今回はまつ毛の長さに合わせて左右違うロッドでやってもらいましたが左右差を感じず仕上がりも良かったです!
いつも施術から日にちが経過してもまつ毛がしっかり上を向いてパラパラしないのも嬉しいです!
細かな要望にも応えてくれます★
いつもありがとうございます!!
アドバイスを頂き初めてエクステからまつ毛パーマをしてみました。やる前は物足りなくなるかと思いましたがそんなことはありませんでした。試しにやってみて良かったです。
これからも宜しくお願い致します。
今回も丁寧にありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
いつも仕上がり綺麗です。毎度素敵なネイルも参考にさせていただいております。ありがとうございます。
いつもネイルの新しい発見をして頂いてます。ありがとうございます。
遅い時間なのにありがとうございます!
また来月お願いしまーす!
今回も相談に応じて キレイに立ち上げていただいたのでバッチリです。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
美しいフレンチに仕上げて頂きました。フォルムも厚みも全てがお気に入りで大満足です!
また来月も宜しくお願いします
いつもマツエクでお世話になっています。自分が望むちょうど良い感じに付けていただけるので気に入っています。会話も程よく心地いいから長年通っています。スタッフの皆さんもとても感じがいいです^^)
nail & beauty 凛空-link-からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その都度状態に合わせてご相談しながら施術させて
いただきたいと思いますので
棚田
今回も満足な仕上がりでした。
ありがとうございました^ ^
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいおクチコミ大変励みになります♪
今後ともご満足頂ける様日々努めて参ります!
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 嶋村
ベッドの寝心地とアロマが快適すぎて、いつも眠っているうちに施術が終わる感じです。
仕上がりもきれいなのでまた伺います
凄く綺麗に仕上げてもらいました!
大満足です♪
いつも有難うございます!
いつも丁寧な施術と対応、ありがとうございます!
仕上がりもとてもキレイです
次回もよろしくお願いします
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後お目元の状態などいかがでしたか?
長さやカール感など気になることがありましたらお気軽にお声がけくださいね(^ ^)
今後ともご満足いただける様日々精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 嶋村
いつも綺麗な仕上がり お気遣いありがとうございます!
i.j 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
久しぶりに施術に入らせて頂き、お話ができて嬉しいです。
何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
何かございましたら遠慮なくお話しくださいませ♪
お時間のある時にオフしてお付け替えができればと思います(^^)
棚田
本日もお世話になりました。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。来月もまた宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
よりご満足頂けるよう努めてまいります。
いつもキレイに
ありがとうございます♪
かかとケア+フットワンカラー(ジェル) ¥11,000→¥7,700(税込)
お世話になっております
毎回のエクステを楽しみに過ごしています
伸びの調整と
下まつげの付け足し きわも気にせず快適です
次回も引き続きよろしくお願い致します
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
何かございましたらその都度ご相談頂ければと思います。
今後もよりご満足頂けるよう努めてまいります。
次回のご利用心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミ大変励みになります♪
今後とも綺麗な仕上がりと思って頂けるよう日々精進して参ります。
立ち上がり感など気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね☆
まま 様
いつもご来店頂き有難うございます。
白石
久々のお姉さんでお話しも楽しかったですし、とってもスピーディーにつけていただきました。
また行かせていただきます!
うーちゃん 様
いつもご来店頂き、口コミを有難うございます(*^-^*)
タイミングよくご来店頂けて良かったです。
よりご満足頂けるよう努めて参ります。
何かございましたらお声かけくださいね。
白石
毎回満足な仕上がりです☆
次回は息子の七五三のお参りがあるので全オフして綺麗にメンテナンスしてもらおうと思いますっ!!
アマロも全部試したんぢゃないかってくらい通わせて
頂いてます☆どれもリラックスできるいい香りのアロマで私も欲しいです笑 また次回お願いします☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
何かございましたら遠慮なくお話しくださいませ♪
アロマもその時の気分で色々お試し下さい(^^)
棚田
少ないまつ毛に上手につけていただいてありがとうございます!また宜しくお願いします!
まき 様
先日はご来店有難うございました(*^-^*)
デザインの変更やご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね。
まつ毛パーマ
おすすめです♪
まつ毛パーマ&高濃度ケラチントリートメント¥5280
いつもご来店頂きありがとうございます!
その都度何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
今後も凛空をよろしくお願いいたします!
いつも通りに仕上げてもらいました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミ大変励みになります♪
長さやカールなど気になることが御座いましたらなんでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。嶋村
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします
のりちゃん 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
次回もお待ちしております(^^)
白石
毎回とても親切にデザインの悩みを聞いて下さるし、丁寧に施術してくださり毎回幸せな気持ちで帰れます!
お話も毎度楽しくあっという間に時間が過ぎます。これからも通わせて頂きます!
あやぱん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ有難うございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
お世話になりました。
理想通りのデザインです。
ボリュームもちょうど良くこれこらも宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
その都度何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。
ネイルアンドビューティー 凛空(nail&beauty link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー