかりでしたよね
    少しでも安心して頂けて私も嬉しいです!
    ルミクス脱毛はお肌も綺麗になるスピーディー脱毛です。お子様でも安心して施術頂ける機械ですので楽しみにしていてくださいね!!!
    また、脱毛と同時に行えるフェイシャルエステなどもご用意しております♪
    お肌のお悩みなどもあれば何でも聞いてくださいね!

フォーユー マシバメディカル(For You Mashiba Medical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー